- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【反応】慰安婦像問題、韓国の専門家「国際法に訴えれば韓国勝訴の可能性高い」批判相次ぎネット炎上=「国際問題にするのが日本の狙いなのに…」―韓国ネット [H29/1/11]

1qQDmM1OH5Q46:2017/01/11(水)16:05:00 ID:???
慰安婦像問題、韓国の専門家「国際法に訴えれば韓国勝訴の可能性高い」批判相次ぎネット炎上=「国際問題にするのが日本の狙いなのに…」―韓国ネット

2017年1月10日、韓国・聯合ニュースによると、釜山の日本総領事館前慰安婦少女像の設置が
日韓の外交問題へと発展している中、「国際法に訴えれば、韓国が負ける可能性はほとんどない」
とする専門家の主張が出てきた。

峨山政策研究院のイ・ギボム研究委員は10日、自身のブログで
「韓国政府は日本政府に対し、少女像問題を国際裁判所に付託することを提案する必要がある」とし、
「少女像設置が大韓民国の国際法違反とする結論が出る可能性はほとんどない」と述べた。

同研究委員は「2015年の『慰安婦問題の日韓合意』で、韓国外交部長官は
『韓国政府は日本政府が在韓日本大使館前の少女像に対して公館の安寧・威厳の維持という観点で
憂慮しているという点を認知し、韓国政府も可能な対応の方向について関連団体との協議などを
通じて適切に解決されるように努力する』と述べた」とし、
「大韓民国政府が関連団体との協議などを通じて問題を解決するために最善を尽くして努力した
にもかかわらず、少女像が設置されたとなれば法的責任は存在しなくなる」と指摘した。

続き Record China
http://www.recordchina.co.jp/a160575.html


◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 62◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482399045/926
2名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:07:08 ID:XKp
この根拠のない自信って凄いね(´・ω・`)
3名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:08:58 ID:ufS
はいはいはいはいへーすごいね
4名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:11:55 ID:IZ8
心底馬鹿馬鹿しい
5名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:14:04 ID:618
あんだけ外国で日本下げしておいて
国際問題にするのに何を躊躇ってんだ?こいつら
6名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:14:32 ID:shR
韓国も案外、日本のように、専門家(笑)や知識人(笑)より一般庶民の方がよくわかっているのかな。
7名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:15:57 ID:u0c


8名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:20:09 ID:618
>>6
いやいや、奴らに限って
日本人的な「分かってる」はないw
韓国の外では匿名性の高い「市民団体」()
みたいな無責任な立場でないと騒げないのでは
竹島も国際裁判を異様に嫌がるし
9名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:23:18 ID:s2d
一から十まで丁寧に教えても徒労に終わる韓国人
韓国人は自らの欲望が一番上に来るので何を言っても無駄になる
反日をしてないと人としての形態を保てない(しててもヒトモドキレベル
よって韓国人の理屈なんて無視して徹底的に糾弾すべし
10名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:28:25 ID:shR
>>8
なんで嫌がるんだろう?
普通なら、自分たちの正当性を証明してもらえるから、喜んで出るよな。
11名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:33:08 ID:HhK
ウィーン条約知らされてないって報道は見たけど、学者が言っちゃいかんだろ
12名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:42:13 ID:DCX
主張も反応も虚ろなのはウソがベースだからだろうな
13名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:48:18 ID:618
もはやどこまでが嘘なのか
ウリでもワケワカメにはなってるが
鉄板嘘だらけなのだけは自覚してるんだろ
真相は全部嘘なんだが
14名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:55:16 ID:nZh
…もう、バカにする気も失せたね…。
15名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:58:39 ID:6Bw
国際法違反もなにも、外交官引き上げも交渉打ち切りも、
どっちも違法行為じゃないんだが
16名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)17:00:22 ID:qCR
何言ってるのかさっぱり分からん
17名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)17:01:15 ID:618
>>11
知らないからって違反していいことにはならない
政府が教えればいいだけだし、いつもの言い訳だよ
18名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)17:13:32 ID:1GJ
提訴してくれたら、慰安婦像は撤去しなくてもいいという判決が出たとしても、慰安婦問題が捏造だという証拠をどんどん出して、
実質的な勝利を勝ち取る手も出てくるから、万々歳w
19名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)17:18:41 ID:618
実は前から不思議なんだが
奴らはどうしてブス像を
屋外に設置させたがるんだろう
20名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)17:25:13 ID:RmI
是非提訴して欲しい。
21名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)17:25:32 ID:VhC
ネットでも慰安婦問題を語るときは必ず
「慰安婦を強制連行したとする吉田清治氏の証言を報じた記事を取り消した」
と一言と入れるべきかと
22名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)17:25:37 ID:shR
>>19
あれが美人に見える人間以外は、寄り付かないようにするためだな。
おかげで訪韓日本人も激減だな
多分だけど,他の外国人も減っていると思う。
23名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)17:29:26 ID:LVA
韓国は早く浄化されるといいね♪
24名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)17:43:12 ID:OKL
自分たちは条約不履行で無法やり放題なにに、
何故に法で守ってもらおうとするのか。?

不思議な頭の構造だな。
25名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)17:49:27 ID:YtE
どっかの船みたいに危機管理能力が無くって沈没するまで判断出来ないのが痛いわ
でもウザイから沈没してほしい
26名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)18:09:49 ID:Rk1
慰安婦像問題とは?

何だかよく分からない少女像で日本政府を恐喝して
まんまと10億円を騙しとった国際詐欺事件。
27名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)18:32:17 ID:jzR
ファンタジーの世界の住人なのか?
28名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:05:30 ID:AJt
「悪魔が乗り移ってやったことだから俺は無実だ」的な?
29名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:18:19 ID:axI
>>21
済州島新聞の記事の方が良いかもね
30名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:25:57 ID:rlF
× 国際法
○ 韓国際法
31ワルキューレ◆iYi...i.lI :2017/01/11(水)19:26:05 ID:T6M
この世と微妙にずれて存在する、コリアンファンタジー世界の国際法ですか
32名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:26:42 ID:emp
吉田清治「私は済州島で、若い女性を強制連行した」
朝日新聞「吉田清治氏の言う通り、日本軍は、朝鮮の女性を性奴隷にした」
日本からマスコミが取材にゆく。
マスコミ「実はカクカクシカジカで」
朝鮮人「お前たち日本人は、朝鮮人をバカにしているのか!」
マスコミ「え?」
朝鮮人「若い女性が強制連行されていたなら、体を張ってでも阻止する。朝鮮人をバカにするな!」
マスコミ「という訳で、慰安婦を強制連行した証拠はありませんでした」
朝日新聞「日本軍は朝鮮人を強制連行した」
吉田清治「まあ、話を盛って商売するのは誰でもやるよねwww」
33名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:58:58 ID:4nG
法に訴えることすら激怒とかw
34名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:00:49 ID:z8O
×国際問題にするのが狙い
○日韓断交するのが狙い
35名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:16:32 ID:0bK
慰安婦像専門家(爆)
36名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:28:03 ID:iL7
結果出せつってんの。
頑張ったからOKとか何処の学生だよ馬鹿がw
37名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:54:23 ID:db8
>少女像問題を国際裁判所に付託することを提案

そういう次元の問題ではない。
国家間における信義とマナーの問題。
38名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)23:50:58 ID:YkG
韓国の自己中にはあきれるわ。
ウィーン条約に違反していることも自覚がないのか。
韓国が負けるのは明白だが、馬鹿は死ななきゃ治らない。
39名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)23:54:02 ID:lJb
どこまでバカなんだ朝鮮人は
40名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)23:54:36 ID:WPK
韓国は、こっちの頭もおかしくなるほど低レベルなんだから、おわりにしよう
41名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)23:55:09 ID:WPK
ロシアは、反日ではない。やってみようよ
42名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)23:56:48 ID:WPK
「朝鮮と台湾が共産主義国の手に落ちれば、日本も危うく、極東での米国の陣地は失われ、
防衛線は米西海岸まで後退しかねない。それを防ぐには朝鮮半島を死守するしかない。
この見解は国務省や国防総省にも根強く(中略)
朝鮮半島を死守しつつ、大陸の中ソと対峙するという戦略は、
日本政府が独立を守るために日清戦争以来とってきた戦略と変わりない」

【戦後70年~東京裁判とGHQ(5完)】老兵・
マッカーサーはなぜ「日本は自衛の戦争だった」と証言したのか…(5/11ページ) - 産経ニュース
http://www.sankei.com/premium/news/151224/prm1512240003-n5.html
2015.12.24 07:30
43名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)23:58:02 ID:WPK
ワジム・トカチェンコ
「北朝鮮はソビエトにとって常に頭痛の種(中略)
関わるとこちらが病気になり、傷つく」

ロシア人が激白!「朝鮮人とは関わりあうな」 - YouTube
http://youtu.be/YyVTtl46QBc
44名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)23:58:41 ID:WPK
北朝鮮はソビエトにとって常に頭痛の種
関わるとこちらが病気になり、傷つく


ワジム・トカチェンコ(ソ連)
「政府、党の中央機関の人間は、誰も睡眠を取ることができませんでした。
誰も家に帰れず、オフィスから出る事ができませんでした。
私たちは正に激流に中にいました。
ぎりぎりの状態で危機を解決しなければならなかったのです(中略)
北朝鮮は私たちを試しさえしました。
彼らはカミソリの上を渡っていたのです。
一歩間違えれば、本当に戦争になっていました。
北朝鮮は我々から得られるもの全てを搾り取ろうとしたのです。
戦争の危険を顧みずに(中略)
北朝鮮はソビエトにとって常に頭痛の種でした。
彼らは主体思想を教え込まれ、目的達成のためには、
どんな手段を用いてもかまわないと考えているのです。
自分の国のためなら、何をしても許されるのです。
私は時折思います。
このような人々と全く関わらない方がいいと。
不用意に関わるとこちらが病気になり、傷つく事になります」

NHKスペシャル ドキュメント北朝鮮第一集「個人崇拝への道」(3) - Blue jewel
ttp://blog.goo.ne.jp/blue-jewel-7/e/d7855de6a910397bc1414f79e586200f
2006-04-06
45名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)23:58:50 ID:Hsg
ああ、言うだけ言っておいて形勢ヤバくなったら逃げるパターンだ……
46名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:04:17 ID:3QP
:::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::

私は火病の鳥です。朝鮮人を輪廻から逃がさないのが仕事です。
47名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:06:13 ID:x6Q
ここまで馬鹿だとは・・・
48名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:09:33 ID:slx
要するに、日本に対する嫌がらせは国際法で認められてるというロジックかw
49名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:10:09 ID:c2g
完全に想定内でしょ。
50名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:45:13 ID:WSe
合意破棄できるつもりらしいが
その前に不可逆により合意破棄したくてもできないんだよ

簡単にいうと
朝鮮人はまた日本に負けたわけだwww
51名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)04:09:44 ID:tJ7
結局何がしたいんだろうな
52名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)04:56:16 ID:cOP
日本がごねれば、国際司法に訴えれば、自分達の望み通りになると御考えなのだろうw。
53名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)05:56:48 ID:MBK
そもそも世界標準の勝ち負け感とは違う
粘着できれば奴らにとっては勝ち
54名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)07:26:58 ID:1M6
ああ
「炎上」って書いてあったから
「専門家より一般の韓国人の方が、冷静に物事を見てるのかな?」と思ったら

「我々の土地に我々の像を建てるのに、何故裁判が必要なのか!」
…って方向への「炎上」なのね…やっぱりバカだw
55名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)08:14:11 ID:dbe
「専門家」ですらこのレベルw
客観的事実を検証することもできない
そんな国がノーベル賞を取れるはずが無いじゃないか
56名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)08:20:03 ID:teb
>>54
まずはてめえらの自己満が最優先で後先全く考えない。
まさにシコリアン精神そのものだな、その思考。
57名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)08:26:57 ID:cOP
>>55
客観的事実…。
あいつらは、工学技術に関しても、”主観的”、”情実”なんかで、
実験データーによる数的な事実も平気で捻じ曲げ、不正を働いてきたんだからなw。
”カネで買えないノーベル賞”なんか夢のまた夢だ。
58名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)08:37:28 ID:8Zp
すべて情実なんで文系が多いんだろ。
それをデータ捻じ曲げて理系に乗りこんでkたのがあの事件かな?w
59名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)09:40:53 ID:xgr
娼婦像を不細工に作ったのは正解。
美人に作ったら韓国の男が何するか分かってるんだろうな。
60名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)10:03:32 ID:drJ
>>57
データに"ー"をつけるのは気持ち悪いからやめてくれ。
dataのどこに伸ばす要素があるんだよ。
61名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)03:16:36 ID:rml
好きにすればいいよ
日本はもうすでに言ったとおり「日本は別に何も困らない」からwww
62名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)10:41:47 ID:Lqo
これで断交してくれれば、願ったり叶ったりだがなwww。
63名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)10:44:31 ID:ca9
専門家が公の場で
意味不明の供述をするってすげーな

…って、日本にもいるか
64名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)10:52:19 ID:KKF
こいつは馬鹿か。
国際法に訴えればウィーン条約に違反しているので負けるのは明らか。
以前、youtubeを見ていたら韓国がノーベル文学賞がとれないのは韓国語が
難解すぎて理解できないからだと言っていた奴がいた。
あまりにも詭弁すぎて苦笑したわ。
さすが宇宙の起源は韓国と言うだけのことはある。
65名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)10:57:08 ID:x3a
竹島もやれば勝てるとか言ってたけど、日本がやるぞって言っても逃げ回ってるじゃん
66名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)11:04:16 ID:Lqo
そりゃあ、裁判に勝てる資料は日本が殆ど握っているもんな。
アチャラには根拠のない捏造された駄文ぐらいしか無いし…。
67名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)11:04:34 ID:dU7
>>64
難解すぎて言ってる本人も理解出来てないんだろう
68名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)11:10:49 ID:DAE
マジで勝機あるのか?
負けたらシャレになんないぞ
69名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)11:14:07 ID:9kK
>>64
なんかいだぜ。
ぶんしょうすべてがかなできじゅつされているようなものだからな。
よみとくのはむずかしい。
70名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)11:53:13 ID:Lqo
真実は水に沈んだ水死体の様なもの。
時が経てば水面に浮かんでくる。(テキサス親父様よりの御言葉)

http://youtu.be/pRTc1YJKt0E
71名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)11:59:30 ID:hAT
>>70
>真実は水に沈んだ水死体の様なもの。

「真実」を「まみ」という人名かと思って
「真実って誰だ!?」と思ったw
72名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)12:07:49 ID:QfL
>>68
キチガイに勝てる奴はいない
73名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)12:17:58 ID:tpM
ペット大会で優勝するのは
別に犬自身が袖の下を渡しているわけではない
渡しているのはその飼い主だろ
74名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)12:27:47 ID:R63
>>69
きしゃのきしゃがきしゃできしゃするだっけ。
そりゃ誰もわからないわな
75名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)14:04:22 ID:Lqo
ももをももにおくってください。
すもももももにおくってねw。
76名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)14:19:03 ID:vuI
平仮名オンリーどころか下手すると濁点すら無い
放水と防水間違える位だし
77名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)14:50:21 ID:P50
ハングルは生理的に受け付けない
気持ち悪くてダメ!
78名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)14:51:01 ID:P50
あと、韓国語の発音も汚くて生理的に受け付けない
79名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)16:40:23 ID:Twj
韓国語で話題に挙がるのは
「ペがペでぺのぺを食べてペが痛くなった」
(ペさんが船で二倍の梨を食べて腹が痛くなった)
らしい

…漢字が無いから、もはや文脈で想像するしかない
80名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)17:57:38 ID:Iwx
>>79
論理的思考が出来ないのがよく分かるな
81名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)19:19:42 ID:yZz
仕掛けたのは日本の朝日新聞、福島瑞穂、戸塚悦朗>>1にとっちゃ金のなる木をもらっただけ
そしてまた金のなる木を接木中、さてさて朝鮮う○こ肥料だけで成長できるかな

これは酷い】78歳の元慰安婦らがフィリピンの日本大使館前で抗議集会
http://www.honmotakeshi.com/archives/50429945.html

72: スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/ [SG] 2017/01/13(金) 09:07:03.79 ID:MSnR5B1R0
78歳 1939年生まれ 第二次大戦中は何歳でしょう?

75: ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/ [ニダ] 2017/01/13(金) 09:11:08.10 ID:LqmU3/fR0
>>72
終戦間近でも6歳かぁ

うーん

66: ジャンピングカラテキック(禿)@\(^o^)/ [US] 2017/01/13(金) 09:00:00.60 ID:h8E7Zss80
2017年-1945年=72年
終戦時点で6歳ぐらい
戦争中は3~4歳
-----
高橋とかいう赤い弁護士が焚きつけたやつだっけ?
82名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)20:27:09 ID:Lqo
>>81
算数もできんのか?w。
83名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)21:43:32 ID:8KS
>>81
だからこそ辻褄合わせのために「少女までが売春を強要された」と嘘を追加するに至った
84名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)21:44:37 ID:8KS
例の売春婦像が少女になってるのもそういうこった
85名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)21:52:46 ID:670
元号スレにも書いたけど、アレらは併合中の昭和まで使わせてやってたのに時系列バラバラやろ。
86名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)22:24:51 ID:hAT
>>83
さらに時間が過ぎて、今度は幼女にしなくてはならなくなってきたな。
87名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)22:26:36 ID:x6b
哀れだな
88名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)22:34:16 ID:Iwx
構ってもらえて嬉しくて堪らないんだろう
89名無しん@おーぷん :2017/01/13(金)22:34:42 ID:9iB
中国大使館前の「脱北者少女像」設置運動はダメ?
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/8656

原因はアカヒのねつ造だけどウリジナル頭脳では
嘘でも本当になる。
もっと厳しい現実を無視しているのだけれども
90名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)00:17:50 ID:Cyc
(自称)専門家でもこの程度かwwwww
91名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)00:19:49 ID:Ks8
はよ訴えろやバカ
92名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)08:16:21 ID:HMZ
>>86
幼女どころか、男女の区別がまだあいまいな胎児まで使ってくるかもなwww。
おぞましい話だ…。
93名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)09:22:19 ID:4lf
もう国交断絶しようぜ

名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土) ハンギョレ、凄い事書いたなw
「慰安婦は売春婦」って言う自由も無い国なのにw


「日本の外相だと思った」…ユン・ビョンセ長官「釜山少女像の撤去・移転」を主張
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/26234.html

>「少女像」の設置は大韓民国憲法が規定した「表現の自由」に該当するもので、
>公館の安寧や品位より上位の価値でもある。
94名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)10:40:27 ID:HMZ
…もう、終わってるね…。
ダメだ、KOREA!。
95名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)12:02:06 ID:7xw
ミンジョクの品位wも歯止めが存在しないぐらいデフレだな
さすが恨の国、998年頑張れ
96名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)14:00:33 ID:4lf
外務省幹部が『官邸の意向を無視して』駐韓大使の帰任を目論んでいる模様。慰安婦像の件は見て見ぬふりをする
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50493106.html
97名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)14:06:26 ID:N1H
ウィーン条約に違反しているのに、訴えれば勝てるとはどういう
精神構造なんだ。
さすが世界に冠たるトンスルを発明した国のことだけはある。
98名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)14:53:52 ID:1Uf
ロウソク持って脅せばいいニダ
99名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)14:57:11 ID:6Hq

国際条約を破ることを公言する。
世界を敵にして、韓国が孤立に向かっている。北朝鮮と同じに向かっている。
100名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)14:57:12 ID:OB5
>>98
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//
101名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)14:57:44 ID:gQy
なら訴えてみろよ
102名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)15:29:59 ID:HMZ
当然、竹島の件も入るよな?w。
103名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)18:38:57 ID:4lf
共産・小池晃「日本政府は元慰安婦への誠実な謝罪が必要だ」「外国人参政権を実現する」
http://hosyusokuhou.jp/archives/48782328.html



104名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)18:57:51 ID:4lf
某韓国車メーカーH社の車のように暴走が止まらない

『慰安婦像は国際条約より上位の概念だ』と韓国で”外相の糾弾大会”が開催中。国際常識を説く外相は不必要だ
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50493123.html
105名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)20:28:33 ID:UPn
このニュース、テレビで見てて思ったんだけどさ、
この「少女像」って、微妙に目が大きくなったりとか
マイナーチェンジ的に修正されてないか?
以前はもっと、いっかにもって感じの像だったと思うんだけど
なーんか微妙に「可愛らしく」なってる気がするんだよなー
106名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)20:31:42 ID:Piy
>>105
あー、それは恋だわー
107名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)00:49:23 ID:rZ0
>>105
ばーさん達の証言がコロコロ変わる中で、「慰安婦」の設定年齢がどんどん低下していった結果
少女像になってしまったと言う話を聞いた事がある

…戦争中3~4歳だった「元慰安婦」もいるんだよな…
108名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)07:13:59 ID:lWy
いままでなぜ国際裁判所に持ち込まなかったんだか
今頃何言ってんだって話。
109名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)07:22:29 ID:i7u
日本としてはやましい所は一切ないから、どんどん国際司法裁判所に持ち込んでくれ。
ただし、竹島の件も持ち込ませてもらうぞ
110名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)10:52:55 ID:gHF
ユネスコ条約違反、犯罪者引き渡し条約違反など、他にもネタはたくさんあるよな?w。
111名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)10:56:31 ID:oUv
>>107
そこで朝鮮戦争が
韓朝米連合で日本と戦ったという
仰天ウリナラファンタジーが活きてくるの

当時、世界標準で日本軍は存在しなかったんだが
112名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)15:30:31 ID:Inx
>>104
妄言も止まらない

「日本人は毎日少女像を見て『もう繰り返しません』と誓うべき」 李信恵の弁護士の上瀧浩子が主張 @SANNGATUUSAGINO [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484436346/
113名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)15:31:51 ID:LQJ
>>112
そういうのはむしろテレビで派手に報じてほしい
114名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)15:40:20 ID:Inx
上瀧浩子所属日弁連は筋金入りの要注意反日集団(国連でも反日NPOとして活躍中w)

エラ通信■忍法帖【Lv=29,ミイラおとこ,LUA】 :2017/01/15(日)11:16:48 ID:zxo × >>658
上瀧浩子は、弁護士職にある反日レイシスト。

上瀧浩子 @SANNGATUUSAGINO @***
日本国内で「日本人は誰でも◯せ」との内容は、日本人という優位にある集団に対するものであり、
差別にはあたらないと思います。
例えば、「日本人女性をレイプしろ」との内容は日本人であることについては差別とはなりませんが女性差別であると考えます。

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459390993/-100
【話題】上瀧浩子弁護士「在日朝鮮人を祖国に帰れないようにするなんて。むこうに親戚もいはるやろうに。人道的にどうかと思うわ」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1450318796/-100
こうたきひろこ【話題】上瀧浩子弁護士(@SANNGATUUSAGINO)「婚姻で女性の大半が男性の姓を名乗るのは女性差別。日本はすごく遅れている。先進国って何?
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1450270219/-100
こうたきひろこ【話題】上瀧浩子弁護士「在日特権ないて、何回説明してもわからへん。話の通じなさは怖いくらいや」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449003486/-100
【社会】「日本人を殺せ」は差別発言ではないと断言した政治団体「しばき隊(C.R.A.C.)」の上瀧浩子弁護士に非難続出 [転載禁止]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1448741136/-100
こうたきひろこ【上瀧浩子】在日は植民地支配のせいで日本人差別ができないのに、日本人は「日本人差別がある」という口実で在日差別を正当化している

115名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)16:02:50 ID:Inx
【全部がウソ、これは酷い】慰安婦像のモデルは「米軍の車にはねられて亡くなった少女2人」像の作成者は当初クレーム→金もらえるしまあいいか

2017年01月15日13:02 / カテゴリ:慰安婦問題
ttp://www.moeruasia.net/archives/49287364.html

152: 名無しさん@1周年 2017/01/14(土) 23:27:14.55 ID:7lih7AyK0

娼女像の話↓ 今回で知ったわ


651 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 22:03:21.37 ID:qUU6CZzf0
轢いたのは在韓米軍の装甲車で2002年の事件
その被害者の像がいつの間にか慰安婦像になってる

970 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 15:57:34.11 ID:uc7AYeOt0
モデルはこれね
米軍装甲車による故シン・ヒョスン、シム・ミソンさん殺人事件
116名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)16:08:17 ID:FSi


117名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)16:48:39 ID:zJH
プロ被害者ヅラ専門家やろ、んで判決後
「可能性高いつっただけセヨー」
とか泣き真似して終了かな。
118名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)17:12:48 ID:zmL
峨山政策研究院のイ・ギボム研究委員は
中共・韓国が国連でロビー活動を熱心にしているという自負があるのですね。
119名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)17:19:04 ID:Y1p
旧ちゃんが元祖らしいけどホシュソクのどっかの慰安婦問題板に
貼られてた、自治会長(仲裁役アメリカ)、Aさん(日本)、犬の飼い主Bさん(韓国)
の犬の●に対する寸劇がわかりやすくてよかった。
ああいうの世界に拡散できないかな。
120名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:24:09 ID:Inx
#慰安婦像クソコラグランプリ

121名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:40:18 ID:K9I
クソコラって何が面白いの?
122名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:46:46 ID:5cj
>>121
煽りとしては、まさにオマエみたいな反応も面白いんやろな
知らんけど
123名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)23:00:42 ID:Apj
>>120
正直昔あったこれが一番風刺になってると思う

124名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)00:03:29 ID:yHC
韓国だけにウンコ臭い法だろ
125名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)07:26:12 ID:I1p
>昔あった
もっと拡散してればよかったのに。
126名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)07:41:48 ID:8vn
1 絶対正義である我々がry
2 ry

内田樹「世界中でリベラル・左翼・知識人が敗色濃厚なのは、彼らが合理的で正しい事しか掲げないから」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484488752/

『日本国内の友人が韓国に味方してくれない』と韓国人記者が”日本世論”に仰天。日本人が反韓の波に同調している
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50493173.html

やたら文章長いけど要約すると

日本は韓国に従え配慮しろ
にしか見えない

うん死ねよ
127名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)07:57:16 ID:8vn
【閲覧注意】売春容疑で“70代”の平和の少女像が捕まる 米フロリダ
ttp://hosyusokuhou.jp/archives/48782428.html

お前のペット以下の夫でも喋ってるぞw


【慰安婦像問題】「駐韓大使の来週帰任は大正解」と民進党蓮舫代表の夫 蓮舫氏は安倍政権の韓国対抗措置に未だ言及せず
ttp://hosyusokuhou.jp/archives/48782412.html
128名無しん@おーぷん :2017/01/17(火)00:52:03 ID:KBZ
北朝鮮の核ミサイル問題より慰安婦像のが大事だもんね
北工作員に毒され、脳が溶けている

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【反応】慰安婦像問題、韓国の専門家「国際法に訴えれば韓国勝訴の可能性高い」批判相次ぎネット炎上=「国際問題にするのが日本の狙いなのに…」―韓国ネット [H29/1/11]