- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【捕鯨】シー・シェパード、和歌山で嫌がらせを継続 欧米豪の活動家らが常駐…イルカ漁批判で寄付金募る [H29/1/6]

1qQDmM1OH5Q46:2017/01/06(金)04:53:31 ID:???
シー・シェパード、和歌山で嫌がらせを継続 欧米豪の活動家らが常駐…イルカ漁批判で寄付金募る 

 イルカが飼育されているいけすの網が切られる事件があった和歌山県太地町で、
現地に常駐している反捕鯨団体シー・シェパード(SS)の活動家らが年が明けた
2017年早々から、漁師らへの嫌がらせ行為を続けている。

続き 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/170105/wst1701050032-n1.html


◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 62◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482399045/688
2名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)05:47:12 ID:nUy
大地町に住んでる童話の
イルカ御殿がシーチワワのお宿だって話だが
和歌山県警はどうしてガサ入れ出来ないんだ?
3名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)07:06:28 ID:Th9
ツチクジラは美味い。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466137208/
4名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)07:11:24 ID:KHt
いいから一匹見せしめで殺しとけ

あの日本を怒らせるほどの所業だったと受け止められるだけだ
国際社会の風評なぞトランプがぶっ壊したのを上手く利用しろ
5名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)07:24:16 ID:GOn
入管仕事しろ
6名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)08:02:16 ID:iiU
白人様の関心は対象を絶滅に追い込む癖があるからな
アフリカはそれでやられた
7名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)11:49:15 ID:VWb
だれが寄付してるんだろ
8名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)11:56:18 ID:95c
ロシアはグリーンピースを投獄したが、批判どころかロシアの恐ろしさを印象付けただけだった
遠慮するから増長する、ガンガン逮捕して投獄してしまえ
9名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)11:57:24 ID:Po4
ロシア式に豚箱にぶち込め
10名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)12:01:37 ID:aIc
嫌がらせっていうか器物損壊っていう犯罪なんだが

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【捕鯨】シー・シェパード、和歌山で嫌がらせを継続 欧米豪の活動家らが常駐…イルカ漁批判で寄付金募る [H29/1/6]