- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【政治】釜山の少女像「ウィーン条約に照らしても問題」 菅長官 [H29/1/5]

1qQDmM1OH5Q46:2017/01/05(木)17:15:25 ID:???
釜山の少女像「ウィーン条約に照らしても問題」 菅長官

■菅義偉官房長官

 (韓国・釜山の日本総領事館前に慰安婦問題を象徴する「少女像」が設置されたことについて)
一昨年の日韓合意で、慰安婦問題が最終的そして不可逆的に解決をする、このことを両国で確認している。
そういう意味合いから、今般の少女像の設置は極めて遺憾だと思います。日韓関係に好ましくない影響を
与えるとともに、領事関係に関するウィーン条約に規定する領事機関の威厳等をも侵害すると考えています。
ウィーン条約から照らしても、極めて大きな問題があると考えています。

続き 朝日新聞
http://www.asahi.com/articles/ASK1544XWK15UTFK005.html
2名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)17:17:46 ID:qbQ
エラにあえて理屈を説くとかアホらしいと思ってそう
でもこれはセレモニー
3名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)17:18:45 ID:4nB
問題なのはわかったから、対抗手段出せよ!!
4名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)17:22:38 ID:ab5
遺憾の胃は聞き飽きた
目に見える制裁早よ
5名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)17:23:29 ID:dfw
朝日新聞は嬉しく嬉しくてたまらんのだろうなあ
朝日新聞社員は死ねよ(比喩)
6名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)17:25:03 ID:aEN
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン条約
7名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)17:26:02 ID:AVu
慰安婦像1体設置につき、在日1万人強制送還でどうやろ?
8名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)17:27:14 ID:TI0
その通り
9名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)17:31:42 ID:l2l
慰安婦像を撤去したくなかったら、ウィーン条約を脱退すればいいだけじゃん。
簡単な事だよね?
10名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)17:40:54 ID:yzB
そんなことはアイツらも承知の上。
では何故ウィーン条約を事実上反故にしているかと言うと、
遵守しなくても下朝鮮は不利益を被らないからだ。
日韓通貨スワップ協定の再締結に悪影響って話が下朝鮮側からもあるが、
ゼロがプラスにならないってだけで、マイナスになる訳じゃない。
中共を見倣って、アイツらに実質的な制裁を与えるべき。
11名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)17:41:39 ID:qbQ
マジで売春婦輸出大国みたくなってる
本日ただいまの自国の状況と
日本軍が銃で脅してレイプしまくったて話の
辻褄をどう考えて・・・理屈はムダだったんだよな
12名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)17:48:58 ID:TR1
まあ、在日の送還は早急によろしく
13名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)17:51:16 ID:wrP
特永許可の廃止だなw。
暴れたら、自衛隊出動で殲滅ヨロw。
14名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)17:56:07 ID:qbQ
もう世代進んでるんだし世界大統領も出たし
済州島に帰還者用団地も出来てるんだろ
どー考えても特永は要らないよな
15名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)17:56:25 ID:V0M
<丶`∀´> 勝った勝った、また勝ったw
16名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)18:19:24 ID:k7E
批准した条約=国またいだ約束事を軽視する国と協定なんぞ結べるかぁ!
っていう国際的に大義名分の通る拒否はできるかもな。

良きかな良きかな
17名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)19:05:56 ID:b4L
>>6
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   教育民がいるぞ殺せ!!!  <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |
  三 と|        ι| |         三┏(;´Д`)┛
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U         三θ  ┛┓
18名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)19:17:54 ID:wrP
このままウィーン条約を蔑ろにされるようだったら、そこの国にいる邦人の御世話ができない。
そして、渡航制限の御願いなんかをしなければならなくなるってことになるんだろうね?w。
すでにそこの国にいる邦人に対しては、帰国の御願いをすることにもなるよね?w。
19名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)19:20:09 ID:Icc
南鮮と断交
日本にいる奴ももれなく送還しろ
甘やかすからつけあがるんだよ
糞捏造恥知らず国家など滅ぼせ
20名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)20:04:59 ID:hun
その通りです
21名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)20:27:10 ID:Sj7
あいつらに条約なんて通じないでしょ
22名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)20:37:07 ID:k3g
官房長官から「極めて遺憾砲」が放たれたか
「誠に遺憾砲」ならばまだしもこれは韓国終わった、もう終わったぞ
23名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)20:48:26 ID:Que
当たり前のことなのにすごく安心した

当たり前のことを当たり前に言ってくれる政府のこの安心感
24ワルキューレ◆iYi...i.lI :2017/01/05(木)21:03:42 ID:DqO
断交して引き上げるのが正解
25名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)21:31:10 ID:THG
両国の公館は引き上げ、早く断交しよう
勿論民団総連も引き上げ
26名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)22:15:43 ID:Ys3
とりあえず着々と国内統制が進んでよいんじゃないww

断交も現実味を帯び出したwww
もはや夢物語の域ではないよコレwww
27名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)22:18:14 ID:Mn4
ウィーン条約とかどうでもいいわ
日本とうまくやっていこうと思うなら問題あるって事に気づけよ
28名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)22:29:44 ID:Yhl
>>27
土壇場まで来たら気づいたフリはしよるやろな。
>うまくやっていこう云々…もう騙されてくれるなよ。
29名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)22:43:40 ID:Mn4
>>28
日本に擦り寄ったら国民から叩かれまくるという構図は変わらん
ただ、煽動されやすい国民性というのはあるから
韓国政府が本気出したら状況は変わってくるかも
30名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)23:31:57 ID:HjB
>>7
朝日新聞内の売国日本人も忘れずに連れてって下さい
31名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)00:06:00 ID:M8H
政府も「少女像」って言っているのが気になるわー
あれ慰安婦像だったんじゃないの?
なぜ韓国の主張に合わせるんだよ…
32名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)00:11:14 ID:Shi
それなら売女像な
33名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)00:17:08 ID:0uF
           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
        │<非韓三原則>│
   ∧∧ │ ・ 関わらない.│
   (   ,,)│ ・ 教えない  .│
  /   つ. ・ 助けない ..│
~′ /´ └──┬┬──┘
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛
34名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)01:08:11 ID:H3F
もう「遺憾」って言葉通じないのはわかってんだからさぁ
日本人5歳レベルでもわかる言い方で言ってやってくれよ。
35名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)01:19:04 ID:APQ
ウィーン条約がどうこう言いだしたところでこれ以上の動きは何もないだろうなw
36名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)01:37:05 ID:uOT
合意や条約の意味すら理解不能なヒトモドキどもとは早く断交だ
アイツらの動力源は「恨」だから何度、諭してもパーフェクト無駄
霊的に生まれ変わっても修正されるかも怪しい
せめて地球から消えてくれ
37名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)04:08:46 ID:1Mo
今こそ遺韓の意を表すべき
38名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)10:03:02 ID:r6c
>>33
これに尽きる!。
39名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)10:05:08 ID:Wvs
正論ぶつけても感情論で押し通す国民性なんだから無理
40名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)10:19:42 ID:K8D
徹底的に損させてやれって
41名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)11:33:15 ID:WWl
韓国に駐留している大使を、日本に一時帰国させる対抗措置を取るようです。

菅官房長官から発表が、あったようです。

BY:日テレ
42名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)11:33:45 ID:r6c
ガースーが吠えたぞ!。
スワップの協議中断
釜山の領事の一時帰国
ハイレベル協議の中断

チョンBSでやっていた。
43名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)11:43:11 ID:Y0r
日韓基本条約も守ってない輩がウィーン条約なんて守れる筈もなく
早いとこ支那朝鮮からの入国に制限掛けてくれ
44名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)11:54:04 ID:3vy
時事通信だが一応貼っとく。

駐韓大使ら一時帰国へ=少女像設置へ対抗措置-政府
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017010600311&g=pol
45名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)11:59:06 ID:r6c
>>43
ビザ無し渡航の中止、並びに入国審査の厳格化は必須だな。
46名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)12:02:18 ID:8Wl
【政治】韓国・釜山の慰安婦像設置に政府が対抗措置 駐韓国日本大使ら一時帰国へ スワップ協議中断など 菅官房長官発表 [H29/1/6]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483669920/
47名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)12:05:21 ID:usp
責任者不在で無責任者ばかりが、言いたい放題。
国の統治は北の将軍様にお願いするのだろうか?
48名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)13:26:32 ID:Y0r
>>45
五指捺印も強制、出来れば滞在中はGPS取り付けの義務化までやりたい
49名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)14:10:43 ID:h1S
だいぶ前からわかってたくせに今更言うなんてw
50名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)14:15:29 ID:42p
>>45
何で、国交断絶と言わないの?
まあ、その前段階かもしれないけど、もっと大事な朝鮮人と韓国人の追い出しが先だな。
ついでに中国人も追い出してほしい。
51名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)14:53:21 ID:r6c
>>50
まあ、アメさんのしがらみもあるからな…。
できれば、向こうから言ってくるのを待っているんだけど。
52名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)14:56:01 ID:3s4
>>50
今回の措置は韓国にも衝撃かもしれんが、それ以上に経済界・投資家にはもっとメッセージ性あるんじゃない?
53名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)15:47:29 ID:r6c
>>52
韓国に銭貸している銀行屋なんかは、ショックだろうな。
例えば、みずぽとかw。
54名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)20:06:14 ID:xUg
>>50
今回のはプロローグと思う
55名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)20:08:03 ID:nUy
指紋押捺はやらざるを得ない段階に来てると思う
56名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)20:09:23 ID:nUy
そもそも北の拉致って
実行犯は生まれも育ちも日本ながっちり在日だし
57名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)20:10:09 ID:wDL
>>53
そいつらに逃げる猶予あげてる優しい安倍ちゃんってことやろうな
58名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)20:10:49 ID:v8F


59名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)20:32:55 ID:nUy
>>58
これっていつ頃の写真?
少し前に見かけた時は
付けまつげとマスカラを盛り過ぎてて
目玉が見えなくなってたもんだがw
60名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)20:41:01 ID:v8F


61名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)00:05:57 ID:s1h
>>58
>>60
この”かませ犬”達もいつまで日本にいられるか?。
鬼になった日本人にギャグは通用しないからな…。
62名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)00:23:29 ID:4iQ
ほれ。


領事関係に関するウィーン条約
http://tateiwa.michikusa.jp/convention.html
 

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【政治】釜山の少女像「ウィーン条約に照らしても問題」 菅長官 [H29/1/5]