- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

【東京MXテレビ/パヨクの動向】しばき隊界隈が、昨夜の【ニュース女子・沖縄問題特集】に激怒している。のりこえねっと・辛スゴの名前を出し、沖縄デモに本土から参加する人に金を支給していることを暴露 [H29/1/3]

1忍法帖【Lv=18,メイジキメラ,UJe】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/01/03(火)10:36:22 ID:Em8()
*動画はリンク先でご覧下さい。

CatNA‏ @CatNewsAgency
しばき隊界隈が、
昨夜のニュース女子・沖縄問題特集に激怒している。
のりこえねっと・辛スゴの名前を出し、
沖縄デモに本土から参加する人に金を支給していることを
暴露したからだ。
「BPOに訴えてやる~」とか喚いている模様。(笑)
0:16
午前9:43 · 2017年1月3日
https://mobile.twitter.com/catnewsagency/status/816082441404174336


CatNA‏ @CatNewsAgency
しばき隊界隈の怒りツイートはココで見れる。
#沖縄ヘイトデマ なんてハッシュタグを使うところは、
得意の「犠牲者」カード濫用で嫌らしい。
本土や外国か来る左翼活動家を非難することと、
沖縄への差別は全く別。

TOKYO MX「ニュース女子」が沖縄ヘイトデマを垂れ流すなどひどかった模様 - NAVER まとめ
https://matome.naver.jp/odai/2148337095895048101?&page=1

午前9:49 · 2017年1月3日
https://mobile.twitter.com/catnewsagency/status/816084115116015616


CatNA‏ @CatNewsAgency
沖縄で逮捕された男組・高野俊一(チェブ夫)のツイート。
「多少の支援」があったことをアッサリ認めちゃってますね。
沖縄のデモ参加者が、
ただの金目当てだと決めつけるのは間違いだが、
何らかの資金援助があるのは事実。本土や外国など、
沖縄と関係ない活動家が多数参加しているのも事実。
画像/





CatNA‏ @CatNewsAgency
デタ!「沖縄・韓国の複合ヘイト」だとさ。
「弱者」「犠牲者」カードを悪用している活動家が、
それを複数束ねて「複合ヘイト」って、まるで、
柔道の合わせ技一本みたいな手口ですね。(笑)



https://mobile.twitter.com/CatNewsAgency/status/816086225085808640

関連記事

【東京MXテレビ】ついにメディアが、SEALDs・奥田愛基・しばき隊の正体と共産党の関係を暴露/捏造されさたデモの正体を明かし、北海道補選の背景を解説。/まさかの「しばき隊の大暴力事件」にも言及[H28/6/2]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1464843386/l50
2清正公◆JPFm9fq5dw :2017/01/03(火)10:46:14 ID:iVE
お~ニュース女子突っ込んだぬ~
3名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)10:59:36 ID:1z1
単なるガス抜き、ジバキだいの反応も想定内でしょ。
4名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)11:12:04 ID:Et0
これがニュースじゃないとか、

なんで立てたとか、

湧くなよw

恥ずかしいから。
5名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)11:25:23 ID:a7T
パヨク裏舞台暴露されて火病www

知ってた速報にソースついたのって大きいよねw
6名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)11:32:24 ID:o8c
あれだけネットで知れ渡っていることをこれ以上無視してたら朝鮮人と一緒に死ぬしかなくなる
今の世界情勢だと朝鮮人がこの先生き残る道は皆無、それなら切り捨てて報道することで自分が生き残る道を模索し始めるわな
7名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)11:45:16 ID:h5S
>>「BPOに訴えてやる~」とか喚いている模様。(笑)

是非そうしてもらいたい
そして反日BPOが反社会的勢力を擁護したという分かりやすい証拠を残してくれれば御の字
8名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)11:45:38 ID:hun
しばき隊軍票w
9名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)12:09:50 ID:bKi
えーと、組合員が積み立てた組合費から、日当と交通費と食事が支給されるということは、参加している人は全員何らかの組合に加入しているということかな。
もし、万が一組合に所属していないのに、組合員と同じ待遇を受けているとしたら、それは組合に雇用されているということで、日当や交通費は収入になり、それは課税対象だよね。
そこのところは、きちんと区別しているんだよな。
10名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)12:31:32 ID:a7T
添田がばらしたのかな?www
11忍法帖【Lv=3,マーマン,v1t】 :2017/01/03(火)12:37:10 ID:PLc
>>9
その組合が金を出して日本の安全や
日本人の生命を危険に晒すように
アメリカ軍の撤退を叫んでるんだから
外患誘致罪、内乱幇助罪にあたる行為でしょ。
しばき隊を逮捕して金の流れを調べたら
いろいろ分かるのに何故かそうしない警察庁。
警察は胡散臭い。
内部でチョンに乗っ取られてるんじゃねーの?
12名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)12:45:24 ID:N1z
沖縄/韓国って
中国も入れてやれよ
13名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)13:18:50 ID:nfS
>>11
チョン宗教のS学会に決まっているw
何しろ韓国人の50人に一人はS学会員、国土交通大臣もS学会員。
S学会こそ諸悪の根元だよ。
14名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)14:06:49 ID:yzP
五万貰って沖縄行けるのかよ
15名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)14:08:06 ID:DJw
誰か行って様子探って晒してくれよ
16名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)14:39:12 ID:DYc
「一発だけなら誤射かもしれない」
⬆もし日本に北朝鮮のミサイルが飛んできたらどうすんだ?
朝日新聞がその不安について書いた名言(!)
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436008435/
17名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)14:47:24 ID:ZGX
「沖縄/韓国の複合ヘイト」

さらっと出自を告白してますけどw
18名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)14:52:37 ID:jKY
のりこえねっとの活動資金の出どころって

朝鮮学校への補助金ですか?
19名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)15:57:30 ID:rjB
ツイッタースレとしてはだいぶマシ
あと元ネタの裏付けがもっとあったらいいんだけどまぁこんなもんか
20名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)16:36:56 ID:ZmL

https://goo.gl/PtNLvv

C.R.A.C. @cracjp
「親北派」とはっきり言ってましたね。辛さん総連と仲悪いのに完全に名誉毀損笑 twitter.com/muryoko22/stat…
https://twitter.com/cracjp/status/816017936489934850

反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina
#TOKYOMX #ニュース女子 の件でのDHCへの苦情はこちらで。明日4日からです。
dhc.co.jp/guide/link.jsp DHCお客様サービスセンター 0120-575-391 (受付時間:9:00~20:00 日・祝日をのぞく)
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/816084515592368128
https://twitter.com/miyomi34/status/810758879055347712
https://twitter.com/miyomi34/status/816100664245776384
21名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)16:43:27 ID:X8Q
北朝鮮が拉致を行ったのは日本が悪いからといった辛子玉
総連と仲が悪い振りだけして誤魔化せると思ってるというめでたさが野間にはある
22名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)17:17:50 ID:woZ
<丶`∀´> 総連だけが新北団体じゃないニダよw
23名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)17:17:57 ID:K1Q
>>20
苦情なんて出したって返り討ちに会うだけだろw
実態を報道してるだけなんだから
24名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)17:27:20 ID:nEs
>>9
その組合所属の人間でも、日当・交通費が組合から出ると税金・領収書・帳簿関係をキチンとしないとアウトです。
25名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)17:33:09 ID:4LQ
@mas__yamazaki
場所がどこであれ、日本人が理不尽な境遇に直面していれば、別の地域に住む日本人が応援に向かうのは自然な現象であり、一部の日本人が好んで使う「同胞」という意識が強いなら尚更のはずだろう。
しかしなぜか「同胞」という言葉を好んで使う人ほど、沖縄の日本人に冷酷で、敵意むき出しの態度をとる。
26名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)17:38:45 ID:X8Q
>>25
多くの日本人は沖縄のパヨクに冷酷なだけなんだよなあ
沖縄の【日本人】には同情してるよ。あんなのが代表面してることにね
27名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)17:45:56 ID:ldk
悪い事と思って無ければ隠す必要も無いハズだけどな、
不正している自覚があるって自白してるぞ。
28名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)17:47:09 ID:iTw
強調する部分はヘイトでなく収入源な
税務署が気が付くまで大声出さないとな
29名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)18:00:40 ID:wJb
「沖縄で口からクソを垂れる、簡単なお仕事です」
30名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)18:11:50 ID:MIB
矢野の肥溜めで口からクソを垂れる、簡単なお仕事です
ネトサポです
31名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)18:21:32 ID:x1f
沖縄というより、のりこえネットと辛子玉によく突っ込んでくれたな。

ニュース女子 #88 - 17.01.02
http://youtu.be/CVTNNrD6Mx8
32名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)18:26:49 ID:8vc
地上波でよくこんだけの放送したもんだ
33名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)19:03:38 ID:BJn
>>31
ありがとう
メンツ的には半分以上~委員会のメンバーみたいだけど、委員会でも同じような内容期待したいなあ
34名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)19:22:48 ID:qh6
常日頃から票の買収となる形の供与を
政治活動のついでにやりまくってるのが左な市民団体
35名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)19:33:50 ID:nfS
辛の繋がりを暴露されて終わりだろw
総連と仲良しの社民党、その幹部の福島瑞穂と繋がる。
福島瑞穂は沖縄の基地外活動家に大金を渡しているし、その資金源が明らかにされれば、パヨクは大変なことになるw
また、子飼いの暴力団を持つ有田芳生も総連と繋がっており、子飼いの暴力団が沖縄で基地外活動家と行動を共にして、防衛省職員を病院送りにした事件で逮捕されている。

>>15
潜入取材を試みた人がすぐに見破られた。
「石鹸の匂いがする、敵だ!」って土人でも言わない非文明的な発覚www
36名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)19:55:18 ID:Jtd
5万円支援
問い合わせ「のりこえねっと」共同代表辛淑玉

https://pbs.twimg.com/media/Cr7KW8sUEAA9S7B.jpg
37名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)20:20:08 ID:X8Q
>>31
それな。かなり踏み込んだと言っていい
乗り越えネット=北朝鮮系と言う事実を公に言ったのとほぼ同じ
38名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)20:27:24 ID:bfR
東京MXはパヨられていないのか
観ていると割と興味深い放送やっているよ
39忍法帖【Lv=1,キャットフライ,sYy】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2017/01/03(火)20:36:41 ID:Q3o
>>31
何方か、動画保存をお願いします。

当方、空き容量が厳しくて
保存できるか分かりませんm(_ _)m
40名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)23:52:42 ID:egX
またdhcの岡本プロデューサーに徹底抗戦されちゃうんだろ?香山や毎日新聞のときみたいに
41名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)06:40:47 ID:AMg
貰ってねえっていうけど...ほーんなら
この金どこに消えてるんだってーはなし

◇辺野古基金1億円突破 金秀グループ寄付
http://www.okinawatimes.co.jp/article.php?id=113649
 ・金秀グループが辺野古基金に寄付。金額は非公表
 ・既に9千万円余が集まっており、金秀の寄付で1億1千万円に達する
42名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)06:44:05 ID:Inw
同じ金貰ってやるにしても乗ってくる人と乗って来ない人も
いるわけだから、そういう意味では専門職だろうな。
人間性の問題だね。
43ワルキューレ◆iYi...i.lI :2017/01/04(水)06:47:44 ID:EtV
あれれ~?はやく半島に行かなくていいんですか~?
44名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)07:00:24 ID:uFx
反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina
@TheKoreaHerald @withMBC @sungjinyang @heinn81 @YoonmiKim @sSunyoungpark @PDjay @Sarah_0123 @dogsul @JUNGHOPARK twitter.com/yoox5135/statu…
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/816287243878793216

反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina
@KBSWorldTV @tujoursgod @parknews9 @bramanus @presscha @sangwon_nam @kbsann @93kubs @Ilsoojo @seojoong @leesi61 @leewoohwan @h871682 twitter.com/yoox5135/statu…
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/816288879619686401

韓国へ誤注進するぱよちん氏
45名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)07:09:01 ID:6VJ
外国人の政治活動が公然と行われているのだがな

べ平連でなけりゃスルーなのかな?
46名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)07:11:20 ID:ljJ
>>44
つまり、外国人が我が国に内政干渉するように誘導しているのか?
パヨクって国連憲章の中身を全く知らない阿呆だな。
47名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)07:57:02 ID:AMg
金どこに消えてんねん。ポッケナイナイか?

辺野古基金 3億円超 寄付で「ヘリ基地反対協」などを支援
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-06-09/2015060901_04_1.html

 9つのグループに、あわせて2210万円
 ・ヘリ基地反対協議会(ヘリ基地反対協)→1000万円
 ・沖縄建白書を実現し未来を拓ひらく島ぐるみ会議(島ぐるみ会議)→1000万円
 ・沖縄平和市民連絡会→30万円
 ・その他6団体に30万円ずつ

ヘリ基地反対協幹部「手弁当でゲート前に。日当などあり得ない」
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/22071
48名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)08:03:07 ID:4AF
あーDHCシアター
中指姫の仇を辛玉子で取るのかぁw
49名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)08:09:33 ID:AMg
おお・・もう・・・

作業妨害のためゲート前にコンクリブロック1500個 威力業務妨害容疑で押収
http://www.sankei.com/politics/news/160214/plt1602140010-n1.html

ブロックを調達したのは「ヘリ基地反対協議会」
複数の販売業者を訪れ、数百個単位でブロックを購入し
ヘリ基地反対協議会宛ての領収書を受け取っていた。
辺野古基金は2月3日現在、約5億4千万円の寄付金を集めた。
寄付金は辺野古移設阻止に向けて活動する組織の支援にも運用し、
ヘリ基地反対協議会も配分を受けており、県警は寄付金の一部を
ブロック購入に充てた可能性があるとみている。
50名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)10:20:14 ID:Gea
このスレ正義の見方ともえるあじあにまとめられてた
51名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)10:43:30 ID:VaB
日常的に票の買収となる形での政治活動をやってる左な市民団体とその背後
52ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/01/04(水)10:46:34 ID:a8z
>>46
ぱよちん久保田は、そればっかりだよ。

外国に圧力かけさせて自分が浮かぼうという人間の屑。
53名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)10:59:56 ID:Owu
>>44
これ扇動してんのが北側って話になったら、韓国にいるお仲間も実はまずいんでないのかねw
そこまではあの勉強できただけのバカには想像できんかも知れんけど
54名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)11:23:21 ID:ev0
なにが反差別統一戦線だよ
周囲が十三ベース事件起こしても全然まともに省察できない狂人集団
55名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)11:36:37 ID:f37
都合が悪いんですね わかります
56名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)16:19:40 ID:41q
>>49
素敵
57名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)16:26:39 ID:41q
有田ヨシフ議員が言っているように
民団と総連は繋がってるんだから
騒ぎを大きくして広く周知させたい
58名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)01:19:06 ID:IOv
織部佳積No Nukes&No War @oribesgarden
プロ市民の話。単純に1人日当1万円として、100人集めて毎日抗議したら、1ヵ月で3千万円。
それを何ヵ月も続け、時には何千人、何万人規模のデモにも日当を出し…それだけの資金を持つ団体があれば、その財力で日本政府に働きかける、もっと有効な手段が他にあるだろう。#沖縄ヘイトデマ
https://twitter.com/oribesgarden/status/816175885292212224

背中まで45分 @senakamade_45
@full_frontal 旅行じゃねーし。え、そんで反対するために集まってる人たちはみんなそのお金をもらってんの?
https://twitter.com/senakamade_45/status/816271769094848513





https://twitter.com/norikoenet/status/775201010495033344
https://pbs.twimg.com/media/CsIQkqaUIAAwcp4.jpg
59名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)01:39:29 ID:Vow
北朝鮮にはダンマリでワロタ
60名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:17:09 ID:JSF
見たで
あれは確かに激怒すんだろ

バラされたくない話しまくりだったしwww


まあもろもろ公安は金の流れは掴んでないわけないし
震えて眠れ
61名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)07:07:00 ID:cVl
番組内で言ってた日当って のりこえねっとの交通費相当5万円
の事なのか? 他のソースあるの?
62名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)10:44:37 ID:DEo
金の動きは不自然だからな
63忍法帖【Lv=1,マタンゴ,ADV】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2017/01/05(木)11:14:47 ID:PtL



立てました(・ω・)ノ


【沖縄問題】米軍基地反対デモは「日当2万円+お弁当」[H29/1/5]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483582270/



64名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)23:42:42 ID:J1S
国税にがんばってほしい。
65名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)10:35:35 ID:hja
共謀罪で背後もろともに取り調べて欲しいわ
66ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/01/06(金)10:37:17 ID:R1o
こっちでも、パヨクの言論弾圧進行中


青林堂@seirindo_book
https://twitter.com/seirindo_book/status/816964083593322496?lang=ja

千葉麗子さんの『くたばれパヨク』サイン会ですが
東京堂書店さんに「わかってやっているのか?」と
店員さんに恐怖心を与えるような電話が相次いでかかってきたため、
書店側が万が一を考慮して中止となりました。
楽しみにされていた皆様にお詫び申し上げると共に、
このような言論弾圧には憤りを感じます
67埼玉のサラリーマン◆sfVujU9KsLCf :2017/01/06(金)11:07:41 ID:ul2
これ、貰うだけ貰って行かないってこと出来ないのか?
やっぱり後払いなのかな。
68名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)18:03:00 ID:giC
>しばき隊界隈が、昨夜の【ニュース女子・沖縄問題特集】に激怒している。

左翼・リベラル・社会・共産主義者は
確か善良な公正・平和・言論の自由を愛する方々のはずでした。
しかしそれは真っ赤な偽りでした。
悪いところを暴露されれば即座にエリを正すはずですよね。
しかし居直って、告発した市民をマスコミを弾圧し始めました。
1989年中国共産党人民解放軍の中国市民の大虐殺を例に取るように
左翼・リベラル・社会・共産主義者こそが
ファシストそのモノです。
69名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)01:40:54 ID:4MH
とりあえず、ニュース女子の知名度上げたい
70名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)15:27:52 ID:z9P
反論(?)キター

「沖縄の基地反対は日当もらっている」MX報道 その根拠となる取材と証拠とは
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170107-00010000-bfj-soci
71名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)16:38:11 ID:aXw
>>70
よっぽど痛い所を突かれたんだな
72引用・利用は御自由に :2017/01/07(土)22:38:06 ID:YJx
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001のテンプレ[レス番44~132と155~222と232~243と287~308と367~382と477~486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
73引用・利用は御自由に :2017/01/07(土)22:39:04 ID:YJx
世界で唯一の善良な民族*1 である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ。

【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきたかを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*2 はこの世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、
それをマスコミ(少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に報道する日本を、全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)独裁の糞社会*3 「ではない」と言い張る者は居るかい?

*1 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。

*2 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。
時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)
74引用・利用は御自由に :2017/01/07(土)22:39:43 ID:YJx
*3 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*4 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がどれほど凶悪か分かるじゃろ?

*4 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるじゃろ?
75引用・利用は御自由に :2017/01/07(土)22:40:30 ID:YJx
これは広辞苑の【在日朝鮮人】の項の全文じゃ。
第二次大戦前の日本の朝鮮支配の結果、日本に渡航したり、戦時中に労働力として強制連行され、戦後の南北朝鮮の分断、持ち帰り資産の制限などにより日本に残留せざるをえなくなったりした朝鮮人とその子孫。
韓国籍をもつ者と朝鮮籍をもつ者とを併称する場合は、在日韓国・朝鮮人という。

よくもまあそこまで悉く真っ逆様の嘘を(呆)
知性をカケラでも有する者には死んでもできん* 。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の愚劣さ、下劣さたるや宇宙の果てさえ突き抜けとる(´・ω・`)
岩波書店さんよ、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というその凄まじい執念はいったいどこから来てるんじゃ?

* イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。
決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っておる。

【一神教信者の皆さん】
これほど狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?
神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
76引用・利用は御自由に :2017/01/07(土)22:40:59 ID:YJx
【一神教信者の皆さん】
人間は神様が6千年前に作ったんやないんやでー♪
46億年前に地球ができて、その10億年後くらいに偶然できた単細胞生物の子孫なんやでー♪

「汚く稼いできれいに使う」がモットー(座右の銘*1 )の笹川良一*2 が「人類みな兄弟」と言ってたけど、
地球上の全ての生物は最初の1つの子孫だから兄弟だ。
殺し合ってる人間同士も兄弟。
殺し合ってる人間と黴菌も兄弟。
殺し合ってる人間とウィルスも兄弟。
人間と、生物ですらないウィルスが兄弟って、素敵やん。

*2 笹川良一が「人類みな兄弟」というテロップとともに「戸締り用心♪火の用心♪」って、素敵やん

片や、亀の歩みの如き進化を36億年間続けて人類に。
片や、目まぐるしい変身(進化)をし続けたけど、36億年たった今でも細菌やウィルスのまま。
さあ皆さん御一緒に・・・「素敵やん」

*1 ちなみに、さだまさしの左右の眼は
左…1.0
右…0.7
77引用・利用は御自由に :2017/01/07(土)22:41:22 ID:YJx
広辞苑以外でも、北朝鮮による日本人拉致についてさえ、こうじゃ(呆)
「北朝鮮による日本人拉致問題などにより、在日の人たちに対する嫌がらせが起きるといった問題も絶えない」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
拉致をした“朝鮮人”をではなく、拉致された“日本人”を非難してるぜ~っ ワイルドじゃろ~?
日本経済新聞さんよ、オマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」
という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?(´・ω・`)
78引用・利用は御自由に :2017/01/07(土)22:41:42 ID:YJx
以下、ビジネスキーワード(日経ビジネス)じゃが、
「クリントン政権は対北朝鮮について関係改善を果たした」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
クリントンは北朝鮮に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けなのに、なに真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)
79引用・利用は御自由に :2017/01/07(土)22:42:04 ID:YJx
「北朝鮮は『日本は(北朝鮮の)核問題の平和的解決で百害無益の存在』として6カ国協議からの日本排除を主張」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)

拉致被害者に「拉致してくれて感謝しています」と言わせてるのと同種じゃが、北朝鮮の言動は常に下劣を極めておる。
その、北朝鮮の下劣を極めた言動をことごとく、日本のマスコミ(少なくとも神奈川新聞)は「正当な言動」として報道してきた。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?
神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
80引用・利用は御自由に :2017/01/07(土)22:42:28 ID:YJx
「朝鮮半島の人たちに対する日本人の差別意識も、明治以降の侵略と植民地化の中で作り上げられ、定着してしまった。
このため、在日の人たちは朝鮮半島が解放された後も、日本人による差別に苦しむことになった」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)

よくもまあここまで悉く真っ逆様の嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さたるや宇宙の果てさえ突き抜けとる(´・ω・`)
81引用・利用は御自由に :2017/01/07(土)22:42:55 ID:YJx
「差別」って(呆)
中国人の「中国が世界の中心で、周りは全て虫けらの国だ」という“中華思想”と 朝鮮人の「中国がお父さんで 朝鮮がお兄さんで 日本は弟だ」という“小中華思想”が全ての元凶だというのに、オメー なーに言っとるだ(呆)

“小中華思想”なる妄想が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な“日本の基地外ストーカー* ”のままじゃよ(´・ω・`)
* 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っていた。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
82引用・利用は御自由に :2017/01/07(土)22:43:20 ID:YJx
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

“今も百年前もご覧の通りの朝鮮人”と“世界で唯一、善良な日本人”
どっちが加害者でどっちが被害者か、どんな馬鹿でも分かる

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さんに質問します】
“今も百年前もご覧の通りの朝鮮人”と“世界で唯一、善良な日本人”
どっちが加害者でどっちが被害者か、どんな馬鹿でも分かるけど、
皆さんは「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と言い張りますか?
83引用・利用は御自由に :2017/01/07(土)22:44:03 ID:YJx
崔 江以子「初めて私達の【尊厳】が大切にされました」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似*1 ばかりじゃのう(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

崔くん、
君は「京都ウトロ地区問題」を知らないのか?
「京都ウトロ地区問題」を知ったら、
「朝鮮人は この世から居なくなってくれ」と、人間なら誰でも心の底から願うよ。

在日朝鮮人は本当は、迫害から逃れて来た或は出稼ぎに来た単なる居候のくせに、「強制連行されて来た」と嘘を言って お人好しの“日本人”を騙してその【尊厳】を踏み躙り、不当な要求を押し通してきた*2 
自分が在日朝鮮人であることを死んで詫びたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 朝日新聞に勤める金 漢一「朝鮮学校の寮生は日本人を袋叩きにしては金を奪いまくったが、
警察に一緒に呼び出された教師ともども決して謝らず、逆に「在日朝鮮人は強制連行されて来た」とか大嘘を並べて相手(警官)に謝らせた」
まさにこれぞ朝鮮人(悍)
84引用・利用は御自由に :2017/01/07(土)22:44:27 ID:YJx
この世は真っ逆様の基地外沙汰だらけじゃ(´・ω・`)

【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきたかを示す、知った全ての人間に「朝鮮人* は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、
それをマスコミ(少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に報道する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
* 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
85引用・利用は御自由に :2017/01/07(土)22:44:48 ID:YJx
戦前も朝鮮戦争も知らない韓国の若い人達、君達は北朝鮮の工作員に洗脳されちまっとるんじゃよ* 

昔々あるところにロシアという国がありました。ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていました。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄です。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげました。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りません。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出しました。

反吐(ヘド)が出るじゃろ?自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)

* 韓国の高校の99.7%が、全くの嘘ばかり書いてある左派(北朝鮮工作員)が書いた歴史教科書を使っとる。
韓国は半分北朝鮮じゃが、歴史教科書に限って言えば99.7%北朝鮮だという事。
韓国人との間に1ミリも会話が成り立たない筈じゃわ(´・ω・`)
86引用・利用は御自由に :2017/01/07(土)22:45:14 ID:YJx
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。
事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、
舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

日本側には特段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が笠にかかって日本攻撃を始めたし、
「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんだじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)
87引用・利用は御自由に :2017/01/07(土)22:45:41 ID:YJx
【舛添要一くん】
11年前(2006年)の“竹島測量騒動”の時じゃったか、君は
「日本は大人の国なんだから、韓国が大人の国に成るのを待ってあげなさい」
つまり、「韓国が大人の国になるまで、日本はあらゆる事で泣き寝入りしなさい*1 」と言っておったが、
韓国が大人の国に成ることなんか有るのかい?*2 

*1 舛添要一に限らず、対韓国に限らず、これが殆どの政治家・マスコミの姿勢じゃ(´・ω・`)

*2 「子供叱るな来た道じゃ。年寄り笑うな行く道じゃ」という言葉があるけど、
「自分も嘗ては大人に我慢してもらう“子供”だった。相手もそのうち子供に我慢する“大人”になる」と思うからこそ我慢できる。
「中国がお父さんで、自分はお兄さんだ(つまり“子供*3 ”だ)」と言ってる、大人になる見込みの無い相手に我慢するのは耐え難い(´・ω・`)

*3 心理学上は、自我が他者と分離されてないのが“子供”
裏返して、自我が他者と分離されているのが“大人”
88引用・利用は御自由に :2017/01/07(土)22:46:02 ID:YJx
「日本は何故いつも泣き寝入りなの?」
それはね、坊や、「泣く子と地頭には勝てぬ」* なんじゃよ(´・ω・`)
みんな怖がって、間違ってると分かってる特アや解同や女の言い分を通して、日本や一般人や男を叩きのめしちまうんじゃ(´・ω・`)
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのじゃから、悪は必ず勝つというのが論理的帰結であって、無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、
「世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と、常々言っとるじゃろ?
そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった神様は馬鹿なんじゃろうな(´・ω・`)

* 泣く子と地蔵を地震・津波・噴火・台風などと同様に、抗いようの無い天災と見做してる諺じゃな
89引用・利用は御自由に :2017/01/07(土)22:47:49 ID:YJx
「近年では、サッカーのワールドカップを日韓で共催したこともあり、特に若い人たちの間で相手の国を理解しようという機運が高まっている」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)

ワールドカップについては左翼ブログでさえ以下のように書いているというのになに真っ逆様な嘘を(呆)
「この大会(日韓共催ワールドカップ)は、韓国に残存する不名誉な精神性が、強烈に発現してしまったと表現しても、大げさではありません。
そして、世界に類を見ない韓国の異様な所業を黙認し、虚飾に満ちた日韓友好をごり押しした主要メディアの態度は、醜悪かつ日韓にとって有害と言う他ありません。(中略)
日韓W杯をきっかけに、日本の大手メディアが筋の通らない仕方で韓国のイメージアップに尽力しているという…メディアへの不信感を生じせしめることになったのです」
90引用・利用は御自由に :2017/01/07(土)22:48:18 ID:YJx
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て真っ赤な大嘘だとバレちまった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、物事の100%の部分に頬っ被りし、
話をすり替えて頓珍漢な事だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”*  )畜生(憐)
* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、
他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
“朝鮮人で女子供で池沼”だったら天下無敵じゃな(´・ω・`)
ワシに死を以ても償いきれない犯罪を星の数ほど犯してきた連中の中には“朝鮮人で女子供で池沼”が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
91引用・利用は御自由に :2017/01/07(土)22:48:56 ID:YJx
【昔】の【既に謝罪賠償】した【やってもいない】日本の悪事を【生まれてもいなかった】“日本人”に「責任を負え!」と言ってる“朝鮮人”* ID:vgSXyPmk0が、
【現在進行形】の【実際にやっている】【まだ何の謝罪も賠償もしていない】無数の重大な朝鮮の悪事を糾弾しているワシを「しつこい!ウザい!キモい!バカ!キチガイ!死ね!」と罵倒するのじゃ(´・ω・`)
朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)
* 例えば、町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある(呆)
朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに(呆)

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
こんな、真っ逆様に狂った“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
92引用・利用は御自由に :2017/01/07(土)22:49:35 ID:YJx
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、
「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。
「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示すことによって物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明しているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ くれ悪じゃぞ)

洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。
洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
93名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)14:04:42 ID:Z79
https://twitter.com/ytsuji2001/status/818290389736034304
辻よしたか @ytsuji2001
辛淑玉さんの怒涛のRT わたしは彼女にブロックされているので、アプリでは見ることができませんが、ブラウザでは閲覧可能。
彼女の言動を確認しようと思いましたが、RTばかりで諦めました。皆さん同志なんですね。#のりこえねっと mobile.twitter.com/shinsugok

https://twitter.com/ytsuji2001/status/818286492313264129
辻よしたか @ytsuji2001
呼びかけておいてブロックするとは?真の国際平和とは何か?
人間共和の歴史をつくることが私たちの勤めです。対立を煽り、差別と憎悪をつくりだすことではありません。
辛淑玉さん、これまでの言動と行動を速やかに反省し陳謝し、平和の新たなステップを踏まれることをお勧めします。
#のりこえねっと pic.twitter.com/H2gPHwm46t

https://pbs.twimg.com/media/C1sjOLtVQAAjea9.jpg

猫田銀八#お祭り再開モード突入?? @nekota_ippo
@ytsuji2001 @jinguumasatake ぜひ、関西で起きた、辛淑玉認定の「まごう事なきリンチ事件」についても聞いて欲しいダニ
ぜひのりこえネットで生放送で聞いて欲しいダニ
94名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)22:44:27 ID:V9e
今日は公明党のこととかやってるな
95名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)20:02:53 ID:DuP
間もなくニュース女子放送のお時間です

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【東京MXテレビ/パヨクの動向】しばき隊界隈が、昨夜の【ニュース女子・沖縄問題特集】に激怒している。のりこえねっと・辛スゴの名前を出し、沖縄デモに本土から参加する人に金を支給していることを暴露 [H29/1/3]