- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【韓国】朴大統領実弟の秘書、自宅で遺体発見 [H29/1/2]

1qQDmM1OH5Q46:2017/01/02(月)18:10:13 ID:???
朴大統領実弟の秘書、自宅で遺体発見

 朴槿恵(パク・クネ)大統領の弟・朴志晩(パク・チマン)EGテック会長の秘書(45)が先月30日、
ソウル市江南区内の自宅で死亡しているのが発見された。ソウル・水西警察署が1日、明らかにした。
警察によると、秘書の妻と息子が居室の床に倒れている秘書を発見、警察に通報した。
秘書の妻は息子と一緒に大田市内の実家に行っていたが、先月30日午前から夫と連絡がつかなくなったため、
急きょ自宅に戻ったところ発見したとのことだ。警察は、秘書が29日から30日の間に死亡したものと見ている。

続き 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/01/02/2017010200382.html


◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 62◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482399045/522
2ミリヲタ相模川右岸 :2017/01/02(月)18:12:14 ID:HSi
WWW
3名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)18:17:15 ID:fRy
友愛の起源は韓国ニダ
4ミリヲタ相模川右岸 :2017/01/02(月)18:21:09 ID:HSi
死人に口なし
5名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)18:22:07 ID:e93
韓国ではよくあること
6名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)18:22:18 ID:EQ7
消されましたね……
口封じ。
7名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)18:22:32 ID:qhU
これからもっと増えそうだな
8【超吉】【648円】 :2017/01/02(月)18:22:36 ID:bpj
200年遅れとるわ
9ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/01/02(月)18:23:55 ID:QeJ
秘書を消すのは基本中の基本。

消される前に駆け込む秘書(屮゚Д゚)屮 カモーン
10名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)18:29:08 ID:POm
なんですかこれは…
11名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)18:32:49 ID:g7o
暗殺か自称愛国者による私刑か
12名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)18:37:53 ID:YV0
そろそろ朴槿恵の関係者から政治亡命する人が出そう。
13名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)18:42:13 ID:3pU
発見時、服は脱いでいたそうだ
14名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)18:44:45 ID:Evj
うわぁ…
おそコリアやん
15名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)18:44:45 ID:hpB
オザーの側近は何人も消えたんやっけ?
16名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)18:45:10 ID:3pU
服を脱いでいてシャワーを浴びて出てきて、タオルを持って倒れていた
解剖結果を発表し、「死因は冠状動脈硬化に起因する虚血性心筋梗塞」と説明した

もう解剖しちゃったみたいだな
17名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)18:48:36 ID:Evj
シャワーがらみで死んだ元主筆もおったよね?
18名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)18:56:03 ID:z0i
>>1
ダイイングメッセージに「犯人は日本」。
19名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)19:01:55 ID:WK8
余計な事を喋るまえに消されたのかな?
21名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)19:57:24 ID:gov
健康には注意しましょう。
22名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)20:03:48 ID:MEI
友愛の起源は韓国
23警備員◆OQUvCf9K4s :2017/01/02(月)20:16:19 ID:RW3
涅槃で待つ

   第16代韓国大酋長盧武鉉より
25名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)20:52:10 ID:abH
大規模証拠隠滅の始まり
26名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)21:01:41 ID:wje
死人に口なしを地でいってるなw
27 aick :2017/01/02(月)21:24:55 ID:3Nf
苦値を性が抱いからつい崩すれば、寒寸が苦地風児に矢ルダニダ!
苦値は言えに替え麗奈いなニダ!
背折る号のトキは、音個と久根久根久根久根末際中抱っ田ニダ!
路手も聞けんぞニダ! 
28 aick :2017/01/02(月)21:25:10 ID:3Nf
苦値を性が抱いからつい崩すれば、寒寸が苦地風児に矢ルダニダ!
苦値は言えに替え麗奈いなニダ!
背折る号のトキは、音個と久根久根久根久根末際中抱っ田ニダ!
路手も聞けんぞニダ! 
29名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)21:57:57 ID:Jgs
朝鮮じゃよくある事だけど
しかし毎度よくあるな
30名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:01:12 ID:VQM
民主党を思い出すなぁ。
31名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:20:11 ID:YAS
これは序章だな
32名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:34:53 ID:oqu
「死んだ奴は決してしゃべらない」←アメリカマフィアの言葉
「生き残った奴が誰だか確かめろ。そいつが殺し屋だ」←これもアメリカマフィアの言葉
33名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:35:35 ID:oqu
ところで死因は? 死因が書いてないと怪しさ満載。
34名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:43:12 ID:Sdg
友愛されたな。
35名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)00:03:05 ID:3lz
>>15
汚沢もそうだし、ルーピーも故人献金で
秘書だか会計士だったかが家族まるごと消息不明になったりしてたぞ
36名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)09:01:19 ID:Ugs
民主が政権をとる前から死亡者や家族全員の行方不明者、それから選挙事務所の全焼とか
不可解な事件が多かった。
さらに民主時代、中国大使に決まっていた男の突然の死亡。
不可解な事件が多すぎた。
続報がないので真相が分からない。
当時、民主の闇は深いと思った。
文春か新潮辺りで小沢や鳩山周辺の不可解な事件の真相を突き止めてほしい。
37ワルキューレ◆iYi...i.lI :2017/01/03(火)09:02:30 ID:IJq
友愛されましたか
38名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)09:22:01 ID:Xq5
>>35
暴力装置のアレらの仕事かな。
39名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)09:22:36 ID:EBe
発見されたのは遺体であって、本人は多分行方不明。
この事件は遺体しか見つからない行方不明事件として扱われる。
それが韓国社会の明るい将来に繋がる。
40名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)09:33:35 ID:nQy
>>38
案外、その元締めの某紅い国が関わってるのかもよ?
41名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)10:12:19 ID:thB
稀に良くある友愛
死人に梔
42名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)10:18:13 ID:qlR
嫁と息子は疎開させてたのかな
43Deluxe◆UnkoooooouNR :2017/01/03(火)10:46:20 ID:Nad

( ´ ▽ ` )

まさに友愛ごんww
44名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)10:47:32 ID:pGb
パククネが逮捕されたら殺人の疑いも加えて捜査しないとな。
45名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)11:52:48 ID:ZGX
セウォルの時もこんなん有ったな
47名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)13:16:58 ID:eWA
自殺だな
48名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)13:19:59 ID:Tve
今はネットあるから騒がれてるけど
あの国は昔からマジにこんなん日常茶飯事だろ
49名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)13:25:08 ID:DJw
訴えられてたの弟だっけ
50忍法帖【Lv=1,だいまじん,j9x】【吉祥寺】【358円】 :2017/01/03(火)15:45:51 ID:mY4
>>12
何処へ?
大規模なだけで普通に横領犯で犯罪者だから、亡命なんて出来ないぞ?
レッドチームなら受け入れてくれそうだけど。
51名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)10:45:28 ID:dzq
政権交代したら
どうせみんな死刑だろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【韓国】朴大統領実弟の秘書、自宅で遺体発見 [H29/1/2]