- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【衝撃事件の核心】 福島のキツネ像破壊男の心の闇とは? 「日本の寺社仏閣を狙った」と語りつつ「韓国大使館には知らせないで!」 [H29/1/1]

1qQDmM1OH5Q46:2017/01/01(日)22:04:04 ID:???
【衝撃事件の核心】
福島のキツネ像破壊男の心の闇とは? 「日本の寺社仏閣を狙った」と語りつつ「韓国大使館には知らせないで!」

 福島県泉崎村の神社でキツネの石像などを壊したとして、器物損壊と建造物侵入の疑いで昨年12月10日に福島県警白河署に逮捕され、
同月28日に福島地検白河支部に起訴された住所不定、韓国籍の無職、チョン・スンホ容疑者(35)。これまでの調べに対し、
「日本の寺社仏閣を狙った」などと供述していることが捜査関係者の話で分かった。チョン被告はその後、逮捕容疑の事件以外は
否認しているというが、県警は、福島県須賀川市で相次いだ仏像に対する器物損壊容疑で近く再逮捕し、動機を追及する方針。
(WEB編集チーム 三枝玄太郎)

(略)

 捜査関係者によると、チョン被告は逮捕段階では容疑を認め、通訳を介した調べにも素直に応じている。一方で、
「韓国大使館には知らせないでくれ」「家族にも連絡を取らないで」と話しているといい、
実際に家族や親類縁者は訪ねてきていないという。

続き 産経ニュース 全3ページ
http://www.sankei.com/premium/news/170101/prm1701010093-n1.html


◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 62◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482399045/478
2名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)22:04:40 ID:FTn
狐像?お稲荷さんだろ?
4名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)22:33:10 ID:MEx
心の闇? 朝鮮人にとっては極自然な行いだろ。




福島県須賀川市の首を切断された地蔵




李氏朝鮮時代の仏教弾圧の跡(慶州国立博物館)
5名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)22:36:43 ID:epA
心の闇

↑こんなのこっちの知ったこっちゃないよ
やったことがすべてだよ
6【大凶】【795円】 :2017/01/01(日)22:44:53 ID:L0N
エラの心の闇
んなこたぁ俺たちみんな
ずーーっと前から知ってる
俺たちが付き合う義理の全くない代物だってことも
7【小吉】【578円】 :2017/01/01(日)23:01:35 ID:L0N
もしかして神社仏閣に
「施設に傷等を付けたら程度に関わらず
大使館、勤務先、親兄弟に連絡しる」って
ハングルで張り紙したら効果あるのか?
それってどういう万引き防止策なんだよ
8名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)23:10:04 ID:lQL
基地外を日本に入国させるなって話よ。
9【えて吉】【1591円】 :2017/01/02(月)00:05:42 ID:bpj
靖国爆発「音」事件はポコペンの入国手続きを
他の国並みに戻すチャンスじゃなかったのか?
10名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)00:10:01 ID:XtT
意味が分からない…
11名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)00:10:55 ID:XtT
>>9
ポコペン?
12名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)00:20:09 ID:UMf
韓国大使館に引き渡して
損害弁償費用を大使館に立て替えさせろよ。
13名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)00:23:30 ID:UMf
心の闇とか、わけわかんない事書いて
ごまかすなよ。
精神異常ってちゃんと書けよ。
精神異常者は入国できないんだか
そく強制帰国だよ。
14名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)00:25:49 ID:oNP
こんな奴でも在日からすると英雄になるんだからなぁ
15名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)00:37:41 ID:doM
当然家族と大使館に伝えたんだよな?
16名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)04:42:17 ID:AM6
韓国面(ダークサイド)
韓国物質(ダーク股)
恨の精神(ビッグハン)

闇を照らす火病の光
17名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)06:23:15 ID:abH
実は、朴大統領の命を受けた韓国の評判を貶すための工作員でした
とか言ってロウソクデモの真ん中に送り返してあげればどうだろう?
18名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)06:30:23 ID:DNx
日本の警察に韓国人が拘束されてる
ことを韓国ネットに知らせてやれよ。
大使館とも、家族とも連絡できない状態だと。
これは問題だろ。
19名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)06:43:18 ID:2zb
こんなやつのことはどうでもいいけど
何でこの事件はワイドショーでいつものごとく生い立ちまで掘り下げて報道しないんだよ???
うちの母ちゃんなんて事件のことは知ってるのに、その犯人が逮捕されてることとかまるで知らないんだぜ
マスコミの連中フザケすぎだろ、いちいち隠すなや
20名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)06:52:17 ID:A2c
最近トルコでテロが発生し39人が犠牲になった。
このような世界でもっとひどいテロ事件が数多く起きてるのに
それから比べたら程度の低くすぎるこの事件にしがみついて
被害アピールするなど世界の笑いものになるのがオチだからだよ。
 
21名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)06:54:09 ID:A2c
平和ボケしたバカどもがなに大袈裟に騒いでんだってなw
22名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)08:42:09 ID:aus
チョンとは未来永劫分かりあえん、在コもまとめて絶滅を前提に半島に隔離しないとな
23名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)09:15:09 ID:XtT
>>20
>>21
平和ボケとは関係ないし、トルコの件とも関係ないよなw
24名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)13:36:40 ID:oXz
>>20
こういう異常者を放置するとトルココースになると言うこと

てか、「人死が出るまで騒ぐな」とでも言いたいのか?
ちゃんと騒いでこういう犯罪やテロへのハードルを上げないとねとよくわかるレスだよ、お前みたいなカスのレスは
25名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)15:16:15 ID:n4k
>「韓国大使館には知らせないで!」

哀願されても、もう、新聞に書かれているから無駄だよw。
26名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)17:59:03 ID:g7o
>>2
お稲荷さんは復活稲荷神のことで狐は稲荷神の神使だ
27ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/01/02(月)18:09:38 ID:QeJ
>>20
ブロークンウインドウ理論って、知ってるか?
28ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/01/02(月)18:10:51 ID:QeJ
>>21
じゃあ、イスラム諸国のモスクへ逝って、

いろいろぶち壊してみろよ。

なに大袈裟に騒いでるんだって言えば、

許してくれるんだろw
29ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/01/02(月)18:13:21 ID:QeJ
>>21
韓国へ逝って、慰安婦像の首斬っても良いぞ。

「平和ボケしたバカどもがなに大袈裟に騒いでんだってなw」

と言えば、許してくれるんだろw
30名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)20:20:09 ID:UAl
お稲荷様の怨みは凄いぞー
31名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)20:24:53 ID:DHO


33名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)20:35:52 ID:aus
>>30
眷属だけに手を出したからって許される訳無いわな、
むしろ眷属守るために全力を出すよな
34名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)21:10:39 ID:UAl
>>33
存分に力を奮って欲しいとは思う
35ワルキューレ◆iYi...i.lI :2017/01/02(月)21:29:00 ID:imS
テロ輸出国家は入国禁止で
36忍法帖【Lv=1,バラモスブロス,94n】【中吉】【958円】 :2017/01/02(月)23:35:52 ID:4eG
>>21
効いてるってのだけはよく伝わってきたよwwww
37【1113円】 【凶】 :2017/01/03(火)00:01:09 ID:1zs
呪われた地、韓国
38名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)00:38:03 ID:nQy
>>37
此処まで来ると、呪われた地というか穢れた土地ってイメージだよな。
39名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)00:48:38 ID:B27
韓国籍の無職ってことは
日本での活動費用はどうしてたのかね。
神社仏閣破壊のためのスポンサーが
別に居るってことかな。

大使館に知らせないで欲しいのは
成果褒賞金の支払いに関係あるのだろうか。
40【1384円】 【吉】 :2017/01/03(火)00:58:39 ID:1zs
>>38
この方達に浄化してもらう他は無いか





41名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)01:04:37 ID:nQy

まぁ、ある程度土地勘があって現地での活動を助ける個人ないし組織があったと考えた方が自然だわな。
けど、お稲荷さんや地蔵さんを壊した所で誰の得にもなりそうにないけどな。
カルト絡みやろか?
42名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)02:04:25 ID:1Iq
地蔵菩薩は慈悲深いから温情もあろうが
宇迦之御魂命に手を出すとは今後ろくなことはないぞ
43【小吉】【422円】 :2017/01/03(火)02:41:24 ID:qlR
捕まったらご褒美が貰えないから
大使館に知らせるな
ありそうな話だがそれって一連の破壊工作が
組織的で韓国政府の関与も疑われるってことになるが
44名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)05:16:56 ID:3lz
>>43
前科なら既にあるぞ

新潟日赤センター爆破未遂事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E6%BD%9F%E6%97%A5%E8%B5%A4%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E7%88%86%E7%A0%B4%E6%9C%AA%E9%81%82%E4%BA%8B%E4%BB%B6
45名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)07:21:40 ID:jTK
>>43
K-POPのごり押し。
特にYOUTUBEの再生回数の偽造…。
46名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)10:38:32 ID:nAs
韓国で英雄になりたい馬鹿の犯行かと思ったが
家族や大使館に知らせるなって
功名心が動機じゃないんだな
47名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)10:47:19 ID:fML
>>42
稲荷神の祟りの中で1秒で長く生きる程度の温情は頂けるだろうね・・・w
48名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)12:34:12 ID:a7T
>>46
捕まったと言う失敗が恥ずかしいってだけじゃね?
49名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)14:13:20 ID:ooY
慰安婦像置く正当性を主張する韓国人としては迷惑な犯罪だろ。
50名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)16:52:31 ID:mRN
捕まったのを恥じてるだけで、行為自体はウリは英雄ニダって思ってるだろ
51名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)17:15:09 ID:qlR
せめて今現在の韓国が
売春なんてトンデモハップンて
お国柄ならもう少し説得力あったよな
52名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)17:20:52 ID:iTw
ISがパルミラ遺跡爆破したのと全く同じ
「お前はテロリストな」と言っても理解出来ない程の低能と思うけど
53名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)22:59:24 ID:DWd
>「韓国大使館には知らせないでくれ」「家族にも連絡を取らないで」と話しているといい

好き勝手やって勝手な言いぐさだな
54名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)23:20:47 ID:qlR
>「家出同然だったのではないか」。ある捜査関係者は、
>チョン(原文ママ)被告の行動をこう推測する。

だから大使館や家族に知らせるな、なんだな
韓国で既に何かやらかしてたのかもしれない
そうでなくてもあっちで食い詰めて日本に逃げてきたなら
経済難民そのものだろ
しかも勝手に恨んで鬱憤晴らしに犯罪だもの
55名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)10:27:51 ID:AKv
それにしても植松のようなサイコパスを多く抱えてる日本に
来る外国人の気が知れんわなw
56名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)10:42:38 ID:VaB
日本の左翼リベラルマスコミや中韓が煽る日本と日本人へのヘイトと
そうして発生する日本人をターゲットとしたヘイトクライムって構図
57名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)11:01:54 ID:AKv
けっきょくさ、過去に間違いを犯した者はいつまで経っても許されないってことさ。
おまえらだって性犯罪暦がある者を受け入れられないだろ。
58名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)11:21:23 ID:v4K
過去からヘイトクライムを繰り返す朝鮮人を許すなって事だな。
59名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)11:24:20 ID:v4K
日本人はお人好しすぎるのな。
60名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)11:33:53 ID:R9w
日本人はお人よしだが、反面筋の通らないものにはどこまでも冷淡或いは冷酷になる。
ネットがある以上、多くの日本人にチョンの犯罪性が知られるのも時間の問題、
その時、日本人の冷酷さは本領を発揮するだろう
61ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/01/04(水)11:34:56 ID:a8z
水口洋介
2016年12月31日 00:44

映画「この世界の片隅に」-韓国からの批判に思う
http://gensen2ch.com/archives/68223759.html
62ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/01/04(水)11:41:37 ID:a8z

小池一夫@koikekazuo
https://twitter.com/koikekazuo/status/812868536217370624?lang=ja

「この世界の片隅に」の感想で、加害国である歴史を忘れてなどと頓珍漢なことが書いてあることに驚く。
この話は、軍事拠点であった呉に住む、すずという一人の女性の「物語」。
これとよく似た事例は、黒澤明監督の「八月の狂詩曲」で、原爆投下に対してリチャードギアが謝罪する
という場面に(続く

続き)批判が殺到したときのことを思いだす。
あれは、アメリカ人が原爆投下を謝罪するという「物語」。
すずもそうだけど、「そういう人もいるという物語」に、
ポリコレで批判することは出来ないンだよ。
それが理解できないのなら、
物語ではなく、
ひたすらドキュメンタリーでも見ていればいい。
63名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)11:45:13 ID:97L
犯人のお稲荷さんωを潰せばいいのに
64名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)11:56:10 ID:XIc
ローマ教皇から「倫理的・霊的に生まれ変われ」と言われる朝鮮人。
要は「朝鮮人は取り敢えず死ね」ってことだろ?
一体どんな悪さをしたら、こうまで言われるのだろうか?
65名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)12:15:13 ID:gCr
「教皇猊下も日本は慰安婦にシャジャイしると
言ったニダ」と言いたいがために
訪韓前から猊下にへばり付いてあの手この手
猊下は言質を取られまいとひたすら忍耐し続けた
猊下は慰安婦でなくキリスト教徒に会いたかったんだよ
バチカンは血塗られた長い歴史があるからか
今は逆に政治利用を極端に嫌う
あの後、日本にもおいでいただく話出たけど
生臭くなるからかな?立ち消え
訪米時はオバマさん、お出迎えこそしたが
猊下と信者の触れ合いにお邪魔しないよう遠慮してた
66名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)16:22:35 ID:AKv
>>58
先に屈辱を与えたのは日本だろ。
それともお前らは戦争肯定派かよ。
67名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)16:30:13 ID:jhp
ならば、韓国大使館へ知らせよう。
チョンは強制帰国&兵役でホルホルしてもらえばよい。
ゴミはゴミ箱に、心の卑しい朝鮮民族は朝鮮半島に!
68名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)16:42:49 ID:v4K
>>66
文禄、慶長の役の事か?そんなもんヘイトクライムの理由になる訳ねーだろ。
69名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)16:53:55 ID:AKv
>>68
逃げたな。
70名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)17:05:18 ID:RFM
話題逸らしカスも関連スレ立てられたら残業やのう。
71名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)17:50:33 ID:7sh
>猊下は慰安婦ではなくキリスト教徒に会いたかった
いるのあの国?
72名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)17:56:06 ID:gCr
>>71
それまでは一応いることになってた
韓国はキリスト教が盛んな国って触れ込みだった
でも今回の猊下の訪韓で
いるのはカルト教団ウリスト教徒だけと判明
73名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)18:03:21 ID:gCr
>>66 あのね
朝鮮人は当時、日本人だったの
日本人として日本軍に参加して連合軍と戦ったの
日本の兵学校出て上級将校になったのもいたの
靖国に祀られてる英霊もいっぱいいるの
巣鴨で処刑された人もいるの
日本式の名前の人もいるけどパクさんやキムさんも
いっぱいいるの
俺たちは今でも事あるごとにお参りして
守ってくれてありがとうございます
今はゆっくりお休みくださいってお祈りしてるの
74名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)19:15:44 ID:k8z
>>66
話題逸らししてんじゃねーよチョンが
75名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:49:24 ID:AKv
むかし特攻やってた日本人の精神構造は自爆テロ犯に近いのよ。
だから日本人が核持ちたくないというより他国が持たせる事を恐れてるんだよ。
実際オウム事件なってのもあったから洗脳されやすいあぶない民族ってのはわかるだろ。
だから日本人は信仰なんて持たないほうが無難なんだよ。
76名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)22:32:45 ID:7DV
こいつ、賽銭箱も破壊してるんだろ
絶対方々で賽銭泥棒しながら仏像壊して回ってるよ
賽銭に世話になりながら破壊する…
あの国の連中なら恥じるどころか上手くやったと言うのだろう
77名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)22:41:40 ID:1FQ
>>42
お地蔵様は閻魔大王様の別の姿だよ
78名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)22:59:01 ID:HJP
併合前は朝鮮人だった特攻隊員もいたのにね
因縁付けてるひとは犯人の活動支援グループなのかな
79名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)23:28:36 ID:R9w
>>77
お稲荷様の祟りで死ぬほど苦しんでも地獄に入れてもらえない、つまり死ねないのか・・・
80名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)23:38:54 ID:CzH
でたよ心の闇
結局触れないけどそれっぽいフリします語なのがバレて何年経つんだろうね
81名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)02:48:50 ID:Ubt
>>75
この屑が。特攻隊員を自爆テロ犯と同じ呼ばわりなど、日本人として許せない
死ね(比喩です)
82名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)07:09:30 ID:GrY
じゃあ聞くが、自己犠牲も厭わない昔の日本人と
匿名だからって調子に乗って他人を叩きまくる卑怯者や
子孫より自己保身のほうが大事な高齢者ばっかりの現代日本人の
どっちが本当の日本人なんだよ。
けっきょく過去に立派な人たちがいたとしても
現代人の生き様がそれを疑わしいものにしてるんだろ。
恥を知れ。
83名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)07:15:55 ID:MMA
江戸時代でも政権批判の落書きがいっぱい会ったがw
84名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)07:22:59 ID:qrO
>>1
>【衝撃事件の核心】 福島のキツネ像破壊男の心の闇とは? 「日本の寺社仏閣を狙った」と語りつつ「韓国大使館には知らせないで!」 [H29/1/1]

犯罪者の【心】とか何の意味も価値も無い。

ましてや【チョウセンヒトモドキ】に【心】とかありえないんで尚更何の意味も価値も無い。

それより先に【昔からお祀りしてきたカミサマを破壊された日本人の哀しみ】を記事にすべきじゃん。
まじマスゴミは腐りきってんな
85名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)07:27:55 ID:qrO
ていうか
【日本でお祀りされてきたカミサマを破壊しまくった朝鮮人】
のスレで
【なぜ日本人を弾劾する論点ずらし】
がわいてるのか意味不明なんだけどwwww


【日本人を貶め】ても
【朝鮮人が日本のカミサマを破壊しまくった事実は消えない】んだがwwww


まさに【火消し】でしかないなwww wwww w
86名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)07:31:54 ID:qOz
火消っつーか、日本人にご高説たれたい
説教坊主みたいだなと思って見てるw
87名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)07:48:56 ID:S1k
特亜の「道徳」とは「階級を決め付けて上の立場から怒鳴りつける事」だものw
ほら、経済系のスレでも心当たりあるでしょ?w
88名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)08:14:06 ID:GrY
おまえらって全く遊ばなくなった玩具を捨てられて発狂してるガキといっしょだな。
89名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)08:36:00 ID:qrO
【在日朝鮮人犯罪のスレで火消し】がバレたら
今度は
【スレ住民に対して人格攻撃】とか
ありきたりなテンプレ展開すぎてつまんないんだけどwwww

もっと他の芸風無いの?無能すぎでいっそ憐れだわwwww
90名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)09:23:58 ID:rBI
>>88
話逸らしはこっちのスレでもかw
ご同胞の擁護もいい加減にしろや能無しチョン
91名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)09:27:43 ID:GrY
お前ら気付いてないから教えてやるけどさ、
劣等な奴が少しでも自分の優位を自覚したいから他の劣等を叩くんだよ。
そして優位にいる奴が弱味を見せたらそこを徹底的に叩いて引きづりおろそうとする。
イジメにしろ有名人叩きにしろやってる奴のほとんどは劣等感が有る奴よ。
本当に優位にいる奴は他人を叩く必要なんて無いからな。
わかったか、劣等生諸君w
92名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)09:38:55 ID:rBI
>>91
そうやって「優等」「劣等」でしか物事を見れないし、判断材料に出来ないのが、お前ら特亜人
93名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)16:41:13 ID:GrY
>>92
そりゃあ日本の学校もほとんどそうだろ。
成績以外も判断材料にしてると言えるのはアメリカの大学とかだろ。
94名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)16:51:57 ID:SxN
>>93
残念全然違います。民ジョク教育しか受けていない朝鮮人は言うことが違いますねえw
95名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)17:04:14 ID:GrY
じゃあ筆記試験重視するなよ。
96名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)17:18:47 ID:GrY
ていうか韓国の教育なんて受けたこと無いからしらねえよ。
おまえらは受けたことがあるから詳しいのか。
それとも噂を鵜呑みにしてるのか。
97名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)17:19:29 ID:p5K
>>95
じゃあ、民ジョク教育ではどういう教育をしてるんだ?三代目の太っちょマンせ―か?w
98名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)17:20:48 ID:PY8
>>96
在日の朝鮮学校の教育は受けてるだろう。しらばっくれんな(呆)
99名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)17:33:09 ID:Hv3
これ関連のスレを思い出す
http://hamusoku.com/archives/9198164.html
そうか信者が伸ばしてたなぁ
100名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)17:34:18 ID:GrY
>>98
証拠は?
101名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)17:34:18 ID:qbQ
第2ラウンド、ファイ!
102名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)17:39:39 ID:VM4
>>100
お前のレスの内容。日本の学校を受けた形跡はないし、「韓国で教育を受けていない」ことは自白している。
残る選択肢は一つだけ。
お前ら朝鮮人と違って、日本人は論理的思考ができるんだよ
103名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)17:49:06 ID:GrY
じゃあお前はどこの学校出身って個人情報出せるのかよ。
それに抵抗を感じることさえ察せないおまえの
どこが論理的なんだよ、笑わせるなw
104警備員◆OQUvCf9K4s :2017/01/05(木)17:49:42 ID:X9Q
で、韓国人は、謝罪したの?
105名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)17:53:12 ID:vPE
>>104
する訳無いな。
減刑の為に謝るフリは出来るけど>>1に関してはそれすら聞こえてこない。
何が悪いのか理解すら出来ないのだろう。
106名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)17:53:59 ID:qbQ
どうせお稲荷さんやお地蔵様が
旭日旗を背負ってたニダとか言うんだろ
107名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)17:57:28 ID:GrY
話変わるけどよ、慰安婦支援に10億円払うの決めたの誰よ?
いまの政権を選挙で選んだのは誰よ?
お前ら以外の大多数の日本人だろ。
つまり確率的にお前らみたいな少数派を気に入らない日本人がいても
まったく不思議じゃないよな。
そんな計算もできないお前らのどこが論理的なんだよ、笑わせるなw
108名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)18:00:38 ID:qbQ
このスレは慰安婦問題や十億円を直接のネタにしてない
韓国でやらかして食い詰めたヒトモドキが
日本に流れてきてお稲荷さんやお地蔵さんに
八つ当たりした件について語り合ってるの
109名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)18:01:34 ID:qbQ
そういやこいつの身内とか
そもそも駐日韓国大使館はなんかコメントないのかよ
110名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)18:02:03 ID:BGs
>>107
話を逸らすな、何回言ったらわかるんだ朝鮮人。
結局、石像を壊しまくった同胞を擁護したい一心だろうが。

>>103
個人情報を出して朝鮮学校出身じゃないという立証責任はお前にあるぞ。
これまでの書き込みからは、お前は朝鮮学校出身の在日という以外に考えようがないんだから
111名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)18:07:16 ID:vPE
>>109
そもそも、日本のマスコミからしてコメントを求めるどころか風化させようとしてる臭いから出す訳ねーわな。
まぁ、求められた所で「個人の犯罪であるが極めて遺憾」くらいだろうけどな、
112名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)18:09:23 ID:GrY
じゃあ安倍はチョンなのか? 論理的に言ってみろよw
113名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)18:12:46 ID:GrY
10億の支援に比べたら俺の書き込みなんかカスみたいなもんだろ。
お前らの理屈なら安倍は完全にチョンってことになるぜw
114名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)18:13:28 ID:vPE
>>109
身内のコメントは賢ければ黙ってるだろうし、馬鹿ならIDGrYみたいな事を言うかもな。
115名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)18:17:12 ID:GrY
韓国に肩持ったら即チョンなんだろ。
それがお前らの理屈なんだろ。
だったら韓国に肩持つ行為でおれをはるかに上回る安倍はチョンなんだよなw
116名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)18:19:59 ID:Rbx
>>112-113
論理的に話ができないのなら、ROMっててくれませんか。
お前をおもちゃにして楽しむのも一興だが、お前は芸がなさすぎる(と、いうより基礎的な教養がなさすぎる)
勉強して出直せ在日
117名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)18:20:09 ID:GrY
それともお前達が非論理的だったって認めるのか。
118名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)18:23:38 ID:NBU
>>115>>117
自分の書いたことぐらい責任持ってくれませんか。
結局この事件は、韓国からわざわざ犯行しに韓国人が来日して石像を壊した。それだけ。
チョンの肩を持ったら即チョンとか以前に、ただのヘイトクライム。
で、最後はアベガーかw
119名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)18:24:31 ID:GrY
>>116
そういうのはオレ無しでスレ伸ばしてからほざけ、無能
無視できないお前らには言われたくないなw
120名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)18:26:56 ID:GrY
>>118
責任持つってどうやって?
ハッタリじゃないんだったら説明よろw
121名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)18:32:16 ID:i7u
>>120
自分の論じたことには責任を持って一貫した主張をしろというのが、理解できないですか?
話を逸らさず、石像を壊したチョンの擁護の理屈をこねあげろ。
できなきゃ、ロムれ、チョンが
122名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)18:35:29 ID:tPy
>>119
スレが伸びればいいってもんじゃないだろう。
お前のゴミレスは「埋め立て」っていうんだよ
123名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)18:45:27 ID:qbQ
まあ、韓国大使館なんて
どこの国の駐在でも苦情ばっかだろうけど
おまエラのとこのがこーゆー悪い事した
あーゆー悪い事した、何とかしろ、勘弁しろ
言い訳屁理屈言い逃れだけはノーハウありあり
果ては犬のウンコを箱詰めしてマッチポンプもするし
124名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)20:01:02 ID:hun
鉄パイプ持ってたんだっけ
125名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)20:21:50 ID:qbQ
靖国のチャーハンも鉄パイプに詰めたんじゃなかったか?
基地外に刃物、火病に鉄パイプなのか?
126警備員◆OQUvCf9K4s :2017/01/05(木)20:25:10 ID:X9Q
>>125
工事現場に行けば鉄パイプなんで簡単に盗める。
127名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)01:22:33 ID:zjf
わざわざ犯罪しに来日するという神経が理解できない。あと、そういう異常者を擁護しようという異常な在日も。
128名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)03:51:09 ID:nUy
チョウセンヒトモドキは学習してしまったんだとよ
日本は何をしても怒らない、と
129名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)03:59:34 ID:yRw
>>127
理解できるようになったら終わりだよ
130名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)04:08:12 ID:nUy
ビザがないと入国出来ないようにすればいい
他の国と同じ扱いにするに過ぎない
韓国で行き詰ったエラがわざわざ日本に来て
八つ当たりした
やるなら韓国内でやるべきだった
それだけのことだがそれすら
俺たちは奴らを甘やかしてしまってるんだよ
131名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)04:38:07 ID:nUy
トンヘ大の整形厚化粧が言ってたよ
外国に行くのに日本のパスポートは
韓国のより便利だって
そういうことだろ
別に日本だけが特に意地悪してるわけじゃない
132名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)11:17:46 ID:Q99
>>121
何か勘違いしてるようだが、犯人擁護なんてしねえぜ。
この犯人が悪いのは当たり前だ。

ただ一部の異常を見て全体も異常であるかのように括るお前らの法則がまかり通れば
日本にも同様に当てはめられた時迷惑だってことよ。
例えば植松みたいな凶悪犯がいるからって日本人に同じようなサイコパスの
性質があるとか思われたくないからだよ。
犯罪者なんてどの国にもいるんだからよ、いちいち民族で括らないで
犯罪者個人の問題として語れよ。
だったら俺は何も言わん。
133名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)11:43:50 ID:z84
>>132



134名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)12:14:12 ID:Q99
あと日本人だけ当てはまらないとかいう選民思想もやめろ。
悪い日本人だって実際いるんだからよ。
135名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)12:36:15 ID:z84
個人の犯罪だ(キリッ
国を挙げて反日を煽って恨みを言い訳に犯罪を犯してるのに草はえるわ
136名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)13:53:14 ID:FzM
それっぽい苦言を呈すれば日本人が引き下がる時代は終わったんだよ
137名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)14:09:00 ID:78S
チョンコの18番
困ったときのどっちもどっち論ですか
138名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)14:12:05 ID:42p
>>137
もう何を言っても日本人の良心に訴えることはできなくなったよな。
日本人が望むのは日本から韓国朝鮮人を追い出して、国交断絶のみだよな
139名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)19:22:05 ID:wDL
>>132
一部じゃないんだよなあ
140名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)19:59:23 ID:Py5
>>132
本国のチョンの所業を見ると、そうでないチョンを探す方が困難みたいだけど?
無駄な抵抗乙
141名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)09:15:13 ID:kSs
ヤマト運輸でチェーンソー振り回した奴は日本人だが、
犯罪者の質なんてどっちもどっちだって事実が証明しとるわ。
おまえらこんなのと括られてもいいのか。
オレは嫌だけど。
 
一部の反日と反韓が周りを巻き込もうと必死に主張しとるだけで、
迷惑なんだよ。
142名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)09:18:11 ID:kSs
>>138
そもそもお前らの言動に良心なんてまったく無いんだがなw
143名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)09:20:44 ID:bCc
ホント
在日朝鮮人といい
朝鮮民族って、日本に迷惑かけすぎ
144名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)09:25:01 ID:v8o
そういえばあのバカチューバーの話は
この大使帰国なんかで吹っ飛んだ感あるな
目立ちたい一心だったんだろ、ザマァw
145名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)09:27:07 ID:kSs
>>144
おでんツンツン?
146名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)09:31:11 ID:kSs
反韓には植松ですら正常に見えるようだなw
反韓がみな植松レベルの異常者だからか?
147名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)09:44:15 ID:v8o
>>145
チェーンソーの方のつもりでした
おでんツンツンは既に忘却の彼方
148名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)09:47:41 ID:kSs
>>137
お前ら反韓の18番は
答えに困った時の「反論する奴すべてチョン」論
149名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)09:49:52 ID:iR1
在コは都合のいいスケープゴートだからなw
日本人として韓国を擁護したいならまずは在コを追い出さないとw
150名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)09:50:21 ID:bCc


151名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)09:51:50 ID:M9Q
>>148
>>135
152ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/01/07(土)09:53:36 ID:Lfy
てすと
153名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)10:01:37 ID:kSs
>>143
それを言うなら日本以外の外国人。
たまたま近くにいたのが朝鮮人だから確率が高いの当たり前。
米軍人とか中国人からも迷惑受けている。
他の国でも同様なことが有る。
アメリカにとってのメキシコ人とかな。
154名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)12:53:46 ID:sQ0
>>150
マジで
韓国人には差別語を名字にしてホルホルしてる奴がいるんだなw
韓国人は在日にヘイトするなと
 大和証券部長のしばき隊員がデモ まったなしだなw
155名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)13:20:57 ID:KsP
いつものチョン援護マン ID:kSsが誰からも相手にされなくてワロタ
朝鮮人、おまエラは限界を超えたんだよ
156名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)14:03:50 ID:Sn9
>>141
わからないぞ国籍は日本人かも知れないけど
三重だし伊賀だしあの顔だし
157名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)19:33:55 ID:iW3
コンコンコンコーン
158名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)20:02:23 ID:o4I
>>156
それが選民思想だってんだよ。日本人には犯罪者が存在しないとでも思ってるのか?
明治のころの日本人の写真とか見てみろよ。
159名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)22:21:10 ID:5g2
選民思想とは真逆だろうがよ、何も日本人に犯罪者はいないと言ってる訳じゃなくて、直ぐに日本人のフリをするエラばれし民族ならやりかねんと言ってるだけだし。
もしかしてエラばれと選民を掛けてるのか?
160名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)22:30:22 ID:waa
>>158
日本語でおk
161名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)10:52:20 ID:lv9
そもそも昔日本に住みついた朝鮮人もいたわけで、
例えば秀吉が連れてきた有田焼の李参平などの陶工たちとか、
お前らにその血が入ってない保障なんてないんだよな。
162名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)11:00:26 ID:zPA
人の不幸が飯の種、その不幸を盛って捏造して利益にするなんざまんまマスコミ

997 :名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)17:29:41 ID:TI0
佐藤正久 認証済みアカウント
?@SatoMasahisa
【お地蔵の首を切る行為は日本人の精神からは遠い。福島石像損壊事件ー産経新聞】
佐藤の故郷は福島県、年末に帰省し知人等と話したが、やはり韓国男性による石像損壊事件に
ついては怒りの声が多い。震災で福島が韓国で有名だから福島を狙ったとは。
https://twitter.com/SatoMasahisa/status/815725623993741312
163名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)11:21:43 ID:zPA
>>161
よくその話を出すけどさ
朝鮮人と喧嘩をするときはかならず大勢で対抗、絶対に手を抜かない命乞いをされても慈悲の心は厳禁だそうな
数と力で圧倒されると大人しいんだそうなw

大昔は朝鮮人がいても極少数だったろうし、少数で反撃も威嚇もできないのが小物鮮人
明治までの日本人は自分にも身内にも厳しいが怒ると他人にも厳しかった
だからこそ満州や朝鮮半島で生活できた、
だが朝鮮人から強姦、暴行される事件はおきていたのは事実、終戦時引き揚げの時に
女性は強姦されるので全員坊主に男性の服装で逃げたことは叔母から聞いた。

優しい弱いものへの暴力はベトナム戦争がわかりやすく証明してるしね、決して油断は出来ないが少数なら大人しいのが鮮人
だから血も薄まれば多少感情の制御もできるようになるんでないの?
164名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)11:22:52 ID:zPA
訂正、坊主→坊主頭 ね
165名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)14:17:32 ID:e9o
ウリじゃないニダ!
イルボンの犯罪者もいるニダアアアァァッ!



鮮民思想オソロシス
166名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)14:37:18 ID:yXy
半島に見切り付けて捨てただけでなく
既存の日本人の社会に馴染む努力して
成功した朝鮮人も昔はいたってことさ
何しろ当時は嘘の歴史話()で人を呪う事を
教えこむ朝鮮人はいなかっただろうからな
167名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)14:52:53 ID:9T0
数々の特権を暴かれて、本当の事を言うと差別だヘイトだ喚き散らすけど、
もし、それがデマだったら公衆の前で証明するのが人間でね。

都合で黙ってるだけで寄生してるだけでしょ。
在日特権を許すな。
168名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:24:53 ID:zPA
心の闇と言えば・・・ハッ!!

     。|
 |  |。 |゚  y
 ゚|  |  |io i|      つけ火して
。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i
i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚      煙よろこぶ
 `ヽoー|i;|y-ノ
   ,;:i´i;ノ              朝日かな
  ('';ii;;''
ii\;;;ii'ノ
ノ     ∧_∧        o                .../::;
     (-@∀@) ()      /二ヽ            . .: :ii:|
     (つ[]  つ┃      |□|         コンッ . .:__i:i|
      (、 ^ヽ ^ヽ 旦~   `)三(´          ミ  // ヾ.:
 ⊂ニニニ(__)_)ニニ⊃ .| |_          __ //|゚| ::丶
   ||         ||     ::/;.ヽ,` - ─ - -=./;;::,..`'ゝ\`丶
                   へヘ ─ - ─/;;/::: ̄;;;; ̄;;::|
169名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:09:16 ID:zPA
>>163
ちょうどDNAからしてまったく別の民族であると証明できるものを探せたのでご紹介するっちゃ

【日本すごい】マジで宇宙人?日本人のルーツがDNAから解明され海外が仰天!中韓とは完全に異なる遺伝子を持つ日本人! 【有事チャンネル】
http://youtu.be/1lzpSkYA5NA


朝鮮半島系や中国はO系統
日本人はD系統(チベットもD)
ちなみにD系統は地中海沿岸や中東に広く分布するE系統の仲間であり
Y遺伝子のなかでも非常に古い系統
170名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:13:01 ID:9T0
白磁器作ってた半島人も現代朝鮮人と関係有るんかも疑問ですわ。
171名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:23:01 ID:6mS
>>153
朝鮮人は世界中で迷惑描けてるから心配すんな
172名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)17:19:14 ID:lv9
おまえらさ、DNA関係有るのか無いのかどっちやねんw
173名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)08:00:15 ID:CZr
どおりで特攻とかできたわけだな。
その諸刃の剣のような遺伝子もってるから
世界からいまいち信用されないんだなw
174名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)08:02:16 ID:CZr
>>173>>169に対するレスだよ。
175名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)09:34:25 ID:f9J
>>173
お前の言う世界ってアカそう
176名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)10:34:41 ID:Lqb
>>173
特攻をおまエラと関連付けて語るんじゃねえ。死ね(比喩です)
177名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:41:09 ID:EWU
>>173
2人一組で見張っていないと逃げると同盟国から言われ続けてきたミンジョクには
剣も刀も使いようだってわからねえだろうなw


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【衝撃事件の核心】 福島のキツネ像破壊男の心の闇とは? 「日本の寺社仏閣を狙った」と語りつつ「韓国大使館には知らせないで!」 [H29/1/1]