- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【米韓】「トランプ氏が潘基文国連事務総長を無視…面談は台無しに」 [H28/12/31]

1qQDmM1OH5Q46:2016/12/31(土)16:54:56 ID:???
「トランプ氏が潘基文国連事務総長を無視…面談は台無しに」

潘基文(パン・ギムン)国連事務総長とトランプ米次期大統領の面談が事実上、失敗に終わるものとみられる。

潘氏の任期終了5日前である27日までも、2人が約束した面談の日程が決まったという話は聞こえていない。
これに先立ち、米外交専門誌「フォーリンポリシー(FP)」は24日、
「トランプ氏が潘氏との約束を撤回した(backtracked)」と報道した。

続き 中央日報
http://japanese.joins.com/article/065/224065.html


◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 62◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482399045/402
2名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)16:57:35 ID:inr
安倍にはあったけど、どの世界指導者とも会わない予定と朝鮮人に伝えた、と
これは火病起こすパターン
3名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)17:01:27 ID:GOo
むしろ、どの面下げて面談しようと思ったのやら。

【米大統領選】 潘基文氏が国連批判重ねるトランプ氏に「投票しないで」異例の呼びかけが波紋
 中立踏み越えた発言に「政治的」との批判も [H28/5/22]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463875051/
4名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)17:12:53 ID:GOo
韓国大統領候補として箔付けのために会おうとした
卑しい下心が見透かされているのだろうな。
5名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)17:13:02 ID:9FH
もう一期やるニダ、って言えばぶん殴りに来てくれるだろう
6ミリヲタ相模川右岸 :2016/12/31(土)17:15:15 ID:WyO
アイゴー
7なななな、な梨 :2016/12/31(土)17:17:26 ID:K6H
ボロクソに非難した相手にすり寄るって
アレッ、日本でも見た様な気がするなww
8名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)17:18:40 ID:7ip
次期韓国大統領になるお方に会わないとは、失礼な奴ニダ!
9名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)17:20:36 ID:iOo
チョッパリ安倍には会って、ウリ達の世界大統領は無視…。
韓国に対する愛は無いニカ!?。
10名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)17:21:01 ID:PNn
無意味の極みだからな
11名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)18:08:01 ID:9CC
反対運動してたのナニ人だったっけ?w
12名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)18:36:41 ID:a9e
一度任命されたら10年って長過ぎだよ・・・
失われた10年だな
13名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)18:43:52 ID:sGy
>>1

「トランプ氏が潘基文国連事務総長を無視…面談は台無しに」
- - - - - - - - - - -
ギャハハ、こりゃ面白いです。
(^Q^)/^

トランプさん、あの役立たずの猿脳を、トコトン無視すれば良いんですよ。

これから先が見ものwですね。
14名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)19:00:58 ID:kxz
>>3
あらま
15名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)19:11:36 ID:pyd
オバマと会っとけばいいよ。
辞める者同士仲良くしとけ
でもこの二人がつるむと、日米のためにろくなことをしなさそうだな
16警備員◆OQUvCf9K4s :2016/12/31(土)19:14:20 ID:c2N
一流指導者 安倍晋三
映す価値なし 潘基文
て感じか?
17名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)19:18:54 ID:osi
まだ大統領でもない人間と、その前に辞めてく人間が会談しても何の意味もないわな
18名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)19:20:09 ID:r0Z
トランプからすれば時間のムダだからね。
19名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)20:57:18 ID:iOo
虎「TIME IS MONEY.」
20名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)21:00:15 ID:nY6
黄昏の世界大統領w
21名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)21:33:16 ID:cfO
まあ、辞める人と会ってもなあ…
22名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)23:37:27 ID:nQc
パン・ギムンの任期とトランプの任期は被らないからな。
会う意味がない。
23名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)23:51:51 ID:dcS
むしろどうして話ししてもらえると思ったのか>パンくん
24名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)20:40:39 ID:Qh8
レイムダックの相手はできないからな
25名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)20:49:23 ID:FG3
何だ、トランプっていい人やんw
26名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)20:50:36 ID:3lR
面談は台無しにって言うと、予め面談が決まっててトランプがぶち壊したみたいに見える。
これは違うんじゃ・・・
27名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)09:17:33 ID:DJw
会っても意味無いからな
28名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)10:04:02 ID:MkW
チンパン「くそぉ、大統領選に利用できないニダ」
29名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)10:14:27 ID:nAs
次期韓国大統領は孫正義のほうがいいんでは
30名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)10:24:34 ID:qlR
亀「あんただけじゃない」
31名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)10:25:52 ID:qlR
>>29
ハゲが一番関わり合いになりたくないのは
韓国の諸々だろうと思う
32名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)11:19:19 ID:IYf
>>1
>「トランプ氏が潘氏との約束を撤回した(backtracked)」

約束を反故にしたって事?
33名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)23:55:31 ID:Qsh
約束があった、っていう前提は確かなんかな
34名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)00:39:10 ID:287
どうせテメェの大統領選に利用しようとして
そこ気取られて逃げられただけだろ
朝鮮人は姑息だからな
35名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)07:04:29 ID:Inw
>世界大統領
本気でそう思ってるだろうな。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【米韓】「トランプ氏が潘基文国連事務総長を無視…面談は台無しに」 [H28/12/31]