- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【国連】国連パン事務総長 最後のスピーチ「声なき人の声に」 [H28/12/31]

1qQDmM1OH5Q46:2016/12/31(土)11:00:18 ID:???
国連パン事務総長 最後のスピーチ「声なき人の声に」

国連のパン・ギムン(潘基文)事務総長は、任期を終えるのを前に、30日、
アメリカ・ニューヨークの国連本部でスピーチし、声なき人の声として働いてほしいと
呼びかけて、10年間務めた国連に別れを告げました。

続き NHK
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161231/k10010825321000.html
2名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)11:03:34 ID:7ip
汚職の捜査はよ
3名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)11:12:39 ID:pyd
と、韓国人の声にこたえて働いたお方が申しておりました。
ただし、難民の声に耳を傾けたことは、一度もございません。
4名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)11:22:54 ID:wAt
毎度おなじみ空耳アワーのお時間がやってまいりました。
5名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)11:26:50 ID:NL2
人の声を捏造して自分の自由に動きますって事ね。
6名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)11:26:56 ID:kAS
格好つけだけは一人前
7名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)11:35:38 ID:i8O
幻聴をコリエイトして自分の好きに動くの意
8名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)12:20:09 ID:kxz
あっそうw
9名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)13:07:52 ID:iOo
>パン事務総長は「この10年間、声なき人の声として、自分の身を守れない人の擁護者として働いてきた。皆さんが引き継いでほしい」と述べ、

バカヤロウ!、テメエ、何にもやってねえだろうが!?。
10名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)13:36:13 ID:XCw
国連の入り口に塩撒いておけ
11名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)14:15:22 ID:gxT
コイツがいなくなった後に劇的に世界情勢が良くなったら笑う
12名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)14:27:36 ID:iOo
神様、来年は少しでも世界がましになりますように…。(祈念)
13名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)14:55:32 ID:u5q
明らかに妄想だよな
わたしの知らない人の声を聞け?
わたしに声が届かない人の声を聞く?
自分勝手の本道ではある。
14名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)14:58:04 ID:u5q
目の前で声を上げる人たちを救えなかった自称世界大統領
目の前を自分の都合で無視し続けてきたもんな
15名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)15:06:01 ID:yoT
>>1
幻聴ですか、お薬飲みましょうね。
16名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)15:07:07 ID:yoT
>>11
こいつの後釜は
福島瑞穂のお仲間だ、、、、、後は、言わんでも分かるな?
17名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)15:14:29 ID:QdF
五月蝿い韓国人と中国人は無視しろってかw
最後に良いこと言ったな
18名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)15:19:53 ID:LPA
愛なき時代に愛を。
19名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)15:28:09 ID:a9k
次の人もアレなんでしょ?
20名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)18:18:11 ID:u5q
さぁ、廃韓だ。職員の中から韓国人を排除しないとなぁ
もちろん各種機材も廃韓だw
21名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)18:36:20 ID:gxT
>>16
なん…だと…?
22名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)18:36:22 ID:Lsf
いやほんとに
声がでかい方が正義みたいな事はもう終わりにしようよ
23名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)19:15:40 ID:iOo
朝鮮人は見栄っ張りだっていうのは世界の常識だが、
何もやってこなかったのに、いかにも奮闘していたなんてな…。
真面目な国連職員はトイレでこう叫んでいるだろうw。
「うるせえ!、このクソッタレ!。」
24ワルキューレ◆iYi...i.lI :2016/12/31(土)19:16:35 ID:Pg8
たった10年で連合国を瓦解させるとはw
25名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)09:06:58 ID:rLa
これはいけない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【国連】国連パン事務総長 最後のスピーチ「声なき人の声に」 [H28/12/31]