- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【産経・歴史戦】オーストラリアの慰安婦像に抗議する日系団体に脅迫メール人権委員会申し立て翌日に 像設置、韓国系団体が依頼[H28/12/19]

1忍法帖【Lv=15,おばけありくい,cZy】 タヌキ◆RJGn7rgICeX.:2016/12/19(月)07:56:42 ID:R8h()
◆オーストラリアの慰安婦像に抗議する日系団体に脅迫メール人権委員会申し立て翌日に 像設置、韓国系団体が依頼
[産経ニュース 2016.12.19 06:18]


 オーストラリア・シドニー近郊の教会敷地内に韓国系団体の依頼で設置された
慰安婦像をめぐり、現地で抗議活動を展開する住民らの組織「オーストラリア・
ジャパン・コミュニティー・ネットワーク(AJCN)」に脅迫メールが
届いていたことが18日、分かった。AJCNは差出人を韓国に住む人物と特定、
地元警察に届け出る方針だ。メールは英文で「できるだけ残酷な方法で命乞いを
させながら殺したい」などとあり、殺人予告とも取れる内容となっている。

 メールは15日に届いた。AJCNは14日、教会敷地内の慰安婦像を公道に
面した場所に移設する動きがあることから、教会に対し豪州の人種差別禁止法に
違反するとして同国人権委員会に申し立てを行ったばかりだった。申し立ては、
不特定多数の人の目に触れる場所への像の設置は特定の人種や民族などへの
憎悪などをあおるとして、像の撤去を求めている。

     ===== 後略 =====


全文は下記URLで。
http://www.sankei.com/politics/news/161219/plt1612190005-n1.html
2ミリヲタ相模川右岸 :2016/12/19(月)08:00:25 ID:4Qp
ニダニダ
3名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)10:06:17 ID:6jr
日本の左翼や中韓による日本人へのヘイトはどんどん酷くなってるよな
4名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)10:17:40 ID:9Od
>AJCNは差出人を韓国に住む人物と特定、
またチョンCAR
5名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)10:34:04 ID:0PG
韓国による日本へのヘイトは常軌を逸してるからなあ
もっと世界に周知しないと
6名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)11:02:16 ID:BTL
馬。 @ishtarist
@ishtarist 運動のために、被害者に関するイメージを書き換えようと意図的に事実を捏造し、被害者の声を抑圧しようとした。
それが日本のフェミニストであるということを、私たちはいったいどのように考えれば良いのでしょうか?
https://twitter.com/ishtarist/status/810099472856268800

凛七星 Part2 @GPart2
@ishtarist 似たような話が日本の反差別、カウンターという運動の中でもあったのが例の暴力事件ですね。
シンボルである女性を守ろうとするあまりに、事態の解決どころか悪化させる方向に動いてしまった。まぁ、あちこちでありがちな話ではありますが。
https://twitter.com/GPart2/status/810110277236781060

馬。 @ishtarist
@GPart2 まあ、特に日本ではありがちなんでしょうね。 というか、あの人、そんな「シンボル的存在」だったんですね!知らなかった笑。
そういえば、こないだ話したかもしれませんが、うちらの所属しているところも今度呼ぶんですよねえ。。やめときゃ良いのに。
https://twitter.com/ishtarist/status/810485212375171073

凛七星 Part2 @GPart2
@ishtarist まぁ、彼女も神輿のひとつとして担がれてるうちに、いろいろ企んで世渡りしている間に勘違いしてしまったかなぁと。
馬さんとこも厄介なことにならないといいけど。笑
https://twitter.com/GPart2/status/810495884433772545

https://twitter.com/ishtarist/status/810528591167397888

https://twitter.com/kdxn/status/810569168256925703
https://twitter.com/kdxn/status/810569308095082496
https://twitter.com/kdxn/status/810570522941652993
https://twitter.com/kdxn/status/810575447851409413
https://twitter.com/kdxn/status/810576153400541184
https://twitter.com/kdxn/status/810576979623813120
https://twitter.com/kdxn/status/810577514796109824
https://twitter.com/kdxn/status/810605627584245762



7名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)16:01:33 ID:aeZ
裁判所の中まで汚鮮されてるってことだよな
8名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)17:26:51 ID:oY9
オーストラリアって中国人に乗っ取られてんでしょ
アメリカもそうだけど、反日韓国人団体のバックには中国がついてる
一筋縄ではいかないね…恐ろしい
9ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2016/12/19(月)17:53:55 ID:V3B
日本国内だって、在日と、本国人とが、

日本人の政治活動を、脅しと暴力で潰そうとしてるわけで。

いま、嫌韓デモとかに集まってる人たちは、みんな腹くくってやってる。

韓国・北朝鮮に都合の悪いデモは日本国内で出来ないなんてことになったら、

日本は日本人の国じゃ無くなってしまうからな。
10名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)20:05:09 ID:gCt
反日プロパガンダの嘘に元にして日本人へのヘイトをやって来る連中は悪質極まりないよな
11名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)10:54:06 ID:lap
中国が日本を侵略する戦争をやりやすい様に悪質なプロパガンダやらかすタイプの左翼はろくなものじゃない
12名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)11:35:46 ID:XiV
怖い
13名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)12:24:13 ID:jd8
オーストラリアは法治国家ではない。
本土から流刑になった白人の土人が集まった烏合の衆。
14名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)13:08:18 ID:erF
韓国はテロ集団だな。
世界に拡散しろ。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【産経・歴史戦】オーストラリアの慰安婦像に抗議する日系団体に脅迫メール人権委員会申し立て翌日に 像設置、韓国系団体が依頼[H28/12/19]