- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【日韓】日韓合意1年目の裏切り! 今度は釜山に慰安婦像設置の暴挙 [H28/12/15]

1qQDmM1OH5Q46:2016/12/15(木)17:02:37 ID:???
日韓合意1年目の裏切り! 今度は釜山に慰安婦像設置の暴挙

慰安婦像いまだ
撤去されず

日韓合意1年目の裏切り!
今度は釜山に慰安婦像設置の暴挙

ジャーナリスト
織田重明

(略)

 筆者が取材した関係者によると、夫婦は今後、さらにカナダやオーストラリア、さらにブラジルに設置するための作品を制作中だという。

 さらに別の関係者からこんな驚くべき情報を得た。

「釜山の日本総領事館前に少女像を設置する動きが進んでいて、設置予定日は12月28日。釜山向けの少女像は既に完成済みで
やはり夫婦の手によるものです。日本外務省は韓国側に対して、設置に許可を出さないよう圧力をかけていますが、
もはや政府が機能していないので予断を許しません」

 12月28日とは、ちょうど日韓合意を発表した日である。その一年後に企画されたこの設置運動は、実行されれば暴挙と言うほかない。

 工房を訪ねる直前、夫婦に電話で取材を申し込んだところ、当初は予定が空いていれば喜んで受けると言い、
日程を確認して折り返すとしていた。しかし、しばらくすると「日本のメディアは歪曲報道をするので取材に応じられない」
とメールで連絡してきた。

続き @niftyニュース/2016年12月15日 00時00分 SAPIO 全4ページ
https://news.nifty.com/article/magazine/sapio-20161215-01/


◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 61◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480850591/653
2名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)17:09:50 ID:2Ye
約束事を守れない未開国家w。
3ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2016/12/15(木)17:13:53 ID:2Kn
敵国です。
4名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)17:23:48 ID:tG8
さすが嘘吐きミンジョク
5名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)17:24:26 ID:OoY
10億使い切った頃に返還求めよう
6名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)17:31:52 ID:HpK
外国公館に対する威厳侵害防止を規定したウィーン条約22条2項に違反やぞ

> 第二十二条 2 
接受国は、侵入又は損壊に対し使節団の公館を保護するため及び公館の安寧の妨害又は
公館の威厳の侵害を防止するため適当なすべての措置を執る特別の責務を有する。
7名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)17:39:40 ID:7pP
信じてなかったんで別に裏切りとは思わないよなあ。
こういうことする人たちなんですよーって言えるようになっただけ。
8名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)18:23:49 ID:Wrp
おでんツンツンは嬉々として報じるが、これら朝鮮絡みは問題視しないマスゴミ
9名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)18:30:46 ID:WlE
裏切りとか暴挙とか何言ってんだ?www

相手は朝鮮人やぞ?
10名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)18:30:54 ID:SAW
>>5
もう溶けてなくなってるよ
11名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)18:33:06 ID:Wfq
一年目って大使館前のやつはそのままだし、在外の売春婦像は立つし、全然前提がなってないじゃん。
12名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)18:39:00 ID:s7H
約束を守らない、守ることが出来ない低民度な朝鮮人
13名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)18:49:36 ID:Zda
これからはどんな交渉もおまえ約束守んないじゃんで終わるな
14名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)18:53:02 ID:aQn
>「日本のメディアは歪曲報道をするので取材に応じられない」
ははは、発言者の立場に寄らずいつもこうなるよな
15名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)19:55:08 ID:f0z
韓国、北朝鮮、中国、ロシアは約束は破るために存在すると
認識しているならず者国家だ。
想定内のこと。
韓国は建国以来体制維持のため、数百万人自国民を虐殺しているが
政府にとって都合が悪いことなので歴史から抹殺した。
それをごまかすため反日ねつ造歴史教育を始めた。
常に日本に注意憎しみを向けさせることで政府への批判を防いでいる。
従軍売春婦像も日本を貶め、日本の地位を下げるためだ。
世界一陰険狡猾な国だ。
少し考えれば小学生でも分かりそうなことだ。
日本を陥れるならどんな作り話でも捏造する韓国だわ。
これからも続く。
16名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)20:06:07 ID:PoZ
安倍って韓国好きだよな
17名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)20:06:32 ID:Egy
一度餌を与えると

18ケサランパサラン◆6c3T18WtTLBI :2016/12/15(木)22:32:20 ID:LYS
裏切りとは思ってない
「最初から最後まで」こういう奴ら

むしろ、「こいつらと取引をしようとする奴ら」の方が許せない
19ケサランパサラン◆6c3T18WtTLBI :2016/12/15(木)22:38:01 ID:LYS
>>18
そういう奴らのことを「片棒担ぎ」と呼ぶ
20ワルキューレ◆iYi...i.lI :2016/12/15(木)22:38:37 ID:ZQM
コリア系って一度身内認定すると死ぬまで迷惑かけてくるから
見かけたらすぐ叩かないとどんどん増えますよ
21名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)22:49:40 ID:rkL

断交で
 
22名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)23:53:52 ID:Fyq
分かりきったことだろ
23名無しさん@おーぷん :2016/12/16(金)01:26:22 ID:wFS
>>20
まるでゴキブリみたい。

こまめに叩いてたらあるときから小さいのが出てくるようになった。
しばらくしたらそれも出てこなくなった。ゴキブリの話です。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【日韓】日韓合意1年目の裏切り! 今度は釜山に慰安婦像設置の暴挙 [H28/12/15]