- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【社会】日没後にF15戦闘機が…航空祭で初の試み 沖縄・那覇基地 [H28/12/11]

1qQDmM1OH5Q46:2016/12/11(日)11:19:53 ID:???
日没後にF15戦闘機が…航空祭で初の試み

沖縄の自衛隊那覇基地で10日に航空祭が行われ、親子連れや航空ファンなど約1万人が集まった。
アクロバットチーム「ブルーインパルス」が華麗な編隊飛行を披露。日没後には初の試みで
プロジェクションマッピング映像に合わせF15戦闘機がナイトフライト。

続き 日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2016/12/11/07348767.html


◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 61◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480850591/443
2名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)18:07:56 ID:2Gi
出張パヨク「綺麗やなぁ」
3名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)18:11:12 ID:neK
なんやめっちゃ楽しそうやんけ。
4名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)18:25:29 ID:Oy5
プロジェクションマッピングで
F-15に如月千早の合成パターンでもやったのかと思った
5ミリヲタ相模川右岸 :2016/12/11(日)18:29:14 ID:88V
おぅ!
6名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)21:52:01 ID:8l7
サヨクはだんまりかw
7名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)02:07:36 ID:ZxX
行ってきた
プロジェクションマッピングはともかくナイトフライトは綺麗だった
例の「妨害弾」とやらの件のスクランブルもいっぱい見られたし、遠征した甲斐があった
まあスクランブルがいっぱい見られるのはどうかと思うが…
これで那覇の飛行隊増えてなかったらえらいことになってたなと実感したよ
8名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)06:34:48 ID:h43
日没後には公園でオスプレイ
9名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)07:20:25 ID:VOT
沖パヨだんまり
なぜって自分達が大勢に罵声浴びせられちゃうもんな
こんなとこにのこのこ行ったらw
自分達がどれだけ嫌われてるかわかっちゃう場所にはいけない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【社会】日没後にF15戦闘機が…航空祭で初の試み 沖縄・那覇基地 [H28/12/11]