- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【激震・朴政権】セウォル号事故当日に朴槿恵氏が髪セット 「90分かけた」報道に大統領府は「20分だけだ」と反論[H28/12/7]

1忍法帖【Lv=14,おばけありくい,cZy】 タヌキ◆RJGn7rgICeX.:2016/12/07(水)06:18:58 ID:Wvn()
◆セウォル号事故当日に朴槿恵氏が髪セット 「90分かけた」報道に大統領府は「20分だけだ」と反論
[産経ニュース 2016.12.7 00:06]


 韓国で300人以上が犠牲となった旅客船セウォル号沈没事故当日、
朴槿恵大統領が美容師を呼び、約90分間かけて髪をセットしていたと
韓国メディアが6日報じた。大統領府は、専属の美容師がおり、当日の
髪のセット時間は「20数分だった」と反論した。

 朴氏の事故当日の動静がはっきりせず、「空白の7時間」として国民が注目。
報道が出た後に髪のセットの事実を認めたことで、さらなる反発を招きそうだ。

 韓国紙、ハンギョレ(電子版)などは2014年4月の事故当日、
ソウル江南(カンナム)区の美容室経営者が大統領府に呼び出され、
約1時間半かけて朴氏の髪をセットしたと伝えた。大統領府は「根拠がない」と
反論し、当日午後、災難対策本部への訪問を前に「事故の書面報告を受けながら
髪のセットをした」と説明した。

     ===== 後略 =====


全文は下記URLで。
http://www.sankei.com/world/news/161207/wor1612070003-n1.html
2ミリヲタ相模川右岸 :2016/12/07(水)06:21:44 ID:eul
下らね~
3忍法帖【Lv=6,ごうけつぐま,rg3】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2016/12/07(水)06:46:28 ID:4YU
しかも、綺麗に整えたのかと思いきや、真逆の方向だったようで(^_^;)

【激震・朴政権】朴槿恵氏は沈没事故当日に髪セットか 「非常時でわざと髪を乱れたように…」と美容師証言も - 産経ニュース
http://www.sankei.com/world/news/161206/wor1612060050-n1.html
4名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)08:33:41 ID:cpx
ハハハ
5名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)08:38:23 ID:qB9
斜め上すぎて意味ワカンネ
6名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)08:39:07 ID:HQ8
>>3
我々の想像の斜め上を行くw
7名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)08:46:26 ID:LDn


8名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)09:06:53 ID:TUi
やってることもくだらないが
いまだにこんな事追っかけて取材してるってのも大概くだらねえな

死んだ若い奴らも浮かばれないな
9名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)09:08:09 ID:bFL
非常時にマッカーサー風記念写真とる菅直人レベルだね
10名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)09:09:25 ID:jXK
>>8
追いかけたんじゃなくてほじくり返したんだろw
11名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)09:15:35 ID:TrU
この事故では、いろいろとみそを付けてしまったな…。
7時間の空白、朝鮮日報が噂の記事を書く、それを転載した日本の産経新聞の記者が出国不許可。
そして裁判になったが、あらゆる自由主義諸国からぶっ叩かれて、涙目で無罪ニダ…。
…このおばさん、本当、何をやってたんだろう?。
12名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)09:16:18 ID:Zxb
でもセックス込みで計7時間かかったんだろ?
13名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)09:17:52 ID:kgb
>>1
この件でクネを叩くのはお前らの好きにしろというところだけど、
まず産経にごめんなさいだよな?
14名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)09:23:42 ID:ggt
なんか、あまりに経済対策何もしないんで
韓国企業が「スキャンダルなんかどうでもいいから、経済対策やってくれ!」
と泣きを入れるのを狙ってんじゃないかって話があったな
15名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)09:55:54 ID:v6x
>>14
劇場型国家みたいなかんじやな^^;、激情かな

韓国大企業: なぜこの時期に、国策ふぁびょーんではないのかみたいなかんじ?
16名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)10:04:52 ID:HQ8
でも数年後には全て日本の陰謀とゆうことになるんだろうな
17名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)10:06:36 ID:Dw4
髪のセットぐらい許してやれよw
18名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)10:17:23 ID:T8P
中身はどうでもまずは体裁の国だからな
19名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)10:46:09 ID:49s
<丶`∀´> 教科書に載せるべき重大な問題ニダ!
20名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)11:18:12 ID:XgQ
朴槿恵の乱れ髪。
想像して御覧。だからバイアグラが必要とされ。
だから髪をセットしたってことだ。
21名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)11:28:49 ID:TrU
朴槿恵「やわはだの熱き血潮に触れもみで、淋しからずや道を説く君…w。(微笑)」
護衛官「…閣下…。今の諺は何ニダ?。(恐縮)」
朴槿恵「お、男だったら、ウリを口説くニダ。そして、気持ちよくさせるニダw。(手招き)」
護衛官「…。(こ、恐いニダ。休戦ラインで立っていた方がマシニダ。アイゴゥ!)(蒼白)」
22名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)11:49:40 ID:RNV
クネちゃんの髪型って亡き母上の髪型なんだってね
因みにミヤネ屋で言ってたけど、クネちゃんの母親って人は人への配慮に欠けている人だったらしい
ソースはクネちゃんのイトコの夫

故人を叩いているようでイヤな話だけど
23名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)13:35:10 ID:lo3
>>21
ワロタ
24名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)13:53:47 ID:pjA
なんで客船の事故が大統領に関係あるのか
北朝鮮の攻撃でも無いのに
25名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)15:01:29 ID:RNV
あれだけの大事故なのに7時間も所在不明だったからでしょ
大統領が救助の陣頭指揮を執らなければならなかったのでは?
26名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)15:39:32 ID:bFL
>>22
半島の人が言う「配慮」はコネでいい思いさせろってことでしょうw
27名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)15:54:30 ID:EhN
地震時メイク途中でテレビに出たショーパンを見習え
http://youtu.be/TqjQ_yQLu20
28名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)18:27:19 ID:HyN
あの髪型って考えてみたらトランプ並みに不思議な髪型だよなー
ショートヘアにもアップスタイルにも見える
29ケサランパサラン◆6c3T18WtTLBI :2016/12/07(水)18:31:27 ID:86F
叩くために叩く
典型的なお困りの国の習性
30名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)19:06:25 ID:bkJ
べつにええやん
31名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)19:38:24 ID:Uj7
南朝鮮のほうが、
太鼓叩いて野外下手くそカラオケシールズよりはまともな抗議。
32忍法帖【Lv=6,ごうけつぐま,rg3】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2016/12/07(水)20:17:13 ID:4YU
>>6
このスレ立てた後に気がついて、口がカパーンとなったよ。 限りなくどうでもいいことに拘ったのねえ。
33名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)20:41:53 ID:8BF
韓国民は、子供にご飯を食べさせる時間も、キムチを漬け込む時間も、ウンコしたケツを拭く時間も、すべて大統領が指揮しないと出来ないのか?
34名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)01:53:59 ID:iOE
>>31
>太鼓叩いて野外下手くそカラオケ

いや、これ南朝鮮もやってるスタイルw
35名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)14:55:08 ID:ZRV
久しぶりに詠むか…。

沈む船
 溺れる者を 
  顧みず
   青瓦の館
    男に溺れ
36名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)15:20:45 ID:Ik3
まあ、李下に冠を正さず…だな。
非常時に余計なことをしなければいいんだよ。
37名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)15:45:36 ID:6eK
ヘアセットしてたのは認めるんだな
38名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)18:33:13 ID:bBN
誰がタイマーを測っていたのか。
39名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)18:36:43 ID:MUJ
国政や外交ごときは後回しでいいから
これは徹底的に追求すべきだろ
40名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)18:46:35 ID:on9
>>3
だって大統領ゴッコやもんね。アレらを人類とは別種と認識するしかないな。
41名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)19:02:12 ID:NBi
>>1
残りの70分は何を?
42名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)04:29:10 ID:717
>>37
日本人的には、そこが笑い所

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【激震・朴政権】セウォル号事故当日に朴槿恵氏が髪セット 「90分かけた」報道に大統領府は「20分だけだ」と反論[H28/12/7]