- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【激震・朴政権】崔被告の娘は高校も卒業取り消し 不正に関わった学校関係者ら12人の捜査依頼[H28/12/5]

1忍法帖【Lv=14,おばけありくい,cZy】 タヌキ◆RJGn7rgICeX.:2016/12/05(月)18:36:22 ID:TGF()
◆崔被告の娘は高校も卒業取り消し 不正に関わった学校関係者ら12人の捜査依頼
[産経ニュース 2016.12.5 18:14]


 韓国の朴槿恵大統領の友人で、国政介入事件で起訴された崔順実被告の娘、
鄭ユラ氏について、ソウル市教育庁は5日、高校卒業資格を取り消すと発表した。
乗馬の国家代表としての訓練などを名目にした100日以上の公欠が
虚偽申告だったと判明したという。

     ===== 後略 =====


全文は下記URLで。
http://www.sankei.com/world/news/161205/wor1612050051-n1.html
2名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)18:37:48 ID:2mw
高校まで取り消すとか手のひら返しすぎだわ
3名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)18:44:17 ID:c77
<丶`∀´> 落ちた犬は徹底的に叩くニダ!
4名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)18:45:43 ID:arG
らしいっちゃらしい。
5名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)18:45:45 ID:a4x
さすが朝鮮人
6名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)18:49:50 ID:7q6
実に韓国らしいが
この娘も相当にアレだったそうだから
気の毒でも何でも無いな
7名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)20:00:22 ID:p1C
韓国人の手のひら返しっぷりは凄いな
在日の皆さんの帰国の時が楽しみです
8名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)00:03:58 ID:RXk
こりゃおかしい
アッハッハ
9名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)03:10:08 ID:XNl
親が追及されるまで特権許してた周囲の大人はお咎めなしってのがなあ
こいつを水に落ちた犬みたいに叩いても問題は解決しないよな
批判してるけど韓国人はみんな自分が特権階級になって不正しまくりたいんだもん
そんな国民ばかりの国がまともになるワケない
10名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)09:35:09 ID:04N
天国から地獄へまっさかさまか…。
これが、普通の女の子だったら、親のせいでかわいそうにと、
憐憫の情も湧くが、本人も本人だからな…。
11名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)14:08:06 ID:pZc
100日の公欠が虚偽だったって、補習授業も受けさせずに卒業させてたのかよ
12名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)14:37:04 ID:J7P
韓国人は全員被害者なので、彼女も被害者w
13ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2016/12/06(火)14:38:33 ID:9Vy
不正行為をした学校を処分しろと言う主張がないのは、

なんでなんだぜ? 日本だったら、まず学校が謝罪会見だろ。
14ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2016/12/06(火)14:40:01 ID:9Vy
ああ、捜査の対象にはなるのかw そうだろうな
15名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)14:44:27 ID:J7P
日本人は、韓国面に落ちるなよ
韓国人が韓国面に落ちるのは仕方がない
韓国麺にハマってるもんな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【激震・朴政権】崔被告の娘は高校も卒業取り消し 不正に関わった学校関係者ら12人の捜査依頼[H28/12/5]