- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【日ロ】ロ大統領に再び秋田犬を=菅官房長官 [H28/12/3]

1qQDmM1OH5Q46:2016/12/03(土)20:21:55 ID:???
ロ大統領に再び秋田犬を=菅官房長官

 菅義偉官房長官は3日、東京都内で開かれた秋田犬保存会の会合で、
15日に来日するプーチン・ロシア大統領に秋田犬の贈呈を検討していることを明らかにした。
菅氏は「こうしたことが世界に発信されることは、秋田犬の素晴らしさを世界に知って
もらえる大きなチャンスだ」と述べた。

続き 時事通信
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016120300240&g=pol
2ミリヲタ相模川右岸 :2016/12/03(土)20:23:57 ID:Fa2
徳川綱吉か
3名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)20:25:09 ID:AI5
プー「もう秋田」
4名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)20:25:59 ID:XvH
飽きた件について
5名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)20:27:04 ID:iuq
>秋田犬の素晴らしさを世界に知ってもらえる大きなチャンスだ」と述べた。

知ってるアル。

【日中】中国で「ニセ秋田犬」横行 血統良ければ1000~2000万円で取引 [H28/11/2]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478078643/
6名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)20:32:19 ID:x6z
名前は、四島返還号
7名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)21:39:08 ID:s6T
プーちん沿海の水族館にペンギン欲しがってたじゃん

ttp://stat.ameba.jp/user_images/20090617/16/moichi30/8c/2d/j/o0472033610198369883.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/yasuko1984ja-oku/imgs/7/9/796ab0f2.jpg
8名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)23:19:58 ID:Uae
他の動物の候補は?
9名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)00:05:10 ID:4Ix
いやいや…
コレクターじゃないんだから
そんな何頭も同じ犬種いらんやろ…
確か六に躾してないのか、ゆめちゃんは「噛むから気を付けて」ってプーに言われてなかった?
10名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)00:05:42 ID:WWp
ペンギンあげても南ァとロシアの橋渡しにしかならんから!
次は三毛猫とかどうかねー
11名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)00:06:14 ID:LV1
秋田ケンはM男AV男優の至宝
12名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)00:06:22 ID:0C4
安倍内閣って馬鹿の集まりなんじゃないのか
13名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)00:07:34 ID:78V
>>9
ユメに噛み癖ついたのは
プーさん家の家風に染まったからだろ
むしろ躾の成果だよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【日ロ】ロ大統領に再び秋田犬を=菅官房長官 [H28/12/3]