- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【韓国】 朴正熙元大統領の生家、放火容疑の男「朴槿恵大統領、下野のため」 [H28/12/1]

1qQDmM1OH5Q46:2016/12/01(木)20:08:03 ID:???
朴正熙元大統領の生家、放火容疑の男「朴槿恵大統領、下野のため」

韓国・慶尚北道亀尾市にある故朴正熙(パク・チョンヒ)元大統領生家放火容疑の男が
「朴槿恵(パク・クネ)大統領の下野のために放火した」と陳述した。

この容疑者は4年前、大邱(テグ)にある盧泰愚(ノ・テウ)元大統領の生家も放火していたことがわかった。

1日、韓国警察によると放火容疑のペク某氏(48)が2012年12月、盧泰愚元大統領の生家放火犯だと明らかにした。

ペク氏はこの日、朴正熙元大統領の生家に火をつけるため、ソウルから亀尾へやってきたことがわかった。

続き @niftyニュース/2016年12月01日 17時22分 WoW!Korea
https://news.nifty.com/article/world/korea/12211-178994/


日テレNEWS24
朴槿恵大統領の父親の生家で火事 男を逮捕
http://www.news24.jp/articles/2016/12/01/10347979.html


◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 60◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479722212/809
2名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)20:15:34 ID:cTo
ここまで発展させてやっても本質は変わらなかった

時間が止まっているのか、能力限界なのか
3名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)20:22:26 ID:yY0
国技発動か
4名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)20:30:20 ID:l4L
>4年前、大邱(テグ)にある盧泰愚(ノ・テウ)元大統領の生家も放火していた

そういう趣味のおっさんなんだな。全く以って迷惑な。
5名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)20:36:13 ID:3CS
溺れる犬をたたく立派な韓国人民衆
パク大統領もそうやって大統領の地位にまでw
このループは簡単には止まらない。

なにせ同じ事をやらないと、上まで上がっていけない基本構造になっている。
下(一般国民)から上(大統領、首相)まで同じ思想発想で動く。
6名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)20:37:40 ID:bkt
放火だったのか
7ミリヲタ相模川右岸 :2016/12/01(木)20:38:43 ID:sWY
さすがコリアン。感動した、
8ケサランパサラン◆6c3T18WtTLBI :2016/12/01(木)20:42:13 ID:9EI
自分より、立場が上の人物が失脚(引きずり下ろし)したら
自分が上になった気になるバカは居るからねえ
日本にも

おまえ(俺)の実力は変化してない
9名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)20:49:16 ID:zsv
大統領側の占い政治と同じで
意味不明
10名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)20:51:19 ID:c4V
模範的朝鮮人
11名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)20:53:50 ID:4us
次の潜水艦の名前は決まったな
12ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2016/12/01(木)21:04:16 ID:mjt
「朴槿恵大統領、下野のため」の強盗とか強姦とか自慰とかも

ありそうだな。
13名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)21:17:24 ID:4us
>>12
自慰はさすがに、、、、と思ったが、検索すると怒りのオナニーが山ほど出て来てワロタw
14名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)21:19:03 ID:3CE
こういう事すると周りにほめそやされるんでしょ
ヤな国だねwww
15名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)21:36:05 ID:ja5
本当だったのか
16名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)21:39:00 ID:1cn


17名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)23:28:03 ID:3CS
South Korea: Birthplace of president's father 'torched'
http://www.bbc.com/news/world-asia-38170865
18ワルキューレ◆iYi...i.lI :2016/12/01(木)23:30:08 ID:AvE
中華圏は憎ければ墓まで暴くのが気持ち悪い
19名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)23:42:33 ID:LB1
何で燃やすの?
20名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)00:04:18 ID:mhE
放火は朝鮮人の血が騒ぐ国技。
21名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)05:48:03 ID:3hT
また英雄が生まれたのか
22名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)08:02:45 ID:GUW
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//
23名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)08:13:50 ID:KCw
しかしトンスルランドも犯罪者にめっちゃ甘いねえ。前々回もやらかした奴を野放しにして再度の犯罪を許すんだからなあ。
それともこれって専門職なのか?
24名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)08:29:34 ID:lup
>>19
あいつらは自分の溜飲が下がれば良くて
その行動が周りに与える影響なんて微塵も考えていない

要は、その瞬間の感情だけで動いてる
25名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)10:00:51 ID:SGO
国技キター
26名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)10:39:15 ID:fcu
日本人的には下野に放火が何故関係あるのかと思うけど。

下野を辞任という意味ではなく
自殺に追い込む、処刑すると言う意味で使ってる韓国人が多いらしい…。
27名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)10:44:09 ID:Yny
元大統領生家放火

クネの下野の為

この繋がってない思考ロジックがあるからあいつら怖いんだよな。
「斜め上を行く」とはよく言ったもんだ。
28名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)12:11:24 ID:JwW
こんなことしてまるで不正を憎む国、みたいな過激なことしても
結局はまた似たような大統領が選ばれるんじゃないの?
次はパン君だっていうし。
29名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)12:14:51 ID:MhB
続報も見たが怖すぎる
30名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)14:50:16 ID:8A1
>>23
ときどき恩赦と銘打って犯罪者を野に放つ風習があるから
31名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)15:11:29 ID:mRF
こいつらに、まだ文明なんかはいらんな…。
32名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)15:56:42 ID:7R6
まあ、いくら朝鮮人と言えども放火はダメでしょ

正論1月号「折節の記」にクネちゃんの名前の由来が書いてある
父は、朝鮮の花「槿」に日本風の「恵」をつけたんだそうだ
美しさと正直さ誠実さを願ってのことだそうだ

パク・チョンヒは貧農の出だけど、日本人に教育を施してもらい軍人にまでなったから日本人に恩義は感じていたのかなー
でも、実際クネちゃんがやったことって…
33名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)15:59:14 ID:kK6
典型的韓国人
大統領選挙に出てみると良い。たくさんの応援をもらえるだろう。
34名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)21:40:36 ID:s1p
まさに火病

日本じゃ住宅への放火は殺人なみの重罪扱いだけど
韓国だとこういう奴も愛国無罪とか言い出すのかな?
35名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)21:44:59 ID:UgE
朴槿恵大統領の父・朴正熙氏の生家を放火した男を逮捕「下野しろ」 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/12359142/

こうした中、朴大統領ゆかりの場所で火災が相次いでいる。先月30日は出身地の大邱で市場を焼
く火事があり、朴大統領は1日、現場を視察した。そして、1日午後には、朴大統領の父親、朴正熙
元大統領の生家から出火した。警察は、放火したとみられる男を逮捕。「朴槿恵は下野しろ」と書か
れたプラカードを持っていたという。
36名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)21:51:25 ID:kK6
>>35
プラカード無罪?
日本の国会の裁決時の野党の姿を思い浮かべるなぁw
37名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)07:44:04 ID:9vv
デモ隊が松明持って行進してたぞ
38名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)11:25:36 ID:5Rh
なんで燃やそうという発想になるのか
39名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)12:21:03 ID:44b
倉庫でイベント中に火災、9人の死亡を確認 カリフォルニア
http://www.cnn.co.jp/usa/35093158.html
40名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)08:15:31 ID:GGS
>>30
あ、そっか。
新大統領就任の恩赦があるから、
大統領選挙直前は犯罪のボーナスステージなんだ。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【韓国】 朴正熙元大統領の生家、放火容疑の男「朴槿恵大統領、下野のため」 [H28/12/1]