- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【漁業】沖縄沖と対馬沖で韓国漁船拿捕、船長を逮捕 日本の排他的経済水域内で無許可操業の疑い H28/11/28

1ん◆2R.j9FMXMSiE:2016/11/28(月)17:59:00 ID:1JG()

 水産庁九州漁業調整事務所によると、26日、27日にそれぞれ1隻ずつ韓国漁船を拿捕した。
 はえ縄漁船「2008ヨンソン」拿捕、船長逮捕、26日。担保金の支払いが保障された
ため釈放ずみ。
 イカ釣り漁船「103テサム」、長崎対馬沖EEZで拿捕、船長を逮捕。
 いずれも無許可操業の疑い。
 詳細は産経新聞WESTで。


>沖縄沖で韓国漁船拿捕、船長を逮捕 日本の排他的経済水域内で無許可操業の疑い
2016.11.28 17:14 産経新聞WEST
http://www.sankei.com/west/news/161128/wst1611280054-n1.html
2名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)18:11:55 ID:igw
>逮捕した26日中に、関係者から担保金の支払いを
>保証する書面の提出を受けたため釈放した。

朝鮮人の「保証」なんざ、何の価値もない。
ちゃんと保釈金を得てから釈放するべき。
3名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)18:12:43 ID:6n4
沈めてもええんやで?
4名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)18:16:36 ID:Zf3
バシバシ取り締まってくれ!。
5忍法帖【Lv=1,サタンパピー,oMj】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2016/11/28(月)18:21:51 ID:1I8
>>1
お疲れ様ですm(_ _)m

スレタイで、ん記者さんと分かりました(・ω・)ノ
6ん◆2R.j9FMXMSiE :2016/11/28(月)18:41:57 ID:1JG()
>>5
お疲れ様です。<m(__)m>
元記事のスレタイを少しいじっただけで申し訳ないです。
三日間やれるだけやりましたが、あまり立てられず、すみませんでした。<m(__)m>
7忍法帖【Lv=1,サタンパピー,oMj】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2016/11/28(月)18:48:59 ID:1I8
>>6
いえいえ、助かりました。
本当にありがとうございますm(_ _)m

こちらも普段通りの量しかスレ立て出来ませんでした。
8名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)19:08:24 ID:Dsi
何か月か前も拿捕されてたな
9名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)22:29:21 ID:udu
インドネシアのスシ大臣みたいに違法操業の船は爆破しろよw
10名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)06:37:21 ID:o9Z
【国際】違法操業の中国漁船、韓国で競売措置(競売にかけスクラップに、韓国で初の事例) H28/11/25
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480325045/
11名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)06:57:17 ID:A3L
漁船を没収しる
12名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)10:52:23 ID:icn
小笠原での中国の珊瑚泥棒の時もそうだが
拿捕したら漁獲物と船を没収しなければ意味が無い
何度でも繰り返すぞ
13名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)10:58:10 ID:IBO
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435746062/
対馬があふない!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【漁業】沖縄沖と対馬沖で韓国漁船拿捕、船長を逮捕 日本の排他的経済水域内で無許可操業の疑い H28/11/28