- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【報道しない自由】ソウル・朴槿恵大統領退陣デモで、参加者が旭日旗を破るパフォーマンス⇒結局反日がいちばん(動画)[H28/11/28]

1忍法帖【Lv=17,メイジキメラ,UJe】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2016/11/28(月)13:33:40 ID:esb()

http://youtu.be/qDjEKLZRSP4(2:46)

画像/



2名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)13:36:00 ID:ELF

3名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)19:22:53 ID:Dsi
なぜ
4名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)19:26:02 ID:j7z
これ最初全く意味がわからんと思ったけど、よーく考えたらパクの父親への揶揄か?
5名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)19:32:59 ID:6n4
さっすが朝鮮人!
意味不明の馬鹿さ加減に草は生えるわw
6名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)20:05:10 ID:Dsi
>>4
そうか、やっとわかった
7名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)20:18:32 ID:j7z
>>6
だとすると「お前も父親同様殺すぞ」って脅しにも見えると言う
8名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)20:35:54 ID:Zf3
旭日旗「…どっちにしても、あの国じゃオイラは破られる運命か…。やってられねえ…。」
9名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)20:38:27 ID:INB
バカのひとつ覚え
10ケサランパサラン◆6c3T18WtTLBI :2016/11/28(月)20:54:44 ID:pMk
こいつら、旭日旗大好きだよねえ
日本人より
11名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)20:57:49 ID:o0g
何かの前衛パフォーマンスかと思ったら
すごく大きな旭日旗なんだ
こんなんどこが作るんやろwww
12名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)21:08:52 ID:Xdd
>>10
フランスのJapan Expoで旭日旗を売ってるのは御邪魔虫韓国ブース

巷は知りませんが、世界の軍港では海自は圧倒的な存在感らしいっす
それがまた嫉妬の対象となりサッカーで叩く材料にもってこいだったのでしょうな

13ケサランパサラン◆6c3T18WtTLBI :2016/11/28(月)21:14:28 ID:pMk
「ライジングサン」が照らさない国はないからねえ
「アイコン」としては、普遍的だし、キャッチーだけれど

今の日本人の大半は、「国旗」としては
あんまり意識してないと思いますけどね


街宣右翼団体が、日教組とプロレスしてた頃は
今以上に、あちこちに出回りましたけど
14名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)21:22:39 ID:j7z
>>13
>今の日本人の大半は、「国旗」としては
>あんまり意識してないと思いますけどね

いや、それは90年代までの感覚だと思うよ
15名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)21:24:27 ID:LTC
民族主義者国家「韓国」
16ケサランパサラン◆6c3T18WtTLBI :2016/11/28(月)21:26:01 ID:pMk
>>14
ですか…
時代は移り変わりゆくものですね

馬鹿発見とか、なりすましのあぶり出し効果はものすごいですけどね
厄除けにも最適

いちゃもんに
対処しなきゃいけないけれど
17名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)21:36:17 ID:j7z
>>16
スポーツって案外浸透力あるからな
「国旗を持って応援がスタンダード」って日本人に広がった
このせいで「ああ、やっぱり国旗なんや」って理解する人は増えた
だからだろうな。2000年前後の時に少しだけメディアはそれに抵抗しようとしたんだが・・・
まあ、国際スポーツ大会の視聴率には逆らえず、その声は萎んだ
よく考えるとわかる。日の丸ネガティブ記事自体が90年代以前と比べると著しく減ったろ?
18名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)21:43:56 ID:f0N
沈没したフェリーの遺族も参加の予感。
遺影の写真持って怨みの昇り持って参加だな。
19ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2016/11/28(月)22:06:51 ID:VuN
2002年のワールドカップに、来日したサポーターたちが、

堂々と歌い、国旗を振ったのは大きかったね。

それが当たり前なんだと、知った人は多かった。

六本木駅のエスカレーターでアイルランドのサポーターが

良い声で応援歌を歌ってたときは、周りみんなニコニコしてたもの。
20名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)22:11:33 ID:j7z
>>19
俺はその少し前の長野冬季五輪が最初のきっかけやと思う
21名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)22:13:26 ID:oAE
.
■旭日旗を背に若き日の朴 正煕(パク・チョンヒ)元大統領(日本名・高木正雄)

22名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)22:19:39 ID:eBj
こんなでかい旭日旗をどこで調達してくるのかw
23なななな、な梨 :2016/11/28(月)22:24:44 ID:W7Q
たまには五星紅旗とか星条旗とか、燃やしてみなさいww

怖く無いから大丈夫だから。



保証はしないけどねwwww
24名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)22:26:08 ID:j7z
>>23
イスラム教徒「任せろ」
25ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2016/11/28(月)22:54:22 ID:VuN
>>21
陸大の卒業徽章と船舶工兵胸章着けてるから、

この写真はコラだと思うのぜ。
26名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)23:14:49 ID:rB1
>>22
こんだけ確実な需要と消費量の多さから
自前で作ってなかったら
朝鮮人はアホ

とはいえ、たぶん中国からの輸入だろ
27名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)23:24:28 ID:QWj
何がしたいのかどうしたいのか、が徹頭徹尾からきし無いので
政権側もデモ側も結局反日に走るという
28名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)23:24:44 ID:oAE
>>25
ありゃ、拾い物なもんで・・・
こっちは本物と思われる

■朴 正煕:パク・チョンヒによる慰安婦制度確認のサイン(娘クネと2ショット)
http://1.bp.blogspot.com/-xQC36tWJkRY/UpWAGc8bUgI/AAAAAAAAACA/s2KIz6rqaOY/s1600/President+Park+managed+comfort+women.png
29ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2016/11/28(月)23:28:24 ID:VuN
>>1で旭日旗を破いてる動画


대형 욱일승천기 찢는 시민들 (5차 범국민행동)
http://youtu.be/WCuEGEiK7pY
30名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)23:31:49 ID:ETt
違法改造した船が案の定沈没した時と同じ

誰が一番目立てたか、反日できたかのバカコンテスト化する
31名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)16:34:33 ID:3AQ
ヘイトスピーチどころじゃねーじゃんw
32名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)18:11:02 ID:g38
あーあ、旭日旗を背負って国のために日本人として頑張った先人達がいたのに、それすら否定するとかアホしかおらんなぁ。いまさら言ってもしょうがないけど。
33名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)23:04:58 ID:huo
さすが下半島の酋長w放火現場にガソリンぶっ掛けた

【しんしあり】韓国民、それでも「憤慨」しっぱなし・・
http://ameblo.jp/sincerelee/entry-12224038942.html

朴槿恵大統領の早期退陣宣言がありましたが、反応は「なぜすぐに辞めない」と、あまり思わしくないみたいです。

記事では「国民を欺瞞することだ」としながら、
<大統領が本人の過ちを認めていない点に憤慨し、国会にボールを渡したことも、弾劾を目の前にしての時間稼ぎにすぎないとの意見が多かった。
この日の午後、生中継で談話を見守った市民らは、老若男女を問わず、冷たい反応を出した>とのことです。

確かに、大統領にとって「任期を全うするまで時間を稼ぐ」策かもしれません。
しかし、それを処理できないなら、それはそれで国会も無能だということでしょう。
あれだけ「下野せよ」と騒いでおいて、いまさら「手続きとかどうすればいい?」とか言えないでしょうし。

もし朴槿恵大統領が「今すぐやめます。さようならさようなら(バイバイ)」と言ったら、それはそれで「無責任だ」と国民は憤慨したでしょう。


なにせ、いつも憤慨してるから。それが韓国民です。
34名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)23:14:58 ID:nLV
>>1

鹿



ネトウヨレイシスト猿死ね。
35名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)23:16:51 ID:C8V
>>1 



一人か二人のいき過ぎた残念な吐出だと思ったら
さすが韓国人「そこが痺れる憧れる」
36名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)12:00:00 ID:C57
>>35
動物によくある怒り=興奮=パニックの代償行為なんだろうな
恨族はこれに性的興奮もごちゃ混ぜになる特異体質
学校の逃げた生徒を追いかける途中廊下で教師がオナ○ーしちゃってるのを生徒がシャメして全世界に配信とか理解不能な国
37名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)14:05:24 ID:FXx
>>36
なにそれ怖いw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【報道しない自由】ソウル・朴槿恵大統領退陣デモで、参加者が旭日旗を破るパフォーマンス⇒結局反日がいちばん(動画)[H28/11/28]