- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【続報:報道しない自由/しばき隊】桜井誠がチャンシマ事件で大和証券に抗議活動実施!〜「会社としての対応を待っていたが致し方ない。震えて待て」[H28/11/28]

1忍法帖【Lv=17,メイジキメラ,UJe】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2016/11/28(月)07:58:05 ID:esb()

記事名:【男組チャンシマ事件】大和証券のコンプライアンスについて問い質す

大和証券に努めるダイレクト企画部部長が、パヨクしばき隊残党一味、男組
(現在、広域指定暴力団山建組組員を自称する高橋直輝こと添田充啓43歳組長が起訴・再逮捕中)の組員
であったことが判明しました。(中略)

会社側は調査中という言葉だけで、反社会的勢力とのつながりについて説明することすら拒否していたのです。

この事実に対し行動する保守運動では会社としての大和証券の対応を待っていましたが、
事ここに至っては致し方なく、今週中に行動する保守運動として大和証券に対し抗議活動を実施します。

(中略)

大和証券側に反社会的勢力とのつながりを断ち切る、いわゆるコンプライアンスを謳いながら、
その反社会的勢力の人間を社内の部長にまで昇進させていた件について、断固抗議をお願いします。
チャンシマなるふざけた名前で活動していたこの男は、「(身バレした)ネトウヨ、震えて待て」などと
書き立てていましたが、自分こそが身バレして殻に閉じこもったように、表に出てこない様は大笑いの状況です。
「身バレしたパヨクは震えて待て」の言葉を敢えて贈りたいと思います。

◎全文は下記からどうぞ(・ω・)ノ
[桜井誠ブログ 2016.11.27]
http://ameblo.jp/doronpa01/entry-12223093730.html
2忍法帖【Lv=17,メイジキメラ,UJe】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2016/11/28(月)07:58:16 ID:esb()
◎住人の方からの情報提供にてスレ立てしました。
【しばき隊】組長添田充啓43歳被告、大和証券ダイレクト企画部長だった [H28/11/6]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478442014/

関連記事

【報道しない自由】チャンシマ男組インテリヤクザは大和証券 部長の嶋田眞人か?【公開檄文】タレコミ・支援大募集!反日国賊顔図鑑 特別編 マスゴミは絶対に伝えない反日左翼の実態![H28/11/27]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480224988/

【続報/大和証券事件】反社会企業は潰れろ!!:チャンシマ部長のザイ上司、FBの自己紹介(勤務先など)と写真を全削除 [H28/11/24]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479957646/

【続報/大和証券事件】在日企業の可能性大:複数リーク「チャンシマ部長の活動を見て見ぬふりしてた上司が役員会で処分に反対してる」→ザイ上司FBに民団幹部発見 [H28/11/19]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479535945/

【しばき隊】組長添田充啓43歳被告、大和証券ダイレクト企画部長だった [H28/11/6]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478442014/
3名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)08:08:19 ID:ThI
大和証券ってヤクザ企業だったのか・・・
奴等は富士とか大和とか和名で偽装するのがほんと好きだな
4名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)08:15:19 ID:vcN
ここまで完黙ってことでモロばれだわな。チャンシマは単なる手下でその上の姜とさらに中の奴と謎のNGOの存在。
会長が行ってどういった対応取るのかが楽しみだわ。
5名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)08:16:29 ID:Aor
結局まだ公表してないのね
余程適当な会社なのか余程汚鮮が激しい会社なのか
6名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)08:20:16 ID:XxN
中国系かもよ
システム開発とか中国を使ってるっていう話だし
7ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2016/11/28(月)09:15:52 ID:VuN

桜井誠@Doronpa01
https://twitter.com/Doronpa01/status/802995431596703744

大和証券チャンシマ事件について抗議街宣決定!12月1日(木)

許可を受けて大和証券本店前(丸の内)で行動する保守運動は抗議の声を上げます。

時間、場所など詳細は行動する保守運動全国版カレンダーにアップするまでお待ちください。

一人でも多くの国民が参加し共に抗議の声をあげる事を願います。

http://www.koudouhosyu.info/calender.html
8ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2016/11/28(月)10:27:37 ID:VuN
リアルタイム検索

http://realtime.search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%A4%A7%E5%92%8C%E8%A8%BC%E5%88%B8&ei=UTF-8
9名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)10:30:29 ID:VUV
金融庁に言えばいいんじゃないの?
ってドラマの見すぎかw
10名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)10:35:34 ID:Aor
>>8
大和証券と一緒につぶやかれているワード
暴力団

だってwww
ヤフーはぱよぱよ仲間だと思ってたけど意外と無慈悲だなw
11ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2016/11/28(月)23:17:28 ID:VuN

テキサス親父日本事務局@MR_DIECOCK
https://twitter.com/MR_DIECOCK/status/803234219249934340

大和証券のチャンシマこと嶋田眞人の後任は、大和証券執行役員の白川香名さん

チャンシマは、パヨって人生終わったな 役員の椅子が見えてたのに急転直下、没落の人生

http://president.jp/articles/-/18729?display=b
12ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2016/11/28(月)23:19:45 ID:VuN

テキサス親父日本事務局@MR_DIECOCK
https://twitter.com/MR_DIECOCK/status/803224532852932608

【パヨク悲報】男組の関東本部長チャンシマこと嶋田眞人氏は
大和証券ダイレクト企画部長を解任された模様。続報を待っている

次々に落ちて行くパヨクは、社会的地位を失ってまでアホなデモやってる不思議

http://www.daiwa-grp.jp/data/attach/2027_84_20161128b.pdf
13名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)23:20:13 ID:j7z
>>11
>白川香名

http://yodokikaku.sakura.ne.jp/?p=6335

こいつフェミカスの匂いがする
14名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)02:10:42 ID:HUQ
さて、金融庁にメールでもすっかなー
なんか怪しいんだよね、
民団が絡んでる時点で相当な金が
韓国へ流れ込むように細工してるんじゃねーか
と思うんだよね。
15ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2016/11/30(水)13:40:26 ID:eXc
シバキ隊については真っ当な世に倦む氏

世に倦む日日@yoniumuhibi
https://twitter.com/yoniumuhibi/status/803806750054830080

身バレしたら急にアカウントを非公開にして、
ツイートを削除しまくったのは、
会社に説明できないことをやっていたからだ。
就業規則に違反したからだ。
就業規則違反は解雇事由になる。
チャンシマは、会社にも家族にも説明できないことをやっていたわけだ。
そういう非常識な連中の集まりがしばき隊だ。
16ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2016/11/30(水)13:54:15 ID:eXc

世に倦む日日@yoniumuhibi
https://twitter.com/yoniumuhibi/status/803480451033632768

しばき隊というのはこれですよ。
この二つの動画の暴力を見て欲しい。
http://bit.ly/2dqRwxc
http://bit.ly/2gQOnw9
ネットでは毎日だ。
脅迫、恫喝、誹謗中傷、デマ拡散、嫌がらせ、袋叩きのリンチ。
こんな連中が逮捕されて、誰が同情しますか。
17ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2016/11/30(水)20:11:23 ID:eXc

のら猫の手@noranekonote
https://twitter.com/noranekonote/status/802487713718882304?lang=ja

@itokenichiro
『反差別と暴力の正体』を元に自分なりに整理してまとめました。

「イトケンの声かけリスト」 整理
http://noranekonote.web.fc2.com/itokenkoekakerisutoseiri001.htm

「イトケンの声かけリスト」 人物図鑑
http://noranekonote.web.fc2.com/itokenkoekakerisutojinbutsuzukan001.htm
18名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)20:52:08 ID:DNp
明日の抗議行動を妨害にシバキ隊や暴力団が来たら確定w
来なかったら、誠ちゃん独演会www
どちらにしても、大和証券にとっては痛い話だな。
19名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)22:05:57 ID:0D8
楽しみだな
20ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2016/12/01(木)18:09:48 ID:mjt

桜井誠@Doronpa01
https://twitter.com/Doronpa01/status/804219365067395072?lang=ja

本日は大和証券本店前での抗議活動に平日昼間としては異例の大勢の方にお越し頂きました。

最後に大和証券側に渡した抗議文(受け取るとは思っていなかったのですが)を

百枚事前に刷って参加者に配ったところあっという間に全部捌けたとのことでした。

お忙しい中また遠い所から誠に有難うございました。
21ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2016/12/01(木)18:18:06 ID:mjt
大和証券街宣

日本を今一度せんたくいたし申候。さんの動画
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos

sencaku38さんの動画
https://www.youtube.com/user/sencaku38/videos
22名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)18:54:05 ID:UQa
雑魚すぎて話にならないw
23名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)19:48:58 ID:ed1
な、なんと高須院長も出陣してた!!https://twitter.com/katsuyatakasu/status/804172299305762816
「山一」ってボケてるとこがwww
24名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)22:03:05 ID:NMH
ま、何もならんよ。
大和証券にも天下りはいるだろうし、金融庁にも朝鮮人は潜入しているはずだからな。
大和証券が処罰されない理由が、朝鮮人にあるとなれば除鮮作業が捗るから、金融庁内部の朝鮮人は頑張れwww
25ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2016/12/02(金)12:24:05 ID:yEZ

A/T@日之丸街宣30日む12a@A_T_GUN
https://twitter.com/A_T_GUN/status/804511378761347072?lang=ja

キタ━━(゚∀゚)━━!!!チャンシマ元部長特定画像キタ━━(゚∀゚)━━!!!
腹がでたおっさんwwwwwwwww
- もえるあじあ(・∀・) http://www.moeruasia.net/archives/48985824.html
バラ撒かれていた人と別人でしたね。じゃ、あれは一体誰だったのか……
26名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)12:26:25 ID:dOp
>>5
役員に民団の人がいるみたいだし
がっつり汚鮮されてるんだろうな
27ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2016/12/03(土)01:07:01 ID:y9c

チャンシマ(男組/インテリヤクザ)身バレ!顔判明!
桜井誠大和証券前街宣から朝タレコミいただき緊急報告
平成28年12月2日
http://youtu.be/Pm1SnDNetq8&feature=youtu.be
28名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)02:00:57 ID:EO6
>>25
細かいこと言うとこれはチャンシマなわけで
嶋田元部長の顔はわかってるんだっけ?
29名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)02:06:17 ID:bJ9
>>28
嶋田元部長がチャンシマとしてあげた自宅写真の自分の頭部分だけ写った写真ってあったろ?
あれとこれの頭って一致してるんかな?はげてるのは同じっぽいけどw
30ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2016/12/03(土)10:11:30 ID:y9c
大和証券の責任と早急なる対応を問う。
渦中の人物(チャンシマ)が社員(嶋田眞人)であることを認めるべきだ。
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/
(略)
 ここまで鮮明な写真がネットで出回っている以上、本人に問いたださなくとも
この「チャンシマ」と名乗り、自民党の安倍総理や麻生副総理に攻撃的な言動を繰り返し、
大和証券が幹事証券会社となっている上場企業のフジ住宅㈱に対する「上場廃止」にまで
言及した男が自社の社員であるか、どうか?は早急に明らかにすべきだろう。
(略)
本人への直接の聞き取り調査は行われていない。

昨日、この問題の火付け役となったツイッター名の猫田銀八#お祭り再開モード突入‼
(@nekota_ippo) | Twitter 氏から話を伺った。

本人は事件発覚以来、大和証券には出社しないで、休職扱いとなっているそうです。
つまり、本人には全く連絡が取れていないようです。

嶋田眞人は弁護士を通じてしか連絡が出来ないのかも知れません。
本人と話し合いが出来ない以上、周りの人や今回ブログで示した、この鮮明な顔写真を以て
早急に本人であるか、ないかの結論を出すべきではないのか?

一ヶ月も過ぎても、何も明らかにしないとなれば、
これは益々社会的に見ても会社の信用度が失墜することは間違いない。

そして、ツイッターで具体的な企業名を挙げて
「上場廃止になるまで追い込まないとあかんなこれ」などと投稿したことは、
解雇に値する行為である事は明らかなので、懲戒解雇の処分を下すのが当然でしょう。

今回の身バレが本人が大和証券会社の名刺を仲間達に配っていたことが、発端となって
ここまでの騒動になってしまっている以上、嶋田本人も相当悔やんでいるのではないか?
(全文はリンクで)
31忍法帖【Lv=0,作成中..】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2016/12/03(土)14:18:27 ID:oJy
>>30
ななこんさん、こんにちは!!
立てました(・ω・)ノ

【報道しない自由/大和証券ヤクザ雇用事件】せと弘幸BLOG:大和証券の責任と早急なる対応を問う。渦中の人物(チャンシマ)が社員(嶋田眞人)であることを認めるべきだ。[H28/12/3]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480742234/

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【続報:報道しない自由/しばき隊】桜井誠がチャンシマ事件で大和証券に抗議活動実施!〜「会社としての対応を待っていたが致し方ない。震えて待て」[H28/11/28]