- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【痛快!テキサス親父】韓国の大規模集会、親北朝鮮勢力のにおいプンプンしてくるぜ 統一プラカードに同じ言葉  H28/11/25

1ん◆2R.j9FMXMSiE:2016/11/26(土)18:40:57 ID:TX0()

 zakzak報道。
 テキサス親父による韓国の大規模集会の感想。
 テキサス親父は各国のデモ画像と韓国でのデモ画像を比較してみたという。
 結果、統一されたプラカードを持った韓国のデモの光景に全体主義的な違和感を感じたという。
 自由の国ではそのようなことはなく、思い思いにプラカードを掲げると語る。
 しかし、韓国のデモと似たデモが近くの国でも見られることがある。
 詳細はzakzakで。


>【痛快!テキサス親父】韓国の大規模集会、親北朝鮮勢力のにおいプンプンしてくるぜ 統一プラカードに同じ言葉
2016.11.25 zakzak
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161125/dms1611251700015-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161125/dms1611251700015-n2.htm
2名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)18:42:33 ID:FeR
都知事選での鳥越支持者とか国会での民進党と同じだ
3名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)19:01:15 ID:FGC
>>2
日本の左翼ってことだな
4名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)20:41:47 ID:vPU
無慈悲な親父w
5名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)20:44:34 ID:uW2
安倍政治を許さないだっけ、あのプラカを思い出した
6名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)21:26:38 ID:Fyt
信じられないだろうが、クネクネはあれで下朝鮮の保守だからな
7名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)09:04:45 ID:DF3
だからどうしたw
南朝鮮なんぞ将軍様に制圧された方がナンボかマシじゃ
8名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)07:50:48 ID:9c4
メインは親北勢力だよなあ、日本から行った奴らも含め
踊らされてる一般人が大多数ではあるだろうけど

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【痛快!テキサス親父】韓国の大規模集会、親北朝鮮勢力のにおいプンプンしてくるぜ 統一プラカードに同じ言葉  H28/11/25