- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【中国】安倍首相が「腰を低くしてへり下る」等身大フィギュア、中国瀋陽に登場―中国メディア [H28/11/22]

1qQDmM1OH5Q46:2016/11/22(火)21:46:55 ID:???
安倍首相が「腰を低くしてへり下る」等身大フィギュア、中国瀋陽に登場―中国メディア

2016年11月21日、中国遼寧省瀋陽市の商業施設内に、「九一八(満州事変の中国側呼称)を記念する」
という文字を背に、腰を低くしてへり下る安倍晋三首相のろう製フィギュアが登場した。騰訊新聞が伝えた。

続き Record China
http://www.recordchina.co.jp/a155739.html


◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 60◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479722212/89
2名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)21:49:41 ID:gS6
これがヘイトやろ。建国たかだか数十年の張りぼて国が。
3名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)21:51:24 ID:tWx
どんどん朝鮮人みたいになってきたなあ
4名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)21:55:35 ID:tLI
韓国人でもまだそこまでやってないだろう
5名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)22:07:27 ID:gS6




つうかソース見たらふざけやがって(
6名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)22:08:38 ID:XPR
あらまあ

お人形遊びで現実逃避ですか
7名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)22:09:05 ID:OD4
よくみるとチョビヒゲが
8名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)22:10:40 ID:3f4
俺ならもっといいポーズできるよ
byハトヤマ。
9名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)22:12:17 ID:3f4
これだから素人はダメなんだよ。
全然きまってない。
byハトヤマ。
10名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)22:16:51 ID:3f4
安部を持ち出すこと自体、中国負けてる。
日本な習近平の像なんかねーし、
見たくもねーし
11名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)22:22:36 ID:yCb
こんなので溜飲を下げてるようじゃあなあ
12名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)22:26:10 ID:kGV
銅像にして中国じゅうに設置するのかな?
13名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)22:29:51 ID:NU3
もう遠くから吠えるしかできないんだから
しゃあない
14名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)22:31:12 ID:wWl
というか、既にメンタル的には 朝鮮人 ≧ 中国人 になってると感じる
15名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)22:35:56 ID:V2y
ネタとしてはおもしろいが、日本政府は中共政府にしっかり抗議しないとなw
16名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)22:41:53 ID:tWx
近日中に日本のパヨクが大絶賛するだろうな
17名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)22:42:53 ID:V2y
全裸トランプよりセンスはいい
18名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)22:47:18 ID:Ka3
なんかブルドーザーのタイヤに
安倍さんのマスク踏ませてた連中思い出したw
楽しいのかね?こういうの…
19名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)22:53:51 ID:tHb
>>18
俺は太鼓に顔書いてぶっ叩いて喜んでる奴らを思い出した
…まあ同じクズ共だと思うけど
20名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)01:00:42 ID:oSx
人口は沢山居ても知能はおざなりの様だ大朝鮮
21名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)01:21:20 ID:mqf
敢えて言わせて貰う

「この土人どもが」
22名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)01:22:35 ID:crB
お人形さん遊び、楽しいかな?
23名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)01:23:14 ID:crB
でもまぁクソ安倍のなら別に良いか
24名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)02:02:39 ID:nFx
自国のトップを揶揄できない大人を見て
表現の自由がない悲しさに気付く若者たち
25名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)03:43:55 ID:2Ng
安倍の皮膚のだらしない垂れ具合もよく再現出来てるねw
26名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)04:11:30 ID:Fxq
>>18
>>19
ブルドーザーはしばき隊の竹内真
国会前太鼓は志位るず
ちゃんと繋がってるから「同じ連中」で間違いないゾ
27名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)05:28:40 ID:qRJ
ちょび髭?
28名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)05:55:08 ID:ih6
やってることがしょうもなさ過ぎる
29名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)13:40:10 ID:OTd
発想が未開で下劣なんだよな
30名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)14:31:08 ID:a3K
中国国内の政治家に矛先が向くようになると、
中国の生活環境も改善されるかもしれない
31名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)14:49:08 ID:6tu
本当はオバマ大統領の代わりに
習近平、毛沢東氏を置きたかったのでしょう。
32名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)14:51:24 ID:M9A
中国にも外国人は沢山いるからなぁ

中国人の本性が世界中に知れ渡るんだろうさ
33名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)15:27:56 ID:tjf
沖縄の米海軍が、今流行りのマネキンチャレンジに挑戦!
https://www.facebook.com/COMFLEACTOKI/videos/1341681625850114/

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【中国】安倍首相が「腰を低くしてへり下る」等身大フィギュア、中国瀋陽に登場―中国メディア [H28/11/22]