- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【パヨクの思考/今朝の福岡沖地震】「安倍が人工地震を起こした!」「このタイミングで海外とか逃げたのバレバレ」「妥当安倍政権!!!!」[H28/11/22]

1忍法帖【Lv=17,メイジキメラ,UJe】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2016/11/22(火)14:39:14 ID:wiW()
@Naoki_death_
またもや福島県沖で地震。
海岸付近に放置している汚染物質を流して拡散するための陰謀としか思えません。
安部は人工地震を起こすな!!
#地震 #人工地震
https://twitter.com/Naoki_death_/status/800821788074655744

しゅーさん
@atto_syuu
内閣総理大臣安倍晋三がアルゼンチンに避難していたのが、この地震が人工地震である
確たるものになりつつある。
さぁ、みんなRTするんだ!
https://twitter.com/atto_syuu/status/800849954377854976

えいすたん
@eisu_tan_isdead
絶対これドナルド・トランプの地震兵器による攻撃でしょ
地震兵器の存在の隠匿をするな安倍晋三
https://twitter.com/eisu_tan_isdead/status/800845063550955520

ぶっころ
@ToreP_owari
地震?><
これは人工地震では??
国民を犠牲にして人工地震を起こす
安部を許さない!!!!
妥当安倍政権!!!!
原発怖い!!!!
https://twitter.com/ToreP_owari/status/800821420099977221










2名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)14:41:52 ID:bbv
あたま大丈夫?
いや大丈夫じゃなかったな
3名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)14:42:37 ID:EGt
つぶやきソースにスレ立てんなよ
4名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)14:44:43 ID:gS6
出た火消し要員、はやっ。
5名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)14:45:01 ID:RlC
妥当安倍政権なのかw
6忍法帖【Lv=2,ごうけつぐま,rg3】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2016/11/22(火)14:46:29 ID:dBN
カルトだよねえー。
7忍法帖【Lv=1,ガメゴンロード,JEw】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2016/11/22(火)14:49:42 ID:Fkd
【お知らせ】

火消し要因は、「×」又は「NG」にぶっこんでくださいませ(・ω・)ノ
8忍法帖【Lv=1,ガメゴンロード,JEw】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2016/11/22(火)14:50:57 ID:Fkd
>>3
「日本しね」ブログを取り上げ拡散した「マスゴミ」に
ついて、コメントくださいませ(・ω・)ノ
9名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)14:51:14 ID:WXc
拡散協力してやろうぜ
10名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)14:52:18 ID:yYn
福岡沖
11名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)14:52:31 ID:ru0
基地街だわ
12忍法帖【Lv=2,ごうけつぐま,rg3】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2016/11/22(火)14:54:15 ID:dBN
「カエルの幼虫」から成長してないよね(^_^;)
先日の10μシーベルト浴びさせたくない、って議員さんもそうだけど。
13名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)14:56:19 ID:mXI
板に一陣のさわかな笑いの風が、流れねーよw
14名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)14:57:44 ID:V22
>>1
福岡沖てなんやねん
削除依頼だしとけゴミ記者
15忍法帖【Lv=1,ガメゴンロード,JEw】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2016/11/22(火)15:01:54 ID:Fkd
>>14
ありがとうございます。

>>1
スレタイ訂正
×福岡沖地震
○福島沖地震
16忍法帖【Lv=1,ガメゴンロード,JEw】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2016/11/22(火)15:03:04 ID:Fkd
>>14
あんたのIDはオスプレイ。ワロタ!!
17名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)15:20:09 ID:2Ti
安倍ちゃん人工地震まで起こせるの?
すげえ!どんだけ万能
18名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)15:25:35 ID:nNn
>>17
だよね
そんなに万能ならずーっと総理でいてもらえば日本の国益にかなうよね
19名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)15:27:02 ID:VYF
人工地震って、日本とアメリカの科学力すごいね!www
20名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)15:39:04 ID:uIw
なんだこりゃ


金 羅
@Naoki_death_

金羅 ( 김 루오)と申します。23歳の頃に密入国後、
現在は隠し味にトンスルを使ったカレー屋の店長をしています。
こういう事を書くと“新自由主義者だー”とか言われそうですが、
私は人類に国籍は必要ないと考えています。一つの事に固着していては、そこから先はありません。

#脱原発 #日本国解体 #安部を許さない #辺野古を守れ
21名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)15:44:43 ID:XY5
>>20
>隠し味にトンスルを使ったカレー屋の店長

あーもう外食でカレー食べられない・・・
22名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)15:56:45 ID:WsP
お前らよく見ろよ。
「妥当安倍政権」って褒めてるじゃないか。
23名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)16:19:33 ID:uXQ
キチガイ定期
24名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)17:02:13 ID:Mo5
福岡でも地震があったのか
25名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)17:48:12 ID:SVn
>>20
>隠し味にトンスルを使ったカレー

まさか「ウ○コ味のカレー」が現実にあるとは・・・
26ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2016/11/22(火)17:57:03 ID:CFp
>>3
非常時に、こういう事をかきこむバカに言っても分からんだろうが、

一次資料という言葉くらいわきまえろ。


31 :名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)06:34:59 ID:EGt ×
来ないじゃん?
いつ来んの津波
27名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)17:59:13 ID:9v2
意識高い系の特徴は、
イソップ童話で「これ、やっちゃダメ」ってことを忠実に再現することと
28ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2016/11/22(火)18:03:13 ID:CFp
>>14
単発?
29名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)18:04:58 ID:YM5
>>20
釣りアカを疑うレベルの発言
てか、これ通報したら国外退去できるんでないの?
30名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)18:14:40 ID:mXI
日本語の冗長性をしっかり理解した上で話し合いましょう。
日本人ならスレタイだけで、誰もが、「あ、福島の地震のこと」だなと察知しますよ。
31警備員◆OQUvCf9K4s :2016/11/22(火)19:27:53 ID:lCR
>>3
負け犬のオーボエ。
32警備員◆OQUvCf9K4s :2016/11/22(火)19:29:13 ID:lCR
>>20
ただのバカだからほっとけ。
33名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)19:53:40 ID:gyS
安倍総理ではなく、オカルト板の誰かだと思うぞw
34名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)19:55:58 ID:Ka3
>今朝の福岡沖地震

知らぬまに別の地震もあったんかと思ったわ
35名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)01:09:51 ID:2ks
>>34
5日前の午前にあったからそれかと思ったよ。スレの立った日を確認すればうん? となるけどね。

地震情報 2016年11月18日 10時19分頃発生 最大震度:3 震源地:福岡県北西沖 - 日本気象協会 tenki.jp
http://www.tenki.jp/bousai/earthquake/detail-20161118101912.html
36名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)01:57:53 ID:swe
>>1
いつものキチガイで安心した
37名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)02:02:00 ID:GTp
なに、福岡沖って
スレ立てる前に一回見なおせ
38名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)02:07:24 ID:tlM
安倍叩きがこんな形でしかできないパヨクが哀れ
39名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)02:15:21 ID:DAE
被災地の心配よりも安倍批判優先のサヨクさんさすがです
一般有権者に理解されるといいですね^^
40名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)09:33:07 ID:exz
ここまでくると、パヨクを貶めるための工作員としか思えんな、
この辺の tweet するやつら。

でもおそらく、マジなんだろうw
41名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)09:34:40 ID:0XR
ゴルフの起源は古代中国、これ豆知識な。
42名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)10:27:15 ID:8Qt
>>41
民明書房刊 が抜けてる
43ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2016/11/23(水)11:23:54 ID:k02
>>37
ごもっともですが、それ以外におっしゃることはないのでしょうか?

単発のようですが。
44名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)11:29:18 ID:97c
>>43
いちいち相手せずに無視設定にしとけ
45名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)16:39:50 ID:hvz
>>20>>29>>40
Naoki_death_の金羅は、前から煽り専。
46FX-502P :2016/11/23(水)16:56:44 ID:MoP
地震兵器とか・・・
ネタで言ってるならともかく
本気で言ってそうなのがこわい
47名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)16:58:56 ID:g2T
いやマジで言ってるだろコレ


パヨク怖いマジ怖いマジで
((((;゜Д゜)))
48名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)17:06:27 ID:mqf
オカルトって皆ネタで遊んでるんだと思ってた時期が私にもありました
49名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)17:10:38 ID:YHj
これって、返って安倍政権の支持率アップに繋がるけどな。
こんな連中が批判しているってことは、安倍政権はまともな政権ってことで。
50名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)17:13:59 ID:f4P
いや全部ネタでしょ
どうみたって
51名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)17:36:02 ID:7yv
ふむ、
【社会】デマは人をも殺す~ETV特集 「関東大震災と朝鮮人 悲劇はなぜ起きたのか」 [H28/11/23]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479884928/l10

意味深だな…
52名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)17:43:34 ID:tjf
関東大震災はどうして起きたのか?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【パヨクの思考/今朝の福岡沖地震】「安倍が人工地震を起こした!」「このタイミングで海外とか逃げたのバレバレ」「妥当安倍政権!!!!」[H28/11/22]