- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【ネット】トランプ氏の孫娘、ピコ太郎の「PPAP」を歌い踊る/中国で人気者に 漢詩暗唱の動画が話題 [H28/11/16]

1qQDmM1OH5Q46:2016/11/16(水)12:36:40 ID:???
トランプ次期大統領の孫娘アラベラちゃん、ピコ太郎の「PPAP」を歌い踊る「本物おお?ぐぴぴぴ!?」

アメリカ大統領選で勝利したドナルド・トランプ氏の5歳の孫、アラベラ・ローズちゃんが、
世界で人気沸騰中のピコ太郎さんの「ペンパイナッポーアッポーペン(PPAP)」を歌うかわいらしい動画が、
11月15日、Instagramにアップロードされた。

アップロードされたのは、トランプ氏の娘でファッションモデルとしても活躍するイヴァンカさんのアカウント。

「先に謝っておくけど、たぶん1日中、頭の中から離れない」との言葉とともに、ピンク色のパジャマ姿で、
ベッドの上で「PPAP」を歌い踊るアラベラ・ローズちゃんの動画を投稿。
「かわいい!」「すばらしい」と賞賛のコメントが寄せられている。

続き ハフィントン・ポスト
http://www.huffingtonpost.jp/2016/11/15/ppap_n_12998582.html


トランプ氏の孫娘、中国で人気者に 漢詩暗唱の動画が話題

(CNN) 1人の幼い女の子が、トランプ米次期大統領の対中外交に大きく貢献するかもしれない。
トランプ氏の孫、アラベラ・ローズちゃんのある動画が、中国で大きな話題を呼んでいる。
アラベラちゃん(5)はトランプ氏の長女イバンカさんの娘。イバンカさんが数カ月前に投稿した動画で、
中国風のドレスに身を包み、テーブルの上に立って漢詩を暗唱している。
背景には「福」という文字や中国のちょうちん、サルのステッカーが飾られている。

続き CNN 全2ページ
http://www.cnn.co.jp/fringe/35092261.html
2名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)12:38:14 ID:iGn
ユーチューバー?
3名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)12:39:10 ID:EKA
さすがトランプ、5歳の孫娘まで見事に活用してる
日本なら悠仁さまに会わせれば、中高年はイチコロやな
4名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)12:41:15 ID:avR
なんでピコ太郎への反応がレイシズムだと気付かんのか
差別感情が薄いから差別されても分からないんだろうな
日本が賞賛されるとすっ飛んできてホルホルだのネトウヨだの荒らすチョンモメンが
ピコ太郎のスレではダンマリだからな
5名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)12:46:26 ID:tFu
爺さんの硬を、娘と孫の軟でバランスとると
(少なくとも、外見上は)
なかなかどうしてタヌキだなwwww

これでは、反トランプ派が貼ろうとしている
「ガリガリの白人至上主義+有色人種嫌い」ってレッテルが使えなくなるなw
6名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)12:46:52 ID:xDt
なかなか可愛らしい女の子ですね……

トランプ氏も、お孫さんが可愛くて仕方ないでしょう。
7名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)13:06:17 ID:Bca


8名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)13:18:36 ID:Bca


9名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)13:26:59 ID:5PD
>>7
オバマもお願いします
10名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)13:41:45 ID:yuV
金盾まったく機能してないやん
11名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)13:51:42 ID:Bca


12名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)14:14:39 ID:r2x
ピコ太郎 を先生に聞くと ピコ太郎 在日 って出るんだが
13名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)14:25:54 ID:I8x
漢詩で中国人を、ピコ太郎で日本人を懐柔してる。
流石にやり手やな、イヴァンカ。
14名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)14:38:14 ID:5PD
>>11
w
15名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)19:20:11 ID:Sh9


16名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)19:30:52 ID:i7d
家庭塗料はアサヒペンw

つかトランプは選挙戦も同じ手法だぜ。
マスコミが報道しない(できない)だけで、トランプが好き勝手に喋る→娘が柔らかい表現で優しく解説する。
この流れ。
娘のフォローがトランプを当選に導いた。
17名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)19:50:58 ID:KRM
>>4
昔の日本人は外国の映画で
チビで眼鏡で出っ歯のテンプレ日本人が出てきたら激怒したろうけど
今の日本人はニヤニヤ笑うだけだろうね。
何故なら外国からの承認欲求が既に充分に満たされてるから。
一部の外国や外国人が日本や日本人を侮辱しても
それで自分達の価値が毀損されるとは欠片も思わない。
韓国や中国はまだ日本程承認欲求が満たされてないから
ガチで切れてしまうのだろう。
18名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)23:40:29 ID:Sh9
あかんことしたような気がする


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【ネット】トランプ氏の孫娘、ピコ太郎の「PPAP」を歌い踊る/中国で人気者に 漢詩暗唱の動画が話題 [H28/11/16]