- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【パヨクの行動】山口あずさ、原爆の被曝者と国家「君が代」を揶揄する発言→めぇだぁまぁはあ とびでぇ ちぎれぇ ひふは はがれ やけのとなぁりてぇ こけのぉむぅすぅまぁあでぇ[H28/11/16]

1忍法帖【Lv=17,メイジキメラ,UJe】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2016/11/16(水)10:07:54 ID:zh9()
「原発ゼロにする会」の山口あずさ代表がFacebookで発表した「君が代~原爆投下バージョン」という
楽曲に批判が集まり炎上している。これは断じて大人がすることではない。


2016年11月8日 Facebookで原爆の被曝者と国家「君が代」を揶揄する発言
山口あずさのFacebook
https://m.facebook.com/rollienne
君が代
原爆投下バージョン

めぇだぁまぁはあ とびでぇ ちぎれぇ
ひふは はがれ
やけのとなぁりてぇ
こけのぉむぅすぅまぁあでぇ





君が代 スーダンバージョン



2名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)10:10:42 ID:gsg
君が代ディスのためなら被爆者をもディスるこのパヨク脳
3名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)10:15:22 ID:arc
落とした国をディすらないのねw
4名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)10:18:42 ID:Bvm
パヨクってなんだよ
頭がパーのウヨクか?w
ニュース板でネトウヨ用語使うな
5名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)10:21:57 ID:BsM
日本人じゃないからこういうことができるんだろうね
6名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)10:27:18 ID:uX9
パヨクはこういうので盛り上がれるのか
衆院選は野党共闘のテーマ曲にしたら?さぞ注目集まると思うぞ
7名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)10:29:31 ID:yrR
>>4
おはようパヨクw
8名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)10:32:39 ID:Z44
最近のバヨク界隈ってやけくそ気味なのが増えて来た気がする
何か起きてるんだろう?
9名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)10:34:04 ID:nvY
うん、>>4が「パヨク」だな
10名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)10:47:07 ID:riz
パヨクの皆さんはむやみに攻撃的になるのではなく
もうちょっと他人の共感を得るような行動をした方がいいと思うんだけどな

ネトウヨと戦ってるつもりなんだろうけど、まわりは凄く引いてます
11名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)11:05:43 ID:P5b
控えめに言っても狂っとる
12ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2016/11/16(水)11:07:46 ID:fr9
>>4
パヨクって低脳だったんだねw
13名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)11:51:56 ID:UYp
>>4
といいつつパヨク用語の「ネトウヨ」を使うパヨカスであった
14名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)11:53:59 ID:i7d
>>4
パーフェクトサヨクの略称がパヨクなのに知らないのか?
パヨパヨチーン♪
15名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)11:55:57 ID:UYp
このようにパヨクはパヨク呼ばわりが大変お嫌いなので、みんなもがんがん使ってあげるとええで

意味を調べようとしてぱよぱよちーんことmetalgodことの久保田直己の「共産党支持者が思想に基づいてやらかしたセキュリティ破壊と個人情報バラマキ事件」を知る人も増えるかもしれないし?w
16名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)11:57:00 ID:UYp
つーかこの女も気持ち悪いんだけど、それ以上に褒めちぎってるカスが気持ち悪いな
17名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)14:35:36 ID:cHF
>>1
これって被爆者を差別する奴が作る歌だよな。
18名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)14:43:44 ID:0vc
明らかに、被爆者差別だろうな

しかし、これはヘイトスピーチには当たらないと言うんだろうね
19名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)14:43:54 ID:EeE
パヨクって本当に最低ですねえ。
20名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)14:49:57 ID:QMc
山口あずさとかいう恥知らず女
21名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)15:09:21 ID:0vc
ごそんが~~~~~ん

22名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)15:38:36 ID:Z44
>>21
ウツケンが推薦人か
人権派弁護士としてこのキチガイ発言をどう思うか聞いて見たい
23名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)15:40:03 ID:Vap
きんもーっ
24名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)15:54:50 ID:Ha5
こんな歌作るなんて「原爆の被曝者」に対するセカンド・レイプだよ!
原爆を世の中に生み出したユダヤ人を、まず批判しろ!
25名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)16:00:15 ID:riz
反原発って、パヨクのお題目の中で一番一般の人に受け入れられやすいと思うんだけど、
なんでこんな下品な真似をするんだろうなぁ
これ見たら、よっぽど生粋のパヨクしかついてこないよw
26名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)16:01:11 ID:1vW
「君が代のパロディは、どんどん拡散して構いません。」
だって。
27名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)16:05:38 ID:4TG
精神構造が違うんだな
28名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)16:09:19 ID:Gl4
一躍有名なって炎上当選さすなよな。このカス。
29名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)16:12:47 ID:BG1
>>21
これね、あれですよ、憑いてますわ
30名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)16:36:47 ID:Hp1
西東京ってアンネの日記の事件おきたとこじゃん。
はあ、さもありなんw
そういう土壌のとこなわけね。
31名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)16:41:20 ID:r2x
治安維持法って素晴らしかったんだな

こういう輩を駆除してくれてたんだから
32名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)16:51:09 ID:UYp
>>21
宇都宮がいるってことは、こいつも共産党がらみとわかる
33名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)16:52:21 ID:1Vz
日本共産党=朝鮮総連ニダ
34名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)17:01:59 ID:D7O
これのどこがニュース?
ここでやらずにFBで反論してくれんか?
35名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)17:05:55 ID:1vW
宇都宮を擁護してたんだが、この件で終了します。
36名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)17:09:34 ID:UYp
>>35
わかっていただけたようでなによりです
37名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)17:14:08 ID:riz
>>34
俺は反論するよりも、反原発の人達にこの人の素晴らしい発想を広く紹介していきたいw
38名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)17:15:24 ID:UYp
>>34
日本死ねもメディアがニュースにする時代だからね、しょうがないね
39名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)18:54:41 ID:r2x
>>38
いや、言い得て妙ですなw
41名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)19:09:49 ID:EeE
>>40
建国ゴッコ何年目や、時系列も何もめちゃくちゃやがな。
完全に頭おかしいわな。
42名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)19:35:50 ID:i7d
>>40
愛国行進曲で恥ずかしい記事を書いた朝鮮人かな?
43名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)19:37:49 ID:TjI
>>21
こんなゲスな替え歌作って
平気で他人を傷つけそうな顔してるわw
44名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)19:38:42 ID:6fW
反原発のパヨクさん達、これ熱唱しながらデモお願いしますwww
45名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)20:13:53 ID:sVo
>>4
君の事だよ(^^)
46名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)21:33:34 ID:8hL
>>40>>41
君が代が詠まれた時代の朝鮮半島に住む人の名字・氏は金とかの中国人の名字は使っていなかったんじゃないかな
47名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)21:38:29 ID:u2N
>>4
このスレ、パヨク、大人気だな。
ホルホルしとけ
48名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)23:32:01 ID:gmK
>>40
朝鮮人は頭がおかしい
49名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)23:58:17 ID:JX4
>>4



50名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)08:54:46 ID:kpu
無所属って結局はあっち側が多いよね。
ほんと市議クラスはぱよだらけ。
自分の住んでるとこの議会よく見直した方がいいよ。
51名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)09:14:00 ID:k9P
>>50
市議、町議は民進推薦の偽装無所属がえらく増えたね
52名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)09:21:14 ID:Gjd
>>49
目が痛い
というか、見てるコッチが恥ずかしいエフェクト強過ぎ
53名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)09:43:01 ID:twa
このスレ、ポヨク、大人気だな。
ホルホルしとけ
54忍法帖【Lv=2,キャタピラー,ZpH】 :2016/11/17(木)10:08:45 ID:ZWa
日本死ねとか言っていた人とは別人なの?
55名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)12:47:37 ID:hWY
なんで左翼はこういう悪趣味が好きなの?
自分は原爆でも死なないと思ってるのw
56名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)18:02:58 ID:ZuL
左翼・リベラル・社会・共産主義者及び原発全廃主義者は
日の丸、被爆者を侮辱しています。
小泉純一郎氏は元総理なのに皇室、被爆者を侮辱しています。
小泉純一郎氏は隠れトランプならぬ隠れ社会・共産主義者ですか?
57名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)18:07:24 ID:qLh
マスゴミが叩かない小泉親子と石破はそうなんやろな。
58名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)17:30:40 ID:pSS
マスコミはこの差別発言を報道せよ
59名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)17:43:23 ID:F2v
>>55
サヨクの平和を守れってのは

西洋の宗教絵画の裸表現と一緒(できれば、あまり喩えたくないが)
60名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)18:02:35 ID:oiU
なんつーか、どこぞの教授の安倍批判もだけど
いちいち表現が稚拙、愚妹、下劣
割り箸の先に差した犬の糞を得意げに見せて回るような文章しか書けないのか
61名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)18:55:16 ID:p8O
控えめに言ってもキチガイ
62名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)19:00:36 ID:TA2
もっと話題になってもいいよなぁこれ
63名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)19:40:04 ID:Z6I
これは特定の民族衣装に対するヘイトスピーチだよなぁ。

これだからパヨクは法も守れない。
64名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)22:01:04 ID:ACT
>>63
守れないのは法だけじゃないんだなぁ
65名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)16:07:11 ID:Cno
今度は震災でもデマ流す奴がでてきて草も生えない
ちな民進議員

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【パヨクの行動】山口あずさ、原爆の被曝者と国家「君が代」を揶揄する発言→めぇだぁまぁはあ とびでぇ ちぎれぇ ひふは はがれ やけのとなぁりてぇ こけのぉむぅすぅまぁあでぇ[H28/11/16]