- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【韓国】朴槿恵大統領薬物中毒の疑い 15日の15時から事情聴取で被疑者として取り調べも [H28/11/15]

1qQDmM1OH5Q46:2016/11/15(火)17:07:35 ID:???
朴槿恵大統領薬物中毒の疑い 15日の15時から事情聴取で被疑者として取り調べも

【簡単に説明すると】
・朴槿恵大統領に薬物疑惑
・使っていた薬物はプロポフォール
・チェ・スンシルが処方してもらっていた

韓国の朴槿恵大統領に更なる疑惑が浮上している。韓国JTBCが朴槿恵大統領はプロポフォール中毒だと報じた。
プロポフォールとは聞き慣れない言葉だが、麻酔薬などに使われる。特に整形外科が使う薬物で全身麻酔や鎮痛剤用として用いる。
この薬を過剰に摂取し死んだのがマイケル・ジャクソンと言われている。

そして朴槿恵大統領も同様にプロポフォール中毒になっているという。この薬物は普通では入手できないもの。
しかしそれを入手していたのがあのチェ・スンシルで朴槿恵大統領の代わりに処方してもらっていたという。
それを届けるために大統領府に届けていたという疑惑まで浮上している。

続き ゴゴ通信
http://gogotsu.com/archives/23449


◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 59◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478559129/547
2名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:10:54 ID:DAg
薬中かよ。
3名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:12:59 ID:9nH
何でもありになって来たな
その内に男だったとか言い出すなよw
4名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:13:18 ID:jez
大統領がヤク中だったから慰安婦合意は無効、とか言い出すだろうな。
5名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:17:05 ID:k7x


6名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:19:18 ID:4rW
そろそろ気違い無罪の判定が、
7名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:27:52 ID:sSC
あの国の大統領なら薬でもやらなきゃストレスでやってられないんだろ
まぁどんな理由があろうと違法薬物の摂取を肯定なんざしてやらねぇが

それはさておき、この記者が逮捕されるのはいつになりそうですか?
8名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:30:17 ID:r7n
普段から全員ラリっとるん違うの。
9名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:30:46 ID:r7n
クスリ要らない。
10名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)17:49:52 ID:UsA
セウォル号の時にもやってたってことかな?
11名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)18:01:43 ID:mKM
よくわからないけど、たぶんカプサイシン中毒でもあると思う
12名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)18:06:10 ID:uS9
ハハハ
中毒死っていうことにする伏線ですね
13ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2016/11/15(火)18:28:39 ID:ug0

http://www.recordchina.co.jp/a155019.html

ソウルの100万人デモ、“性犯罪”と“女性嫌悪”の被害相次ぐ
=韓国ネット「朴大統領より危険」「不正大統領を批判しただけで女性嫌悪に?」
14名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)18:44:01 ID:mhl
暗殺の布石ですかw
15名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)18:45:24 ID:US4
マイケルジャクソンが死んだ時も話題になってたクスリだよな
16名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)18:47:33 ID:Tsn


17名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)19:09:09 ID:eDs
実は猿に全身整形施したらクネに成ったとかw
18名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)19:18:46 ID:4rW
銅像化を急げ、慰安婦像と並べよう
19名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)19:49:41 ID:0PP
セウォルが沈んだのも、アシアナが着陸失敗したのも、韓進がつぶれるのも
GALAXYが爆発したのも、平昌がこけるのも、韓国経済がドツボなのも
全部クネのせいにするニダ!作戦なんだろうなこれは
20名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)19:51:47 ID:lTx
エクストリーム自殺コースかな
21名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)20:08:13 ID:D35
>>4
100%言う
22名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)22:22:38 ID:XVq
カプサイシンを限界まで摂取してみたら?
やってみ朴
23名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)22:31:33 ID:GB6
クネちゃんもご両親の二の・・・ry
24名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)22:44:50 ID:4rW
ナットウキナーゼが効きますよ
中国人が絶賛していました
25名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)10:03:38 ID:i2e
薬物中毒…ほんとかいな
もはや何も言えない
26名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)10:06:04 ID:WWR
まぁ国民全員がヤク中みたいなもんだしw
27名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)10:06:09 ID:BsM
現職大統領が自殺というパターンもあり得るんかな?
28名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)10:20:51 ID:mDY
だがちょっと待ってほしい。
薬物を摂取していたからこそマモトでいられたのではないか。
29名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)12:07:55 ID:Lei
あーこれは年内って可能性も有りうるんじゃね
30名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)12:30:34 ID:i2e
薬物中毒で責任能力がないから国家機密漏洩の件は無罪とか持って行きたいのかな
31名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)12:52:58 ID:iGn
これでは外交がまったく出来ないなw
韓国検察は電話も手紙も取り次がないだろう
それで大統領職を全う出来るのか? 働いていないと同じ状態だぜ。
給料泥棒と言われても仕方がないだろう
32名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)13:25:36 ID:k1Z
北朝鮮の豚オヤジ、今が絶好のチャンスだぞ
33名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)13:28:06 ID:B2M
>>10
セウォルの時にはボトックス注射やってたって報道がある
34名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)13:46:50 ID:iGn
にんにく注射です
35名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)14:45:24 ID:QMc
>>33
美容液だか薬剤の手配をしたのが崔容疑者との噂もあるね
金慶珠の話だと大統領府には専属のドクターが居るから、本当に崔容疑者がやったのなら医学的に問題だとか
36名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)15:00:46 ID:iGn
いすれにしろ論点はそこじゃないw
韓国検察はなにをしているのだろう?
37名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)15:08:58 ID:2vc
本当に起きた慰安婦問題はこいつの親父が原因だってバラせれば、
更に面白いのになw
今回の政権転覆計画は、誰がたてたのかしらんが、うまく行ったものだな。
38名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)15:47:20 ID:0Ys
現実的にこいつの後がまって誰?
まともなのいます?
39名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)15:54:32 ID:iGn
韓国には英雄が必要
大統領を倒したヤツが次の大統領であり、英雄だ。
40名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)16:17:27 ID:B2M
>>38
知名度と経験あるのはパン君しかいないが
まともではない
41名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)16:42:56 ID:i2e
韓国の行政は麻痺状態ではないか?
国の機能がストップしたままでは危機的状況ではないか
けんな時に北が攻めてきたら韓国は負けるぞ
42名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)17:02:44 ID:5PD
さて、ここからどうやって「日本のせいニダ」に持っていくのだろうかw
43名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)17:23:02 ID:qbP
韓国の朴大統領、連ドラのヒロイン名で美容クリニック利用
http://jp.reuters.com/article/gilraim-idJPKBN13C0O9
大統領も成りすましw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【韓国】朴槿恵大統領薬物中毒の疑い 15日の15時から事情聴取で被疑者として取り調べも [H28/11/15]