- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【TPP】米国の代わりに中露も ペルー大統領、新TPP案[H28/11/12]

1忍法帖【Lv=13,おばけありくい,cZy】 タヌキ◆RJGn7rgICeX.:2016/11/12(土)09:12:38 ID:q44()
◆米国の代わりに中露も ペルー大統領、新TPP案
[産経ニュース 2016.11.12 08:47]


 ペルーのクチンスキ大統領は11日までに、米大統領選で、環太平洋連携協定
(TPP)からの脱退を訴えてきたトランプ氏が勝利したことを受けて、米国の
代わりに中国やロシアを加えた新しい協定をつくることも可能との考えを示した。
ロシアのメディアのインタビューに答えた。

     ===== 後略 =====


全文は下記URLで。
http://www.sankei.com/economy/news/161112/ecn1611120006-n1.html
2ミリヲタ相模川右岸 :2016/11/12(土)09:13:14 ID:PN5
いかんいかん
3忍法帖【Lv=13,おばけありくい,cZy】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2016/11/12(土)09:13:14 ID:tw@tanucha_popoito() 
中国はルール守らないから無理じゃね?
4名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)09:14:15 ID:Nb3
どんどん最悪な方向に転がってるな
5名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)09:14:53 ID:vgz
俺様ルール国は無理
6ミリヲタ相模川右岸 :2016/11/12(土)09:19:11 ID:PN5
中露メインの経済協定をつくればいいじゃん
7名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)09:19:31 ID:qSv
ロシアはどうか判らないが、中国はISD条項を受け付けないだろうよ
それでも中国を受け入れるとなったら、ISD条項なしの協定に作り替えなければならなくなるな
8名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)09:23:34 ID:8dh
どんどん迷走してる・・・
9名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)09:31:12 ID:Vov
もう、ペルーはTPP抜けてAIIBに行けよ、それとももう加入済みか?
日本としては、ほんとペルー人は迷惑なんだよ。
日本国内のペルー人をいい加減に引き取れよ。
10名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)09:41:44 ID:VNp
TPP脱退がどういうことになるか、米国は気付いているのだろうか?
11名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)12:02:36 ID:Iip
じゃあ、日本も抜けます
12名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)13:22:51 ID:eh1
【経済】米国抜きのTPP発効も=11カ国で条項見直し-メキシコ経済相 [H28/11/11]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478841855/
13ツチノコ狩り :2016/11/12(土)14:05:59 ID:TAH
ペルーが勝手に中露とFTAを結べばいいだけの話
14名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)14:09:39 ID:TIL
これにアメリカが危機感を持てば、ペルーのナイスプレーとなるんだが
15名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)14:10:58 ID:VA1
>>1
じゃあ絶対反対!自国を分裂さしたカスと縁切りして下さいや。
16名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)14:15:22 ID:sfk
アメリカが入らずに中露が入ったらそれは共産圏主導になってしまって何の意味もない
17名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)14:41:39 ID:Jkt
>>6
ブリックス銀行が全然機能していませんね。
18名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)18:41:42 ID:hjd
中国とロシアがTPPの決め事を守れると思う?
19名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)18:42:30 ID:P3y
TPPのルールを守らない地域を入れるとか馬鹿みたい
20名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)18:45:55 ID:mf2
おっ!良いやん!
じゃ、日本は抜けるけど後頑張って!!
21名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)19:44:28 ID:MfI
RCEPに近づいてるな
22名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)23:39:07 ID:1wB
アベジタミどもはこれへの加入を推進しております
23名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:17:49 ID:Cjj
TPP早期発効へ努力 首相、ペルー大統領と会談
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS19H0L_Z11C16A1MM0000/

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【TPP】米国の代わりに中露も ペルー大統領、新TPP案[H28/11/12]