- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【二重国籍】蓮舫氏「国民の怒り」無視 「二重国籍」問題で刑事告発、一切触れず… [H28/10/30]

1qQDmM1OH5Q46:2016/10/31(月)16:47:15 ID:???
蓮舫氏「国民の怒り」無視 「二重国籍」問題で刑事告発、一切触れず… (1/2ページ)
2016.10.31

 民進党の蓮舫代表が、国民の怒りに無視を決め込んでいる。市民団体から「二重国籍」問題で刑事告発を受けながら、
29日朝時点で、何の発信もしていないのだ。普段、政府には厳しい口調で説明責任を求めておきながら、
自らの問題には確たる証拠も出さずにほっ被りするとは、政治家としての資質・本性が問われそうだ。

続き ZAKZAK 全2ページ
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20161031/plt1610311530001-n1.htm


◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 58◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477196239/554
2ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2016/10/31(月)17:10:13 ID:flA
どう見ても怪しい人に寄せる一句

襟立てて ほっかむりする 秋の宵
3名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)17:10:49 ID:jYW
弁護士からの入れ知恵か
4名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)17:14:02 ID:mvS
民進の支持層はボケたジジババや知障だからな
そいつら騙してれば何とか首は繋がるって思ってんだよ
5名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)17:35:21 ID:dJb
こういう重要なことを騒がないテレビマスゴミ…。
おかしいよねw。
6名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)17:36:12 ID:H3D
何度か刑事告発されてて、地検から突っ返されたのもある
ツイッターで二件は見たわ
また地検が返すと思っているのかも
7名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)17:48:32 ID:dmQ
蓮舫が逃げまくる事でさらに炎上し、他の隠れ二重国籍議員に飛び火する事を望む
この調子でどんどん世論をイラつかせてくれ!
8名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)17:50:41 ID:UCF
よっぽど都合が悪いんでしょうなぁww
9名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)17:54:39 ID:uDh
民進党は自浄作用無いから
このまま沈没だろ。
10名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)19:31:49 ID:uFM
嘘と犯罪に開き直る民辛の姿勢に対して
責任追及するどころかナチスの手法での偏向報道で民辛支援するNHKら左翼応援マスコミが居るのがな…
11名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)19:34:23 ID:M6D
襟立てて 腹立てにけり 役立たず
12名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)19:38:24 ID:aGB
蓮舫のメンタルは日本人ではないからな
嘘はき上等、知らんぷり上等なんでしょう

大嫌いだわ
13名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)19:47:43 ID:Jsh
これで 選挙戦えると思ってんのかね

敗戦の原因は明確、あとは責任のなすり合い
14名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)20:25:10 ID:VeK
マスゴミも無視だろ?
15名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)12:51:38 ID:qN7
この問題を取り上げるかどうかでマスコミの資質を判別することもできるね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【二重国籍】蓮舫氏「国民の怒り」無視 「二重国籍」問題で刑事告発、一切触れず… [H28/10/30]