- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【激震・朴政権】 菅義偉官房長官「(日本には)何の影響もない」と強調 [H28/10/31]

1qQDmM1OH5Q46:2016/10/31(月)16:37:58 ID:???
【激震・朴政権】
菅義偉官房長官「(日本には)何の影響もない」と強調 

 菅義偉官房長官は31日午前の記者会見で、韓国の朴槿恵大統領の親友、崔順実氏による国政介入疑惑に関し、
「(韓国の)内政にかかることであり、日本政府としてコメントすることは控えたい。(日本には)何の影響もないと考える」と強調した。

続き 産経ニュース
http://www.sankei.com/politics/news/161031/plt1610310013-n1.html


◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 58◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477196239/544
2名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)16:39:26 ID:8q8
あはは、菅さんは無慈悲だ
3名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)16:41:02 ID:Aas
NHKのタカハシは、どんな回答を期待してこんな質問をしたのだろう?
4名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)16:41:54 ID:Jdn
次の大統領が合意は無効だと言い出すから影響はあるんだよな
5名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)16:43:32 ID:jYW
そりゃそうだ
元々上っ面だけの希薄な関係だし
6名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)16:43:59 ID:LEf
いつもの恒例行事だしな
7名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)16:48:43 ID:TfB
支持率回復のために慰安婦の取り決め全部破棄しそう
8名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)16:52:02 ID:H3D
きっつうw
9名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)17:04:40 ID:cym
馬鹿めと言ってやれ
10ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2016/10/31(月)17:46:46 ID:flA
しかし、しらっとした顔で、きついことを言うw
11名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)18:05:46 ID:dJb
まあ、日本に迷惑掛けてばっかりの厄介者だからなw。
12名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)18:10:37 ID:o2S
>>6
ほぼ毎年、年末が近くなるとやっとるしな
13名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)18:42:30 ID:Bew
無慈悲も何もマジでよその国の内政問題だろうに
14名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)18:43:16 ID:PL7
知らんがな
15名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)20:08:33 ID:JFk
実際関係ないよね
16ミリヲタ相模川右岸 :2016/10/31(月)20:17:01 ID:Kpf
ガースーは神奈川の誇り
17ミリヲタ相模川右岸 :2016/10/31(月)20:18:26 ID:Kpf
>>16
甘利もTPPでよくやった
18名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)20:37:23 ID:8Bu
そだね、わりと朴になってから疎遠だったし
この調子で薄い関係になったらいいわ
19名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)20:50:57 ID:dJb
”共通の価値観”も無くなったからなw。
もう、ただの隣国…、いや、警戒すべき”重要な隣国”だなw。
20名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)20:54:40 ID:m7h
影響があったら異常だと考えるのが普通
テロを支援する敵国です
21名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)23:03:20 ID:vwy
そりゃそうだよね
22名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)05:01:02 ID:0kW
他国であり、外国であり、他民族であり、無関係であり、ただの周辺国
何かを期待されるほうがおかしい
というか何でいつも日本が面倒見る羽目になってるのか、そこが異常なんですよ
23名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)05:01:59 ID:JNn
>>16
ほんとコレ
24名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)05:20:23 ID:DK2
これって「こっち来んな」をニュアンス変えて言ってるって事よね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【激震・朴政権】 菅義偉官房長官「(日本には)何の影響もない」と強調 [H28/10/31]