- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【琉球新報がテロリスト募集幇助】琉球新報:平和団体「逮捕されても生活に影響のない65歳から75歳の老人」募集→犯罪行為を助長してる琉球新報。[H28/10/24]

1忍法帖【Lv=16,メイジキメラ,UJe】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2016/10/24(月)19:11:03 ID:???

石井孝明 – ‏@ishiitakaaki

琉球新報:平和団体「逮捕されても生活に影響のない65歳から75歳の老人」募集
→新聞記事は記者ー現場統括キャップー出稿部デスクー校閲程度の目をくぐる。
全員が犯罪行為を助長してる琉球新報。
恐ろしい組織だと思う。おかしいと思わないのか。
こんな公序良俗に反する新聞が日本に存在する



21:23 - 2016年10月23日
https://mobile.twitter.com/ishiitakaaki/status/790408285778173952
21名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)20:17:16 ID:81V
>>19
マスゴミの人って、誰のために働いてるんだろうな?
偏向報道ばっかしてると、メディアとしての信用を落としてあぼーんだぞ
22名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)20:18:34 ID:b8m
逮捕されたら、以後一生、
生活のめんどう見てくれるのかな?
それとも、1回逮捕で100万円報償金とか
そんな感じかな?
まさか、飯だけ食わせて使い捨てって
事は無いよね?
23名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)20:19:37 ID:RFX
逮捕されても生活に支障は無い!(キリッ

よし、投獄しても支障は無いか試してみよう(提案
24名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)20:24:30 ID:vy4
当たり屋パヨク
止まっているパトカーにぶつかってみせ、自分で車の下にもぐって倒れてみせてますw
これをツイッターやらブログで拡散して演出するのがパヨク


≪沖縄・高江発≫警察が反対派市民をひき逃げ(田中龍作ジャーナル)
http://www.asyura2.com/16/senkyo209/msg/837.html
25名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)20:26:56 ID:vy4
>>24
追加
これ7月の話ですがまったくニュースになりませんでしたよね?
ジサクジエン男は救急車で運ばれ病院でこっぴどく叱られたところまではどこかの書き込みで見ましたが見つからず

それより何よりこれだけ騒いでその後のニュースソースが無いのがジサクジエンの何よりの証拠
26名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)20:27:18 ID:wVH
>>21
単に情報を知る為の媒体なのにね
自分等は世論を作り出す上級国民と考えてんだなー
27名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)20:28:57 ID:eFY
>>1
間違ってるねぇ…
人としてどうあるべきかってのは
自分たちの卑しい目的のためには何の意味もないんだろうな

この人らのやってることは老人会のクラブ活動と変わらない
他のご老人は法律を守って生きてるんだよ
この人らは大義名分があるから崇高な事をしてると錯覚してるんだ
こんなご老人を煽るメディアに憎しみしか湧かないよ
28名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)20:31:21 ID:Udl
子供老人を踏み台に自らの欲求を満たすのがパヨの真髄
29名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)20:34:16 ID:iiF
クソアカの手段の目的化
テロの肥やしになるなら何だって利用する

【住民投票実施前】

<社説>与那国住民投票 島の将来見据えた選択を
http://ryukyushimpo.jp/editorial/prentry-239041.html

>町が05年に策定した「与那国・自立へのビジョン」は「自分たちのことは自分たちで決定」することをうたう。
>住民投票は自己決定権を行使し、島の将来への責任を果たす好機であることをあらためて確認したい。

>住民投票結果に法的拘束力はないが、民主主義国家ならば示された民意を尊重しなければならない。
>だが中谷元・防衛相は自衛隊配備作業を「予定通り進めたい」と述べ、住民投票結果を無視する姿勢を示している。
>町議会が可決し、町長が実施を決めた住民投票を軽々しく扱う言動は決して許されない。

【住民投票実施後】

<社説>与那国住民投票 複雑な民意を踏まえよ
http://ryukyushimpo.jp/editorial/prentry-239305.html

>陸上自衛隊沿岸監視部隊の配備の是非を問う与那国町の住民投票は、賛成票が過半数を占めた。
>島を二分した住民投票について政府は重く受け止める必要がある。

>中谷元・防衛相は投票を前に「予定通り進めたい」と述べた。
>住民投票に法的拘束力はないが、事前にけん制するような発言は極めて遺憾だった。

>今回は永住外国人も含む中学生以上の町民が投票した。
>島の未来を考え、それぞれが悩み抜いた判断に違いない。
>ただ結果をもって、計画が町民の全面的な信任を得たとまでは言えないだろう。
>与那国はもともと保守的な地盤だ。
>187票差がついたとはいえ、住民の複雑な思いを政府は深く理解すべきだ。
30名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)20:39:34 ID:kwm
>>21
本来はスポンサーのためなんだろうけどなあ
でも視聴率も大事なんだよ
というか視聴率の低い番組はスポンサーが逃げるからな。

でも今の日本のマスゴミは、そんなの関係ねえで、パヨクのために頑張ってます
31山梨◆lKceO1.r3A :2016/10/24(月)21:45:54 ID:Vlp
関連情報です

--------------------------
ボギーてどこん@fm21wannuumui

革マルがホームレスの方々を食事と飲み物で釣り辺野古の抗議活動に動員していることが判明しました。
炊き出しだけなら善行とも言えますがやはり目的があったのですね、残念。
http://youtu.be/mHBlfMB1zFs
https://video.twimg.com/ext_tw_video/737798650252779520/pu/vid/640x360/FawWeqwcxHiYQXzp.mp4
17:13 - 2016年5月31日
--------------------------
https://twitter.com/fm21wannuumui/status/737799136842375168



32山梨◆lKceO1.r3A :2016/10/24(月)21:46:04 ID:Vlp
>>31
これは解放派という、放火事件や内ゲバ連続殺人事件を起している極左集団が炊き出しでデモ募集している様子みたいです
33山梨◆lKceO1.r3A :2016/10/24(月)21:46:31 ID:Vlp
>>31
youtube動画より

・動画説明欄より
2016/05/31 に公開

反社会的勢力の皆さんと辺野古でお会いすると、到底「タイホされても生活に支障のない65-75歳の人々」という生活にゆとりのある人ばかりじゃないことに気づくと思います。
そんな方々がどこから動員されているのかが今回明らかになりました。
食事にも事欠く方々を食事と冷たい飲み物で釣り辺野古へ動員していたのです。
そして呼び掛けているのは県外の男で
それも極左暴力集団の構成員でした。
これが現実です。


・以下、動画の一部を画面キャプチャして文字起ししたもの





ホームレスを弁当と飲み物で
買収し辺野古デモへと誘う
反社会的勢力の手法
那覇市余儀公園
2016/5/30




沖縄県那覇市のとある公園の敷地内
ここでは職を失った方々への炊き出し
が行われている。




これを行っているのは
沖日労という団体であるが…



続く
34山梨◆lKceO1.r3A :2016/10/24(月)21:46:36 ID:Vlp
>>33



※革命的労働者協会(解放派)のHPに炊き出しの様子が記事になっている様子




解放派とは?
武装蜂起をキャッチフレーズとし、日本のソビエト連邦化を目指す団体。
非公然組織の「革命軍」を持ち、現代社派との間で内ゲバで連続殺人事件を引き起こした。
アメリカ帝国主義と日本の天皇制を打倒という目標を掲げている。
そのためにアメリカ帝国主義の前線基地である米軍基地や自衛隊関連施設を攻撃すべきだと称して、
実際に放火事件や飛翔弾発射事件などをおこしており、警察は極左暴力集団と呼称している。





その彼らが
炊き出しで集めたホームレスに
食事と飲み物を振舞うことを前提に
抗議デモに参加させていることが
明らかになりました。
35名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)21:56:37 ID:iiF
>>31
山城と一緒に牧師が逮捕されてたもんな
食い物をあてがって兵隊にしていたわけだ
となれば、偏差値28号の製造者もそういうことなのだろう

【週刊新潮】「SEALDs」奥田君の父は「ホームレス支援」の反天皇主義者 [H27/10/5]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1444025729/

そして活動資金を支援していたのがどうも法曹関係者ではないかということも
36名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)22:24:51 ID:q30
>>31
そこまでやるか。。。
37名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)22:43:23 ID:vy4
そして当のデモに参加の労働者側の実態と本音は?

行橋市 市会議員 小坪しんや

拡散【漫画でわかる】沖縄の出張左翼・「覇権」市民の資金源は?
左翼デモ、動員の実態~労組による日当疑惑(証拠付き)
2016年10月24日
https://samurai20.jp/2016/10/okinawa-13/

沖縄の「プロ市民」って何なのでしょう。
そもそも沖縄の人間ではなく、本土から「派遣」されて「覇権を叫ぶ」方も多数おられるとか。
旅費や宿泊費などの覇権費用どこから捻出されているのか、不思議に思う方もいるのでは?

左翼デモ全体に言えることですが、実態は「日当をもらって」のデモ参加について実態を解説。
大変、好評を博しております、「漫画でわかるシリーズ」でございます。

ある労働組合に所属していた方(嫌々参加させられていた)のヒアリングを元に、
非常に解りやすい漫画になっております。
漫画ではございますが、「有権者の声」を議員としてヒアリングし、
それを「伝えやすく」真面目に作って頂いた政策資料でございます。

是非、拡散のほどよろしくお願いします。
スレ建て、まとめサイトへの転載など、一切を許容します。
リンクのみ必須とし、著作権の使用権を、ここに保守陣営に限り全て開示いたします。

漫画の末尾に「実際のお手当が記載されたビラ」を資料として掲示しています。
併せてご確認ください。
38名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)22:45:20 ID:vy4
>>31
>>32
>>33
>>34
>>35
これは拡散せねば
39名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)22:59:14 ID:zYs
>>1
お仲間が逮捕されてギャースカ言ってるのがいたら
「でも生活に影響ないんでしょ?」と
この画像添えてあげると良いね
40名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)23:05:17 ID:Udl
こういうのはここでやるより
YouTubeで読む動画としてアップしたほうがいいよ
拡散目当てならね
41名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)01:20:50 ID:o1V
老人なのは日本が弱者を虐待している構図が作れるからな
42名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)02:21:49 ID:LuR
日本人として言いたい

スパイ防止法が欲しい
43名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)11:24:50 ID:j2Q
左翼メディアは犯罪支援のための機関としてやらかしまくってるよな
44名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)19:44:17 ID:yjC
左翼が暴力で社会と政治を動かす恐怖政治を肯定して支援するのがこの手のマスコミって事よね
45名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)09:21:05 ID:MzK
>>43
社会問題になる程の新興宗教やマルチ商法の被害拡大は、間違いなくNHKや朝日新聞の報道姿勢が影響を与えている
46名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)10:07:36 ID:F06
これしばらく前にツイッターで見た話
何度か意見を出している人もいたが、結局野放し
闇は深い
47名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)11:25:38 ID:YhY
NHKらマスコミが左翼の恐怖政治や左翼のための言論弾圧を支援してる感じなのが日本だからな
48名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)13:53:12 ID:L2h
これは笑えない
49名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)20:10:18 ID:LKj
NHKとか左翼の恐怖政治が大好きすぎだろ
50名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)20:14:28 ID:NBZ
もともと【左翼】とはテロリズムや暴力による国家転覆などを意味する言葉じゃない

だが、左翼がテロリストに絶滅させられて左翼の席にテロ思想分子が座っている現状だ
テロリストは、まずその国の辞書を破壊することから始める
51名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)11:21:32 ID:YBn
左翼による犯罪を助長する報道姿勢なメディアは公共じゃないよね

テレビは左翼の悪行をちゃんと報じろよ
NHKとか現状の左翼偏向っぷりは公共じゃないだろ
52名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)11:56:18 ID:Rhi
要するに顔出し要員はこの年代に限ってるんであって、
デモに初老~老人が多いのを見て、
団塊ガーと知った被ってるのがいかに知識が中途半端であり、
もしくは本質から目を逸らさせたいんだろうな。
53名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)01:13:56 ID:rgy
あしなが育英会の中学生も顔出しでやらかしてるが、あれらは20年後のテロリスト幹部なんだろうか?
やけに厚かましいところがイラッとくる
54名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)08:09:36 ID:Wt7
>>1
どこが【平和団体】なのだ?
悪の秘密結社と言った方が適切じゃないか。

「テロリストは辞書から破壊する」とはよく言ったものだ。
それを助ける報道機関も、既に工作機関なんだろうな
55名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)11:42:30 ID:Pai

【琉球新報】東大・安富歩教授「基地反対運動のポイントは『“挑発”して警察に暴力を使わせる』と言うこと。もっと挑発して権力者を追いつめよう」
http://www.honmotakeshi.com/archives/49864566.html
56名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)14:35:56 ID:rgy
我々市民が彼らを怖がって、行政と与党に苦情を入れるのがいい
行政だけだと左巻きの役人に握りつぶされるので、自民党にも投書した方がいい

もしくはツイッターで直接自民のアカウントに意見するのがいい
57名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)23:17:41 ID:hg3
>>53
kwsk

こんなのしか探せなかった

【民主党を支援する日教組の暗部】善意の寄付でマネーロンダリング
58名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)00:21:04 ID:gxa
経験者歓迎
未経験者可

同胞の多い職場環境です
59名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)07:16:38 ID:FBs
スパイ防止法が欲しい

日本人として言う、スパイ防止法が欲しい
60名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)15:03:35 ID:xrF
何で責められるの?
中国共産党の指示のもと、バカな沖縄土人を利用して甘い汁を吸おうとしてるだけなんだけど…
成功の暁には中国共産党機関紙にしてもらうつもりなんだけど。
61名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)20:11:52 ID:2mb
>>60
甘いな
中国は、裏切りを許さぬ国
62名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)23:57:38 ID:5fY
>>61
そして当然ですが自治区化の暁には反乱分子としていの一番に粛清されるんですよね
モンゴルは数十万人処刑され、その後に漢民族が大量に沖縄に流入、沖縄人は少数民族となり消・・・

63名無しさん@おーぷん :2016/11/03(木)00:02:47 ID:OIf
あ、すいませんチベットもモンゴル、ウイグルも消えてはいません。
>漢民族による移入政策は古くから行われている。古くは苗族が先住していた揚子江以南への移入によって苗族を西南部の山間部に追いやっており、現在はチベットや東トルキスタンでも行われている[11]。

沖縄なら本当住民を全員離島へ強制移住でしょう。
64名無しさん@おーぷん :2016/11/03(木)00:10:50 ID:Pqy
新聞社は監督省庁無いんやっけ?やりたい放題やのう。
65名無しさん@おーぷん :2016/11/03(木)00:48:47 ID:w8g
>>63
若い娘は、強制的に大陸へ。あるいは侵入してきた漢民族の男に提供される。
若い男は性器切断されて、民族はほろぶ・・・・実際にやられてきたことだよ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
66名無しさん@おーぷん :2016/11/03(木)06:03:54 ID:OIf
>>65
このおっさんがその方が良いと選択した結果なんですけどね
こんな奴だって知らなかったよ~とか後で泣くのはやめてほしいねw



67名無しさん@おーぷん :2016/11/03(木)08:32:44 ID:S1R
わざわざ募集しなくても内部の人材で賄えそうな気がするが
68名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)13:57:24 ID:rXx
朝日新聞の購読者をピックアップすればすぐにでも
69名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)14:00:18 ID:rXx
「65歳から75歳の老人」というと金があり体力があり余っていて朝日新聞の購読者というのが狙い目か?
70ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2016/11/20(日)15:41:30 ID:pUw

右近衛少将@RunForTheR
https://twitter.com/RunForTheR/status/800162115520598016
右近衛少将さんが沖縄タイムス辺野古・高江取材班をリツイートしました

>沖縄平和市民連絡会の北上田毅さんは「工事は最終局面。
式典までに完成はさせない。一人でも多く参加してほしい」と訴えました

「式典までには完成させない」ってある意味犯行予告だよなぁ。
正当な手続きを経て工事を中止させるのではなく
違法に工事を妨害するための人員を募っているんだから

右近衛少将さんが追加
沖縄タイムス辺野古・高江取材班 @times_henoko
11月19日午後2時40分、
東村高江のN1ゲート前には市民約200人が結集。
沖縄平和市民連絡会の北上田毅さんは
「工事は最終局面。式典までに完成はさせない。
一人でも多く参加してほしい」と訴えました。
#高江 #沖縄

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【琉球新報がテロリスト募集幇助】琉球新報:平和団体「逮捕されても生活に影響のない65歳から75歳の老人」募集→犯罪行為を助長してる琉球新報。[H28/10/24]