- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【話題】「ヤンキーは農業に向いている」 タトゥーOK、パンチパーマ優遇・・・元ヤン&チーマーだらけの農園 [H28/10/12]

1qQDmM1OH5Q46:2016/10/12(水)23:35:48 ID:???
「ヤンキーは農業に向いている」 タトゥーOK、パンチパーマ優遇・・・元ヤン&チーマーだらけの農園

TPP関連法案で揺れる日本の農業、今後は世界を相手にした戦いが予想される。だが、国内では就業人口の減少に加えて、
高齢化など逆風が吹きすさぶ。こうした状況に一石を投じるべく、新たな取組をはじめている会社がある。農業生産法人「ベジフルファーム」だ。

独特なのは元ヤンインターン募集と銘打たれた人材要項だ。タトゥーOK、レディースOKパンチパーマ優遇……。
ベジフルファームの社員は元ヤンキーばかり。もちろん、ヤンキーでない社員もいるが、
代表取締役はかつて喧嘩や暴走行為に明け暮れていた千葉の暴走族の総長だ。
だが今は仲間たちとバイクをトラクターに乗り換えて農業に取り組んでいる。

「よく検問突破してた。いかつい車を乗り回していました」と振り返るのは代表取締役の田中健二さん。
暴走族・鉈出殺殺(なたでここ)の元総長だ。社員の佐藤武緒さんは鉈出殺殺(なたでここ)と
激しい抗争を繰り返してきた犯那殺多(ぱんなこった)の元総長だ。
「駅で10人に囲まれて勝った」と不敵な笑みを浮かべる。対立していた両者だが、今は仲間だ。
社歌も作り、農業に「本気で」取り組んでいる。

続き Yahoo!ニュース/AbemaTIMES 10月11日(火)20時1分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161011-00010008-abemav-soci
2名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)23:38:05 ID:3UP
>>1
>鉈出殺殺(なたでここ)の元総長だ。
>社員の佐藤武緒さんは鉈出殺殺(なたでここ)

釣りだろ?
3名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)23:39:26 ID:G06
刺青入れるとMRI 検査できなくなるよ
将来、重大な病気になった時困るよ
CTは被曝するから回数多く出来ないしね
4名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)23:39:28 ID:L15
年寄りばっかりの限界集落に朝鮮人を送り込む口実か
5名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)23:42:40 ID:Zew
そういった行動で自分の人生全てチャラにできるとでも考えてんのかよ?
ふざけんじゃねえよ! テメェは一生泥ん中だ! 這いずっても這い上がっても泥まみれなんだよ!! だったらそのまま沈んでろ! 
テメェみてえなのがベタベタ歩くと周りが汚れちまうんだよお!!
6忍法帖【Lv=3,マントゴーア,CBt】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2016/10/12(水)23:49:40 ID:sSh
>>3
そういえば、注意書きの中にあるねえー。
墨の中に鉄でも含まれてるのかな?
7名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)23:54:07 ID:KjZ
チョンが農業乗っ取るつもりなんだろ
8名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)00:00:30 ID:cP9
>>6
金属入ってるからな、火傷するんだよ。
最近のはそんな金属多くないみたいだけどダメなもんはダメ。
9名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)00:01:57 ID:k2h
なたでここに時代を感じる
10名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)00:03:18 ID:k2h
もうダメだ
ナタデココとパンナコッタの喧嘩とかチョベリバだわ
11名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)00:06:20 ID:m98
どっちも食い物かよ
こいへるぺす様の敵ではないな
12名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)00:06:25 ID:qch
(常同行動モンスターアスペの園芸好き)
理屈は通ってるわw自然災害等ではたして正気を保てるかが問題
13名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)00:07:15 ID:Qzq
芸能人でもいるよな昔ヤンキーで立ち直ったとかいう勘違い慇懃無礼なおやじとかw
14名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)00:10:30 ID:0rn
>>13
ブラックエンペラーの総長だった人とか?
他にもゴロゴロいるよね
てか、芸能界なんて人格破綻者の吹き溜まりだよね
15名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)00:20:08 ID:BjM
鉈出殺殺

かわええ感じやなw
16名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)00:21:41 ID:FVz
飛舞斗
任神
邪害猛
17名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)00:23:48 ID:Qzq
>>14
そんな感じ
本性現したら農業なんて真っ先に見捨てそうなのが何とも
18名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)00:42:27 ID:3Nl
>>14
ドロップとかデメキンとかねぇ
19名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)00:45:26 ID:M4U
ナタデココとパンナコッタってww絶対ネタだろwwww
20名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)01:21:06 ID:DtU
>農業生産法人「ベジフルファーム」だ。

フロント事業がヤンキーや薬物依存者、引きこもり等の更生ってか
戸塚ヨットスクール再びか

長田とかいうババアも似たようなことやってて訴訟起こされてたよな
更生という言葉が出た時点でクソアカの隠れ蓑のサインみたいなもんだ
21名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)01:25:08 ID:kj5
夜は農道をトラクターで珍走
22名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)01:30:18 ID:Tmc
ナタデコロコロとパンナコロッタじゃないの
23名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)01:33:09 ID:gDu
第一次産業の多くは元ヤンで行けるんじゃね?
勝手なイメージだけど
24名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)01:36:01 ID:odr
>>23
向くと思う
25名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)01:42:59 ID:Ch8
これだったらベトナム人の方がマシ。
負けず嫌いって言ってるけど社会から逃げ出した負け犬じゃねぇか。
26名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)01:45:14 ID:a22
不良は更正できれば別人になるんだよ
まさにビフォーアフター
27名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)01:46:28 ID:odr
>>26
同意。
28名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)02:00:08 ID:gSh
DQNってのは
うまいもんを食って
まんまんにちんちんを入れることしか考えてない
ゆうなれば原始人に近いんだわ
29名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)02:16:13 ID:RS9
好きだからやる→子供ができる→結婚する→嫌いだから離婚→好きだからやる→子供ができる→結婚する→嫌いだから離婚→好きだからやる→子供ができる
30名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)03:15:21 ID:DtU
>>26
そのできればの空手形ぶりが問題でな
大多数が不良にならずに済むんだから
31名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)03:16:53 ID:DtU
こち亀でもあったが、本当に更生したかどうかは
当人が死ぬまでついて回ること

一時点をもって更生しましたってのは本来筋違い
そしてその時点でさえも、善良な一般人と比べて社会的信用はマイナスでしかない
32名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)03:47:43 ID:vpR
健二「鉈出殺殺(なたでここ)の総長、田中健二だ笑うなッツってんだろうがぁ!!」」
33名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)06:11:37 ID:Rvw
暴力と虐めが蔓延する職場にしかならんしょ
常識やマナーを守れない連中なんだから
大麻畑やポピーのお花畑に魔法茸栽培なんて副業もしそうじゃん
34名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)06:42:32 ID:ZyC
ぼくのなまえはヤンキー
ぼくのなまえはチーマー
ふたりあわせてヤンマーだ
きみとぼくとでヤンマーだ
35ツチノコ狩り :2016/10/13(木)07:02:27 ID:Nf2
ナマポは国営農園で強制労働させろ
36名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)07:34:46 ID:h9a
絶対に潰れる
37名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)07:38:40 ID:xAr
パンチパーマ優遇ってなんだよ。優遇ってどういうことだよ?
38名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)07:40:55 ID:jtA
その辺でしょんべんしそうで恐ろしいわ
39名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)08:13:41 ID:kvV
>>5
とあるといい種といい、何で敵役が正論吐くかね?w
40名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)08:23:38 ID:gJc
まあ、何にしろ農業をやってるだけ良い。
離農者が増えて、最近は外国人農業者も本気で多いからな。
少なくとも移民農家よりはマシなんじゃないかい?
41名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)08:40:55 ID:xAr
>>40
それは言えてる
移民なんて日本語すら怪しいからな
42名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)09:15:03 ID:odr
>>40
同意。みな、厳しすぎ
43名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)09:18:55 ID:kvV
>>42
自業自得だろ、道を外れず真面目に生きても自己責任が付きまとうんだし、
むしろまだ甘やかしてると思うよ?w
44名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)09:19:12 ID:W5C
ヤンキーなんて根性無しのヘタレDQNどもがやれるような農業なんてかつての小作人のように
大して技量も無いけど安価な労働力を投入して低質な加工用品種を大量生産するだけだからな。
そんなのは輸入品と質に差が無い上に価格で太刀打ち出来ないからTPP発効で真っ先に即死する。

日本農業の強みは技術力のある篤農家による世界トップレベルの土地生産性の高さを武器にした
最大でも3ha(野菜)、8ha(稲作)規模までの土地集約型農業だということを忘れちゃいけない。
45名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)09:26:02 ID:xeQ
細かい作業とか向いてると思えないんだけど・・・
46名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)09:27:40 ID:3Nl
ここでこち亀の両さんの発言
47名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)09:36:23 ID:6kX


48名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)09:36:26 ID:uiP
https://pbs.twimg.com/media/CkpAdt8UYAEG5pz.jpg
49名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)09:51:32 ID:uhA
上から押さえつけて管理する体制が
しっかりしてればあいつらよく動くよ
土建屋でそういうとこに遭遇したことあるが
まぁよく働くので驚いた
そこはタトゥーあるなら隠してたな

一般社会との付き合い方を徹底的に仕込んで
手に職つけさせて希望すれば独立支援とか
他の職場紹介とかなんつーかすごかった
そういうとこに居られるって時点で
DQNの中でもまともな方なんだろうけど

農業でも似た感じでやればそこそこうまくいくんじゃね
50名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)09:53:55 ID:odr
>>49
と思う
51名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)09:58:47 ID:aq4
>>1
>鉈出殺殺(なたでここ)と激しい抗争を繰り返してきた犯那殺多(ぱんなこった)

知っておるのか、雷電!?
52名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)10:20:54 ID:fnx
今マジメにやってるから過去の非行をチャラにしろ、と本人が言ってるわけでなければ
頑張れよとしか思わないが

>>47に加えて言うならば、今まで真面目にやってきた奴は不良よりは偉いと思うが
だからと言って、過去の非行をあげつらって、現在の元不良を批判する権利など無いと思うんだよね
53名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)10:33:53 ID:1w4
上層部があっちと繋がってて
地域農業のあれがあっちと繋がってて
利権と資金源の温床に

なんてことにならないといいんだが
54名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)10:40:52 ID:2kV
>>52
両津もこの画像を上げる人間も現在の元不良を特別扱いしてほめる人間に批判をしていて
更生した不良に対しては批判をしていないだろ
55名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)10:43:30 ID:Jll
また出たよw
ヤンキーが更正すると当たり前のことなのに
真面目にやってきた人より良さを誇張するってやつw
 
ただ単に注目集めたいだけなんだろ。
元ヤンキー力士の親孝行だの、ハンカチ王子だの
おまえらってドラマチックな展開好きでチョロイもんなw
56名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)10:44:37 ID:kvV
>>52
庇う義理も無いけどなw
57名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)10:46:56 ID:Jll
タレント議員とかが選挙に出てくるのもそのせいw
そういう注目集める手に簡単に引っかかるお前らがチョロいからだよ。
58名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)10:48:18 ID:qhj
辞めるっ言ったら半殺しにされるから働くしかないんだろうな
59名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)10:50:50 ID:h9a
不良は価値観が抜けてない限りは不良だよ
60名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)10:53:45 ID:jtA
リファービッシュはもうその時点で価値大幅減だから
61名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)10:53:45 ID:fnx
>>54
両津は批判してないけどここにはたくさんいるよね
まあチヤホヤする義理もないんだけど、罵詈雑言が過ぎると少々聞き苦しいね
62名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:01:29 ID:0H4
>>61
過剰に褒める風潮があるからその反動だろ
63名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:02:29 ID:kvV
>>61
IDの右に便利な機能があるでしょう、黙ってそれ押せば?
64名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:05:12 ID:iQf
>>38
DQN「肥料だ肥料だw」
65名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:11:04 ID:kvV
>>59
不良を優先して集めるのは、不良の価値観のままでつるんで生活したいって事だものなw
反省もしてなけりゃ「元」でもないただのクズだわw
66名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:26:01 ID:ouI
ヤン坊キー坊天気予報
67名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:28:13 ID:Yia
細けえことはいいんだよの姿勢は見習わないとな
68名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:28:40 ID:dUV
またどさくさ紛れにIDコロコロの極左荒らし>>25が性懲りもなく、外国人を庇い立てして日本人を卑下している。
http://find.open2ch.net/?bbs=newsplus&t=f&q=id%3ACh8
自国の国づくりを放棄して逃げ出した、日本に寄生しに来た烏合の衆のベトナム人を引き合いに出すのは愚劣だ。
69名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:29:54 ID:Ch8
>>34
秀逸だな
70名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)15:37:05 ID:9uj
ド底辺から人並みにまで這い上がる努力って凄いエネルギーだと思う
71名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)15:39:42 ID:kvV
>>70
ああ、凄いエネルギーの無駄だなw
勝手に落ちて戻るまでにどれだけ周りの人が迷惑を被ったことか
72名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)15:49:09 ID:W9W
ナタデココとかパンナコッタとか何の冗談だ?
本当にこんな珍走いたのか?
73名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)17:20:07 ID:DtU
>>71
>勝手に落ちて戻るまでにどれだけ周りの人が迷惑を被ったことか

マジこれだわ
本人だけが苦労してきたってツラしてるからな
74警備員◆OQUvCf9K4s :2016/10/13(木)17:39:36 ID:83g
ハズレ物は、所詮ハズレ物。
75名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)17:43:37 ID:ZmL
元々農業高校はヤンキーばっかりだろ?
76名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)17:45:44 ID:1tT
農家に何を集結させるんだよ。
中国人、ブラジル人、イスラム教徒、ヤンキー
77名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)17:46:11 ID:1tT
>>76
ベトナム人もいるでよ。
78名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)17:57:40 ID:Qzq
>>76
最後に皆まとめて焼畑でいいな
79名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)19:26:31 ID:BGa
鉈出殺殺(なたでここ)
犯那殺多(ぱんなこった)

1しか読んでないけどこれのせいでスレ伸びてるな?
80警備員◆OQUvCf9K4s :2016/10/13(木)19:47:53 ID:83g
>>79
韓国のヤクザとネーミングセンスか一緒だな。

http://twinavi.jp/topics/tidbits/55e2785d-5414-4108-b09a-69f05546ec81
81名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)22:21:38 ID:1QN
>>34
上手いな
82名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)12:18:30 ID:oPe
いちご味わかめ派w
83名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)13:43:28 ID:yHp
誰か言ってたな。
元の不良で現在更生したやつをほめる風潮があるが、結局、悪かった
奴が元に戻っただけで、ほめるに値しないとかなんとか。
84名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)14:48:45 ID:xRE
×向いてる
◯他に行き場がない

更正には失敗しさりとて昔のような気概もなく
ヤンキーとしてすらもぬけの殻

他の農家に迷惑かけない内に
刺青潰して坊主頭にするとこから始めて?
85名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)14:52:04 ID:Usc
農業を底辺化させるのはやめてほしい
86名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)15:32:41 ID:zgB
うちも兼業、と言いますか日曜農家ですが……

農業は常に自然との闘いと、あと人一倍の忍耐力が要求されます。

DQN や ヤンキーに、その 忍耐力が備わってるとは 思えませんが……
87名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)17:36:04 ID:7JG
>>86
DQNってコミュだけで生きてるから仕事を選ばない
だから気の合う仲間さえいればなんだってやるよ
88名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)17:39:57 ID:ApV
DQNに農業は無理だと思う
何だかんだ言ったって、農業というのは理系の頭というか知識がなければ立ち行かなくなるでしょ
あと、自然への畏敬の念がなけれはダメだよ
89名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)17:43:47 ID:yHp
>>88
同意。
大学の農学部とか、田植えでも勉強しているのかと思ったら
凄まじく高度なバイオ技術とか研究してる。
90名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)17:52:29 ID:xuk
そら経営や研究開発は無理だろ

奴隷として来てくれってだけでさ肉体目当てよ
91名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)18:08:07 ID:ZcN
>DQNに農業は無理
良いものを作ろうという考えが、他人はどうでもいいけど俺俺俺w
な、連中にできんのか?なわけで。
92名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)18:15:18 ID:s5P
みんな厳しいねえw
93名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)18:29:45 ID:oPe
>>92
自業自得だろw
本人達が厳しいと言うなら反省が足りない証拠、周りが厳しいと言うのは甘やかしてる証拠w
94名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)18:40:34 ID:h5W
不良って更正すれば真人間になれるからね
過去は過去、これからが大切なんだよ
95名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)18:44:14 ID:oPe
真人間ってのはもとより不良にならない人間の事を指すんだよw
96名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)18:46:30 ID:yHp
>>95
そうだそうだ
97名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)19:03:48 ID:748
トッポギって暴走族もあったな
98名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)07:45:52 ID:2op
「反省した不良」を看板にしてるのは反省してない証拠
99名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)08:00:15 ID:FN7
そもそも元ヤンキーと明かすことじたい間違い。
100名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)08:11:26 ID:FN7
成果が出るまでは元ヤンキーとか周囲に意識させないほうが良いに決まってる。
明かすのは成果が出た後でいいだろ。
101名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)12:15:56 ID:BeG
まぁ、更生したのならいい事さ、町で悪さしてるより田舎で農業やってる方が周囲にとってはマシだからな。
102名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)12:37:09 ID:2op
>>101
首括るほうが何万倍もマシだろw
103名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)12:42:27 ID:ZU3
まじで葉物野菜600円なんだわ
みんなで農業しようよって気分
104名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)12:46:06 ID:jY1
似たような環境に育ってもグレない人もいるからね。
それにグレると必ず金回りのいい人性質とお付き合いするわけだし、
アレらに近い人達のはずだしな・・・
105名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)12:59:46 ID:XM0
「反省する者が立つ土地は、もっとも偉いラビ(僧侶)が立つ土地よりも尊い」

人の上に立ってから悪事を働き、反省もしないエリート様より何倍もマシかと
106名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)13:07:29 ID:2op
>>105
反省してないから「反省した元不良」の看板で商売してるんだろうがw
それに僧侶をラビと呼ぶなんて何処の国の宗教だ?w少なくとも日本じゃないだろw
クズ共はそこに行けば歓迎されるのなら、そこに行けば良いだけの話だなw
107名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)13:11:33 ID:C9t
>>101
田舎で悪さしないという保証でもあるのか
108名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)13:18:26 ID:M5R
こんな記事の真相にも死刑廃止奴らが関わってそう。
109名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)13:21:35 ID:baQ
まぁ引きこもりよりはマシ
110名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)13:26:21 ID:2op
>>109
犯罪歴が無い分、引き篭もりの方がマシだよw
どうせ比べるならゴキブリとでも比べたら?w
それでもゴキブリの方がマシだけどなw
111名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)13:29:42 ID:GFR
最近「顔の見える食品」とか言って一々生産者の顔と名前晒してたりすんじゃん?
こういう奴等がそこに顔出しするとするじゃん?
「元ヤンだけど今は更正しました!ってアピールすらないまんまヤンキーの顔」が並んだ野菜が市場に並ぶじゃん?

買うか?
112名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)13:47:47 ID:9iz
タトゥーも晒してくれた方が一定の需要があるかもね
売り場即撤去だろうけど
113名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:33:48 ID:6dw
引き篭もりの方がマシだろ。
無能な働き者が一番迷惑。
114名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:52:27 ID:8kM
新興住宅地のない田舎はまだ日本人ががんばってるからな
なんだかんだと理屈を付けて朝鮮人を呼び込むのはやめてほしい
115名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)16:17:59 ID:XM0
>>106
神道にも「反省している者を許す」という考えがあり、それで地方の治安が維持できたとも言える
排除するという姿勢は治安まで考えると周囲にスラム街が増えるだけで大きなメリットは無く
小林多喜二などを読めば彼らアウトローを放置すると政治的に利用されるのがよく分かる
ホームグロウン・テロリストを産まないためにも陽の当たる場所で役割を与えるのはとても重要
116名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)16:22:42 ID:2op
>>115
だからまず反省してないだろw
宗教に酔う前に簡単な事実を見ようなw
117名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)17:11:52 ID:l7M
ナタデココとかパンナコッタを作って売ればいいのに
118名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)17:12:39 ID:BOu
http://hosyusokuhou.jp/archives/48655857.html

直接は関係ないけど面白そうだからこれ貼っとくわ
119名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)18:22:57 ID:vij
そんな汚い野菜を誰が食うんだ?
120名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)20:44:50 ID:bsc
なんか元ヤン言うだけで、全員暴行恐喝強姦の常習犯揃いみたいな扱いすんのもどうかと思うがねえ
121名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)21:07:47 ID:2op
>>120
事実犯罪者だろw
無実の人を「10万人の宮崎勤」扱いするよりは理がある
122名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)01:22:19 ID:Twe
外国人が多そう
123名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)08:08:52 ID:h6f
こういう奴等かw



124名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)08:57:17 ID:jTg
>>123
こういう写真と共に「私たちが作りました!」の台詞が添えられた野菜が市場に並び

誰が買うんや
125名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)09:09:42 ID:izN
こいつらが出てるの少し見た
ほうれん草だか小松菜のビニールハウスで抱負を語ってたな
中国の仙人みたいなあご髭生やしながら
タトゥー見せなくてもあの顔曝しただけで誰も買わないだろうな
126名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)09:36:30 ID:82a
じっさい人ってそんなに変わらないからなw
ドラマや映画と違ってさw
いつヤンキーの本性が出てくるか不安でしかない。
127名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)09:38:25 ID:oE3
作ったもんがちゃんとしてれば喜んで買うし信用もするよ

だけどスミというのは>>123みたいに見せびらかすもんじゃないだろう
あんなお絵かき見せびらかす人間は大抵色々と>>123みたいに中途半端で
周囲にかけなくてもいい迷惑かけることも少なくない

農作業してる人の場合は着てたらTシャツ何枚あっても足りないから
肌を晒すこともあるんだろうが、しかし世間様がそれで信用するかどうかは別問題だ罠
まあ、がんばってちょ
128名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)10:22:42 ID:jlg
>>125
へー、そんなチマチマした物作ってるんだ
てっきり大型機械でバリバリ収穫する品物かと思ってたわ
129名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)11:05:08 ID:h6f
身勝手な理屈で社会に敵意を向けて犯罪起こして、てめえの都合で敵意を収めたからといって、
社会がそれに合わせる義理も無いわけでw
それで受け入れてくれないとファビョっても自業自得だろ、とw
130名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)12:12:30 ID:pKp
意味不明のレスがたまにあるけど何なのかし?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【話題】「ヤンキーは農業に向いている」 タトゥーOK、パンチパーマ優遇・・・元ヤン&チーマーだらけの農園 [H28/10/12]