- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【日韓】「大阪で嫌韓ムード広がる」と韓国現地メディア…わさび問題、不適切アナウンスを理由に 総領事館もHPで異例の注意呼びかけ [H28/10/12]

1qQDmM1OH5Q46:2016/10/12(水)17:55:14 ID:???
「大阪で嫌韓ムード広がる」と韓国現地メディア…わさび問題、不適切アナウンスを理由に 総領事館もHPで異例の注意呼びかけ

 大阪へ家族で旅行した韓国人男性とみられる人物が、道頓堀で日本人から息子が蹴られたとインターネットなどで訴え、
韓国メディアは12日までに、大阪市のすし店が韓国人客に大量のわさび入りのすしを出した問題などと並べ
「大阪で嫌韓ムードが拡散している」と報じた。在大阪韓国総領事館もホームページで韓国人に注意を呼び掛けた。

続き 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/161012/wst1610120076-n1.html
2名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)17:59:13 ID:bSs
生野区通り魔事件
3名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)18:00:55 ID:YMw
いや、ほぼマッチポンプじゃないの、あれ
4名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)18:01:13 ID:YMw
>>3>>1
5名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)18:02:38 ID:IyA
まもなく日本共産党・社民党・民進党
朝日新聞・テレビ朝日・朝日放送、毎日新聞・TBS・毎日放送が
見事な連係プレイで
「大阪は人種差別のヘイト韓国地帯だ」と
全国・全世界に向けて喧伝しますね。
6名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)18:08:54 ID:yRR
大阪のヘイトは戦前からあるでね。わしなんか爺ちゃん婆ちゃんから、いやというほど
刷り込まれたよ、だから孫にも刷り込んどるよww。
祖父母は尋常小学校卒で学なかったから正味経験で話してたさ。
7名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)18:15:33 ID:gxK
本当か嘘かはさておき、こいつら何で自分達だけ嫌われてるか考えもしないんだろうなあ
8名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)18:17:37 ID:8nY
嫌なら来るな
9ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2016/10/12(水)18:19:24 ID:vbU
というか、

なんで、いま大阪で嫌韓がーなんだ?

騒がないと不味い理由でもあるのか?
10名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)18:20:29 ID:3UP
寿司屋の件は擁護できないが
韓国人が来なくなるなら
良しとするか
11名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)18:22:01 ID:Zew
こっちにも貼っとく
338 :名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)17:31:39 ID:Zmr ×
大阪でディスカウント・ジャパンが進行中!
http://blog.livedoor.jp/kanedashoji70/archives/66328642.html
まずは、ごめんねR君。金田は反日同胞のやり口は反吐がでるほど嫌いなんだよ。君たちはリアル金田を中立だと思っているようだけど、帰化したのだから金田は日本側の人間なの。
君たちの話しはこの記事に使わせてもらうね。悪いとは思っていないけど。

南朝鮮人観光客のマナーは悪すぎます。これは今に始まったことではなく、例えば歩行喫煙やゴミ捨て、痰吐き、夜間の暴力やスリ、レイプ。
ハッキリ言って酷いものがあります。

もちろん全員がこういった行為をするわけではないのですが、だからと言ってそれ以外の人が迷惑をかけていないかというとそうではありません。
南朝鮮人観光客がホテルのプールに来るとなぜだか水球が始まりますし、道路いっぱいに横に広がって歩いたり、大きな荷物を使って電車の座席に他の人が座れないようにするなど、
一般マナーすらまともに理解していません。

だからと言って日本人が南朝鮮人と同じように私たちに犯罪返しをしてきたかというとそうではなかったのですね。
それが今月に入ってから急激に "大阪" を舞台にして反韓運動が勃発でもしたかのような記事が続いている。これって、可笑しいと思いませんか?


この背景には訪日観光客数が訪南観光客数を超えているというものがあり、
訪南観光客数の伸びの低迷からその対策の一つとしてディスカウント・ジャパンが行われているのです。

・・・・・

先に書きますと、大阪でも南朝鮮人観光客の不遜な態度に対して好ましく思っていない人は増えているとは思いますが、だからと言って暴力までは起こさない。
まぁ、この暴力事件自体が捏造の可能性も否定しませんが、もし、これを起こしていたのなら、R君の話しから私たち在日が行った可能性が高いと金田は思っています。


今、彼らは小さな事でもいいから反韓・嫌韓事例を集めています。なければ捏造をしたり、そういった行為を誘発させようとしています。

それを大げさにメディア展開しディスカウント・ジャパンを行おうとしているのです。

大阪、特に在日が多く住んでいる地域が少しきな臭くなっているのはこういった状況にあるからですね。
正直、こういった捏造に反駁するのは多くの時間と労力、そして費用がかかります。まぁ、反日同胞にすれば一石二鳥どころか三鳥や四鳥にもなるんです。

温厚な日本人もそろそろ腰を上げて私たちを国外追放へと向かう事になると思いますが、それは日本人が狭量になったのではなく、私たちが一方的に悪さをしてきたからなのです。
12名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)18:27:24 ID:yRR
寿司屋のは、中国人はわさび2倍入れてってリクエストするそうだ。
普段中国、韓国人だけじゃなく外国人はわさび多くしてとリクエストがおおいから
店の方も聞くのがめんどいから多い目にいれてるのさ。
それで大挙して連中が来たら、本わさび使用量半端ないから経費かかる。
で、また嫌な客とは言えんからわさび多く入れてるんだろ。
ワサビ代別料金にすれば済むことなんだけどね。
13名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)18:28:54 ID:1y8
日本中で嫌韓だろ
ちゃんと伝えろよ
14名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)18:31:19 ID:1uw
>>3
消火していないからマッチポンプとは言えない。
単なるデマゴーグ。
チマチョゴリ切り裂き事件()と同じ。
15名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)18:34:00 ID:j16
そのまま全土で嫌韓ブームだから日本には行くなと喧伝してほしいね。
16名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)18:35:30 ID:bSs
>>9
これから帰国しないといけない在日と
在日を同胞とみていない韓国人の内ゲバ
17名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)18:47:06 ID:Rjz
>>14
マッチポンプのポンプは燃料ポンプだよ
18名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)18:52:06 ID:kjW
大阪はシャレにならないような状態なんだろうな。
関東もシャレにならない地域あるだろうけど。
19名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)18:53:55 ID:rKt
観光庁がわさび増量を推奨していた上に店側も顧客の満足を優先してただではないわさびを増量してあげていたのに
わさびテロなんてふざけた造語を作って被害者面だもんな、挙句の果てはこぶし大の大きさのわさびを出されたと言い出す始末
こんな屑どもは嫌悪されて当然だろ、まともに相手にするだけ馬鹿らしい、さっさと国交断絶と国外追放すべきだわ
20名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)19:00:19 ID:JVt
とおりすがりの日本人に気をつけましょうw
21名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)19:11:18 ID:1uw
>>19
>挙句の果てはこぶし大の大きさのわさびを出されたと言い出す始末

南朝鮮での日常だから、嘘を吐く内容もそれに基づく。



22名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)19:16:30 ID:ffz
刺し身にらっきょう添えるとかどこの国だよ
23名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)19:20:27 ID:JVt
そのわさびは偽物の粉末ねりわさびですw
24名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)19:27:46 ID:lc5
何だろう?この変な流れ
もしや遂に「可哀想な在日同胞をチョッパリから救うニダ」計画が始まるのか?全力で応援するぞ!
25名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)19:40:14 ID:lc5
韓国人大歓迎!の国に行けば良いのに
何で韓国人が世界で一番嫌いな国に金払って来るんだ?
韓国人の考えなんざ理解したくないけど本当に意味が分からない
26名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)19:42:11 ID:YlC
被害者になるチャンスは逃さない
27名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)19:42:56 ID:Y4L
まだ醸成中だよ。
本格的に朝鮮人狩りが始まる前に、祖国へ逃げ帰ることを勧めたい。
28名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)19:50:51 ID:eDc
韓国はすぐ脚色しまくって事実を歪める反日プロパガンダが酷いからな

そして嘘で日本を不当に貶めて強請り出す
ヤクザや総会屋よりもある意味で酷い
29名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)19:56:34 ID:pbo
そうですそうです
日本になんて来ても良いことひとつ無いですよ
30清正公◆JPFm9fq5dw :2016/10/12(水)19:56:41 ID:Uc1
戎橋で蹴られるとか、場所知らないのかる
31名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)19:58:23 ID:VFE
朝鮮人嫌いはいまに始まったことじゃないし

朝鮮じゃなくて嫌「韓」ってとこがな
総連の奴らに嫌がらせされてるんじゃない?
32名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)19:59:46 ID:GkJ
新しい被害者ビジネスの布石か
33名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)19:59:54 ID:VFE
>>21
なんで刺身にらっきょが乗ってるのw
34名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)20:02:53 ID:lOs
被害者工作が雑になってきたな
よほど手がないのか?
35名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)20:20:26 ID:Vqq
大阪府には差別条例があるので、
裁判費用大阪持ちで、大阪住民全体を訴えるといいニダ > 南鮮人
36名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)20:21:51 ID:JVt
韓国人「とにかくどこへ行っても被害者を装う」w
37名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)20:22:28 ID:VFE
>>35
それが狙いならあり得るな
38名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)20:41:06 ID:XyZ
こんな酷い国にはもう絶対に行かないニダ
39名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)20:41:40 ID:adm
朝鮮人の事なら、
橋下が黙っちゃいない。
40名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)21:03:54 ID:kGj
大阪ヘイト条例出来たし悪化する一方だろ
41名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)21:05:08 ID:hWk
安土桃山のころから嫌っているのに今頃気付いた?
42名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)21:16:16 ID:oz6
生粋の日本人なら何人でも殺すだったけ
そんな韓国人が大阪で刃物振り回して日本人斬りつけてた事件あったよな
捏造でとにかく必死に被害者になろうとしているがもう通用しないこと理解しないと捏造ではなく本格的に排斥始まるぞ
43名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)21:20:55 ID:0b9
当り屋ミンジョクにはもってこいの条例を作ってしまったな
44名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)21:21:18 ID:8aM
在日の根拠地がか?
どうせ半島での在日特権叩きが報道されたから仕返しのつもりだろ
45忍法帖【Lv=3,あばれザル,VTv】 :2016/10/12(水)21:24:22 ID:y8G
朝鮮に旅行に行ったらありえない量の唐辛子を入れられた。
これも差別だよね?
46名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)21:27:06 ID:oz6
>>45
そういや反日無罪が横行している韓国は旅行に行った日本人に対して
タクシー料金のぼったくりや食い物に唾を入れるなんて日本人差別は日常茶飯事だよな
47名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)21:29:10 ID:SrO
なんか韓国のネットTVが例の寿司屋
にアポなし突撃で強引に謝罪強要してたってのまとめにあったけど
それがマジなら
対馬の定食屋にやった嫌がらせも信憑性が増すんですが

そしたらもう・・・
48名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)21:56:37 ID:nWR
大げさな奴だけど正直こないでいいから朗報
49                :2016/10/12(水)22:05:32 ID:ooH
               
日本の内閣に嫌日の長が?!
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471945717/
               
52名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)22:12:58 ID:UN2
>>50
[ 安全情報] 韓国国民の安全に注意呼びかけ
https://goo.gl/reeJlj
53名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)22:19:07 ID:mjD
小さな出来事も日本の新聞社が記事にして
それを外国の新聞社が取り上げれば
あっという間に国際問題の出来上がり
これで外務省に圧力を掛けて日本政府を操れるね

この流れ何度も繰り返してるような気がするんだが気のせいか?
54名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)22:19:08 ID:a93
予想以上に露骨に動いてきたなあ
56名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)22:32:21 ID:mVv
あと10年したら大阪わさび事変として
かの国の教科書に載るんだろうな
被害者は20万人位になってて()
57名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)22:38:38 ID:Ji1
どうせウソに決まってる
取り合うだけ時間の無駄
被害届も出してない癖に
相手を貶める悪口だけは欠かさないんだな
58名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)22:41:59 ID:UN2
朝鮮人が自国で反日活動していた頃は気にならなかったけれども
しばき隊、ぱよく連中が日本国内で共産党の力を利用して暴れ出したあたりから流れは変わったね
59名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)22:45:51 ID:klL
>>58
戦後すぐの朝鮮進駐軍だの、部落解放運動による企業や役所吊し上げ時と、様相が似てきましたね
ネットのおかげで、あっという間に動画や画像が拡散されるから、
もう日本人は孤立無援じゃなくなったんだが、連中はむかしのままw
60名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)22:57:49 ID:hDo
【拡散】またパヨクの捏造プロパガンダ
橘田恒之は中共の手先

横須賀市本町の市立市民活動サポートセンターで南京大虐殺の捏造プロパガンダ写真展をパヨク団体「州和会」が主催。10/12日まで。

南京大虐殺の証拠とされる写真は数々の捏造がバレてるが、代表の橘田恒之は恥も外聞も無く嘘八百写真を展示。

●今回の捏造展示の一例
これはかつて朝日が南京の証拠との報道に使った写真だが、実際は張学良の配下の者が匪賊を銃殺し斬首した写真だととっくにバレてる
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-4575.html

神奈川新聞も恥知らずに捏造展示に加担
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161011-00012603-kana-l14

「州和会」橘田恒之と神奈川新聞は慰安婦強制連行の嘘をばら撒いた連中と同じ手口
バレてる嘘なのに厚顔無恥にも嘘を拡大生産
61ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2016/10/12(水)23:08:47 ID:vbU
韓国と在日が、全力で大阪に喧嘩売ってるようだが、

先行き在日にとってとんでもないことになる希ガス
62名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)23:26:22 ID:Cq2
外国人ヘイト差別規制では、民進党が成立させたかった「人権法案」がヤバすぎだよ・・


  ある日突然、「差別した証拠」集めのために在日が家に乗り込んできて、
ネットへ書き込んだりしたパソコンやスマホを調べられるからな。

・ 民主党、「在日でも人権”監視”委員に就ける」独自の人権法案を提出 (2005年)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1122976973
 「日本の人権委員に朝鮮総連など外国人がなるのは自然だ」(朝日新聞社説)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122572302/
・ 野田政権、人権法案の提出を閣議決定
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1352548836/
・ 民主党、「在日への嫌韓ヘイトデモは異常な問題だ。ネット上に書いても逮捕だ!」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1361921454/

・ 民進党案は、なんでも広範囲に「 差別言動 」として禁じる法案を提出  
 → 自民が「差別の定義が曖昧すぎて表現の自由を侵害する」と反対して廃案。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459472706/
63名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)23:34:13 ID:77J
大阪は南方系の正確が強い風土で、抑揚のあるイントネーション、
グルタミン酸による旨味中心の優しい味付けの料理、自由とユーモア重視の海の都で、
実際のところ権威主義で辛味しか判らず抑揚のない朝鮮人には
全く肌に合わない嫌な都市だんだろうね。

彼らと対象的な特徴だから。だから連中が日本のマスコミを握ってから、
大阪へのバッシングが滅茶苦茶激しい。
64名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)23:44:58 ID:G06
.
■韓国料理は原始的

フランスのTV局「Direct 8」の料理紹介「UneTable dînant Mondiale」が、
放送した韓国料理回が、韓国料理を的確に評価していると話題になっている。
番組冒頭で代表的な韓国料理として「キムチ」「焼肉」「ビビンバ」が紹介されたが、
各料理について仏国内で街頭アンケートを行った結果、以下の様に評価された。

「キムチ」
・辛い  ・生ごみ臭い  ・ヨーグルト(乳製品)が腐った味がする

「焼肉」
・料理ではなく調理法  ・彼ら(韓国人)は屋内でBBQをするの
・ソース(付けダレ)の味しかしない

「ビビンバ」
・彩り綺麗なのにかき混ぜるのが気持ち悪い
・温かかったり生温かったり、料理として可笑しい  ・これはパエリアだ。

全般を通し韓国料理は批判され続け、最後は「韓国料理は原始的。料理とは呼べない。」と評価され番組が終了した。

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/d4/2e6c54a186fef4906352960c406e4b0b.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/73/2548023714e920b1da9ce5d2b2c7c03c.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/04/91116ee7c49ed067d25707afe99f0730.jpg
65名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)23:49:40 ID:c5W
ここまで執拗な韓国在日側の嫌がらせは、
韓国政府の強い物乞いの日韓スワップで日本政府(官邸)側が断ってるって事だな。
このままで良いし、補選も官邸側が勝てば自民内2重国籍グループは黙るだろ。
66名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)00:02:00 ID:8fa
自衛隊が、”警察予備隊”の出動要請を受けないことを祈るよ…。
あの当時とは、火力も違うし、的になる奴は骨も残らないだろうねw。
67名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)00:04:06 ID:Sv9
なーんか順調に「反日してるのは、朝鮮人ではなく韓国人ですよー」って雰囲気づくりに尽力してんな
オレから見れば、上朝鮮も下朝鮮も同じアホな反日民族国家だとしか思わんのだが

やたら「また韓国人ガー」ってのが多いよな
「朝鮮人ガー」とは絶対に言わないのよな
68名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)00:08:40 ID:BjM
え、あえて分けて呼ばないな
ただの朝鮮人じゃんw
当然コリアンとも呼ばない

戦後の悪いイメージ消したいのか
コリアン言うメディア多くてキモい
69名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)00:12:11 ID:0rn
.
■在日韓国朝鮮人が起こしてきたテロの数々(1)

・朴烈事件(大正12年):民潭創設者・朴烈が起こした天皇(当時皇太子)暗殺未遂テロ

・直江津駅リンチ殺人事件(昭和20年):満員列車で起きた在日による日本人リンチ殺害
・大阿仁村事件(昭和20年):在日鉱山労働者が栗林に無断侵入&警官と乱闘
・生田警察署襲撃事件(昭和20,21年):山口組成長のきっかけとなった在日による警察署占拠事件
・首相官邸デモ事件(昭和21年):生活物資の優先配給を求めた在日が暴徒化
・坂町事件(昭和21年):闇市の取締りに反発した在日による暴力事件

・新潟日報社襲撃事件(昭和21年):坂町事件の記事の撤回謝罪を要求した在日による暴行
・富山駅前派出所襲撃事件(昭和21年):犯罪人解放を狙った在日による警官襲撃
・長崎警察署襲撃事件(昭和21年):犯罪人釈放を目的とした在日集団テロ
・富坂警察署襲撃事件(昭和21年):犯罪人逃亡を企てた在日による警察署占拠
・尾花沢派出所襲撃事件(昭和22年):闇米を摘発された在日が派出所を襲う

・阪神教育事件(昭和23年):GHQが戦後初めて非常事態宣言を布告した大規模テロ
・評定河原事件(昭和23年):北朝鮮国旗掲揚を巡った在日と米軍憲兵との乱闘
・宇部事件(昭和23年):山口県宇部市における在日による生活保護要求テロ
・益田事件(昭和24年):密輸入物資隠匿で摘発された在日を巡る襲撃テロ
・枝川事件(昭和24年):集団窃盗犯逮捕に絡んで起こった在日による警察官暴行拉致事件

・高田ドブロク事件(昭和24年):密造酒醸造犯による脅迫暴行デモ
・本郷事件(昭和24年):朝鮮人地区の地図作成に対する在日の集団暴行
・下関事件(昭和24年):韓国政府の在外国民登録に反発した在日が暴徒化
・台東会館事件(昭和25年):朝連解散&朝連会館接収を拒否した在日が起こした公安事件
・連島町事件(昭和25年):朝鮮解放5周年集会に集まった在日による暴動
70名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)00:12:59 ID:0rn
.
■在日韓国朝鮮人が起こしてきたテロの数々(2)

・長田区役所襲撃事件(昭和25年):在日が生活保護を要求して襲撃
・四日市事件(昭和26年):朝連支部接収に反対した在日が起こしたバイオテロ
・王子朝鮮人学校事件(昭和26年):東京朝鮮学校による違法印刷物を巡った在日の暴動
・神奈川事件(昭和26年):神奈川県朝鮮人学校PTAによる暴力事件
・下里村役場集団恐喝事件(昭和26年):生活保護と強制送還阻止を求めた在日が村役場を占拠

・東成警察署催涙ガス投擲事件(昭和26年):警察が同胞を殺したとデマを流し暴徒化した在日によるテロ
・軍需品製造工場襲撃事件(昭和26年):東成署事件の追悼集会で在日が再び暴徒化
・半田一宮事件(昭和26年):密造酒取締に抵抗した在日が警察署を占拠
・日野事件(昭和26年):在日朝鮮統一民主戦線や祖国防衛隊による違法デモ&暴動
・万来町事件(昭和27年):生活保護増額を却下された在日が集団で福祉事務所を襲撃

・木造地区警察署襲撃事件(昭和27年):日本共産党の指示で在日が起こした襲撃事件
・姫路事件(昭和27年):民潭と総連間の抗争事件
・血のメーデー事件(昭和27年):左翼団体と在日による皇居外苑における騒乱事件
・上郡事件(昭和27年):日本の公立学校入学を巡った在日の内ゲバ暴行事件
・八坂神社事件(昭和27年):在日デモ隊が大阪東成・八坂神社に無断侵入

・宇治事件(昭和27年):在日による複数の派出所占拠
・多奈川町事件(昭和27年):密造酒一斉摘発に抵抗した在日が集団暴徒化
・田川事件(昭和27年):日本人花見客と在日グループとの争いで死亡者が出た暴行事件
・大村収容所事件(昭和27年):韓国が強制送還引取拒否した在日犯罪者達が収容所内で暴徒化
・広島地裁被疑者奪回事件(昭和27年):裁判中に在日放火犯を奪還し逃走

・桜井町事件(昭和27年):旧朝連系在日よる民潭系在日への襲撃事件
・奈良警察官宅襲撃事件(昭和27年):桜井町事件検挙に反発した在日が警官宅を襲撃
・高田事件(昭和27年):旧朝連系在日による民潭&派出所襲撃事件
71名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)00:15:51 ID:0rn
.
■ファンタジーに生きる朝鮮人が絶対認めたくない歴史的事実一覧

・弥生人が長江流域からやってきた百越系民族であること
・半島南部の先住民が倭人(=弥生人=百越系民族)であること
・新羅の建国時の宰相が倭人であり王家の二つが倭人系統であること、また始祖の朴赫居世についても倭人説があること
・百済、新羅が大和朝廷に対し従属的地位にあったこと
・大和朝廷による伽耶地域の支配(半島南部における多数の前方後円墳の存在)

・半島における文化的独自性の欠落(あらゆる分野での古典の不在)
・常に某かの国の属国として歩んできた歴史
・姓が中国文化の影響を受け、みずから改名し中国語氏名であること
・朝鮮征伐が日本と明との戦争であったこと(李朝の軍は明の将の指揮下に入り、和平交渉も日本と明の間で行われている)
・朝鮮通信使が実質的に朝貢使節であったこと(琉球の江戸上りと同じ)

・オンモン(朝鮮文字)がパスパ文字、契丹小字をもとにしたものであり、しかもカナより600年遅れて作られたものであること
・焼肉はモンゴルのパクリで焼肉メニューはモンゴル語ばかりであること
・キムチは秀吉が朝鮮出兵の時に落とした唐辛子の種が増殖したのが起源であること
・テコンドーは日本空手のパクリでそのままだとまずいのでキック特化にしたこと
・中国の太極図案と五行八卦の中の四卦と陰陽魚が韓国国旗であること

・大韓民国の国名の民国は中華民国の民国の借用であること
・大韓民国憲法は、全て1948年に南京で制定された中華民国憲法を剽窃したものであること
・韓国の法律は、台湾の六法全書、憲法、刑法、民法、商法、刑事訴訟法、民事訴訟法」と全く同じであること
・中国原産の木槿の花を勝手に改名し無窮花として韓国の国花にしたこと
・朝鮮という国号は明の永楽帝が下賜したこと

・韓国国歌「愛国歌」が満州国国歌のパクリであること
・服も鎧も王権装身具も古墳も宮殿も中国のパクリであること
・文明も中国のパクリであること(日本は一国一文明の国・韓国は中国文明 Samuel Hnatington『文明の衝突』より)
・古代高句麗人と現代の韓国人は全く違う民族で高句麗は古扶余人で東胡の一部であること
72名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)00:31:03 ID:Sv9
>>68-71
そーそ
こーゆーの
なんだ「在日韓国朝鮮人」って

こーゆー表記だと、まるで、「韓国籍の朝鮮人だけ」が日本人の敵みてーじゃん?
でも実際には、上朝鮮も下朝鮮も、どっちも反日教育政策して、散々日本人の女子供を犯して殺してきたよなぁ?
73名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)00:46:36 ID:rnu
ふた昔前なら
日本が悪い一色になってたが
本当に良い時代になったわww

朝鮮の領事館も渡航禁止くらいにして在日朝鮮人を引きあげろよ

もう朝鮮人の嘘に騙されるヤツは絶滅推奨種のパヨクぐらいしかいないんだからよww
74名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)00:52:35 ID:RzE
>>1
ワサビの件+スシロー買収=グリコ・森永事件
75名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)00:52:52 ID:nk9
>>64
奴等は『欧米=進んでる国』という古い思考だからフランス人にけなされてショックだろうな
76名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)00:58:04 ID:h9a
日本が嫌いなくせに日本に依存してる屑共
77名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)04:42:18 ID:5a5
直接の原因に大阪の韓国人専用民泊の違法取り締まりがあるな。
これの脅しだろ。
違法で儲けるヤクザの報復そのもの。
78名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)05:50:08 ID:phk
祖国を捨てて密入国したのに強制連行されたと嘘をつき
それをネタに日本の警察まで脅し
日本人狩りをやった鬼畜の子孫が嫌われるのは当然だ

文句あるなら日本でやってきた朝鮮人の悪逆非道の歴史を直視しろ!
好かれようなんてワガママが通るかよ
日本人は朝鮮人にされたひどいことを忘れない
79名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)06:57:57 ID:6AE
韓国メディアは相変わらず日韓罹患を画策した報道やな。北に支配されてるのか?
80名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)07:08:28 ID:cUI
離間もクソも日本の領土を不法占拠してる国だし
81名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)07:16:48 ID:sHQ
大阪を批判してる韓国人は、大阪が在日コリアンの多い都市ってこと、知ってるんだろうか。
知らないんだろうな。在日がどれだけ食い込んでる町か、考えてみりゃ良いのに。
82名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)07:18:30 ID:6AE
>>80
国と国民は分けて考えないとね。
83名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)07:19:11 ID:6AE
>>81
韓国の本国人は在日を差別してる。
84名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)07:27:47 ID:74U
併合時はきみがよ号っていう済州島と大阪の定期便があったんだよ
それで来て周辺に住み付いてる奴も多いんじゃないの?
何で突然騒ぎ始めたんだか
85名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)07:47:55 ID:DcO
>>83
どうせ、嫉妬してるんだろ。幸せな同族は許せんってな具合に。
86名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)07:52:59 ID:Qzq
徴兵逃れてるだけでも嫌悪の対象だろ
87名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)07:56:09 ID:7cK
憎みあい殺しあいはチョン同士でやってくれたらいいのに

それが似合いだ
世界中のどの民族もチョンほど汚く生きていない
88名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)08:05:56 ID:FaZ
ホントうぜえ…
益々嫌韓が進むだけなんでどんどんやれキチガイ民族!
89名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)08:32:44 ID:8fa
断交への道、まっしぐら!。
90なななな、な梨 :2016/10/13(木)08:54:10 ID:XyL
いや、だから日本に来るなよ朝鮮人!
大阪の税金でヘイト訴訟なんか出来ないからな、
そんな事やれば、松井は落選するわwwww
91名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)09:10:57 ID:1w4
数件そんなことあった程度で嫌韓も何もないと思うが

年中公式で反日やってる国に言われたくもない
92名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)09:12:42 ID:GY7
<丶`∀´> ヘイトスピーチ規制砲の真価が試される大阪ニダ!
93なななな、な梨 :2016/10/13(木)09:17:34 ID:XyL
松井を落選させて、ヘイト訴訟条例削除しようぜww
94名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)09:19:55 ID:xeQ
急に嫌韓が始まったかのように言ってるがず~っと前からだろ。
95なななな、な梨 :2016/10/13(木)09:24:27 ID:XyL
朝鮮人ファーストの維新なんか要らんわ!
96名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)09:34:56 ID:zVR
わさびじゃなくてホースラディッシュニダ
韓国人にはトウガラシ寿司でいいんじゃない
97ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2016/10/13(木)09:51:44 ID:Xux
>>47
マジだよ。 つべに韓国語の動画が上がってる。
98名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)09:53:48 ID:620
慰安婦像をつくりながら、なんでそんなに日本に来たがる?
99名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)10:02:32 ID:FlN
>>98
強制連行されてきたと言いながら祖国に帰りたがらないしな
100名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)10:10:50 ID:GH3
日本への渡航自粛勧告を出せよ。
寿司店の話が韓国人の言う通りに真実だとして、韓国人が最優先でやるべき事だ。
韓国人のためであり日本人のためにも。日本と韓国で住み分けしようっぜ!
101名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)10:15:27 ID:enb
国土交通省のもてなしマニアルは、ずっと前からああだったみたいよ
それを嫌韓というなら、前からそうだったんだよ
102名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)10:20:33 ID:qhj
韓国人vs在日ってだけの話だろう
103ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2016/10/13(木)11:05:19 ID:Xux
>>47
http://youtu.be/Scb3yCguPFA?t=40m30s
104名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)11:24:07 ID:8fa
マジで韓国人は日本へ来るな!。
105名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)13:06:57 ID:uU1
イシマタラと同じ匂いがするんだが‥
106名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)14:58:35 ID:Hxr
>>1
【韓国/ごみ餃子テロ事件】ゴミ捨て場のタクアンを餃子に仕込んだ社長「その分は日本と米国向けに充てた。国内向けではない」で沈静

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140206/frn1402060736002-n1.htm
107名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)15:30:09 ID:ryj
日本に来なければいいのに
そうすればお互い嫌な思いしなくて済む
108名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)15:37:53 ID:lT3
広がるだろ望みどおりによ
109名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)15:46:07 ID:pvt
大阪始まったな
110名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)19:34:23 ID:pCG
>>83
常に誰かを見下してないとアイデンティティが保てないんだろ
朝鮮訛りの議員の国会の質疑見てて思うわ
111名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)11:00:01 ID:Oz8
大阪は屁ともおもってないだろうが
やりすぎると大阪人から壮大なしっぺ返し食らいそう
112名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)11:14:59 ID:nDE
被害妄想で日本を叩いてるようにしか見えん
113名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)11:18:53 ID:PnX
( ・∀・)ジサクジエーン!!
114名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)11:39:43 ID:KtF
在日の秘密フォーラムでは今回の工作活動の評価が語られていることだろう
そして次の悪事のアイデアも
115名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)01:51:51 ID:ec7
韓国人は、自分以外の韓国人が被害や災害に会うのを願っているようだ。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【日韓】「大阪で嫌韓ムード広がる」と韓国現地メディア…わさび問題、不適切アナウンスを理由に 総領事館もHPで異例の注意呼びかけ [H28/10/12]