- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【社会】パトカーに追跡された車が歩道の小学生を轢いて逃走[H28/10/6]

1トト◆53THiZ2UOpr5:2016/10/06(木)10:06:34 ID:F4a()
パトカー追跡の車が歩道の小学生をひいて逃走
[2016年10月6日0時8分]

 5日午前7時35分ごろ、さいたま市緑区上野田で、パトカーが追跡中の
乗用車が歩道を走行し、小学1年の女児(7)と小学6年の女児(11)に
接触、2人は足に擦り傷を負った。乗用車は逃走し、埼玉県警はひき逃げ事件
として調べている。
(以下略)

※全文は日刊スポーツでご覧下さい。
http://www.nikkansports.com/general/news/1720286.html
2トト◆53THiZ2UOpr5 :2016/10/06(木)10:06:47 ID:F4a()
■類似ニュース

【事件】パトカーに追跡された車暴走、1人死亡5人けが 東京 [H28/3/23]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458727021/

【社会】覆面パトカー追跡のバイクが事故、高校生ら2人死亡[2016/05/08]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462673515/

【社会】パトカー追跡のバイク転倒=運転の19歳男性死亡-兵庫 [H28/9/24]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474693227/
3名無しさん@おーぷん :2016/10/06(木)10:07:43 ID:iOW
こんな運転平気でやるのって
シャブ中か外国人だろって思うわ
4名無しさん@おーぷん :2016/10/06(木)10:22:20 ID:ecB
盗難車、飲酒、無免許、無保険、無車検、そのうえ不法滞在……


鉄板ですね。
5名無しさん@おーぷん :2016/10/06(木)11:17:42 ID:F7m
最近よく自転車叩かれるけど、やっぱり本当に危険なのは自動車
どんな乗り物にも歩行者にも一定確率でDQNは存在するが、殺傷力が段違い
よって自動車に免許制度を導入すべき
あれ?防げてない?
6名無しさん@おーぷん :2016/10/06(木)12:03:21 ID:1Rm
大した怪我では無さそうなのが不幸中の幸い
あとはトラウマが残らない事を祈るのみ

自動運転の応用で強制停車させたり出来るようにならんかしら
7名無しさん@おーぷん :2016/10/06(木)12:38:12 ID:e4j
警察の追跡方法に問題があるからね
今年だけでも何人死んでるんだろうな?
8名無しさん@おーぷん :2016/10/06(木)12:39:31 ID:AAj
>>7
おお、やっと来たか
遅かったな
9名無しさん@おーぷん :2016/10/06(木)12:56:13 ID:g5c
また警察の不祥事か
10名無しさん@おーぷん :2016/10/06(木)13:04:47 ID:u9L
玉突き事故
11名無しさん@おーぷん :2016/10/06(木)13:23:34 ID:Mav
>>7
追跡なんて生チョロイことしないでドンと射殺しないと
12名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)00:02:05 ID:Eq2
もし小学生が亡くなっていたら、警察は責任を取っていたのだろうか?
13名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)00:04:57 ID:AKS
おれも親と自転車を路上で練習してて
たまたま休憩しに道の脇に戻ったら、猛スピードで暴走車とパトカーが夜の生活道路をカーチェイスしてた
休憩しなかったらあのままはねられて死んでたレベル

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【社会】パトカーに追跡された車が歩道の小学生を轢いて逃走[H28/10/6]