- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【慰安婦問題】韓国国連大使 慰安婦問題合意も「国際的議論終わってない」 [H28/10/4]

1qQDmM1OH5Q46:2016/10/04(火)16:57:46 ID:???
韓国国連大使 慰安婦問題合意も「国際的議論終わってない」

【ニューヨーク聯合ニュース】韓国の呉俊(オ・ジュン)国連大使は3日、
旧日本軍の慰安婦問題について、
「韓日双方の問題として終わったもので、国際的な問題として終わったわけではない」と述べた。

続き 聯合ニュース
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2016/10/04/0400000000AJP20161004000300882.HTML
2名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:00:38 ID:ZuE
韓国は被害者、国連が悪いw
3名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:03:03 ID:bQS
>>1
韓国ネトウヨ猿死ね。
4名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:03:51 ID:buu
言ってる意味がわからんのだけど、当事国で終われば国際的にも終わるもんなのじゃないの?
5名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:08:32 ID:HZ2
喧しい奴だな…。
取り敢えず、経済制裁で黙らせてやれ!。
6名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:12:19 ID:6Ns
戦犯は宮沢と河野らしい。
7名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:13:32 ID:N2E
在韓米軍の為に設置した方の問題のことか?
8ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2016/10/04(火)17:36:39 ID:JBk
いわゆる慰安婦問題を利用して、

国連で反日宣伝したり、世界中の国々へデマ流すのは、

やめないってことかな
9名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)18:51:14 ID:Yql
不可逆という言葉が
違う意味をもっているようだ
10名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)18:54:00 ID:rLD
連中ゴールポストをハーフラインギリギリまで持ってきやがったw
11名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)18:59:24 ID:doe
小和田恆みたいな国連大使だな
12名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)19:02:17 ID:nGc
だめだこりゃ
13名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)19:11:11 ID:Ker
韓国の公人の発言は一切合財嘘だらけということですねw
何度目のちゃぶ台返しだよ
14名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)19:29:35 ID:3EF
>>1
>国際的議論終わってない・・・

どうする、これ?
議論する余地も無いんだけど・・・
15ワルキューレ◆iYi...i.lI :2016/10/04(火)19:33:02 ID:hfL
国交断絶が唯一の正解
16名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)19:45:08 ID:F9a
世界記憶遺産にする気まんまんでっせw って事かね?
17名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)20:14:35 ID:6hN
まあゴールポストが10や20あることは最初から分かっていた
18名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)20:18:09 ID:mYE
朝鮮人業者のやらかしや
日本が敗戦した後の時代の韓国軍が用いた慰安婦が受けた害まで日本のせいと混同させてるのをしっかり分別するとか
その辺の詳細追求は必要かもな
19名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)20:19:27 ID:HhD
そうだな、お前らが世界中にばら撒いたウソを徹底的に暴かないとな
20名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)20:19:54 ID:Nos
>>10
それを言うなら
観客席だろ
21名無しさん@おーぷん :2016/10/05(水)01:10:36 ID:tXs
お前んとこのパン国連事務総長が合意を追認しとるがな
22名無しさん@おーぷん :2016/10/05(水)01:14:33 ID:RCK
この「嘘歴史」を書きやがったアカピを潰してやりたい…。
あいつらさえいなかったら…。
23名無しさん@おーぷん :2016/10/05(水)01:46:19 ID:yJU
>国際的な問題

世界中で反日キャンペーン展開した件か

未来永劫謝罪と賠償でもすんの?
24名無しさん@おーぷん :2016/10/05(水)03:51:52 ID:noY
<丶`∀´> 合意はあくまで日本政府と韓国政府との間であって
     国際世論とはまだ合意していないニダ!クックックッ
25名無しさん@おーぷん :2016/10/05(水)05:31:54 ID:yzL
議論して真実晒されたらどうすんだ
26名無しさん@おーぷん :2016/10/05(水)06:21:23 ID:vOa
不可逆的に解決ってどんな意味だっけ?
27名無しさん@おーぷん :2016/10/05(水)06:51:23 ID:JTF
>>10
試合が終わった後にゴールポストを移動して
相手が得点していなかったと難癖つけるまでがデフォやろ
28名無しさん@おーぷん :2016/10/05(水)07:22:50 ID:nsY
>>26
付加逆的ニダ
29名無し日本人 :2016/10/05(水)15:31:12 ID:nFX

これで通貨スワップの話は自然消滅。国益を弁えず反日一路。
そんなのが国連大使とは。
30名無しさん@おーぷん :2016/10/05(水)15:57:47 ID:R2v
おまエラが選んだ大統領政府と国同士
政権が変わろうが国連が何言おうが蒸し返さない
「非可逆的」解決をしたの
わかったか馬鹿
31名無しさん@おーぷん :2016/10/05(水)17:17:50 ID:rlg
合意をまもった日本を、どのように告げ口外交で非難するのか?
32名無しさん@おーぷん :2016/10/05(水)17:24:33 ID:JQL
朝鮮人女衒が朝鮮人女性を慰安所に売り渡したって話。
で完結なんだが。

これ以上、何を議論するんだ?
33名無しさん@おーぷん :2016/10/05(水)17:35:14 ID:nlg
>>1
【ベトナム大虐殺】ベトナムの有力日刊紙、韓国軍による民間人虐殺の過去を異例の報道
http://www.recordchina.co.jp/a151069.html




【ベトナム性奴隷問題】慰安婦問題執着の朴大統領父親が派遣した韓国軍、虐殺の限りを尽くし若い娘は輪姦して射殺
http://www.news-postseven.com/archives/20140326_247494.html

【ベトナム性奴隷問題】韓国軍による大規模レイプの件でパククネに謝罪要求・・在米ベトナム人などの団体、ワシントンで記者会見
http://megalodon.jp/2015-1016-1123-44/www3.nhk.or.jp/news/html/20151016/k10010271961000.html



韓国土人はベトナム性奴隷被害者に謝罪と賠償せず、国際的議論はまったく終わって無い。
34名無しさん@おーぷん :2016/10/05(水)17:37:34 ID:trk
まだ蒸し返したいのなら望むところだ

前提となる事実認識から確認していこうか
まず、吉田清治の吐いた大嘘が未だにそのまんま広まっている点から話そう
35名無しさん@おーぷん :2016/10/05(水)17:38:50 ID:K19
うんうん、韓国人のお詫び要求は間違いと
外相が発言したわけだね
36名無しさん@おーぷん :2016/10/05(水)18:39:11 ID:Jvr
韓国を入れずに議論をしないと、議論がまとまらないw
37名無しさん@おーぷん :2016/10/05(水)18:47:14 ID:SSp
そろそろ、物的証拠のあるライダイハンについて
国際的議論を始めようじゃないか!

by.あべちゃん
38名無しさん@おーぷん :2016/10/05(水)19:02:14 ID:WX5
ん?
やっとICJに行く気になったの?
39名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)03:52:39 ID:pCZ
「慰安婦問題を大きくしたのが間違いで、自業自得です。
世界中に悪評が知れ渡っている韓国が、国家ぐるみで捏造・たかりをした」

http://youtu.be/NYun8tmBGUw
2014/11/02 に公開
40名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)22:50:59 ID:wj6
「偽りをのべる証人、
また兄弟のうちに争いをおこす人」


主の憎まれるものが六つある、否、その心に、忌みきらわれるものが七つある。
すなわち、

高ぶる目、
偽りを言う舌、
罪なき人の血を流す手、
悪しき計りごとをめぐらす心、
すみやかに悪に走る足、
偽りをのべる証人、
また兄弟のうちに争いをおこす人がこれである。

箴言、6章 16節から 19節まで
41名無しさん@おーぷん :2016/10/08(土)21:29:44 ID:LEX
「自虐思想の子供達(中略)
海外の日本人の安全上思わしくない状況になる(中略)
河野談話の撤回を求めよう!」
http://youmenipip.exblog.jp/5473345/
42名無しさん@おーぷん :2016/10/08(土)22:36:30 ID:Ymn
「海外にいるこどもたちが恥ずかしい思いをしている」
山田 宏 議員
石原 信雄 元官房長官(河野談話作成過程)

【河野談話】山田宏議員の歴史的質疑
http://www.youtube.com/embed/MJ5w4ZxCyNc

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【慰安婦問題】韓国国連大使 慰安婦問題合意も「国際的議論終わってない」 [H28/10/4]