- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【村田蓮舫に背乗り疑惑】蓮舫の祖父の死後20年後に父が誕生?!蓮舫は父が12歳の時の子供?![H28/9/16]

1忍法帖【Lv=16,メイジキメラ,UJe】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2016/09/16(金)09:46:52 ID:???
画像/




深田萌絵ブログより

藤井一良と一緒で、蓮舫の父親の戸籍が、蓮舫祖父の死後に作られた戸籍なんだよね。
しかも、蓮舫は父謝哲信12歳の時の子供説。

前から思ってたけど、中国工作員って、戸籍が杜撰だよね。 ※蓮舫の戸籍を取り寄せたわけではないので、
100%そうだとは言えません。が、疑惑は募ります。ハイ。

祖母の陳杏村は戦闘機二機を日本軍にプレゼントしたスパイ罪で裁判やってペナルティ無しで無罪。

それって、国民党の青幇がよく使う手口だけど、青幇の指示のもとで諜報活動した人は裁判やって無罪判決出して
これ以上罪を問われないようにする手口。ようは本物スパイ。

そもそもタバコ屋のおばちゃんが戦闘機買えるわけないし、じゃ、その戦闘機誰にもらったの?ってなると、
上海疎開地を牛耳っていた青幇=後の台湾国民党である可能性が高い。

それと祖母の陳杏村の系列の陳唐山って、国民党ブラックリスト載りで一時期台湾に帰れなかったまともな人である一方、
蓮舫は国民党馬英九からサポートを得てる。

◎全文は下記からどうぞ(・ω・)ノ
http://a-kouron.com/domestic/1580/
2名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)10:10:17 ID:tWe
この辺の話整理して出版すれば売れるよ
3ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2016/09/16(金)10:19:28 ID:kh5
シナ大陸の方は戸籍なんかむちゃくちゃなんだが、

台湾は当時も今も日本の制度でしっかりした戸籍になってる。

一次資料で徹底的に洗った結果つじつまが合わなくなるなら、

いろいろと問題だな。
4ミリヲタ相模川右岸 :2016/09/16(金)10:22:00 ID:xlx
ワロタ
5名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)10:52:36 ID:Cd9
蓮舫の戸籍国籍にまつわる嘘はとどまる所を知らない訳だ
6名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)11:56:59 ID:AjB
結局何者なん?
7名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)12:24:22 ID:fvf
日本の国力をそぐ事に長けた人物
8名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)12:27:41 ID:KjD
親子のどちらかが
国籍ロンダリングに台湾を利用しただけかな
9名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)12:34:28 ID:HFa
一瞬レンホウが12歳のときの子供と・・・
10名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)12:48:01 ID:Pwk
氏素性が怪しい外国人が
日本の政治を掻き回すのはやめてもらいたい。
日本の政治には日本人の子供達の未来がかかってるのだから、金儲けなら民間でやってくれ。
11名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)12:51:37 ID:Pwk
金持ちだったみたいだから、中国共産党の台頭で、
私有財産没収されるのを逃れる為に
国籍ロンダリングして逃げのびたのでは?
12名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)12:52:37 ID:Pwk
いずれにしろ、日本の政治には関わるべきで無い人達。
13名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)12:53:31 ID:RwI
台湾人なら日本に対してあんなに厳しくない。
やっぱり中華支那人だったのだ。

金儲けだったら傍観しててもよいが、
村田レンホウがやりたいことは
日本を破壊することである。
外人に議員の資格があることが問題。
14名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)13:04:47 ID:opZ
これが正しいとすると
蓮舫の親父の出生年も
蓮舫の出生年も辻褄合わんわけだな
エライコッチャ
台湾政府さん調べてください
戸籍が残っているので
すぐわかると思います
15名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)13:11:17 ID:id7
こんな怪しいと今まで知らんかったのが残念。
16名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)13:41:14 ID:sok
拾い物

6 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/11(日) 21:43:45.14 ID:X31ri2FF0.net
レンホーの発言やインタビューのまとめ

・生まれた時から日本人でした。
・18歳で日本国籍を取得しました。
・19歳で帰化しました。
・私は帰化してません。
・1985年台湾籍から帰化(HP記載現在削除)

・30歳の時に台湾国籍でした。
・台湾の国籍はありません。
・台湾の国籍が確認できません。
・台湾の除籍届を今週出しました。

・17歳で台湾の除籍届を出しました。
・台湾の除籍届は父と一緒に提出しました。
・父は台湾国籍のままです。
・在日の中国国籍の者として←new!
17名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)14:44:35 ID:6Gq
30歳のときの雑誌インタビュー内で
「父のいた大陸というのを見てみたい」ってのもあったな
台湾は大陸じゃないんだが
18名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)14:53:56 ID:4Ha
( ・∀・)/はい、STOP!ヘイトスピーチはここまで
19名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)14:56:45 ID:Ogi
何この面白すぎる流れ

いや自分の国の出来事だから笑い事ではないんだけどさ
20名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)15:14:23 ID:dcO
死後何十年も?これじゃまるで仲哀天皇だよ
21名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)15:26:53 ID:zjd
だから父親に触れてほしくなかったのか
22名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)17:09:38 ID:rF6
鳥越俊太郎といい村田蓮舫の実家といい
あいつらなんて魔毛狂介?
23名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)19:59:11 ID:sKT
背乗りに関してはきちんと精査した方が良いだろ

国会議員
地方議員
公職
NHK

この辺は特に
24名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)20:03:59 ID:RFC
>>1
流石にこれはマジなのかな?
蓮舫ならあってもおかしくないところが何とも言えないけど。
25名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)20:13:37 ID:Sip
こいつは100%嘘で構成されているんだな
26名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)20:56:23 ID:TDR
泥99%、嘘と言う名の蓮の花1%で出来てるんだな
27名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)21:02:50 ID:5F7
これはひどい
いったいどこからきたんだこの女は
28名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)21:03:09 ID:Daf
深田萌絵 久々の大ヒットなるか
29名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)21:16:13 ID:Daf
オリジナルに行ったら 削除? 凍結状態

http://www.fukadamoe.info/ 本人の公式らしい

バックアップのFC2は生きてる
30名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)21:18:08 ID:Daf
家系図 マジでビックヒットか




31名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)21:19:00 ID:JXI
背乗り調査とかもするなら公安は人手不足だと思う
32名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)21:25:32 ID:SaQ
鳥越に続くNHKの背乗りヒストリーマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒チンチン
33名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)21:41:35 ID:YJQ
>>31
背乗り捜査に人手なんか要るか?

①まず戸籍を三親等くらいの範囲で取り寄せます
②DNA鑑定協力依頼をします

以上
34名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)22:37:21 ID:FKL
DNA検査って比較対象がいなきゃダメだから
何親等までかわからないけど血族探さなきゃ証明できないんでは?
35名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)22:42:26 ID:Stq
>>33
確認できるような身内が居る人を背乗り対象に選ぶと思ってるの?
36名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)23:49:55 ID:uHD
マジで何者?
薄気味悪い女だね
37名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)23:54:33 ID:tX8
BBCの大井真理子記者は、こういう話は全然しないんだよなー
ありゃ無能だわ

日本と台湾の架け橋になって強固な同盟関係を構築する役割だって
進捗次第で期待しうるポジション「だった」のだから、差別感情なんか
持ちようがなかったのに
38名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)00:02:15 ID:Y04
.
■海外メディアで反日に勤しむサヨク記者

・朝日新聞アメリカ総局・・・大島隆
・朝日新聞ロス支局・・・ 藤えりか
・AFP通信・・・ 伊藤真悟 → 朝日新聞と連携
・NYタイムズ・・・ 田淵広子、 大西哲光、 玉本偉 → 朝日新聞と連携

・毎日新聞サンパウロ支局 ・・・朴鐘珠
・AP通信・・・ 山口真里
・ロイター通信・・・ 久保信博
・ウォールストリート・ジャーナル・・・ 林由佳
・BBC・・・ 大井真理子
・サーチナ・・・ 李信恵 (現在はフリー)

>BBC・・・ 大井真理子
>BBC・・・ 大井真理子
>BBC・・・ 大井真理子
39名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)00:17:33 ID:sNy
>>35
アイツらならエラばずやりそう。
40名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)00:34:57 ID:2bH
>>35
その程度も確認出来ないヤツが、税金でメシ喰ってんの?
薄々思ってたけど、やっぱ公安って「見~て~る~だ~け~」って税金ドロボー組織なの?
41名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)11:19:31 ID:XKk
公人の背乗り疑惑は放置してちゃ駄目だよね
42                :2016/09/18(日)00:05:54 ID:ztE
               
文春砲が見逃すまい
               
43名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)00:20:33 ID:W8N
>>11
親父はバナナマフィアだったんだろ?
日本敗退後に大陸から紛れ込んで戸籍ロンダ、バナナ輸出で儲けたって感じじゃね?
何れにせよ、まともじゃない
44名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)03:55:38 ID:mnn
出生も怪しいんかい
一体どこから来たんだ
この二重国籍はよ
45名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)04:23:27 ID:Rkc
どんだけ穴あいてんだよこの国の法律は……
まさかこのまま無かったことにするんじゃないだろうな
46名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)04:33:04 ID:rXQ
これは…これこそ疑惑の総合商社や〜〜。
47名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)05:02:27 ID:Qxw
戦後レジームの脱却!
戦後WGIP利権、WGIP洗脳からの覚醒。

日本人による日本人の為の日本!
48名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)05:33:35 ID:jqd
>>38
>BBC 大井真理子

その人は、一応アリバイ的に対立する持論を主張する人間にも
あたる場合が多いからまだマシな方だ。ただし、結論ありきで論述するから
今回の問題も異なる切り口、視点での解説が欠けてしまった。

外交の最前線に立って交渉する機会の多い政治家にとって国籍問題と
いうのは重大。たとえば漁業を巡る折衝に、相手国の国籍を持つ人物が
主体的に関与してしまったら、もうそれだけで政治家としてあらぬ嫌疑を
かけられる原因になってしまう。

だから、外交官は二重国籍ではなれないよう予め規定され資格取得試験さえ
受けられない制度になっている。政治家だって同じことだ。

民進党の党員・サポーター、一部政治家達には根本的に必要な感覚が欠如している。

歴史認識問題では日本人が受けてきた歴史教育が浅い事実を指摘しながら
その人自身の歴史考察が浅いので、
49名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)05:43:03 ID:jqd
>>48承前

大井真理子記者の報道は、考察材料としては掘り下げ方が浅く
BBCによくあるシンプルな体裁の解説で、かえって海外に
大きな誤解を与える結果を招きかねない。

話を戻すと、外交に携わる人間が二重国籍では非常に好ましくない。
そればかりか有害になる可能性さえある。外交交渉が決裂してしまえば
その先のフェーズでは最高指揮官として采配をふるう。もっとおそろしい。

村田蓮舫議員の場合、かくも重要な事柄についての意識が甘いという点がひとつ、
それ以前の問題として、民間人時代からの発言内容があまりにも現状と
矛盾している、経歴詐称とまでは言わないが、すくなくとも今後も到底信頼はできない。

政治家としての資質を疑う。
50名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)05:49:20 ID:jqd
16歳になって親の仕事がきっかけで日本を出た人物の歴史認識や見識が
BBC記者をつとめるのに相応しいものになるともおもえない。

数日前BBCサイトにアップされた記事は、主に日本社会の排他性を批判した
うすらみっともない報道だった。アメリカのような人工国家でもない日本で
国際外交に携わる人間の国籍が問題になるのは当然のことだが、その視点が
著しく欠如していた。
51名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)05:50:59 ID:jqd
たしかに日本社会には独特の排他性がある。それは事実だ。
帰国子女さえイジメに遭う。

しかし、それを蓮舫議員の話に結びつけるのはあまりにも情緒的。
52名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)06:05:36 ID:jqd
>>38
ところで、その李信恵とかいう人は十三ベース事件(反差別運動内で
起きた凄惨な私刑)の現場に居合わせて、主体的に関与した様子が
録音物として遺ってると鹿砦社の雑誌で詳しく報じられてたな

あれじゃ、『差別利権』『人権ゴロ』と揶揄されてもしょうがない
53名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)06:43:29 ID:CHq
参議院出馬を後押ししたのが仙谷由人
話にならない
54名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)07:50:12 ID:g6m
仙谷由人は中国との間に太いパイプを構築しようとして失敗した
その仙谷の置き土産が蓮舫女史
55名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)07:51:14 ID:g6m
>>30
しかしどうなってんだろうな、それ
その系譜図自体の真贋も含めて関心がある
56名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)08:21:47 ID:ZFf
中国なら祖父が死んだ20年後に父親が生まれても不思議ではないし父親が12歳なのは普通に有り得る
57名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)08:47:32 ID:id7
台湾人(内省人)なら、まだしもここまで戸籍がぐちゃぐちゃになることはないから、
蓮舫は外省人か大陸の人間なんだろうな。
それならば、蓮舫が「父のいた大陸の…」と口走るのも分かる。

それにしても、民進党も、二重国籍かつここまでエージェント臭い人間が党首になるなんて、終わってるな
58ワルキューレ◆iYi...i.lI :2016/09/18(日)08:51:05 ID:80K
あーこれは誤魔化したくなりますねw
59名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)09:02:39 ID:pLR
>>1
12歳なら精通してるだろ。
60名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)09:13:21 ID:Wu6
小坪市議が言ってる
蓮舫の爆弾、あることをするだけで即終了
って何だろうな

旅券法違反だろうか
台湾籍離脱が成立しなさそうという話だろうか
61名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)09:18:37 ID:eiz
>>57
誤)内省人
正)本省人
62名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)09:55:42 ID:0kA

3. もえるななしさん

2016年09月17日 22:51
ID:62QxYmkm0

 
台湾に関して、我々日本国民が知っておくべき事
 
台湾の住民は2種類います。

 本省人・・・元々台湾に住んでいた生粋の台湾人(親日)

 外省人・・・第二次大戦後に中国大陸から台湾に無理やりなだれ込んできた大陸支那人(反日)


日中戦争で大日本帝国に大惨敗し、その後支那共産党にも敗北した国民党の大陸支那人が、その後、台湾に逃げ込み今の外省人となる。(現在、台湾全住民の14%を占めている)

台湾に寄生している外省人=大陸支那人は台湾人では無い。そして台湾人は漢民族(中国人)では無い。

日本人は決してここを間違ってはならない。

台湾内にあって、反日活動、反日言動をしているクズがいるが、これが外省人=犯罪民族の大陸支那人とその子孫である。彼らは台湾人では無い。
 

 ※寄生虫の通名在日ゴキブリが日本人では無いのと全く同じ事です。
63名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)10:42:04 ID:z0R
あらら
疑惑の総合商社だ
(by自衛隊の護衛に反対しながら
自分は海賊怖いと自衛隊に助けてもらった辻本)
64なななな、な梨 :2016/09/18(日)11:02:54 ID:l5a
此れは怪しい、日本政府やアメリカは台湾政府から情報提供請けてるはずだ、不問にすれば、疑われるのは証拠を掴んだ上で検事請訓に拠るバーター取り引き、野党第一党党首をダブルエージェントに仕立てあげる、
と、まぁこんな妄想で映画化は如何でしょうかwwww
65名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)12:21:02 ID:y5g
>>1
この国の安全保障にまで発展しそうな勢いだなw
66名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)12:22:25 ID:pH8
議員を辞めさせるだけじゃなくて、国外追放が必要かもな
67名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)12:41:57 ID:apq
この人の家系に梶原一騎の事件に関係した人居ないの?
これだけ厚かましい態度見てると犯罪者の家系なのは確かだろ
68名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)13:15:23 ID:N1k
蓮舫のじいさんの死後20年たって
父親が生まれて
父親12歳のときに蓮舫が生まれたってことか?
そんなアホな
いったいあんた誰?
69名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)19:36:26 ID:3ci
背乗りとそれにまつわる物全ては白日の下に晒さないと駄目よね
70名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)19:41:28 ID:bpg
>>67
梶原一騎の娘殺害事件は正に鬼畜の所業と言うべきものだった
確かまだ捕まってないヤツいたよね
71ワルキューレ◆iYi...i.lI :2016/09/18(日)19:58:07 ID:80K
>>70
チャイニーズの犯罪には絶対に巻き込まれないと心に誓った事件ですね
大陸人には心がないんですよ。あるのは金と肉だけ
72名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)20:02:37 ID:AQI
>>71
そのチャイニーズが日本で繁殖してるのは忌々しき問題だよね
台湾人に成りすますからなおさらタチが悪い
73名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)20:25:12 ID:dis
日本は黒人差別主義とかBBC大井真理子の記事は頭に来るな。
http://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-37382004

ちょっと前に韓国メディアですらアートブレイキーの日本での体験談をフェアに報じたというのに。
http://oboega-01.blog.jp/archives/1058745458.html
74名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)20:47:10 ID:c2H
これはダンマリを通すしかないだろう
辻褄を合わすのは大変だから
75名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)21:40:40 ID:xfl
なんぞこれ
76                :2016/09/18(日)22:17:26 ID:ztE
出番はまだか文春砲
               
77名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)11:26:52 ID:szF
スパイ謝蓮舫、台中の「謝ジャーパン」てどういう秘密組織なん?
http://youtu.be/koSdCk6xytY
スパイ謝蓮舫の中国語の著作「非要第一才行嗎」に日本で生きても台湾人だと書いたぁるわ。 【いっつもヒスイ・ブレス】
http://youtu.be/M8bIYUbpeow
蓮舫(民進党代表)に売国奴スパイ疑惑勃発!上念司→親日ぶって反日の偽装右翼だろ! 2重国籍問題の裏の裏!
http://youtu.be/LmAuBsnmLsw
78名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)11:29:54 ID:szF
【KSM】台湾、謝長廷駐日台湾代表『蓮舫は正真正銘の台湾人。議員にした経緯を説明せよ』説明しなきゃ台湾籍離脱させない。
http://youtu.be/CtGA5qF3_3w
スパイ謝蓮舫の留学は「首都師範大学」とちゃうか、北京大はウソやろ Traitor Lian Fang weibo 莲舫 sha
http://youtu.be/1PmKM6sQemk
蓮舫さん、中国共産党機関紙から「蓮舫は半分中国のスパイ」とバラされるwww 中国共産党機関紙が昔のインタビュー記録を公開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://youtu.be/TKOe-J3rNL0
スパイ謝蓮舫、ラーメン食べて中国語でペラペラ喋る村田蓮舫。 Traitor Murata Lien Fang in Taipei.
http://youtu.be/qrjryUpD83U
スパイ謝蓮舫、台南で中国語をベラベラ喋ってルーツ・ロケ。村田蓮舫。 Traitor Murata Lien Fang location in Tainan
http://youtu.be/wNVIPtr-6gY
79名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)11:30:39 ID:szF
【蓮舫】 スパイと言われても仕方がない! それほど重大な蓮舫の二重国籍疑惑 【二重国籍疑惑】
http://youtu.be/oAKGQ6mVv1g
民進党・蓮舫に中国、北朝鮮との深い関係が判明し「スパイだ」と批判殺到
http://youtu.be/lwBHF5dnvDg
スパイ謝蓮舫が自称北京大学のページと画像を削除、10月3日に部分復活。Traitor Renho deleted web pages of her profile.
http://youtu.be/EB4jOK4EN3I
蓮舫に「背乗り」スパイ疑惑?台湾人から「売国奴」と呼ばれる中国共産党の工作員から支援を受けたヤバ過ぎる情報が暴露される…
http://youtu.be/gf8gj44QsQU
80名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)11:30:59 ID:szF
【シナの工作員蓮舫編】 タンタンニュース
http://youtu.be/AIZWk9vvjiU
81名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)11:57:23 ID:Uw4
これはやばい。
「台湾籍を抜いた」という嘘は、父の遺産を別名義で台湾に秘匿しているためとも考えられる。
彼女の祖母はアヘンなどの密貿易でもうけ、黒い霧事件に登場した政商。

蓮舫氏祖母・女傑・陳杏村の黒い霧と意図的二重国籍説浮上
http://n-seikei.jp/2016/09/post-39799.html
82名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)12:41:24 ID:594
赤の他人じゃなくて、身内や親戚の中で背乗り?
83名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)15:51:59 ID:rbp
>>81
そうか
台湾に莫大な隠し資産があるとなると
容易に台湾籍は抜きたくないし
日本国籍を選んだら財産申告しなければいけないから
日本の法律がゆるいのにつけこんで
ずるずる現在まで来た可能性はあるな

どっちにしても年貢の収め時のようだね
ただ自民党内の中国スパイがどう出るかだね
84名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)19:33:36 ID:3jg
きんぺーじきじきの使者
85名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)20:55:28 ID:moX
>>12
これで、明るみになって良かった。
外人に日本の政治を動かされてはならないこと。
日本の神が窮地を救ったようだ。
86名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)22:04:28 ID:Au2
蓮舫の嘘は我々日本人をバカにしているから罪悪感なんて微塵もない。
87名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)22:24:23 ID:pcy
自民にも中国のスパイがいるの? 自民ビルの1階 2F 3階?

逃亡する前に、逮捕状よろしくです。
88名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)22:41:44 ID:7pu
都市空襲や原爆投下で日本人を一家全滅させ、
アジア系米国人を移民させ、日本人の戸籍を与えている。
アジア系なので、元朝鮮人や元中国人が多く、
大日本帝国軍の侵略で故郷を追われた人々の日本への恨みを
利用して、侵略させてきた。
89名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)07:46:48 ID:8hh
人種や民族が朝鮮人や中国人であっても、アメリカ人であることがある。

そのような情報操作の罠に嵌められてはいけない。
90名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)13:02:33 ID:ZZM
ね~、ね~。誰のかわからない日付の白塗り戸籍やコピペプリント許可証
は、なんで何処もスルーしてるの?  恥ずかしい
本物見た人なら、3秒で分るのに知識人とか有識者とか評論家とか弁護士
みんな肩書とっCHINAョ。
91名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)13:34:41 ID:KiG
蓮舫のパスポートに「ソウル・駐韓大使館」と書かれている謎。韓国の華僑だったのか?
http://netgeek.biz/archives/99802

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【村田蓮舫に背乗り疑惑】蓮舫の祖父の死後20年後に父が誕生?!蓮舫は父が12歳の時の子供?![H28/9/16]