- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【政治】北方領土解決に向け日露両政府が平和条約交渉 プーチン氏訪日「具体的日程話し合っていない」[H28/8/27]

1忍法帖【Lv=9,おばけありくい,cZy】 タヌキ◆RJGn7rgICeX.:2016/08/27(土)05:16:17 ID:LAg()
◆北方領土解決に向け日露両政府が平和条約交渉 プーチン氏訪日「具体的日程話し合っていない」
[産経ニュース 2016.8.27 00:27]


 【モスクワ=黒川信雄】日露両政府は26日、北方領土問題の解決に向けた
外務省高官による平和条約締結交渉をモスクワで行った。

 出席した原田親仁・日露関係担当政府代表は交渉終了後、記者団に対し、
5月の首脳会談で日露が合意した領土交渉に関する「新たなアプローチ」を
踏まえ交渉を行ったと明らかにしたが、詳細については言及を避けた。
焦点のプーチン露大統領の年内訪日についても、「具体的な日程は
話し合っていない」と述べるにとどまった。

     ===== 後略 =====


全文は下記URLで。
http://www.sankei.com/politics/news/160827/plt1608270005-n1.html
2ミリヲタ相模川右岸 :2016/08/27(土)05:18:39 ID:glu
具体的日程話し合っていない

それでいい
3名無しさん@おーぷん :2016/08/27(土)05:25:07 ID:Dcc
経済制裁でボロボロになってからやるべき
もしくは核武装してから
4名無しさん@おーぷん :2016/08/27(土)05:47:32 ID:tSw
>>3
それいいね
5無責任 :2016/08/27(土)07:27:20 ID:Q3u
>年内訪日についても、「具体的な日程は話し合っていない」

反日勢力が跋扈・横行する今の日本
プー帝の安全確保が大変だろう、先に法整備をしないと

オリンピックも口実にできるし、反社への締め付けは加速ですな
この時分、公安のリストに載っていると厄介なんじゃねーの?

まー、漏れみたいな野ブーはノーマークだろうけれども
6名無しさん@おーぷん :2016/08/27(土)16:03:03 ID:mhL
無人で返還でないならイラネ
あの辺は中国朝鮮系のロシア人がワラワラ居るんだぞ
難民爆弾抱えた欧州みたいになるに決まってる
7名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)03:10:15 ID:6Fx
北方領土問題は ロスケ除けの呪(まじな)い と割り切ればいい。

一方、拉致問題は 金豚の除去が前提じゃないと もう進まない。
8名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)08:42:58 ID:QyZ
ロシアと平和条約だと?
絶対に反対だ
日本国民の税金を盗まれたあげく
領土は当然のごとく還ってこない

大東亜戦争の敗戦時に朝鮮半島から引き上げる
日本人にロシア人が朝鮮人と汲んで
やった残虐行為は絶対に忘れない
男はシベリアに拉致して強制労働
女性は強姦、子供もろとも虐殺したんだぞ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【政治】北方領土解決に向け日露両政府が平和条約交渉 プーチン氏訪日「具体的日程話し合っていない」[H28/8/27]