- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【社会】砂浜に自分で掘った穴に男性埋まり死亡 鎌倉の海岸で [H28/8/14]

1qQDmM1OH5Q46:2016/08/14(日)00:06:57 ID:???
砂浜に自分で掘った穴に男性埋まり死亡 鎌倉の海岸で

 13日午後3時20分ごろ、神奈川県鎌倉市稲村ガ崎3丁目の海岸で、
「男性が砂浜で穴に埋まってしまった」と、家族とみられる別の男性から
119番通報があった。男性は病院に運ばれたが、間もなく死亡が確認された。

 鎌倉署や消防によると、男性は東京都在住で50歳前後。
砂浜の最も道路に近い側の場所に1人で穴を掘っていたところ、
周囲の砂が崩れて頭の先まで埋まってしまったとみられる。
男性の子供や周囲にいた人たちが懸命に救出したが、助からなかった。

続き スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/topics/20160813-OHT1T50184.html
2名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)00:10:34 ID:nuH
ドイツ人 「あるある」
3名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)00:12:15 ID:Hly
落とし穴掘ってたのか?
4名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)00:16:03 ID:xEW
よくわからないが(-人-)ナームー..
5名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)00:20:46 ID:Snu
文字通りの美しい墓穴を掘る
6名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)00:20:47 ID:OQ0
砂地で背丈を超える露天掘りとか自殺行為でしかない
7名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)00:22:18 ID:6tC
だから掘るのはケツだけにしとけと
8名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)01:05:39 ID:wCE
足元にたいまつ置いとけば良かったのに
9名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)02:11:16 ID:bsN
>>8
[°凸°]シュー
10名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)02:17:03 ID:Ylj
昔、誕生日のサプライズで砂浜に落とし穴を掘った結果、夫婦そろって窒息死という、なんかやりきれない事件もあったな
11名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)02:23:47 ID:Tvn
何のために掘ったか
そこが知りたいんじゃわしらは

周りに取材すりゃすぐわかるだろうが
この役立たずのスポーツ報知め
12名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)02:32:49 ID:o1e
検挙率下がるから事件にはしたくないんじゃない?名古屋の奴も
13名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)07:09:11 ID:LaM
リアル墓穴を掘る
14名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)07:15:08 ID:XJo
>最も道路に近い側の場所に
陥れようとして墓穴
何か楽しい未来が見えてきた w
15名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)07:24:01 ID:hd5
何年か前にも生き埋め殺人事件があったな
16名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)07:28:59 ID:7QE
本当に本人が掘ってたのか?
17名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)07:32:48 ID:YPn
間抜けなオッサンが死んだくらいでニュースにするなよ。
18名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)07:46:01 ID:P1U
きちょちん
19名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)07:46:08 ID:F6X
>>16
それ気になる・・・
20名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)08:18:45 ID:BYN
何故か手足が縛られてる状態
21名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)09:05:45 ID:Dk3
  墓穴 ?
22名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)09:06:51 ID:pev
一人ISIS
23名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)09:54:18 ID:ABC
50歳前後
24名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)10:47:37 ID:M7t
人はどうやって死ぬかわからんな
25名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)13:44:49 ID:aMU
ダーウィン賞にはちと遠いか
新婚夫婦の嫁とDQN仲間が共謀して2メートル超の落とし穴掘って
何も知らずにサプライズ殺人された旦那を思い出したわ
26名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)13:47:15 ID:aMU
警察のことだから過剰な期待はできないが
事件性の有無は調べておけよ

以前にも不可解な焼身自殺があったからな
井の頭だか日比谷だったかな
27名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)13:55:34 ID:rRR
だから
何のために掘ったか知りたいってんだろうが!
興味はそれだけだ!
28名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)15:06:51 ID:6s3
ジ・ブ・ントラップ
29名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)15:28:01 ID:yfV
さーぷらーいず\(^_^)/
30名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)16:26:37 ID:zD2
知り合いがこんな理由で死んだら
葬式で遺族にどうお悔やみを言っていいかわからんな
31名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)19:29:39 ID:AIr
>>23
ありそうで見かけないIDだ
32名無しさん@おーぷん :2016/08/15(月)01:05:29 ID:x2A
ホールインワン
33名無しさん@おーぷん :2016/08/15(月)04:34:54 ID:AL8
サプライズの類をやるやつは自己満足の阿呆だと思ってる
34名無しさん@おーぷん :2016/08/15(月)16:08:49 ID:pOH
しかし、これって保険金詐欺には完璧な手段ではないのか
まさかこんな馬鹿な死に方で自殺とは思わないだろう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【社会】砂浜に自分で掘った穴に男性埋まり死亡 鎌倉の海岸で [H28/8/14]