- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【キ○ガイの韓国籍】オーストラリアで在豪韓国人が「図書館の地図」の世界標準表記「日本海」の上に「韓国海」のシールを貼りまくる動画をアップする。(動画あり)[H28/7/29]

1忍法帖【Lv=15,メイジキメラ,UJe】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2016/07/29(金)01:31:24 ID:???
*動画はリンク先にて、ご視聴下さいm(__)m

日の丸子&君が代子。新垢‏ @Yuu14Sunplas
豪で在豪韓国人が図書館の地図の世界標準表記の「日本海」と「竹島」表記を
「東海」と「独島」中には「韓国海」表記のシールを貼り正しくしたと動画をアップ。
犯罪の決定的証拠だ豪警察は逮捕しろ。
世界中の地図に悪さをしてる疑惑あり地図を点検せよ
2:20
2016年7月27日 午前11:45
508件のリツイート
196件のいいね
https://mobile.twitter.com/jw01wm6bboniwbs/status/758609884254396416
2名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)01:33:36 ID:B9y
てかせめてこういうことやってる連中がいるのは報道しないとダメだよね
マスゴミはさ
3名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)01:34:30 ID:NC4
子どもってシールはるの好きだよねw
4名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)01:41:10 ID:o36
朝鮮人は本当にこういう狡い手段好きだよね
bankもさいきんとんと名前聞かなかったから
組織維持の為に仕事したんかな
5名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)01:44:10 ID:2wn
またやってるのか!
6名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)01:56:33 ID:KVX
「東海」表記の地図なんて極僅かしか存在していないことは朝鮮側でも確認済だし、
そんな自国中心主義なウリナライズムを世界に押し付けるべきではない。
「独島」に至っては、地図をどうこうする前に管轄権を有する公文書を探していろ。
そんなもの、未だに誰も発見できていないが。
7名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)02:37:34 ID:V3l
相も変わらず、やっていることがせこいな。
8名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)02:49:46 ID:YUA
朝鮮人「独島が韓国の領土という証拠の地図が出て来たニダ」
日本人「日本海と書いてあるけど、いいの?」
朝鮮人「この地図は間違っているニダ!」

朝鮮人「東海と書いてある地図が出て来たニダ」
日本人「竹島だけど、いいの?」
朝鮮人「この地図は間違っているニダ!」

日本人「日本海表記で、竹島表記の地図がこれだよ」
朝鮮人「その地図は間違っているニダ!」
日本人「そちらの主張を満たす地図はないじゃないか」
朝鮮人「グギギ、こうなったらシールを貼るニダ(ファビョーン)」
9名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)03:06:09 ID:0Z5
ご苦労なこって
10名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)04:30:25 ID:eL1
シールズw
11名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)05:11:37 ID:R8g
前もやってなかった?
12名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)07:50:16 ID:eca
モンゴルの図書館でやってる記事見たことあるから世界中の図書館で器物破損やらかしてるんだろ
13名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)10:50:00 ID:D3a
で、このシールズたちにシール提供してる団体は何者なんだ?
14名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)11:17:18 ID:3iL
欧米的には、ここで茶化してる場合じゃなくて、
豪在住の日本人がその上から日本海のシール貼りまくる
くらいでちょうどいいんだけどね。
ネットで茶化してあとは何のしない外務に丸投げしてると
そのうち世界中が本当は「東海」だったんだって言いだす。
15名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)11:36:28 ID:T2L
やってることはセコいけど
思考的には靖国テロのチョンと全く変わらんだろ、これ
在豪日本人に犠牲が出る前に取り締まって欲しいわ
16名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)11:37:36 ID:RHT
前もやってたよね
本当に恥ずかしい民族だ
17名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)11:46:30 ID:vWc
まだこんな恥ずかしいことしてんのか
よその国で自分勝手な行動する所が嫌われる原因だって事をまだ理解してないんだな
まぁ何処に行こうが帰化しようが朝鮮人は朝鮮人って事か
18名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)13:05:32 ID:gmI
日本海にだけ貼るのはせこいw
南シナ海と東シナ海にも貼ってちょ
19名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)13:07:31 ID:WYk
東海じゃなく韓国海になったのか。
20名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)13:19:24 ID:xqR
シールズは今日も絶好調だな
21名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)13:27:45 ID:CpR
問題の先送りや事なかれ主義でしかない「大人の対応」が
朝鮮人や害来種にとっていかに無力で事態の悪化しか招かないということがよくわかる
22名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)13:31:15 ID:jFR
>>14
うーん、また上に貼るのは日本人としていただけない
損壊の後押ししてるみたいで
やるならシール剥がしだな
23名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)13:33:55 ID:sOT
慰安婦だって日本側が反論しないで、肯定された、として
もはや定説なんだろ。
あとは三流国家が先進国憎さと妬みで金せびってるだけwと
思う日本人側の人がいるくらいで、事実は姓奴隷あったよね?に
なっちゃってるんでは?
24名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)13:55:36 ID:RHT
反論の絶好の機会であったクマラスワミ
クマラスワミに対する反論書を取り下げた時の外務事務次官が小和田恆だからなあ
25名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)13:56:22 ID:0B8
マジかよクワタマスミ絶対に許さねえ
26名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)15:00:18 ID:WLp
韓国人に関する報道は、自粛しないと、
27名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)16:37:22 ID:38N
「韓国海」?
28名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)16:40:03 ID:K8H
器物破損!

       .;ll],,_               ]lllllili,,、
       ]llllllll               .l[[]゚゚lllll(
       .lllll[)]]、             glili゜.ヽlilix
      .lllll)゛ ゚lllk、            g[[゜.;,, ]lili(,,
      ]lili] __ヨ)l.           g](゜gllllg、゚lllllll(
      gllll][ .lllll、゚l]g,,,,,,gggggllllllllllllllllllllll[ メ]lllilill( 〈llll[_
     lilillll「 lllllili、^)(゚"゚^゛゛゛゛゛゛゛ ^`、   q ,,_ ^llll[[y
    ./llll[゚l fllll(".\      __,,、  __、 _g]゜.lllll、.\llll。.
   ./)(( .;g,,    ggll、  g]["  gllll[! ll((,,,,,,,,_゚゚゚  .lllll[g,,
  ./](   ]lllllilig。  ^]](  []゛  gllllllll(  ^^^^゛^^^  ゚lllll[k
  gllll[゜    ゚゚llilillll),,  〈g |  gllll]["          ゚llilillllg。
 gllll(        ^]llll,,  〈) .l(  ]llll(゜       ,,ggggg。^゚゚llilillll。.
gllll" .;,,,,gggg、     ]]。.   ,,、  (゛    .;。. .;glllllili(^^゛   ^lili]f。
llll[  `、 ゛])。. .;、  ^[  gllll。.      .;g)! 〈lili゛       ,,glllllili][
^lilill0q、  ^^^、〈g、  __gllllllllllllgq。.gggggllllll](゛]llll゛   __ggll[gll(]("^^^
  ^゚lliligg   ^)t.ヽ゚llilill"llllllll゛ 〈llll[_^)llll][^゛llll][^)]]l.  ,,dlilillll]ll(^゜
    ^^^llg_   .\lili(「llllllll^f゚lllll((「lili][qlili[( .ヽ゛ g[]lilillll(゛
      ゚lllllg、  .\llllgllllllll9llllllllgg][[)ll(^゛ __  .l[(]f9](
       ^llllし  __^^^___________,,..__。.,,gllllgllllllllllllllllllllllllll[_
        ^lili,,gfgggllllllllliliglllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllilililillllllll]g、
        ^)lili[lili)[[]]lili[p]llfll「"^゚^ヾ^ヾ^゜"`、^f"   ^゚゚゚Hq。
       ./lili^^^゚゛^^^^
29名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)16:40:43 ID:SMB
昔から 
30名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)16:59:56 ID:yqH
犯罪民族
31名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)17:25:58 ID:93W
ならば日本は新しい地図を贈呈しよう
汚れにくい素材で何十年も使えるような良い地図を
「戦争は小さないやがらせから始まる」というメッセージを添えて
32名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)17:28:04 ID:98S
日本にもいるじゃん
電車広告に無許可でシール張るキチガイが

あれとおんなじメンタリティよ
33名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)17:40:38 ID:G13
器物損壊罪を自ら公表
34名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)17:43:51 ID:rsf
考えてみれば北朝鮮と同じ民族なんだもんな
異常なんだよ
35名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)22:40:47 ID:xdI
百害有って1利無し。って諺は朝鮮人に対してなんだな
1利は青磁の技術を日本に伝えた事だったんだ
諺は納得したが、百害有るんじゃ付き合わないのが礼儀だな
36名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)22:44:01 ID:miJ
バカだから
シールに指紋やDNAべったりだよ。
終わったな。
37名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)23:09:19 ID:iPB
この動画の出典はどこだ?
朝鮮語はわからんが登場人物に韓国人らしき人間しか映ってない事と
画質の問題で判読出来ないけど日本語か漢字、ハングルっぽい字形(ようするに正方形なシルエット)の背表紙の本がかなりみられると思うんだが
なんか雰囲気もNHK教育みたいないかにも教育向けのVTRって感じの雰囲気だし

本当に豪州なのか???ちょっとデマ臭い気がするぞ
38名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)07:13:55 ID:0FQ
>>37
そうだな
韓国はこんなことやらないすばらしいミンジョクだもんな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【キ○ガイの韓国籍】オーストラリアで在豪韓国人が「図書館の地図」の世界標準表記「日本海」の上に「韓国海」のシールを貼りまくる動画をアップする。(動画あり)[H28/7/29]