- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【東京都知事選】週刊新潮にも抗議文を送付 鳥越氏側(今週発売の週刊新潮記事、近く刑事告訴状の提出も) H28/7/27

1ん◆2R.j9FMXMSiE:2016/07/27(水)17:44:53 ID:w3W()

 産経新聞によると、鳥越氏側は、今秋発売の週刊新潮の記事に対し、抗議文を送付、近く刑事
告訴状を提出するという。
 今週発売の週刊新潮に、鳥越氏と女性の問題の記事が掲載される件について、事実無根として
抗議。
 詳細は産経新聞とデイリースポーツで。


>【東京都知事選】
>週刊新潮にも抗議文を送付 鳥越氏側
2016.7.27 17:18 産経新聞
http://www.sankei.com/politics/news/160727/plt1607270026-n1.html

>鳥越俊太郎氏が週刊新潮に抗議文 刑事告訴の準備に
2016.7.27 デイリースポーツ
http://www.daily.co.jp/gossip/2016/07/27/0009326458.shtml
2ん◆2R.j9FMXMSiE :2016/07/27(水)17:46:01 ID:tw@penguinnon() 
関連スレ?
【産経・東京都知事選終盤情勢】 鳥越俊太郎氏の女性支持6ポイント↓ 増田寛也氏は中年女性15ポイント↑ 小池百合子氏は幅広く浸透 [H28/7/25]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469412316/
3名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)17:47:05 ID:FdF
【衝撃】文春と新潮がダブルで鳥越俊太郎記事を掲載 / 新潮は「半ば強制的に全裸にされた」とも報道
http://buzz-plus.com/article/2016/07/27/bunshun-shincho-torigoe/
4名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)17:48:58 ID:6nR
またいきなりホーテキソチかい?
評判どんどん悪くなるよ
5名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)17:52:44 ID:b8M
こういう記事に対して、出版を差し止めるよう仮処分申請を出すのが普通だと思うが、
それをせずに、スラップ訴訟紛いのことをするとは・・・。
6                :2016/07/27(水)17:52:54 ID:67n
               
ゲスの治らぬまま老人になって都知事を狙うやつ
               
【東京都知事選】
鳥越俊太郎氏、出馬会見でまさかの女性記者にセクハラ発言!?
~鳥越「そういう事は(あなたと)二人だけになった時に聞くものだよ(ニヤニヤ)」
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1468668273/
               
7名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)17:53:39 ID:Hke
>>3
そんな記事が載るのかい
驚愕
8名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)17:57:33 ID:KHh
祖父の年齢の爺にチューされるだけでもおぞましいのに
脱がされるまでとは・・・完璧に強制わいせつですよねー。
9名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)17:57:50 ID:QD8
国民が監視すべき対象の立場になろうという人間が
選挙権を持つ人間の知る権利を侵害しようと画策している
10名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)18:03:41 ID:gnA
都知事選前は粋がって脅しつけ
終わったら揉み手しながらしれっと和解案差し出し

どうせこんなとこだろ
折角だから徹底的に潰して見せてくれ
11                :2016/07/27(水)18:05:22 ID:67n
植松聖の両親が左翼活動家であった事実を報道して対抗しなさい。
12名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)18:09:11 ID:m3i
>>11
kwsk
13名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)18:10:56 ID:hCY
前知事の桝添と猪瀬はスキャンダルが元で辞任したんだから、次の知事候補の問題点を選挙期間中に明らかにすることは都民にとってもプラスだろ。
14名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)18:17:20 ID:Bro
鳥越のこれまでの評価が良かったとは思わないけど、彼は晩説を汚したな。
鳥も鳴かずば撃たれまいとはよく言ったものだ
15名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)18:20:08 ID:c8E
今度は新潮砲か w
都知事選では賞味切れだが、野合と放送界、杉尾はこれから。
16名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)18:22:41 ID:dWK
ほんとわかってないな。
何の説明・釈明もなく、スラップ訴訟やったって不信と怒りが増幅するだけ。
得票は信者だけからと諦めるんだな。
17名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)18:25:29 ID:s0V
鳥越氏はジャーナリストであり
古巣の毎日新聞・TBSをはじめとする
朝日、信毎、琉新、沖タイ、東京・中日等々の左翼・リベラル、社会・共産主義系の
マスコミを味方につけていて、それらが簡単に発表させてくれるのですから
裁判沙汰は卑怯です。
無名・零細なジャーナリスト、市民、一般人と違うのですよ。
18名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)18:31:09 ID:jv2
日本が一番信用できるメディアは週刊誌だったでござる。
19忍法帖【Lv=1,アカイライ,9p3】第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2016/07/27(水)18:31:10 ID:TvG
>>3
立てます(・ω・)ノ
20名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)18:34:30 ID:VRI
つまり、都知事になったらオレに逆らう奴は許さない、オレに不都合なことを言う奴は
弁護士を通じて提訴するからな、って脅しですね。

報道の自由が聞いてあきれるわw
21忍法帖【Lv=1,アカイライ,9p3】第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2016/07/27(水)18:37:16 ID:TvG
>>3
立てました(・ω・)ノ

【鳥越淫行疑惑/都知事選】「(被害者の女性は鳥越に半ば強制的に全裸にされた」~別荘以外でも鳥越さんにキスをされたとのコメントもあった。[H28/7/27]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469612199/
22名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)18:42:49 ID:Ulp
この抗議文、弘中の名前ないんだけど
どういうこと?
http://shuntorigoe.com/archives/196
23名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)18:47:09 ID:Dez
訴える、訴えるって必死だけど益々首を絞めるだけだと思うけどな
24名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)18:55:12 ID:AXP
「日本人が嘘つきなのは、戦後に天皇の戦争責任を問わなかったのと、八百万の神々信仰に起因しているから」の鳥越爺や
戦前生まれで、日本人の鳥越爺やは、自論だと「嘘つき」に該当します。
25名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)19:22:01 ID:wCH
焼き鳥だな
26名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)19:42:20 ID:yBF
横山ノックの再来やな
27名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)20:12:32 ID:DrQ
左なマスコミの人間って本当にダブスタが酷いよな
左翼の悪事が追求されるとすぐ言論弾圧に走る
逆の立場の時だと「言論弾圧だ」って一斉にオウムの様に騒ぐくせに
28名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)20:24:30 ID:K1i
「よくも事実を書きやがったな!訴えてやる!」
っていうことと理解w
29名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)21:20:32 ID:nf2
新聞はパヨクの都合の悪いことは報道しない。
朝日を何十年も読んでいるので朝日の陰険狡猾な手法は良くわかる。
マスコミは第4の権力と言われて久しい。
我々国民は政治家の監視も必要だが、それ以上にマスコミの監視も必要だ。
なぜなら政治家は選挙の洗礼を受けるがマスコミはそれがないからだ。
30                :2016/07/27(水)21:24:02 ID:67n
幾つかの雑誌は親の左翼教師であった姿を精査し詳細に報道する予定。
投票日の前日までに衝撃的な週刊誌砲が左翼陣営に向けて集中放火となりそうだ。
31名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)21:25:16 ID:MnT
学歴詐称ってマジ?
32名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)21:48:48 ID:1Vu
■鳥越俊太郎 28日(木)演説日程 
 16:00 三軒茶屋駅パティオ口前
 17:30 自由が丘駅前ロータリー
 19:00 ルネこだいら大ホール
http://shuntorigoe.com/archives/200


■小池百合子 28日(木)演説日程
 09:30 東武スカイツリーライン 竹ノ塚駅東口
 10:15 東武スカイツリーライン 西新井駅東口前
 11:15 JR綾瀬駅東口前
 12:00 JR亀有駅南口
 13:00 JR金町駅北口
 14:00 京成柴又駅前フーテンの寅像広場
 15:10 フジテレビ「直撃LIVE グッディ!」中継出演
 16:00 JR新小岩駅南口
 17:00 ライフ鹿骨店前(江戸川区鹿骨)
 17:45 都営新宿線 船堀駅南口
 18:30 東京メトロ東西線 西葛西駅南口
 19:30 JR錦糸町駅南口
https://www.yuriko.or.jp/senkyo/
33名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)22:29:56 ID:Qf2
>>32
差が歴然
なぜ鳥越候補は夕方からなんだろ
34名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)00:02:39 ID:wY6
>>33
昼間はエアコンの効いた涼しい屋内で市民団体の集会参加やマスコミの取材、夕方涼しくなってからやっと表に出て仕事帰りのサラリーマン相手に街頭演説だろうな。
理由は健康に不安があるのと、この程度で楽勝で勝てると思い込んでるからだろう。
35                :2016/07/28(木)06:05:53 ID:m4s
鳥声インコに原発なきゃダメだろ
36名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)06:14:32 ID:iu1
説明とか討論とかからすぐ逃げ出すよなクソ左翼ってwww
対案出せないもんだからレッテル貼りで牽制()
37名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)06:26:29 ID:x3m
鳥越候補の人格を問題にする週刊誌記事にはあんまり興味がない
それよりも彼には脳血管に問題が無いのか、まだら認知症には該当しないのか

お年寄りの集まる巣鴨で森進一を紹介しただけでいなくなるだなんて、
往年の「ロッテ歌のアルバム」じゃあるまいし

もしも統治者としてやっていくための基本的な見当識や時系列観念まで
破綻しているのが事実ならば、当選してしまうとまたしても時間と金の無駄になる
38名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)07:05:40 ID:x3m
おまえは玉置宏か、と
39名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)07:32:28 ID:kGQ
大沢悠里のゆうゆうワイド土曜日版 2016.06.18 ゲスト鳥越俊太郎
http://youtu.be/bcmA4s8QPpw
>僕はね3回打診がありましたけれど全部断りました
>選挙は良いんだけど選ばれた後が大変だから
>ちょっと出来ない(笑)
40                :2016/07/30(土)04:22:36 ID:B6l
満身創痍の鳥越俊太郎候補だが勧進したならば癒される。
亀有駅⇔京成小岩駅間を走行する京成タウンバスの「北小岩七丁目」停留所付近は何かある。
発車しようとするとドアが急に自動開閉不能になったりする。
原因不明のトラブルが目立つ。バス以外にも小さな事故が多い。
特に見晴らしが悪いとか狭いとかはない。
普通に路線バスが安全に通れて当たり前にしか見えない箇所。
交差点に不動尊の石像を建立し供養をして土地の鎮守を祈願する以外にはなさそうだ。
江戸川不動尊の唐泉寺に参詣する道でもあるので
交差点の角に土地を購入し道標を兼ねた石造不動尊像をお祀りすると良い。
江戸川不動尊ではガン封じの加持祈祷が霊験を現し救いを求める人々で溢れる霊場。
この当選の寺で勧進し鳥越候補は再起を期せ。
41名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)05:53:14 ID:J4k
>>1
> 今秋発売の

ずいぶん先の話だな‥
42名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)06:12:19 ID:jNQ
選挙当日までは身の潔白を主張し続けるしかないもんね。
ただでさえ街頭演説の回数も時間も少ないんだから、そこでは言い訳する余裕がない。
そこに来た人間にしか訴えられない。
メディア使って「刑事告訴したぞ!」とやれば効果抜群だもんね。選挙終わればなぁなぁで
取り下げるであろうことは想像できますね。
何よりも鳥越はメディアマスゴミ側の人間であることを忘れちゃいけません。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【東京都知事選】週刊新潮にも抗議文を送付 鳥越氏側(今週発売の週刊新潮記事、近く刑事告訴状の提出も) H28/7/27