- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【聯合ニュース】慰安婦描いた映画 東京で上映会=「歴史消してはならず」 [H28/7/22]

1qQDmM1OH5Q46:2016/07/22(金)12:47:38 ID:???
【東京聯合ニュース】旧日本軍の慰安婦被害者を描いた韓国映画「鬼郷」(原題)の上映会が21日夕、
東京都荒川区内のホテルの公演会場で開かれ、日本人や在日コリアン、約400人が鑑賞した。

 映画の後半、高齢になった元慰安婦の女性が戦場で亡くなった友人をしのび嗚咽(おえつ)する
シーンでは、観客席のすすり泣きが一層大きく響いた。

 上映会の終了後、慰安婦被害者の支援活動を続けてきた日本人女性(65)は
聯合ニュースのインタビューに対し、
「未来と平和のためには歴史を消し去ってはならないということを、あらためて感じた」と語った。

続き 聯合ニュース
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2016/07/22/0200000000AJP20160722000200882.HTML
2名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)12:51:45 ID:dLh
妄想で他人事貶めていて何言ってんだ?
さっさと同胞連れて日本から出て行って下さい
3名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)13:00:40 ID:kVH
そんな捏造映画より、谷山ゆうじろう都知事選候補の映画見ようぜ。

SCOTTSBORO GIRLS Trailer -「スコッツボローガールズ」DVD予告編 - Uncomfortable "Comfort Women" 위안부
http://youtu.be/bqmWOSV--mE
4名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)13:03:21 ID:bBG
一体どういう資料を基にしてつくったんだか
資料なんてないだろうにさ
妄想も大概にせえよ
5名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)13:04:30 ID:1M6
でもフィクションじゃん
6名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)14:34:59 ID:9x5
ダンサーインザダークも同時上映しておくといいんじゃない?こっちもフィクションで悲しい映画だよねー。
7名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)15:15:11 ID:MMS
これか?
http://youtu.be/R3mfU3yNvYc
8名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)17:02:47 ID:VXj
<丶`∀´> 勝った勝った、また勝ったw
9名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)17:22:26 ID:I61
民団とかから動員したの?
10ななしの国からこんにちわ◆7tWTn9CPrc :2016/07/22(金)17:23:04 ID:9Xp
プロパガンダ映画が歴史なわけないだろ。頭おかしい。
11DXunko☆饅頭 :2016/07/22(金)18:56:41 ID:QcB

(`・ω・´)

ウソまみれの日本sage映画だろうが
12名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)18:59:01 ID:Kaj
荒川区にホテルなんてあったっけ
13名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)21:28:21 ID:cdk
歴史をコリエイトするパヨクさんの感想でした

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【聯合ニュース】慰安婦描いた映画 東京で上映会=「歴史消してはならず」 [H28/7/22]