- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【中央日報】慰安婦映画『鬼郷』、21日東京で初上映・・・「正式公開は不発」 [H28/7/19]

1qQDmM1OH5Q46:2016/07/19(火)21:15:03 ID:???
<インタビュー>慰安婦映画『鬼郷』、21日東京で初上映…「正式公開は不発」

終わっていない話、終わっていない事件だ。だからこそ止めることはできない。

映画『鬼郷』(チョ・ジョンレ監督)が7月21日、東京を皮切りに全国ツアー上映会を始める。
チョ・ジョンレ監督は20日、単独で日本に渡り9月まで13都市を直接回る予定だ。
企画製作から公開まで何と14年を要した作品。チョ・ジョンレ監督は
「『鬼郷』は生涯の宿題であり課題だ。これから再びスタートだ」と熱意を燃やした。

2月24日に公開した『鬼郷』は1943年わけも分からぬまま日本軍の手で連れていかれて
家族のもとを離れた14歳のジョンミン(カン・ハナ扮)と少女の胸が痛む経過を描いた映画だ。
日本軍の慰安婦被害者である姜日出(カン・イルチュル)さんの実話をもとに作られた。

公開後、累積観客数358万6535人を突破して興行に大成功した『鬼郷』チームは、
映画化を許諾した慰安婦女性らと国民からの声援に報いる道は世界中に『鬼郷』のストーリーを
伝えることだと判断し、海外での公開を持続的に推進してきた。

その結果、『鬼郷』は在日同胞が中心となった日本人権団体の助けを受けて日本国内13都市で
「共同体上映」方式での上映会を進めている。日本の配給会社を通じて正式な公開を推進していたが、
これはついに失敗に終わってしまったという。

続き 中央日報
http://japanese.joins.com/article/419/218419.html
2名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)21:19:18 ID:JKu
在日しか見に行かないような映画、配給会社もお断りだろ。
在日すら見に行くか怪しいのに・・・
3名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)21:24:43 ID:Jni
民団と総連が馴れ合っている作品。
4名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)21:41:29 ID:wZN
ますます嫌韓が進むな。東京だけなんて言わずに日本全国でやってくれ!
5名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)21:45:17 ID:4fn

尚、アメリカ軍が2014年に行った軍資料の完全調査において、
日本軍が女性を誘拐した等の、国家・軍隊による政策誘拐・売春強制が存在し無かった事が確定しています
6名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)21:47:48 ID:4fn
というか、この映画、自称被害者の証言を元に作っているわけだな

それを強引に
>姜日出(カン・イルチュル)さんの実話をもとに作られた。
・・・として「実話」にすり替え、信用するべき証拠があるかのように見せかけているわけだ

こういうやり方で、国家や民族に対する信用を失墜させるのは、きわめて悪質ではないのか?
中央日報には、人類としての歴史からの反省と良識は存在するのか?
7名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)21:50:10 ID:4fn
証言が事実に摩り替わるのであれば、

ナチスがユダヤ民族による売春利用の被害を訴え、
証言者を用意し、
その人権を担保に歴史の事実確定と、ユダヤ民族に対する国際的な非難・迫害に乗り出した時に

世界はユダヤ民族を当たり前のように非難し、
歴史を押し付け、世界の恥曝しに仕立て上げる事ができる

韓国が行っている歴史の固定、および宣伝の方式は、明らかに人類の平和の進展を逆行させるものだ
8名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)22:18:50 ID:4fn
日本は、韓国がどのような手段で歴史を扇動し、また公平かつ公正な歴史の検証と議論を拒否したかを世界に告発するべきだ
9名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)22:21:48 ID:Csh
>>2
見に行った人をしっかりマークする必要があるな
10名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)22:45:26 ID:e0y
>1943年わけも分からぬまま日本軍の手で連れていかれて

嘘じゃんw
誰が金払ってくっそつまらん嘘見に行くんだよ
楽しい嘘作れや
11名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)23:15:12 ID:PBL
現代自動車が日本で失敗したのと同じ理由
12名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)23:17:28 ID:PBL
とりあえず日本で大人気の噂を作らないと、世界に売り込めない。
13名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)23:30:11 ID:4Ra
文藝春秋によるとこの映画は全くの出鱈目のフィクションだとあった。
確か在日韓国人のルポライターが監督にインタビューを打診したが逃げ回るばかりしたとあった。
全くのフィクションのくせにノンフィクションと言うことにして日本下げを謀っている。
いつもの韓国の平常運転。
韓国、中国、北朝鮮の共通点は政府が体制維持のため多数の自国民の虐殺を
繰り返していることだ。
それをごまかすために始めた反日教育。
世界一陰険狡猾な特亜3カ国。
彼らに騙されるようでは日本はお終いだわ。
14名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)23:30:53 ID:Y4z
ロリコンかパヨクお花畑ぐらいにしか需要のない映画
なんなら上映までの関係者児ポで引っ張れば?
15名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)23:34:35 ID:VE1
どういう上映方法?
16名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)23:53:00 ID:B0e
上映会会場の入り口に食虫植物置いて、
たまたま通りがかった人を片っ端からパクッて強制入場させてるのと違うか。
17名無しさん@おーぷん :2016/07/20(水)00:08:29 ID:ex4
朝日新聞に原作料ちゃんと払っとけよ!
18名無しさん@おーぷん :2016/07/20(水)00:37:43 ID:ZFG
とうに終わった話
米が対象の慰安婦映画も作れよ
19名無しさん@おーぷん :2016/07/20(水)01:54:03 ID:I3z
>> 在日同胞が中心となった日本人権団体
>> 在日同胞が中心となった日本人権団体
>> 在日同胞が中心となった日本人権団体
20名無しさん@おーぷん :2016/07/20(水)07:39:30 ID:gEr
実話を基にした映画「38度線」 朝鮮戦争時の従軍慰安婦(売春婦)
http://youtu.be/R3mfU3yNvYc

これを上映しろよ
21名無しさん@おーぷん :2016/07/20(水)08:55:50 ID:VCM
>>6
そもそも証言した婆さんの証言内容(友人(だと思ってた)のチョンに騙されて云々)すら反映されてないよ
22名無しさん@おーぷん :2016/07/20(水)08:57:57 ID:Bs4
ライタイハンの話を同時上映しなされ
そんな映画があるかどうか知らないけど。
23名無しさん@おーぷん :2016/07/20(水)09:01:36 ID:zpP
映画関係者ってもともとアカいよ。
特に小さい映画館なんか。
24ななしの国からこんにちわ◆7tWTn9CPrc :2016/07/20(水)12:25:07 ID:Lu7
妄想映画が、歴史資料になる国、国民全部がお馬鹿の国。
25名無しさん@おーぷん :2016/07/20(水)12:36:17 ID:oOX
>>23
そういう映画館はどんどん潰れてる
26名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)05:19:14 ID:PAe
国として名誉毀損か何かであの国に罰則を与えないと駄目なんじゃないか
なくならないだろこれ
27名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)05:26:07 ID:5kz
ウリナラファンタジー

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【中央日報】慰安婦映画『鬼郷』、21日東京で初上映・・・「正式公開は不発」 [H28/7/19]