- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【都知事選】東国原氏が暴露!?鳥越俊太郎氏が都知事選出馬を準備 [H28/7/7]

1qQDmM1OH5Q46:2016/07/07(木)12:44:15 ID:???
 前宮崎県知事の東国原英夫氏(58)が6日、TBS系情報番組「ゴゴスマ」
(月~金・後1時55分)に出演し、ジャーナリストの鳥越俊太郎氏(76)が
都知事選出馬の準備をしていることを示唆した。

続き スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/topics/20160707-OHT1T50044.html


◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 49◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467442053/513
2名無しさん@おーぷん :2016/07/07(木)12:45:08 ID:COM
色々と騙ってる人でしょ?
3名無しさん@おーぷん :2016/07/07(木)12:50:22 ID:ePZ
誰がこいつに投票するんだ?
情弱のテレビ脳の爺婆か?
4名無しさん@おーぷん :2016/07/07(木)12:54:34 ID:DGy
当選しかねないから怖ろしい
5名無しさん@おーぷん :2016/07/07(木)12:56:36 ID:ePZ
民進、共産は、まだ候補が決まってなかったんだっけ。
鳥越に乗るかな?
しかし、鳥越としては、離れたいだろうな。
6名無しさん@おーぷん :2016/07/07(木)13:02:12 ID:g1e
まぁ、当選はないが、そこそこ票はとれると思う
都知事選は何より、知名度が大切だからね
7名無しさん@おーぷん :2016/07/07(木)13:06:17 ID:f1Z
東京都知事選挙は人気投票になっちゃっているからねえ
8名無しさん@おーぷん :2016/07/07(木)13:10:45 ID:YN9
前回でいう細川のポジション?
9名無しさん@おーぷん :2016/07/07(木)13:15:07 ID:wmg
民進党が候補者出した後に無所属で出てくれたら面白い事になりそうだな
10名無しさん@おーぷん :2016/07/07(木)14:06:08 ID:SLS
こういう糞アカがトップになると天災を引き寄せ易いのでマジでやめてほしい
11名無しさん@おーぷん :2016/07/07(木)14:08:35 ID:XZp
都道府県の数すらわからない人間が都知事とか何の冗談だよ
12名無しさん@おーぷん :2016/07/07(木)14:12:51 ID:tm0
都知事選まじで消去法になるんちゃう
13名無しさん@おーぷん :2016/07/07(木)14:32:58 ID:QpZ
敵前逃亡の東国原の話など信頼性がないよ。
鳥越はご老体だご安静を。池上は出ないからX印。
お遊びで無党派のTV朝日の玉川を引っ張り出したらどうよ。
14名無しさん@おーぷん :2016/07/07(木)14:47:41 ID:IIE
桜井誠、小池百合子、鳥越、増田某で投票用紙に書くとすると
増田某は自公の分裂組織票しか集められてない。相当不利になるだろうな。
15名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)01:32:36 ID:Xyp
本人も頭の回転おかしくなってるの気付いてるはず
出馬するわけないじゃん
東国原ひどいわあ
16名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)01:45:08 ID:utF
55都道府県
http://livedoor.blogimg.jp/washo0613/imgs/f/a/fae20983.jpg
17名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)01:45:59 ID:h72
今回はヴァカはいらん

このリークで出馬見送るなら東はよくやった
18名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)01:50:00 ID:Jbe
パヨクサイドが割れるな
これなら桜井誠も芽があるかw?
19へんくつ者 :2016/07/11(月)19:13:50 ID:7zI
この人、癌細胞さまの了解は取り付けたのか?
20名無しさん@おーぷん :2016/07/11(月)19:21:25 ID:sRI
鳥越俊太郎は家系捏造オヤジだから駄目
21名無しさん@おーぷん :2016/07/11(月)20:28:42 ID:bEs
公安にマークされてる人物が知事なんて
冗談にもほどがある
22名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)03:59:29 ID:wet
やばいな、テレビ世代は間違いなくこいつに入れるぞ

民進、鳥越氏擁立で最終調整 自民は分裂選挙 都知事選
2016年7月12日03時10分
http://www.asahi.com/articles/ASJ7C6K15J7CUTIL062.html
23名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)04:03:53 ID:wet
>>18
民進は鳥越で野党統一めざすらしいから、
割れても声がでかいだけのマイノリティ野間や李しねあたりが宇都宮に味方する程度だ
24                :2016/07/12(火)04:06:00 ID:DoJ
               
http://ameblo.jp/neko-10-inu/entry-12176460805.html


… 参 考 …

【社会】建設当時から住民トラブル続く「マルハン習志野店」今度は“屋根”が飛んできた!
習志野市はパチンコ店の建設規制してきたが、
2年前にマルハンの建設計画が持ち上がると同時に、
市がこの条例を撤廃

http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435746062/
               
25名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)21:21:28 ID:qaC
>>22
こいつと鬱の宮と餓え過ぎで分裂するって言われてるのは見えないのかw
26名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)21:21:37 ID:qaC
【ワロタw】動画:家系図詐欺の鳥越さん出馬会見「昭和15年生まれ、終戦の時20歳はっきり覚えている」←当時5才|もえるあじあ(・∀・)
ttp://www.moeruasia.net/archives/47995716.html

> 13: 名無しさん@1周年 2016/07/12(火) 16:49:23.46 ID:mZTFh7uu0
> ttps://www.youtube.com/watch?v=WHvvrkN9yjg#t=896
> 14:58~
> 私は昭和15年の生まれです。終戦の時20歳でした。もちろん空襲も覚えてます。
> 防空壕に逃げ込んだこともよく記憶しております。
> 戦争を知る最後の世代として、そして戦後昭和21年に小学校に入りました
27                :2016/07/16(土)14:25:42 ID:FWM
               
● 外人に化けて視聴者を騙した日本人
→ ショーンK

● 日本人に化けて視聴者を騙した外人
→ 鳥越俊太郎
               
               

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【都知事選】東国原氏が暴露!?鳥越俊太郎氏が都知事選出馬を準備 [H28/7/7]