- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【為替】USD/KRW :ウォンが昨日に続き、大暴落中[H28/7/6]

1忍法帖【Lv=14,メイジキメラ,UJe】第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2016/07/06(水)13:54:45 ID:???
*しょうりゅうけん〜〜
ほいさっさ〜〜(・ω・)ノ

画像/




USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン

1,166.98 +11.48 +0.99%

13:45:35 - リアルタイムです. ( 免責条項 )

 
◎ソース/http://jp.investing.com/currencies/usd-krw

関連記事
【為替】USD/KRW :ウォンが、一時 9.36%安 異常事態[H28/7/5]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467702461/
2名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)13:57:33 ID:ryG
例のイギリスのeu離脱で為替介入してたから、それじゃないか?
それをきっかけに制御できなくなった可能性もあるけど
3名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)14:06:00 ID:xGc
またドル買い介入をしたんじゃないの?
4名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)14:08:29 ID:7UG
ウォン安の方が韓国は潤うやん(´・ω・`)
5名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)15:02:50 ID:Ter
良かったねヽ(>∇<)ノ
6名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)15:16:56 ID:FYZ
韓国で日本との通貨スワップ再開論 協定終了のいきさつを棚上げ?
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20160706/frn1607061140001-n1.htm
韓国「ウォン暴落したニダ、介入するニダ」
米国「許さん」
韓国「アイゴー、でも中国とスワップ結んでるから元で穴埋めするニダ」
中国「元も暴落中だからあんまり意味ねーぞ?」
韓国「アイゴー!・・・ん?なぜか円は上がってるニダ
   ・・・チョッパリ、ちょっと話があるニダ♪」
7名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)15:30:43 ID:kXT
なんだろう、往年の曲線を追っていた経験からか、このくらいじゃ全然楽しめなくなってしまった……
8第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2016/07/06(水)15:37:14 ID:Z5G
>>7
これから、ワロス曲線が始まります。

防衛ラインは、1.160ですね(・ω・)ノ
9名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)15:53:09 ID:LRa
ほら韓国民、さっさと日本に土下座に来い。
在日だけでなく、帰化したやつの帰化を取り消して、日本滞在中の朝鮮人を全員祖国に連れて帰って、今後一切日本にかかわりません、国交断絶しますと世界中に宣言しろ。
それだけで来たら、ちょっとスワップを考えてやってもいいよ。
10ツチノコ狩り :2016/07/06(水)15:58:09 ID:ik0
円高仕掛けてるアホの正体www

麻生砲で粉砕はよwww
11名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)16:17:02 ID:ToF
そろそろアメちゃん怒るんとちゃうの?
国家ぐるみのダンピングで訴えられまっせ。
12名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)16:26:07 ID:6AG
スワップ消滅した経緯と
当時の日本の総理が誰だったかをきれいさっぱり忘れて
日本に土下座外交してくると思う?
13名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)16:54:05 ID:ToF
>>12
ないないwwwww
日本が反省してるなら、我が国の経済に参加させてやろう

ってところだろwwww
14名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)18:13:33 ID:QIZ
人民元

人民元、対ドルで5年8カ月ぶり安値 対円は3年3カ月ぶり安値
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL06HR9_W6A700C1000000/
15名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)18:19:47 ID:T3A
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/07/05/2016070500573.html
韓国の外貨準備高 10億ドル減=英EU離脱の影響で
16名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)18:21:41 ID:rIU
原因は何?
17名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)18:32:00 ID:E2T
ウォン買わない?てキムの電話
パクも今そう思っていた
テレパシーみたいで嬉しい
明日は休みだ 市場もない
介入なんかしなくてもいい
キムと朝まで眠れそう
ウォン 為替のチャートも
ウォン 動かなくたって ホルホルしたい
FAKE FAKE ブギーな胸騒ぎ
チョベリベリ最低 ヒッピ ハッピ フェイク
アイゴー ウォンが下がってく
明日から夜逃げニダ
二人とも夜逃げニダ
18名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)19:34:31 ID:D4k
輸出業者がもうかるね
やったね
19警備員◆OQUvCf9K4s :2016/07/06(水)19:37:27 ID:F0R
かんこくはせんしんこくだからがんばれ(棒)
20名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)22:51:31 ID:Nff
ウォン額面GDPが大幅アップ
21名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)22:52:10 ID:Nff
ジンバブエを見習ったダケ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【為替】USD/KRW :ウォンが昨日に続き、大暴落中[H28/7/6]