- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【週刊文春】民進党・有田芳生「文藝春秋の社長、松井清人さんとは長年の『同志』です」※横田家と孫の写真を独自公開したのは、有田議員と文春か?[H28/6/30]

1忍法帖【Lv=13,メイジキメラ,UJe】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2016/06/30(木)16:21:15 ID:???
有田芳生‏ @aritayoshifu
長年の「同志」松井清人さんが文藝春秋の社長に就任しました。年初から情報はありました。
6月19日の株主総会で決定したそうです。
久びさのうれしい知らせでした。
画像/



2014年6月24日 午後10:01
https://mobile.twitter.com/aritayoshifu/status/481421835968339968




(Wikiより)
株式会社文藝春秋(ぶんげいしゅんじゅう、英語: Bungeishunju Ltd.)は、
日本の出版社。東京都千代田区紀尾井町に本社を置く。
代表者松井清人(代表取締役)

(週刊文春を刊行している。)

関連記事
【文春砲】自民参院候補・青山繁晴氏が公私混同で退社の過去 [H28/6/29]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467191770/

◎情報提供によりスレ立てしました(・ω・)ノ
【文春砲】自民参院候補・青山繁晴氏が公私混同で退社の過去 [H28/6/29]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467191770/
2名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)16:24:01 ID:dkI
自分自身には取り立てて実績らしい実績も無いのに
テレビで名前が売れたときの人脈を利用して生き延びようという

あさましさが醜い
3名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)16:25:21 ID:Y8V
文春改め、

”第二リテラ”襲名へ
4名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)16:26:03 ID:dkI
名前を売ったΩの件も実際には江川紹子からのパクリ
だらけだったという噂まである。

反論があったら説明を聞きたい。
5名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)16:27:13 ID:Y8V
>>4
そもそもあれだけの国家転覆を狙ったテロに
事情通としてたった二人だけが起用、連日テレビに出るって
それだけで真っ黒だと言っているようなもの
6名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)16:37:04 ID:Z0H
これね
野党の不都合な記事を載せない理由が
これだよね
7名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)17:00:54 ID:ErA
同志?
8名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)17:02:38 ID:DB6
本丸は絶対叩かないという市性はずっと前から変わってないと思うけどね
9名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)17:07:33 ID:HsJ
文春が有田と共謀して勝手に横田さんの孫の写真を公開した理由
あっ・・・(察し
10名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)17:22:28 ID:XRL
たしか「同志」って、“共産主義者”を意味する隠語だったよね、あの人たちの世界では。
11名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)17:32:25 ID:YUd
人脈アピールwwww
意識高い系大学生みたいでカッコいいねww
隊員集めて起業でもなさるんすかwwww
12名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)18:09:06 ID:W67
青山さんへの選挙妨害の背景が理解出来る
13名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)18:12:41 ID:bE2
わざわざ括弧つけて同志だとさ
そりゃ草も生えるわw
14名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)18:18:25 ID:D4l
写真の件は世間には知られず、こいつはまた6年間議員のままなのか
15名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)18:32:51 ID:Kke
>>14
連中のホームグラウンド尼崎で聴衆ゼロ状態で当選できると思う?
16名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)18:34:42 ID:2So
ふ~~ん
青山さんの件、聞いたよw
17名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)19:47:13 ID:yal
通りで民辛の悪事は追求するよりもスルーする報道姿勢な訳だ
18名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)19:57:29 ID:dYV
>>1
地球市民脳の多文化共生主義者の巣窟の文藝春秋関連情報経済移民受け入れ推進で日本の国体を根幹から破壊し、多民族混血国家にするのが本望の出版社
週刊文春は、株式会社文藝春秋(ぶんげいしゅんじゅう)が出版している週刊雑誌です。

その文藝春秋が出版している月刊雑誌の文藝春秋は、この出版社の看板出版物であることから、
社内では「本誌」と通称されています。最新号である2016年7月号に掲載の記事を幾つか紹介しますね。
この出版社の主義主張や望んでいる日本社会が垣間見えます。【「英国EU離脱」が世界を破滅させる 中西輝政】

大型企画 2020年「日本の姿」【小泉進次郎が安倍総理の後継に 三浦瑠麗】
【“移民”が地方創生を支える 岸 博幸】【「琉球独立」は夢物語ではない 松島泰勝】
【ネット右翼は駆逐される 古谷経衡】【オバマが日本の助っ人大臣になる 本郷和人】

この人の月間日記【ハーフがいる風景(2)多様なルーツを背負う新世代 三山 喬】
特集 アメリカを凝視せよ【小泉純一郎 涙の訪米同行記 常井健一】
https://archive.is/iAPYm
19名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)22:44:15 ID:0A2
本が売れなくて困ってる時代にアカい思想に
染まっている出版社だと暴露されたら
それだけでもう敬遠されるよね。
どこに思想誘導する文章が紛れ混まされてるか
分からないからなぁ・・・
この情報が拡がって不買運動なんかされたら
おっと誰かきたようだ
20名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)10:53:51 ID:NCb
民辛の犯罪には突っ込むよりは隠蔽する報道姿勢なのが文春だろうな
21名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)10:58:23 ID:7AJ
写真はどこから
22名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)11:51:08 ID:3gh
よそのスレに、かりあげくん全権掌握^^みたいなのあったけど、なんか関係ある?
やっぱ粛清ニダ^^qm強化みたいなかんじ?
23名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)20:03:08 ID:H8t
文春は野党の犯罪のリークがあっても無視か小さく報じるって報道姿勢が多いのかな?
24名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)20:13:32 ID:IDt
こりゃ芸能スキャンダルはぜんぶ自民叩きのための目眩ましかな?
25名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)20:16:49 ID:xe0
>>23
ガソリンプリカはスルー気味だったしね
お察し
26名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)20:20:42 ID:oyd
こうなると山尾はブーメランだったのではなく
山尾に火がつきそうだったから甘利で騒ぎ立てたとしか思えんな
27忍法帖【Lv=14,メイジキメラ,UJe】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2016/07/02(土)23:31:28 ID:WL1
あげ(・ω・)ノ
28名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)00:43:50 ID:N4G
なるほど、同朋だったのか

仲のよろしいことで

よく覚えておこう
29名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)00:50:22 ID:zR3
文藝春秋は北朝鮮の傀儡出版社でしたね。
朝日新聞を売国マスコミ呼ばわりしていましたが
文藝春秋は朝日新聞と同類でした。
30名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)19:48:13 ID:ZdF
文春は左な野党の犯罪には甘いと

よく覚えておくわ
31名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)22:33:58 ID:yvx
>>24
プラスでも不可解な芸能ニュース上げとか前に有ったし
マスコミの共通した手口なんだろうか?
32名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)22:44:21 ID:zcK
同志ってのはあれか、コムラード?
33名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)22:50:15 ID:uuQ
>>2
ぶっちゃけ何したっけ?
っつうか何でこんなに有名(悪名)になったんだっけ?
34名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)00:21:47 ID:kNx
お仲間ですから↓



846 :名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)10:01:58 ID:bx7 ×
マー @bellagemartha

【拉致関与の元工作員とみられる人物 北朝鮮のテレビに】
日本人の拉致事件に関わったとして国際手配されている北朝鮮の元工作員、シン・グァンス(辛光洙)容疑者とみられる人物の姿が、
国営テレビで放送された映像でおよそ8年ぶりに確認されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160725/k10010608281000.html
https://twitter.com/bellagemartha/status/757514604259999744

オフイス・マツナガ @officematsunaga
辛光洙
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BE%9B%E5%85%89%E6%B4%99 … 一般には、菅直人元首相が、逃がしたで有名。
https://twitter.com/officematsunaga/status/757517671114039296

tomo @tomo_091519
@officematsunaga @bellagemartha
311で、朝鮮系外国人献金を有耶無耶にし、自己の政治団体経由で北朝鮮系団体へ金を流した菅直人。その菅直人が強く押す鳥越氏。
https://twitter.com/tomo_091519/status/757533140403367936

kitokunohito @kitokunohito
@officematsunaga コレのことでしょうか_____ >
https://www.youtube.com/watch?time_continue=31&v=OzXfk5UGoPE
847 :名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)10:04:48 ID:bx7 ×
くっくり @boyakuri

拉致関与の元工作員とみられる人物 北朝鮮のテレビに 
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160725/k10010608281000.html … 

辛光洙(シンガンス)、まだ生きていたんですね。現在87歳とのこと。

辛光洙釈放要望書に署名した国会議員名簿(133名)
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n193554

https://twitter.com/boyakuri/status/757522901213990912
35                :2016/07/30(土)15:35:55 ID:B6l
鳥越俊太郎候補はガン封じ江戸川不動尊の唐泉寺で速やかに得度されよ。
鳥越入道が勧進に周れば苦境を脱し事態は好転する。
路線バス(亀有駅⇔京成小岩駅)の「北小岩七丁目」停留所(京成タウンバス)付近は何かある。
発車しようとするとドアが急に自動開閉不能になったりする。
原因不明のトラブルが目立つ。バス以外にも小さな事故が多い。
特に見晴らしが悪いとか狭いとかはない。
普通に路線バスが安全に通れて当たり前にしか見えない箇所。
交差点に不動尊の石像を建立し供養をして土地の鎮守を祈願する以外にはなさそうだ。
江戸川不動尊の唐泉寺に参詣する道でもあるので
交差点の角に土地を購入し道標を兼ねた石造不動尊像をお祀りすると良い。
辻の石不動尊を鳥越入道が勧進し立てるように。
36忍法帖【Lv=1,マクロべータ,WlN】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2017/07/16(日)13:47:43 ID:CF4
上がるかな?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【週刊文春】民進党・有田芳生「文藝春秋の社長、松井清人さんとは長年の『同志』です」※横田家と孫の写真を独自公開したのは、有田議員と文春か?[H28/6/30]