- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【反社会】しばき隊野間易通vsTwitter社との闘い:野間「ツイッター・サポートの中の人って相当感情的で幼稚なやつがやっているようだ。もしかしてネトウヨじゃねーの?」→アカウント永久凍結 [H28/6/23]

1忍法帖【Lv=13,メイジキメラ,UJe】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2016/06/23(木)12:57:46 ID:???
副題/Twitter社「大量のTwitterアカウントを利用し、複数の違反行為または繰り返しTwitterルールに違反したため、アカウントは永久的に凍結されました。」

Wednesday, June 22, 2016
ツイッター・サポートの中の人って相当感情的で幼稚なやつがやっているようだ。もしかしてネトウヨじゃねーの?(笑)

◎2016/06/22 19:39
FROM: support@twitter.com
TO: 野間易通
SUBJECT: Case# 34350971: Appealing an account suspension - @kdxn

@kdxn.いつもご利用いただきありがとうございます。
大量のTwitterアカウントを利用されているようなので、アカウントを凍結しました。
重複使用を目的としてアカウントを大量に作成することはTwitterルール (https://twitter.com/rules) で禁止されています。
つきましては、詳しい情報が提供されるまですべてのアカウントを凍結させていただきます。
このメールの返信にて以下の情報をお知らせください。

作成したアカウントのリスト
それらのアカウントの使用目的
よろしくお願いいたします。
Twitter
Reference #ref:00DA0000000K0A8.500G000000zFn84:ref

◎2016/06/22 21:09
FROM: 野間易通
TO: support@twitter.com
SUBJECT: Re: Case# 34350971: Appealing an account suspension - @kdxn

重複使用を目的としてアカウントを作成した事実はありません。@cracjpと@kdxnは 前者が反レイシズム団体の公式アカウント、後者が私の個人アカウントです。

◎Noma Yasumichi
2016/06/22 21:10
FROM: support@twitter.com
TO: 野間易通
SUBJECT: Case# 34350971: Appealing an account suspension - @kdxn
@kdxn.いつもご利用いただきありがとうございます。

秩序を乱すことや嫌がらせを目的として、または重複使用を目的として、アカウントを大量に作成することはTwitterルール (https://twitter.com/rules) で禁止されています。
復活するアカウントを1つお選びください。それ以外のアカウントは凍結解除されません。
復活したアカウントは、Twitterルール (https://twitter.com/rules) に完全に準拠する必要があります。
凍結解除するアカウントのユーザー名をこのメールの返信にてお知らせください。
よろしくお願いいたします。

Twitter
Reference #ref:00DA0000000K0A8.500G000000zFn84:ref
Help
Twitter, Inc. 1355 Market Street, Suite 900 San Francisco, CA 94103 >>2に続く

◎全文は下記からどうぞ(・ω・)ノ
http://kdxn.tumblr.com/post/146306479845/twitter%E7%A4%BE%E3%81%A8%E3%81%AE%E9%97%98%E3%81%84
24名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)13:27:22 ID:msF
ツイッター以外にもSNSあるんだから、さっさと移ればいいのに
25名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)13:27:26 ID:BI2
2chから出直せw
26名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)13:28:25 ID:lKN
このメールのやりとりを読んで野間を擁護できる人がいるとは思えない
が、それでも信者達はパヨるんだろうな
27名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)13:31:49 ID:5uB
それにしても、パヨクはなぜこれほどTwitterが大好きなんだろうか。
28名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)13:32:00 ID:vWA
この人、自分では垢抜けたことやってるつもりで
いるんだろうけど、かなり図抜けた大イモ野郎ですよ

だからイモしか騙されない
29名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)13:38:21 ID:vtX
ワロてまうやろwww
30忍法帖【Lv=2,おおくちばし,CHa】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2016/06/23(木)13:46:26 ID:ioR
まどうてください! まどうてください!
31名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)13:59:41 ID:lKN
https://support.twitter.com/articles/253501

攻撃的な行為
Twitterは表現の自由を尊重し、権力に対しても真実を伝えるべきだと考えています。
ただし、そのような理念も、人々が恐怖に怯えているために何も言えないという状況では何の意味も成しません。
Twitterではユーザーが安心してさまざまな意見や信念を表現できるよう、

嫌がらせや脅し、または恐怖を与えて他のユーザーが発言できないようにするといった、攻撃的な行為を禁じています。
 ↑
ここ重要
32名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)14:02:14 ID:Sui
>無料サービスである以上多少の不手際は我慢しますが、
>とはいえこちらは広告も表示したうえで使っているのですから、

この理屈が通るのは朝鮮人だけだなwww
意味わからんwww
33名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)14:07:28 ID:bKl
>>31
あいつら九条教言いながらナイフ持ち歩いて刺すような奴らだし
やってることが暴力だなんて思ってないよ

ちなみに自分が守るとおもってることなら剣を使って虐殺してもいいと思ってる図
ttp://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/a/b/ab7356b1.jpg
34名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)14:12:26 ID:yKX
>>1
>technocat1026 reblogged this from kdxn and added:
>これ、酷いよね。 副アカ5個位同一人物で粘着攻撃してるネトウヨとかザラにいるのに。 やっぱ、電通が管理してるかなかな?
パヨクの中では、なぜかネトウヨと電通は仲がいいという認識になってるよな
電通とずぶずぶなのは民主党の方だろうに↓



電通のことを「 D社 」と民進党が配慮して国会で隠蔽・・・
 (→安倍政権・馳文科大臣は『 電通ですね 』と明言して答弁)





 ↓ 電通と民進党の深い繋がりを、政治とカネ問題にうるさい共産党が指摘してる。

■ 2013年 民主党は選挙費や宣伝費で計68億円支出。
 (民進党は博報堂と電通に計48億円を支払う。 自民党の電通への支出は7億円)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-09-27/2014092701_04_1.html

■ 2010年 民主党の選挙・宣伝費は71億円 ( 自民党の38億円を大きく上回り9党で最多)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-10-01/2011100102_03_1.html

■ 民主党の電通への選挙宣伝広告費
 平成21年:約19億円、平成20年:約12億円、平成19年:約38億円
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1482558654
35名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)14:21:49 ID:KBn
>>32
共産主義者特有の考え
無料サービスを提供する企業の利益は考えず
己の権利だけを主張する
36名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)14:43:04 ID:49h
こんな面白いことになってたのかw
37名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)14:48:35 ID:wYO
微博ででもやりゃあいいのになw
38名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)14:51:23 ID:q5b
違反行為をしている自覚がないから
勧告されても不当な弾圧を受けていると感じるんだろうな

彼らパヨクにとって「法律や規則を守って下さい」と言われるのは不当な弾圧なんだろうね
39名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)14:52:33 ID:nOU
                  ウ
              従  リ
         み  わ  の
         な.  な  指
         右  い   示
         翼  奴
      糞
          .∧_,,∧
         ∩#`Д´>'')
         ヽ    ノ
40名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)14:59:04 ID:76x
ニョマさんの新垢まだ残ってるじゃん。何処のツイ基準で凍結されるんだ?
41名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)15:01:36 ID:VxL
>>38
だって自分たちは正しいし、正しければすべてが許されるから

あいつら、法とかルールとか知識としては持ってるけどそれだけだもんな
42名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)15:54:48 ID:Kdd
>>35
そしてそれはそのまま嫌儲の主張とも一致する、と
43名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)15:59:59 ID:DkM
要はストローマンのためにサブアカ使ってたって訳?
>>1だけじゃ訳わからん
スレ立てるときはちゃんと概略を書けよ
手抜きスレとか勘弁
44名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)16:00:13 ID:Kep
なんていうか、どんだけきれい事いっても
浅ましさ賤しさフルスロットルだよねえ
気の狂った乞食みたい
45名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)16:01:26 ID:oKI
Twitterサポートはネトウヨw
どんどん世界にネトウヨが増えていきますなあ。
46名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)16:07:13 ID:5uB
>>45
そりゃまあ、奴らにとっては高島弁護士ですらネトウヨですから。
逆に、ネトウヨじゃない人を探したほうが簡単だよきっと。
47名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)16:10:24 ID:7fR
その発想の方が幼稚だろ
48名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)17:13:29 ID:92E
<丶`∀´> 勝った勝った、また勝ったw
49名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)17:17:13 ID:rhX
通り名感覚だから彼らに理解を求めるのは非常に困難
まずは通り名というザイコの日常じたいを無くさないとむり
50名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)17:28:15 ID:Z06
ネトウヨの定義がまた分からなくなっていく…
51名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)17:29:27 ID:XWY
今見たら>>12のアカウントも凍結されていた(笑)
野間はまた作るのかな?
52名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)17:33:33 ID:LY2
>>51
昼前までは見れたんだけどな
誰か通報したな?w
53警備員◆OQUvCf9K4s :2016/06/23(木)17:35:29 ID:Z9E
> ツイッター・サポートの中の人って相当感情的で幼稚なやつがやっているようだ。
何という自己紹介(w
54名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)17:41:17 ID:XWY
って、最初に凍結されたアカウントが凍結解除されているじゃん。
55名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)18:17:55 ID:7Ps
>野間易通 @kdxn
>このやりとり読んで「そりゃツイッターがおかしいだろ」っていう普通の判断ができない弁護士とか、
>存在の意味なし笑
>https://t.co/OmwrPxX3yW

https://twitter.com/kdxn/status/745895617680019457
気が狂っとる
あまりのクレーマーっぷりにTwitter社もめんどくさくなったんだろ
56名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)18:23:45 ID:76x
>>55
それマズイだろ?一人それ赦したら我もわれもでゾンビが湧いて出るだろw
57名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)21:07:37 ID:Kdd
>>55
入れ替わり立ち代わりおーぷんにやってくるパヨクとも生態が一致しているんだよな
アク禁に発狂するのもそっくりだ
58名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)21:32:48 ID:ORe
>>1
        ____        ━━┓┃┃
        / _ノ ヽ、_\          ┃   ━━━━━━━━
     /o゚((●)) ((●))゚o.         ┃               ┃┃┃
   /:::::、" ⌒(__人__)⌒ ゚。 ゚                         ┛
    |    、 ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚___________
   \     ゝ'゚      ≦ 三 ゚ | |             |
__/     。≧       三 = | |             |
| | /    ,   -ァ,       ≧=  .| |             |
| | /   /    .イレ,、       >  | |             |
| | | ⌒ ーnnn ,≦`Vヾ  ヾ ≧   |_|___________|
 ̄ \__、("二)。゚ /。・イハ 、\、l二二l二二  _|_|__|_
59名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)21:53:14 ID:aUu
偉そうに「しなさい」だの「謝罪」だの言ってて最後これって
残念だったねゴブリ~ン♡
日本昔話みたいでおもろかったよ
60名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)21:54:52 ID:aUu
と思ったら、復活してるじゃないかw
そしてまた調子づいてて草www
61名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)22:37:00 ID:Kvr
まあ朝鮮人の末路ってこんなもんだよな
62名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)00:39:05 ID:xYp
コントかよ
63名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)00:59:40 ID:lAL
どちらも同じ運用目的と見なされ改善する気がないから永久凍結しただけだな。
感情も何もないし、新規作ってもすぐ凍結されていくだろう。
64名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)03:19:46 ID:WdF
元アカ復活してるって本当?
65名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)03:33:38 ID:UXD
<丶`∀´> 勝った勝った、また勝ったw
66名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)05:19:17 ID:Xlm
利用者が「不快感」を通報し続けるのも重要。
67名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)10:18:30 ID:0NX
朝鮮半島の偏狭なナショナリストの言動は
機械的チェックにすぐ引っ掛かるんだろうな
68名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)22:54:30 ID:uSL
チョンのネットデモが成功したのか(泣)
69名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)23:01:28 ID:7tu
機械的に対処されると本当コントみたいになるな
70名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)23:09:35 ID:m7O
いや、そんな単純な機械チェックに何度も引っかかるくらい
わかりやすく規約違反の言葉を並べてるわけだろ?
71名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)23:20:08 ID:C8q
>Twitter社との戦い

相変わらずこいつらかっけーwww
72名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)23:22:57 ID:qrI
kdxnもみんなで通報して再凍結に追い込もうぜw
73名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)10:25:27 ID:kSP
まぁTwitter社には日本の政治に介入する意思はないってことだろ

地道に通報を繰り返すしかないんだ日本人が

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【反社会】しばき隊野間易通vsTwitter社との闘い:野間「ツイッター・サポートの中の人って相当感情的で幼稚なやつがやっているようだ。もしかしてネトウヨじゃねーの?」→アカウント永久凍結 [H28/6/23]