- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【リテラ】晒しスレ:靖国神社爆発騒ぎはただの愉快犯の犯行の可能性大、真相を伏せて危機を煽る公安と右派の狙いとは~ネット「靖国放火事件は全て韓国人が犯人、今回も韓国人が犯人」★2[H28/6/16]

1忍法帖【Lv=13,メイジキメラ,UJe】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2016/06/16(木)00:30:51 ID:???
------------------------------------------------------------------
*タイミング良くお約束通り、前スレが950過ぎましたので
スレ立てしました(・ω・)ノ
------------------------------------------------------------------


「これは絶対にテロだ、出番だ、と思ったんだが、完全に拍子抜けだね」
 今回の事件を受けて、
警視庁の公安幹部が担当記者にがっかりしたようにこう語ったという。

 事件とは11月23日に起こった靖国神社爆発事件だ。この日の午前10時頃、
千代田区九段北にある靖国神社内の公衆男子トイレで爆破音と共に煙があがった。パリ同時多発テロから10日というタイミングに加え、
第一報ではトイレの天井に穴が開くほどの爆破があったと報じられたため、当初は警察関係者もみんなテロだといきりたったという。
 また狙われた場所が戦前の国家主義の象徴でもある靖国神社ということで、「過激派によるテロ」。
警察関係者がその線で動き始めたのはもちろん、ネットでは事件直後から“犯人”についてこんな書き込みが溢れた。
「極左勢力の犯行」「左翼過激派のテロだ」
 しかし、現場は時限発火装置、中身が詰まった鉄パイプ、乾電池やタイマーなどが残されていたが、
その構造は過激派が組織的に行ったものとは違い、ネットで簡単に調べられる程度のもので威力も弱いものだった。
さらに中核や革労協といった過激派組織ならあるはずの犯行声明もないことから、
警察内部でも「過激派ではなく、その手口を真似た模倣犯の可能性が高い」という見方が一般的になった。
 すると、間を置かずに出てきたのが韓国、中国人犯行説だった。

「今まで靖国で起こった放火事件は全て韓国人が犯人 今回も間違いなく韓国人が犯人」
「こういうことをやっておいて、朝鮮人はヘイトスピーチだなんだと騒いでいるんだよな 
おまえらが、原因をつくっているんじゃないかと」
「靖国神社ということは中国人によるテロだな」

◎全文は下記からどうぞ(・ω・)ノ
リテラ 11月26日付け
http://lite-ra.com/2015/11/post-1721.html

魚拓/http://megalodon.jp/2016-0226-2307-31/lite-ra.com/2015/11/post-1721.html

関連記事
【裁判】靖国爆発音事件、弁護側が神社に謝罪の意向 初公判 [H28/6/15]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1465992175/
2忍法帖【Lv=13,メイジキメラ,UJe】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2016/06/16(木)00:31:38 ID:EaV
前スレ

【リテラ】靖国神社爆発騒ぎはただの愉快犯の犯行の可能性大、真相を伏せて危機を煽る公安と右派の狙いとは~ネットではこんな書込みが溢れた「靖国放火事件は全て韓国人が犯人、今回も韓国人が犯人」[H27/11/27]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448576489/
3名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)00:36:47 ID:d7d
リテラの政治的な意図を持った捏造記事だよね、これ

>>1
立て乙
このスレはリテラというメディアの性根が出ているスレだから継続しなくてはならない(使命感)
4名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)00:41:12 ID:YiP
テロ思想の拡散は下手したら外患罪に問えるけどな
5名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)00:53:25 ID:YLo
1.4キロの黒色火薬持ってきて愉快犯か
ボストンテロも愉快犯だな
6名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)01:12:21 ID:Vgd
愉快犯でトイレが吹っ飛ばされたら堪らんわ!。
もし用を足していた奴がいたら、どうしてくれる!?。
7名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)01:26:38 ID:xkA
日本の法律が明治時代から
変更されないのは
司法がチョンに乗っ取られてるから
日本が犯罪天国なのは
当たり前だったりする。
海外ではテロリストは未遂でも
禁固何十年なのに日本では
数年ででてこれる。
おかしいんじゃないの?
8名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)01:42:49 ID:ybH
2度目の入国は本殿を狙うためなんでしょ?
テロじゃん
9名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)01:49:23 ID:FC1
七五三の時季だったよね
10第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2016/06/16(木)02:12:03 ID:rix
>>9
この子たちが犠牲になる可能性もあった。
無差別テロですよね。



11名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)02:15:21 ID:JPo
また懐かしいもんが上がってるな。
12第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2016/06/16(木)02:22:59 ID:rix
【りてら】羽生結弦の接触事故をネトウヨがヘイトに利用! カルト極右・日本会議もイベントに起用し広告塔に ~日本会議といえば、日本を戦前の体制に戻すことを企図しているカルト極右団体[H28/4/5]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459838288/



戦後の日本(アメリカが在日と駐留米軍を利用して、日本を支配している)の状態が『異常』であって、
むしろ「戦前の体制」に戻す事こそ、本来の日本のあるべき姿であろう(・ω・)ノ

憲法は改正せずに廃棄で、大日本帝国憲法の復活こそ望ましい。
13第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2016/06/16(木)02:26:23 ID:rix
>>12
【日本国憲法】この憲法が制定された当時は独立国ではありません。「連合国占領統治領日本」です。つまり戦後政治は、日本国憲法という名の「占領統治服務規程」の枠内にある[H28/3/13]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457795489/
14名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)02:44:12 ID:wXB
ほんとに立てたんだw
15忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2016/06/16(木)03:02:31 ID:ynr
安定のりてらw
16名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)03:35:30 ID:udj
なら赤報隊も愉快犯だわ
17名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)05:34:35 ID:tKn
これはアウトだな最早報道じゃない
18名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)05:40:53 ID:v3Z
えっ、りてらって文芸の創作物じゃないの?w
19名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)05:44:47 ID:lDk
ちょっときちがいすぎるよね >リテラ
20名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)05:46:16 ID:6hP
東アジア反日武装戦線「大地の牙」「さそり」「おおかみ」も愉快犯
21名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)06:33:47 ID:LEN
天井に穴開くほどの爆発が愉快犯?
リテラの編集部で爆発させてみ?
22名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)07:49:20 ID:jM7
いま立ったのかw
この件についてこいつら未だに謝罪も何もしてないんだろ?
誤報の上、それを論拠に公安や右派の名誉を毀損するという二重三重の間違いを犯したくせに。

こんな恥知らずどもに他人を批判する資格はない。
23名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)07:53:18 ID:mvd
りてらはホント自信満々にうそ吐くね
まるでどこぞの民族みたいだ
24名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)08:30:27 ID:Aeb
マスゴミは中立を自称しつつ偏向してて質が悪いけど、これほどハッキリした敵は無害たからやらせておけば?
25名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)09:11:06 ID:2Wj
>>1
新スレ乙
これは語り継いでゆかねばな
偏向報道の最たる例だと
26名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)10:45:36 ID:CuR
書きぱなしの願望入りまくりの
捏造しまくりのリテラのアホ記事晒し上げ
はよ訂正記事書けよ、ゴミメディアめ
27名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)10:49:28 ID:WlP
リテラっていまだに愉快犯って言ってるの?
時が止まったままなんだね。
28名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)10:53:35 ID:FJ7
いまさらだが
リテラは電波浴を楽しむ雑誌だよ
29名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)10:56:14 ID:DUZ
パヨクマスコミのこの手の記事の時に出て来る関係者ってのは
捜査対象者のお仲間の様な気がしてならない
30名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)11:37:47 ID:FKC
なるほど、次スレってことか
31名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)15:34:59 ID:hIf
コツコツと書き続けた甲斐があった (;_;)
32名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)15:37:56 ID:86Y
これが愉快犯なら、赤報隊も愉快犯てことでいいよね?
33名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:04:38 ID:tcu
爆発して器物破損すれば程度の差に関係なく爆破テロだろ
もし、ダイナマイト3本ならどうなるよ。人が死ぬぞ!!
わざとに被害を軽く扱ってるが、東京駅ならどうよ!!
犯人は死刑にしろ。政府も皆さんももっと危機意識を持て!!
34名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:07:43 ID:tcu
>>33 の補足だ。
もし韓国のお寺で同じことしたら、罪は日本と同じか?
日本より思いと思う。誰か試しにやったら解かるよ。エライ目に遭うから。
35名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:28:34 ID:D9v
テロ支援記事だったよね
36FX-502P :2016/06/16(木)16:55:12 ID:6KB
>>1

結局、今に至るも訂正も謝罪もないわけね
リテラ及びパヨクが何か言うたびに、この実例を突き付けなきゃな
37名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)20:45:07 ID:SOt
りてらは
韓国・朝鮮人、中国人の弱みを
日本人に馬鹿正直に宣伝してくれますね。
靖国神社爆発騒ぎは正真正銘の韓国人の仕業ですね。
38名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)07:53:52 ID:ugQ
うそつきリテラさらしage
39名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)10:36:31 ID:A9Z
愉快犯といえば罪が軽くなると思ってるのは韓国人の感性なのか?
面白半分で七五三で賑わう神社に爆弾しかけるなんて悪質極まりない
思ったより破壊されなかったから罪を軽く、とかありえないわ。
40名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)11:22:40 ID:Fw0
>>39
殺すつもりで殴ったけど死んでないからノーカンwとか通じないもんな
41名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)18:44:31 ID:0kr
りてら的にはありなんだろうw
42名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)19:11:39 ID:eOt
あまりのイタさに見ている方が恥ずかしくなってくる・・・

【必見動画】“放送法遵守を求める視聴者の会 vs 放送の自由を考える研究者有志” 公開討論が実現! ...リテラがとんちき質問連発⇒馬鹿にされて終了
http://www.honmotakeshi.com/archives/48870288.html
43名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)19:13:32 ID:mrh
つまりサイゾー本社に爆発物が爆発しても
愉快犯でお咎めなしって言いたいの?
44名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)19:16:58 ID:Znl
だからかの国のキチは嫌い
45ななしの国からこんにちわ◆7tWTn9CPrc :2016/06/17(金)19:20:00 ID:Xys
https://twitter.com/Doronpa01/status/743654105114021888

桜井誠‏@Doronpa01

6月10日発売の『ジャパニズム31』ですが、創刊史上初の増刷がかかっているとのことです。

今月号の三代目余命×桜井誠のモンスター対談が好評となったほか、

他の記事も多くの読者の興味を惹きつけたようです。

このためジャパニズム31が手に入りにくくなっているようですが今暫くお待ち下さい。
46名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)19:42:01 ID:4Sz
最近李テロではスレ立ってないの?
一本化されたの?
47第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2016/06/17(金)23:15:20 ID:mmr
>>46
スレ立て復帰したら立てます(・ω・)ノ
48名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)23:38:08 ID:VhD
全焼しても何人殺されても、大爆発しても某IT国人なら愉快犯w
49名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)23:43:53 ID:ipR
この捏造の訂正も謝罪もしてないのにまだ記事書いてるんだぜ?

日本の左派はレベルが低いと批判されても仕方ないわ
50名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)23:51:28 ID:VhD
左向頭は謝ったら負けだと本気で思ってるよ。
俺は絶対に正しいと思ってる。
51名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)02:11:09 ID:mWf
面白かったんでここに晒しておこう

リテラ「事実関係ガー!利害の一致ガー!誰がそんな団体の調査を信じるんだ!」

上念氏「信じるかどうかはリテラが決めることじゃなくて視聴者の皆さんが決めることじゃないかなと私は思うけど、(略

リテラ「ぼくはともかく何を信じるかってのはもちろん視聴者の問題です」

司会「はい、あなたしだいということで」
(終了、会場拍手)
http://www.honmotakeshi.com/archives/48870288.html#more
52名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)07:40:07 ID:Tfx
民族を庇っているというよりか、むしろ民族そのものなんじゃなかろうか
53名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)12:31:35 ID:lBQ
愉快犯がわざわざ海を渡って爆弾仕掛けすぐ帰るかよ?
爆発規模小さかったからやり直しにまた来る奴を庇護する奴の気がしれんわ
54名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)19:52:41 ID:tHx
左翼のデマは奇麗なデマってやるのが椿事件の反省の無いマスコミだからな
BPOとかもそう
55名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)10:40:44 ID:HQt
真相を伏せて危機を矮小化しようとするリテラは早く謝罪したら?
これ立派な外患罪だと思うよ? 告発されたらおまえら言い訳できないよ?
56名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)10:41:20 ID:HQt
あれ、sageてないのに勝手にsageられる?
57忍法帖【Lv=13,メイジキメラ,UJe】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2016/06/19(日)16:30:45 ID:Dgc
保守(・ω・)ノ
58名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)21:36:29 ID:RgA
ヤホー、新スレ乙
59名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)21:37:49 ID:RgA
あら〜?
何でサゲになっちゃうのかな〜
60名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)04:04:36 ID:9PZ
強制sageって誰がやってるの?
61名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)04:58:54 ID:ZYh
強制sageなん?
62名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)08:28:50 ID:DHA
何で>>60は下げられてないの??

上がれ〜上がれ〜
63忍法帖【Lv=13,メイジキメラ,UJe】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2016/06/20(月)23:33:35 ID:hfa
あげ(・ω・)ノ
64名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)11:30:27 ID:LiJ
あがる?
65名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)11:31:03 ID:LiJ
げ、 sage
66名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)20:49:43 ID:LiJ
2になっても強制 sage が続くのか?
それともなにか別の理由があるのか?
67名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)05:14:36 ID:PNj
リテラの独特の電波は人を選ぶ
68名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)09:11:31 ID:9Jh
リテラ最低!
69忍法帖【Lv=13,メイジキメラ,UJe】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2016/06/22(水)17:13:45 ID:cAT
保守(・ω・)ノ
70警備員◆OQUvCf9K4s :2016/06/22(水)17:55:26 ID:13X
この犯人て警備員の目が合ったおかげでトイレに爆弾を仕込んだんだよな。
71名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)18:03:18 ID:BtG
在日朝鮮人や中国人に事件を起こしてもらいたくない
という願望が現実を過小評価、隠蔽に向かわせる。
何故ならば、朝鮮人中国人の在日は
今や警察の手に負え無い数にまで
膨らんでいるから。
72名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)21:19:42 ID:9Jh
犯人、神社宛に謝罪の手紙書いたらしいな。
73VRWjcUOCqz2M :2016/06/23(木)15:56:38 ID:f0q
これは上がるのかな?
74名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)21:20:54 ID:Kdd
前スレも埋まってないから
手間だろうが前スレにも書き込むようにしてくれよ
75名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)21:48:35 ID:Axw
なんだ?コリアン・インターネット・ナチス=VANKがまた母国から日本のインターネット掲示板に扇動しに来ているのか?
76名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)01:17:01 ID:fY1
リテラの最終目標って、太平洋の西半分が中国の勢力圏になることなのかな?
めっちゃ興味あるでやんす
77名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)10:21:05 ID:DSB
ageと明示してもsageられるのかテスト。
78名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)10:22:17 ID:DSB
sageられるな。悪質だなあ。
他のスレではsageと明示しないとsageられないから、運営にパヨクがいるということか。
79名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)11:46:02 ID:b0h
単純に新スレの4日ルールを機械的に適用しているだけかと思うが
80名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)21:55:47 ID:1MH
>>79
それはそれとして、あがる条件はなに?
81名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)22:14:00 ID:xTO
>>79
新スレ4日ルールって旧ちゃんの話で、おーぷんは関係ないような

古いスレをあまり意味のない書き込みでageる荒らし対策として古いスレは強制sageになるように変更されたと認識してるが、
その状態になってから再度上がるようになる条件は設定されていないかも
82名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)12:13:27 ID:Dlz
>>57,60,63,69,70,74
私には上げ方がよくわかりません。たまに上げてください。
83忍法帖【Lv=13,メイジキメラ,UJe】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2016/06/28(火)13:53:10 ID:MCl
保守アゲ(・ω・)ノ
84名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)14:36:16 ID:JQk
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ
85名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)14:36:46 ID:JQk
sageてもうたorz
86名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)16:45:12 ID:E5G
チャーハンの判決っていつだっけ?
87名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)21:18:15 ID:Dlz
今、上から92番目か。
88名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)15:54:53 ID:Y8V
李テロのテロ団体指定はまだかね?
89名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)02:52:42 ID:7Xz
最近はリテラもすっかりお笑い枠になったな。
昔トラネコがリテラの記事ばっかり乱立してた頃は
本当うざかった。
90名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)09:03:51 ID:GUa
昨夜 age てもらっていま 186
91名無しさん@おーぷん :2016/07/02(土)10:34:31 ID:PAH
338。そろそろだれかageてくれんかな。
92忍法帖【Lv=14,メイジキメラ,UJe】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2016/07/02(土)10:39:55 ID:WL1
では。保守(・ω・)ノ
93名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)12:10:50 ID:B6Z
>>92

ありがとうございます。おかげで194ですんでます。
94名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)18:19:07 ID:Qck
おばあちゃんが言ってた
「リテラの言う公安関係者とは
公安を取材してる記者のことだ。」と
95名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)18:21:35 ID:Qck
そういえば、面白い記事があった。

しらべぇ【知ってた?】ニュースでよく聞く「捜査関係者」って誰のこと?実は警察だけじゃなく…
http://sirabee.com/2015/01/15/14697/
96名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)14:50:54 ID:Q09
あっというまに 322

これ「りてら」じゃなく「リテラ」だったんだな。さがし損ねるとこだった。
97名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)08:02:59 ID:VuX
384 だわ。下がるの早いなここ。必死に他スレをageてる奴がいるのか。
98名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)19:43:54 ID:wrJ
犯人のチョンも入れ知恵されたか、承認欲求からとか何とか嘘八百並べ立ててるな
99名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)09:02:54 ID:FyR
757 www
100忍法帖【Lv=14,メイジキメラ,UJe】第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2016/07/08(金)09:36:01 ID:Ser
保守あげ(・ω・)ノ
101名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)16:28:05 ID:FyR
>>100
おありがとうござい。
さっき 81 で、いま 117

いつまでさらせるかこのスレ。
102名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)18:43:09 ID:UaM
>>94
天道掃除乙
103名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)02:33:51 ID:pc6
age
104名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)02:38:50 ID:ZjU
共産党やオウム、しばき隊やら潰せん公安は役立たずってこと?
105名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)09:11:20 ID:nqe
NHK 靖国神社に火薬入りパイプ 韓国人被告に求刑
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160712/k10010592631000.html

TBS 靖国爆発音事件、韓国人の被告に懲役5年を求刑
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2819286.html

FNN 靖国神社で火薬破裂 韓国人の男に懲役5年を求刑 判決は19日
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00330311.html

朝日新聞 靖国爆発音事件、被告に懲役5年を求刑 「危険で悪質」
http://www.asahi.com/articles/ASJ7D4S5MJ7DUTIL01N.html

産経ニュース【靖国爆発】「計画的、無差別的なテロ」 検察側、全被告に懲役5年求刑 判決は19日 東京地裁
http://www.sankei.com/affairs/news/160712/afr1607120019-n1.html

時事通信 韓国人被告に懲役5年求刑=靖国爆発音事件-東京地裁
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016071200635&g=soc

朝鮮日報 靖国爆発音事件は「テロ」行為、全昶漢被告に懲役5年求刑
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/07/13/2016071300642.html





リテラ 靖国神社“爆発騒ぎ”はただの愉快犯の犯行の可能性大! 真相を伏せて危機を煽る公安と右派の狙いとは…
http://lite-ra.com/2015/11/post-1721.html
106名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)16:08:53 ID:SVs
どうやったらあげられるんだい?
107忍法帖【Lv=14,メイジキメラ,UJe】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2016/07/14(木)18:10:26 ID:s4E
>>106
では、上げますね(・ω・)ノ
108名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)22:24:32 ID:RKZ
やっぱり
109名無しさん@おーぷん :2016/07/17(日)09:21:08 ID:t3w
これもまたひどい記事
http://lite-ra.com/2016/07/post-2421.html
石田純一が「言論の自由」を剥奪された! 事務所が「今後一切の政治発言ができなくなりました」と発表
110名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)12:18:25 ID:Rv5
チャーハン懲役4年来ましたな。
111第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2016/07/19(火)13:01:57 ID:iJn
>>109
立てました(・ω・)ノ

【りてら】石田純一が「言論の自由」を剥奪された! 事務所が「今後一切の政治発言ができなくなりました」と発表 [H28/7/19]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1468900292/
112名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)16:04:58 ID:A0t
実刑判決おめでとうございます。

韓国人被告に懲役4年=靖国爆発音事件-東京地裁
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016071900048&g=soc
113名無しさん@おーぷん :2016/07/20(水)06:07:29 ID:BVj
あがらず 650 か。
114忍法帖【Lv=14,メイジキメラ,UJe】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2016/07/20(水)13:08:45 ID:ZbI
>>113
では、上げます(・ω・)ノ
115名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)07:41:32 ID:rGi
それから4日も書き込みがないと701まで落ちるか。

しかしリテラはまだ謝罪しねえのか?
こんなモラルのないやつらが、いったいどのクチで他人を批判するのか。
116名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)09:06:06 ID:sZG
ついに一覧に出なくなった?
117忍法帖【Lv=15,メイジキメラ,UJe】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2016/07/30(土)01:10:21 ID:spB
>>116
あげますね(・ω・)ノ
118名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)04:03:38 ID:kNC
テロリストはテロリスト。
評価を下げようとしても無駄です。
むしろ日本の司法が在日朝鮮人に
支配されてる事をラッキーと
思うべきではないでしょうか?
中国共産党なら国家反逆罪で
射殺されてるんですから
119名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)09:30:14 ID:gwE
>>117
やったー、 いま 116 だ。
120名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)10:40:35 ID:ug8
あれ? 落ちたのかと思ったらまだあったのか。
121名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)17:22:29 ID:9Dj
open2ch って、落ちるんだっけ?
122名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)17:36:01 ID:bB3
おーぷんはスレ落ちはないけど、JaneXenoだと古いスレはdat落ち扱いになる
123忍法帖【Lv=14,メイジキメラ,UJe】 第5艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2016/08/22(月)17:10:09 ID:XMV
保守上げ(・ω・)ノ
124名無しさん@おーぷん :2016/08/22(月)17:14:00 ID:SlF
リテラがパヨクの工作員のクズと言うことがよくわかった。
日本は自由でパヨクにとっては天国だな。
韓国中国ならリテラは逮捕だな。
125名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)07:49:07 ID:Smi
つーか、こんなウソツキメディアがいつまでも野放しになっているほうがおかしい。
誤報はしょうがないにしても、こいつらは未だにこの件について謝罪していないし、
不誠実極まりない。
126名無しさん@おーぷん :2016/09/21(水)20:42:42 ID:PQP
いかん、1か月も放置してしまった。
127名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)08:51:22 ID:vU4
書いても上がらないしなぁ。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【リテラ】晒しスレ:靖国神社爆発騒ぎはただの愉快犯の犯行の可能性大、真相を伏せて危機を煽る公安と右派の狙いとは~ネット「靖国放火事件は全て韓国人が犯人、今回も韓国人が犯人」★2[H28/6/16]