- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【しばき隊リンチ事件】twitter:事件(十三ベース事件)の翌日、犯行現場に「有田芳生参院議員」が訪れている。〜また李信恵が自供を始めた。辛淑玉が文書を残している事実も暴露された。[H28/5/12]

1第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2016/05/12(木)16:05:18 ID:???
世に倦む日日 @yoniumuhibi
しばき隊リンチ事件(十三ベース事件)があったのが、
2014年12月16日。
その翌日の17日、犯行の現場となったと言われている
「あらい商店」に、有田芳生参院議員が訪れている。
事件と何か関係があるのではないかという疑念の声も
上がっている。
http://bit.ly/1TzXFVh
https://twitter.com/yoniumuhibi/status/730402090267213824

李信恵が自供を始めた。
http://bit.ly/1TAmY9v
録音が被害者が靴に隠していたICレコーダーによるものである事実を認めた。
http://bit.ly/24MRRj0
不起訴になった事実も認めた。
本人がしばき隊リンチ事件の実行犯だったことを認める証言だ。
https://twitter.com/yoniumuhibi/status/730518741461565441

しばき隊リンチ事件(十三ベース事件)で、ついに李信恵が口を割り始めた。
録音の声が本人であること、リンチ暴行に本人が加わったことが動かぬ事実になった。
さらに、何と辛淑玉が文書を残している事実も暴露された。
辛淑玉、事件を知っていたのか。
http://bit.ly/1T5WgJR
https://twitter.com/yoniumuhibi/status/730521483030593536

◎政経雑談の情報提供よりスレ立てしました。
◆◆◆◆Open+居酒屋[政経雑談]14店目◆◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462254528/

関連記事
【反社会】twitter:「しばき隊から集団暴行を受け重傷を負った被害者が事件後も個人情報暴露や集団ネットリンチを受けています。しばき隊は有田議員が代表だと聞きました。有田先生、制止して下さい。」[H28/5/11]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462954330/

【反社会/パヨク】しばき隊:反差別カウンターのリンチ事件と内部告発者に対する対応が個人情報のリアル割だった件 ~いわゆるリンチ隠蔽事件の内部告発と、そのリンチ被害 [H28/5/3]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462282006/
2第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2016/05/12(木)16:06:31 ID:cd1
>>1
463 名無しさん@おーぷん[] 2016/05/12(木)13:17:10 ID:Xxu

ぱ よ 六 @1006bb1006
へー
16日にしばき隊のリンチ事件があって
17日にしばき隊の代表・国会議員の有田芳生が
リンチ事件の現場に現れて
誰かさんが不起訴になったのね

・・・はは~んwだいたい読めたw
https://twitter.com/1006bb1006/status/730568664487878656

猫田銀八 @nekota_ippo
世に倦むさん、大丈夫ダニか?
支援団体の暴力集団が裏で動かないダニか?
貴殿も安全には配慮して欲しいダニ。
https://twitter.com/nekota_ippo/status/730523813398503424
3名無しさん@おーぷん :2016/05/12(木)16:10:43 ID:Y2k
これが事実なら、変な法案が通ったあとも
ずーーーーーーーっと問題にし続けましょうか

MOX燃料のようにリサイクルできる、毒性高くていい燃料棒
4名無しさん@おーぷん :2016/05/12(木)16:11:30 ID:SIg
こうした政治活動や暴力行為などを行う外国人を、
警察や政府はいつまで野放しにしとくの?
5名無しさん@おーぷん :2016/05/12(木)16:23:19 ID:H6N
活動家と共にする民進党議員
6名無しさん@おーぷん :2016/05/12(木)16:24:26 ID:42F
韓人(はんにん)は現場に戻って来ると言う
7名無しさん@おーぷん :2016/05/12(木)16:47:15 ID:7xj
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\<`∀´ r>  ハイ!ヘイトスピーチはここまで!!
   .   \     )
        | | | STOP!!
        .(_(__)
8名無しさん@おーぷん :2016/05/12(木)16:51:48 ID:0DI
不起訴がおかしい
検察審査会に諮れよ
9名無しさん@おーぷん :2016/05/12(木)16:57:14 ID:C3r
Twitter覧てみると独善の自覚が微塵も無いようだな
10名無しさん@おーぷん :2016/05/12(木)16:57:43 ID:C3r
暴力肯定者
11名無しさん@おーぷん :2016/05/12(木)16:58:04 ID:SIg
リンチ事件起こして不起訴って、明らかにおかしいよな。
これ内輪の事件だっけ?
有田が警察に圧力をかけつつ、内輪でも訴えないように圧力かけたのかねぇ?

まぁ、朝鮮人が昔からよく使う手段だな。
12名無しさん@おーぷん :2016/05/12(木)16:59:59 ID:XJ6


13名無しさん@おーぷん :2016/05/12(木)17:00:11 ID:QSv
             ヘ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶、
           /  .| : | 、|,  ノ   u   \ 
         /    し J _}i|{  し   _    \ 
  .     //  U.        ノ从 、  __/´    \
       /    _,ノ⌒'ー=彡'  `Tニ 彡- ミヽ     \
      /   し'   .. \   、こニ八  . /        \
   /           \      ` ` /    u      \   
  /        | ヽゞー=彡 '  |    ヾー         .      /
   \    U\_し   ,/     |     `ヽ    / .  /
      ヽ   .. |   /{     冫ヽ     }ゞ、 イ  /
      \        :人__ ,ノェェゝ─―´,、\ ...|  /
       \    /八 ;ェェェェェエエエエエェゞ、`,  /
        ` ー-v'、  `¨´ー―――‐―´ ヽ  /
14名無しさん@おーぷん :2016/05/12(木)17:00:36 ID:dKf
在日の女は村八分にされると
それまで取ってた日本人への高圧的な態度をコロッと変えて
同情を誘う行為に出るからね
15名無しさん@おーぷん :2016/05/12(木)17:48:58 ID:VJM
不起訴を取り消させろ

検察審査会
(けんさつしんさかい)は、検察官が独占する起訴の権限(公訴権)の行使に民意を反映させ、
また不当な不起訴処分を抑制するために地方裁判所またはその支部の所在地に設置される、
無作為に選出された日本国民(公職選挙法上における有権者)11人によって構成される機関。
16名無しさん@おーぷん :2016/05/12(木)17:53:19 ID:XJ6
てか録音などで証拠出揃ってる
この状態でドブ江が不起訴だからノーカンを叫んでるとだな
「在日ってやっぱりこういう時優遇されるんだ?」って印象付けになる

だからもっとこいつの周りで騒いだったらええねんw
17名無しさん@おーぷん :2016/05/12(木)19:15:48 ID:CW3
暴行の隠蔽ですか?
18名無しさん@おーぷん :2016/05/12(木)19:53:06 ID:h0e
パヨクマスコミが追求しないしそれを良い事に有田は開き直るだろうよ

山尾の金の問題と同じ
19名無しさん@おーぷん :2016/05/12(木)22:33:46 ID:fUW
なんか去年ぐらいの2chに十三ベース事件の件でちょこちょこ裏情報が書き込まれてる。って
未確認情報がTwitterあたりに流れてるけど、そろそろどこかに
まとめてくれないかなあ?とは思う。
20第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2016/05/12(木)22:53:05 ID:cd1
>>19
これ位ですかね(・ω・)ノ

http://togetter.com/search?q=%E5%8D%81%E4%B8%89%E3%83%99%E3%83%BC%E3%82%B9%E4%BA%8B%E4%BB%B6
21名無しさん@おーぷん :2016/05/12(木)23:29:47 ID:XJ6
>>19
カレーとラーメンと風俗嬢によるリンチ事件
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/sisou/1434599078/
カレーとラーメンと風俗嬢によるリンチ事件2
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/sisou/1461942567/
22名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)06:13:09 ID:HcW
これほんとですか
23名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)10:18:49 ID:OvQ
>>22
https://twitter.com/aritayoshifu/status/545421691644411904
有田が翌日に暴行事件の現場を訪れてんのはほんとだよ
24名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)10:26:59 ID:O4b
https://twitter.com/aritayoshifu/status/730865275428429825

参加表明はDMでって言ってるのに、わざわざ表で言う必要あるの?
なんかこの人、広告塔を買って出てるよね
25名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)12:38:11 ID:FP7
「シバ・キタイ」

>ロシア語で「中国」はキターイですがこれは「遼(キタイ)」や「カラキタイ」などのキタイから来たものと見ていいのでしょうか?

「シバキタイ」=北朝鮮労働党ソビエト共産党系の日本侵略戦闘軍団で
古代インダス文明ヒンズー教系のロシア帝国攻撃の為のロシアオカルトブラバッキー夫人のオカルト神智学協会
ドイツマルクス共産党人智学協会シュタイナー日教組の北朝鮮総連の戦闘軍団のこと
シバは古代インダス。ヒンズー教の破壊神シバ神崇拝オカルトの北朝鮮総連戦闘軍団
26名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)12:47:42 ID:FP7

「シバキタイ」=北朝鮮労働党ソビエト共産党系の日本侵略戦闘軍団で
本来中華帝国共産党内の東北ソビエト共産党「モスクワ」系で
プーチン大統領やラスプーチンなどの西方教会・東方正教会オカルト系のロシア帝国ツアー系の敵である
が、アメリカ合衆国のフリーメーソンが19世紀につくられた「原爆」をユダヤソビエト
ユダヤ講ユダヤ銀行ユダヤインターナショナルなどが独占していた時代があり
そのユダヤソビエトやユダヤシオン修道会系がオーストリア帝国を通じフランスで売った原爆が「青りんご」な
「理想郷」であるが、ほかのルートからも「原爆」売買はされており
19世紀から20世紀の古代文明核戦争では世界中に流星や隕石火球などで天空からの核攻撃がシベリア
ツングースカイベントやアメリカアリゾナ。ユタ、カナダの隕石核攻撃跡の池やメキシコ隕石
オーストラリアのウル王朝のエアーズロックでの地上核実験などやポルトガルのファティマでも
聖母降臨核実験見学やマヤインかペルーでの気球による核実験などや
ヨーロッパイギリス北部での海岸の断崖鍾乳洞での地下核実験や
中部ヨーロッパの山岳鉄道での核爆発によるトンネル掘削
西域インド中国大陸での地上核実験や地下での核による人工地震
海岸に近い海底での核仕込みによる海上人工実験と人工津波など19世紀から
核爆弾での核戦争が世界各地で行われてきた
27名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)12:54:11 ID:FP7
NHK北朝鮮共産党といっても反ユダヤロシアソビエトスターリン系共産党
ユダヤソビエト系北朝鮮共産党・ユダヤイギリス(英国王室系)東方正教会系労働党系北朝鮮共産党と
アメリカユダヤソビエト北朝鮮共産党だの反ユダヤアメリカソビエト北朝鮮共産党だの
派閥がいっぱいあるようですね、きっと日本の仲のカルトやオカルトの新興宗教や
既存宗教の中の戦闘軍団に雇われて分裂しているのでしょう
28名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)12:59:27 ID:FP7
NHKの「大河ドラマ」の「タイガ」にはロシアシベリアの森林ソビエト北朝鮮共産党の
「死のモリ」の中のマルクス共産党ユダヤ悪魔の72霊系の黒魔術と
反ユダヤな自然魔術白魔術系のと朝鮮呪術シャーマンムダン日本会議などの
日本の神社から感染させた日本の神社の怨念恨み呪い呪術系の魔術儀式や
中国道教妖術やゾンビ系清朝道教の昔流行ったきょんしーとか
反日朝鮮半島満州ソビエトロシアのツングーース系の少数民族イギリスクラブの
ツングースカ核攻撃のシベリア証す民俗系とかエスキモー系とか
「プッシャー」や「コア」や「ガジェット」や今も100年前からもある小型核爆弾系とか
いろいろあるんすねw
29名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)13:00:43 ID:mlT
>>25
民明書房刊 を最後に入れるのを忘れてるよ
30名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)13:02:35 ID:FP7
>何と辛淑玉が文書を残している

辛淑玉が持ってる核文書はやっぱり西域系で日本が敗戦時に
西域で手放した西域核実験の「文書」なんですかね 
辛淑玉の持っている西域の文書は本願寺に返していただこう
出ないと北朝鮮総連のソ連節の「日本人が来た北朝鮮総連ニシンに毒仕込むよ」
31名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)13:19:07 ID:FHs
その内死人がでるだろうな
32名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)23:34:55 ID:pkq
堀江貴文あたりは最初のころから内ゲバ頃し合い化への移行を想定。
33名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)23:37:51 ID:UiY
外国人過激派は、仲間内で内ゲバして全員死ねw
34名無しさん@おーぷん :2016/05/14(土)05:57:39 ID:u9L
論外のバカ
35名無しさん@おーぷん :2016/05/14(土)07:42:16 ID:EsE
>>32
てか、割りとネットでは初期から言われてたしねw
36名無しさん@おーぷん :2016/05/16(月)19:00:37 ID:BOQ
大所高所から差別廃絶を訴えるかのような態度を装い私闘・私刑に積極関与した疑い濃厚の有田芳生

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【しばき隊リンチ事件】twitter:事件(十三ベース事件)の翌日、犯行現場に「有田芳生参院議員」が訪れている。〜また李信恵が自供を始めた。辛淑玉が文書を残している事実も暴露された。[H28/5/12]