- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【韓国メディアの捏造記事】 関東大震災で虐殺されさた6000人の内、71人 の朝鮮人名簿の公文書発見、過去証言犠牲者身元と一致 〜当時殺害された韓国人は 6千名以上に推定されている。[H28/5/9]

1第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2016/05/09(月)14:38:07 ID:???
*以下、機械翻訳。

○記者名/犠牲者違令施設倉庫で捜し出して
政府公式確認被害者·過去証言犠牲者身元と一致 '注目'

(済州=連合ニュース) ビョンジチォル記者 = 1923年関東(関東·関東) 大震災当時日本の人々によって虐殺された
朝鮮人が含まれた死亡者名簿が日本公式文書で発見された。

この 71人の名簿には韓国政府が昨年末公式確認した関東朝鮮人大虐殺社でも被害者の中で一部と
当時虐殺証言内容と一致する朝鮮人名前が含まれている。
これはダカノ-Hiroyasu(高野宏康) 北海道小樽商科大学教授と朝鮮人虐殺の真相糾明に半生を捧げた 日本人ニシザキMasao(西崎雅夫)さん、五虫孔(呉充功) ドキュメンタリー監督などによって 9日公開された。
これらの研究結果によれば大震災翌年の 1924年から日本東京の時震災掛け声事務局が申告を受けて作成した
被害者記録カードである '地震災い臨時死亡者名簿'(震災仮霊名簿 震災死亡者調査表·震災加令名簿震災死亡自嘲辞表)に
朝鮮人記録が含まれたことを 2008年ダカノ-教授が東京染みる(墨田)で洋子アーミー初(横網町) 公園
東京都違令当たりの納骨堂倉庫で見つけた。

ダカノ-教授は当時東京都違令協会が保管する日本人犠牲者カードを調査する中偶然に朝鮮人カードが
混ざっていることが分かるようになった。 以後ニシザキシが朝鮮人名簿を粘り強く整理した。

5万枚に達する死亡者名簿調査表の中ニシザキシが現在まで選び出した朝鮮人は 71人である。
中国人など外国人まで合すれば皆 100余人になる。 調査がもっと成り立てば朝鮮人数はもっと増えるように見える。

この死亡者名簿は日本政府の指示を受けた東京の時震災掛け声事務局が補償金を与えるために
被害者申告を受けて作成したのである。 死亡者の名前と生年月日、本籍、死亡与えなさいなどが書かれている。(中略)

ダカノ-教授とニシザキシが提供した '震災死亡自嘲辞表'.
画像/




済州大火邑民籍部と日本死亡者名簿
画像/




(中略)

◇ 関東大震災と朝鮮人大虐殺

1923年 9月 1日午前 11時 58分東京と横浜など関東地方一帯を強打した規模 7.9の大震災で
10万5千名以上(行方不明者含み)が死亡した。
当時 '朝鮮人が井戸に毒を解いた' '朝鮮人が暴動を起こした'と言うなどのデマが操作されて
日本社会の内部不満が朝鮮人に向かいながら東京、千葉(千葉)現、神奈川(神奈川) など
関東一帯で在日韓国人が日本軍と警察、自警団などによって大量虐殺された。
当時殺害された韓国人は 6千名以上に推定されている。

◎全文は下記からどうぞ(・ω・)ノ
聯合ニュース(韓国語) 5月2日付け
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2016/05/02/0200000000AKR20160502130400056.HTML
2第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2016/05/09(月)14:38:31 ID:VYg
関連記事
【関東大震災~朝鮮人暴動の真実!】関東大震災6000人の朝鮮人虐殺のプロパガンダを暴く~日本人は関東大震災で6000人を超える朝鮮人と社会主義者を大虐殺した。[H28/4/17]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460870981/

【韓国/捏造】 関東虐殺で亡くなった6千名余の韓人同胞の追悼祭、8月にソウルで開催 〜「反証記事付き」[H28/4/25]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461558781/l50
3名無しさん@おーぷん :2016/05/09(月)14:39:02 ID:RIV
まだ6000なんて数字を出してら
4名無しさん@おーぷん :2016/05/09(月)14:41:24 ID:aPG
は、当時韓国と言う国はありませんが何か。以上
5名無しさん@おーぷん :2016/05/09(月)14:41:30 ID:Kjm
普通に震災で死んだだけの死者じゃねーのかね。
朝鮮人は地震とそれに付随する災害(火災など)では絶対に死なないとでも言うのだろうか。
6名無しさん@おーぷん :2016/05/09(月)15:05:36 ID:6qr
6000人殺そうと思ったら大変だぞ
7名無しさん@おーぷん :2016/05/09(月)15:07:09 ID:ICH
震災による火災や家屋倒壊等で亡くなった人と、虐殺?で亡くなった人との区別はどうやって分けるのかを全く無視してね?
8名無しさん@おーぷん :2016/05/09(月)15:14:03 ID:Qsr
韓国は日本下げが命なのでどういう嘘でも平気でつく。
キチガイと言ってよいだろう。
日本はきちんと反論しろ。
9名無しさん@おーぷん :2016/05/09(月)15:30:43 ID:3tj
震災慰霊名簿に「朝鮮人」の名があったからと言って、

どうして、虐殺犠牲者になるんだ?
慰霊してくれたとは思わないのか?
10名無しさん@おーぷん :2016/05/09(月)15:34:39 ID:v3a
こういう事実無根の(事実が確認できない)事件をでっちあげて、他国に対しての犯罪扱いをするんだから、明らかに敵国だろ。
11名無しさん@おーぷん :2016/05/09(月)15:42:48 ID:RX8
何がすごいって
死亡名簿だけでここまで妄想を働かせるってことだな
12名無しさん@おーぷん :2016/05/09(月)15:46:46 ID:ceH
朝鮮半島がなかったら、今頃日本は今以上の経済大国になってたのに。
邪魔な半島だな。
13名無しさん@おーぷん :2016/05/09(月)16:13:47 ID:IiP
100以上の数字はアタマが混乱して
14名無しさん@おーぷん :2016/05/09(月)17:14:35 ID:trf
来年になったら万単位まで増えてるんだろうな
で、その遺族会が発足して謝罪と賠償を請求するんですね?
15名無しさん@おーぷん :2016/05/09(月)17:34:20 ID:Kvg
震災犠牲者じゃなくそんなに自警団に駆除された火事場泥棒がいたのかw
16名無しさん@おーぷん :2016/05/09(月)17:36:58 ID:58U
>>5
放火犯は火災で死なないって言う経験則かな?
17名無しさん@おーぷん :2016/05/09(月)17:44:47 ID:0rs
逮捕された朝鮮人の名簿も宜しく。
18名無しさん@おーぷん :2016/05/09(月)17:46:59 ID:Cat
むしろ、爆弾持って暴れまくってた犯罪者なんだなぁ
19名無しさん@おーぷん :2016/05/09(月)18:49:48 ID:FOD
震災で日本人一杯死んだのに
朝鮮人だけ無傷で、出た死人は虐殺のみってうそ臭すぎる
20名無しさん@おーぷん :2016/05/09(月)18:54:27 ID:Cat
ここのサイト見ると、1000人以上で徒党を組んで暴れまわっていた模様


http://ccce.web.fc2.com/sinnsai.html

21名無しさん@おーぷん :2016/05/09(月)18:54:33 ID:xjF
6000人虐殺の証拠でもなんでもないし。
火事場泥棒や、災害を利用した外国人暴動者が殺されただけの記録。

朝鮮人の主張を今更信じる馬鹿なんていないわなw
結局は多くの矛盾点ばかりが露呈していくだけwww
22名無しさん@おーぷん :2016/05/09(月)19:26:10 ID:bFe
違法な武力闘争をやらかしたのが鎮圧されたって歴史の事実を無かった事にしてはいけないよね

それを誤魔化すためにろくでもない話を膨らませるデマをやって来る連中の言いなりになるのは歴史を尊重してないだけ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【韓国メディアの捏造記事】 関東大震災で虐殺されさた6000人の内、71人 の朝鮮人名簿の公文書発見、過去証言犠牲者身元と一致 〜当時殺害された韓国人は 6千名以上に推定されている。[H28/5/9]