- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【北朝鮮】不拡散の義務履行=核「先制使用しない」-金北朝鮮第1書記[H28/5/8]

1忍法帖【Lv=4,おばけありくい,cZy】 タヌキ◆RJGn7rgICeX.:2016/05/08(日)07:49:47 ID:???
◆不拡散の義務履行=核「先制使用しない」-金北朝鮮第1書記
[時事通信 2016/05/08-07:28]


 【平壌時事】8日の朝鮮中央通信によると、北朝鮮の金正恩第1書記は、
「責任ある核保有国として不拡散の義務を忠実に履行し、世界の非核化に努力する」
と述べた。また「主権が侵害されない限り、核兵器を使用しない」と強調した。

     ===== 後略 =====


全文は下記URLで。
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016050800021&g=int
2忍法帖【Lv=4,おばけありくい,cZy】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2016/05/08(日)07:51:31 ID:tw@tanucha_popoito 
「主権の侵害」がキモですねー。
3名無しさん@おーぷん :2016/05/08(日)09:06:59 ID:1TL
>主権が侵害されない限り、、、
これどうとらえりゃいいんだろうなあ
4名無しさん@おーぷん :2016/05/08(日)09:13:08 ID:zdy
主権主張がころころ変われば意味はないw
5ななしの国からこんにちわ◆7tWTn9CPrc :2016/05/08(日)09:15:42 ID:y6y
>「責任ある核保有国として不拡散の義務を忠実に履行し、世界の非核化に努力する」


てめえが、拡散の当事者で、世界の核武装化推進の見本だろうがw
6ななしの国からこんにちわ◆7tWTn9CPrc :2016/05/08(日)09:17:19 ID:y6y
平和を愛する諸国民の公正と信義w
7名無しさん@おーぷん :2016/05/08(日)09:22:37 ID:Qhi
「(すぐ爆発するから)先制使用しない」
8忍法帖【Lv=7,ミイラおとこ,OoB】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2016/05/08(日)09:27:12 ID:HJm
>>3
何もしなくても侵害されたとか言いそうな国ですからねえー。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【北朝鮮】不拡散の義務履行=核「先制使用しない」-金北朝鮮第1書記[H28/5/8]