- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【反社会】Twitter:有田芳生「『ヤンキー、ゴーホーム』などの発言は政治的言動であり、ヘイトスピーチではありません。」[H28/4/27]

1第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2016/04/27(水)13:34:04 ID:???
画像/




有田芳生@aritayoshifu
「ヤンキー、ゴーホーム」などの発言は政治的言動であり、
ヘイトスピーチではありません。
審議されている与党案の定義でもそう解釈されます。
そもそも原理的にいえばヘイトスピーチはマジョリティによる
マイノリティへの差別と煽動ですから、
概念に対する無知と無理解は政治的思惑に起因します。
2016年4月27日 - 7:15am
https://twitter.com/aritayoshifu/status/725085979250401280?lang=ja

関連記事
【沖縄タイムス】「米軍出て行け」は×で「沖縄への中傷」は○? ヘイトスピーチ対策の与党法案 [H28/4/24]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461446026/

【政治】ヘイトスピーチ、与党が修正案 [H28/4/26]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461674547/

【国連】「ヘイトスピーチは国際法において定義も条文もない」国連報告者 デビッド・ケイ氏 [H28/4/26]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461641497/

【政治】ヘイトスピーチ法案は「羊の皮を被った人権擁護法案」にすぎない! 成立を急ぐ民進党のよこしまな思惑とは… [H28/4/20]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461146866/

【社会】「適法居住」要件の見直しを――国会で審議中の「ヘイトスピーチ対策法」与党案 [H28/4/24]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461482432/

【国連】国連特別報告者デービッド・ケイ氏「ヘイトスピーチの定義が曖昧なまま規制すれば表現の自由に悪影響を及ぼす」と指摘 [H28/4/20]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461133863/
2名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)13:36:17 ID:q2A
ヘイトかどうか反基地活動家の様々な嫌がらせを証拠に見てもらったらいい
3名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)13:39:33 ID:TAx
極右も日本ではマイノリティーだからヘイトスピーチにはならんのかもね
4名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)13:40:12 ID:tuI
生粋の差別主義者は言うことが違うねw
俺はOK、おまえらは駄目w
5名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)13:41:48 ID:KCH
邪悪な侵略者である朝鮮人は出て行けも
政治によって発生したことだから何一つ問題ないな
6名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)13:51:36 ID:TGJ
もう簡単に
『在日に対する悪口はヘイトスピーチ
それ以外は興味無し』
と定義した方が解りやすいんじゃないの?
7名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)13:53:19 ID:9KT
>>6
その本音を如何に隠して法律にするか悪知恵絞ってんでしょ
8名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)13:55:30 ID:AHl
沖縄県警にするとこの程度では犯行予告とはならないらしい

9名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)13:56:21 ID:6Hf
有田の屁理屈と言うか陰険な詭弁には呆れるわ。
さすが民主の体質そのもの。
10名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)13:57:12 ID:mOk
朝鮮人絡みも政治的言動なんですがそれは
11名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)13:59:18 ID:Wkv
多数派少数派なんて全く何の説明にもなってないし
少人数でも差別的な言動は可能だからな
12名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)14:00:24 ID:AHl


13名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)14:04:47 ID:AHl
差別主義者以外の何者でもないんだがどうしてマスコミは叩かないんだ???

14名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)14:07:47 ID:K5p
朝鮮人の体質だよ
上祐みたいなのを相手にしても時間と労力の無駄
密入国の邪悪な侵略敵性民族朝鮮人を日本から追い出すためには話し合いなどではなく
きちんとした軍隊作って銃口突きつけるなどの実力行使しかないよ
もうすでに大勢の日本人が朝鮮人犯罪やテロの犠牲になっている
ためらえば負ける
15名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)14:07:49 ID:2uJ
この人が暴れるほど在日の皆さんの未来は暗くなっていくと思う。
味方でも何でもないからさっさと縁切った方が良い。。
16名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)14:12:59 ID:JRW
有田IOSIFの偏向した思想と実践には困惑を覚えます。

とりあえず、二年前のニューズウィーク日本版6月24日号で指摘された『しばき隊』界隈の無法と暴力を肯定した「『反ヘイト』という名のヘイト」、
それから反ヘイト(のつもり)アクトに狂奔する奇矯な集団をスペイン外国人義勇軍に準え開陳した了見について、もっと常人にも理解できるように詳しく説明してみてください( ´,_ゝ`)
17名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)14:15:56 ID:JRW
Newsweekがちょっと作法に反したぐらいでサザンをかけて興奮する様子をTwitterで晒すセンス
鼻持ちならない俗物
18名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)14:16:02 ID:SBt
釜山港へ帰れは詩歌
19名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)14:17:46 ID:JRW
Newsweek日本版が有田民進党(当時は民主党)議員に対して礼を失した事実は、読者にとっては関係無く、暴言を吐いた事実の方が重大。
20名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)14:17:48 ID:Sfv

自分= 絶対正義 は、サヨクのDNAだからな。
正義は何をしても良い、理想のためなら手段は正当化される。

自分の敵は悪なので、全てが否定されなければならない。

サヨク相手に議論することが如何に無駄かという典型例。
「ダメなものはダメ (By 土井たか子)」って名言もある通り、
サヨクは、自分の都合しか見えないキチガイだから。

バカでも右翼にはなれるけど、キチガイでなければサヨクにはなれない、
とはよく言ったもんだ。
21名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)14:24:28 ID:pCv
ヘイトスピーチかどうか決めるのはウリ達ニダ!
22名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)14:25:41 ID:JRW
それから米軍については、アメリカ基地のゲートから出入りする、基地勤務の軍人のみならず御家族が運転したり搭乗する車両にも
とてもここには表記できないような汚い言葉を浴びせた事実が証拠を伴って確定しています。

有田ヨシフ大先生さまは、それも『政治的言動』だとおっしゃるか。
だとすれば、どうにも呆れた了見。議員としての資質を疑う。
午後のワイドショーで腐りかけの奥様相手に薬にも毒にさえもならないコメントでもするのがお似合い。
23名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)14:25:50 ID:z49
コリアンゴーホームw
24名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)14:29:14 ID:4uP
信じるものは救われるの典型だから何を言っても無駄
25名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)14:34:21 ID:2WG
「密入国者、密入国者の子孫は故郷に帰れ」は政治的言動だからOKって事ね

サンキューヨシフ先生!
26名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)14:43:19 ID:EJW
>>1
>>そもそも原理的にいえばヘイトスピーチはマジョリティによる
>>マイノリティへの差別と煽動ですから

自分勝手でワガママな解釈ワロタw
いったいあなたたち活動家がどれだけ汚い言葉や行動を取っているか、みんな見てるんですけどねw
27名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)14:52:46 ID:Lmw
政治的だろうがヘイトはヘイトだと思うが
28名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)14:57:58 ID:F7H
>>26
もはや、広義的な意味での

「人権無視」

なんだよな、どっちがレイシストなんだか・・・
29名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)15:10:55 ID:MJI
いんちきヨシフの逃げですか?
本当にそうおもうなら政府にこちらから確認してみましょうか?
30名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)15:19:11 ID:1Nj
政治的な言動だからokなら、お維の罵倒答弁もokじゃないの?
31名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)15:20:27 ID:6hK
こんな偏向した人間の手綱を締めてた草野仁(orザ・ワイドの製作者)はすごかったんだなと思う
32名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)15:22:57 ID:ELR
>などの発言は政治的言動であり、
>ヘイトスピーチではありません


あらゆる言動に対して使用できる免罪符が発行されたもようです
33名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)15:23:31 ID:7Au
政治的言動だと言い張れば問題ないわけか
34名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)15:26:46 ID:EJW
>>31
草野さんは体を鍛えててガタイがいいから、事前に「台本以外の余計な事は喋らないようにお願いしますね(ニッコリ)」でヒビッてたと予想w
35名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)15:35:47 ID:Z9M
中国の南沙埋め立て飛行場は、軍事目的ではないので、合法なんだっけ?
36ななしの国からこんにちわ◆7tWTn9CPrc :2016/04/27(水)15:38:05 ID:gCJ
>>33
いや、右派系市民団体の政治的言動については、

すべて、ヘイトスピーチ認定してるだろ、有田ヨシフはw

拉致被害者を帰せも、北朝鮮の核ミサイル反対も、ぜんぶヘイト扱い。
37名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)15:38:59 ID:49i
法規制の根拠は主観かよ
ホント危険極まりないな
38名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)15:39:04 ID:F7H
>>35
中共「だがしかし!qあwせdrftgyふじこlp○X△□!・・・・」(公然の嘘の弾がそろそろ尽きそうな勢い)
39名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)15:42:32 ID:0LO
これ左翼も切り離しにかかるぞw
40名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)15:43:59 ID:Z9M
議員様たちにはもっともっと洞察力を磨いて欲しいものですなぁ
恫喝力だけが、光り輝いてますよ
41名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)15:44:46 ID:9KT
>>39
地獄の底まで持って行ってもらおう
42名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)15:45:34 ID:14T
ほんとなにいってんだこいつ
43名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)15:46:28 ID:lmO
マイノリティw
増え過ぎなんだよおまエラ
44FX-502P :2016/04/27(水)15:47:32 ID:Orf
「朝鮮人出てけ」も充分政治的発言だろう
45名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)16:10:45 ID:NA4
じゃあ移民帰れは政治的言動だな
適法な外国人じゃないものに帰れも当然よくね?
これは政治の話だ
46名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)16:12:18 ID:Mds
死ねよ売国奴
47名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)16:13:26 ID:0LO
<原理的にいえばヘイトスピーチはマジョリティによる
マイノリティへの差別と煽動ですから、>

民主主義から逸脱しとる・・・
48名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)16:16:42 ID:EGB
お前ら朝鮮人が日本人に酷い事やると、最後は日本人自警団による実力行使になるから
ヘイトスピーチなんぞは、放って置いた方がいいんだぜ

ヨシフ、特にお前は
49名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)16:22:09 ID:lmO
いつ何処の時点の"ヤンキーゴーホーム"を指して言ってるのか判らんが、日本に限って言えばアメリカ人がマジョリテイに成った事は無いと思うのだが
50名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)16:22:53 ID:ivi
国民主権と民主主義をぶっ壊したいニダー
51名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)16:24:20 ID:ZfW
>>1
こいつらの定義だと女性差別は存在しないなw
52名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)16:29:04 ID:1XQ
「在日特権を廃止しろ」は

「ヤンキーゴーホーム」以上の政治的発言だよな
53ななしの国からこんにちわ◆7tWTn9CPrc :2016/04/27(水)16:39:13 ID:gCJ
https://twitter.com/Doronpa01/status/725082080468672512

桜井誠 ‏@Doronpa01

有田芳生
http://ameblo.jp/doronpa01/

本日ブログを更新しました。
数々の犯罪行為を繰り返す極左しばき隊「代表」と呼ばれる民進党参議院議員、
有田芳生によるヘイトスピーチについて法務局に人権侵害として申し立てました。
国会議員として彼はどのように応えるのでしょうか?
54名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)16:44:14 ID:Rqq
これもうヨシフ逃げ場ねえわw
55名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)16:51:40 ID:RkA
ヨシフ、ゴーKorea
56名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)16:55:17 ID:Mds
>>53
桜井さんGJ! 調子こいてるバカに正義の鉄槌を!
57清正公◆JPFm9fq5dw :2016/04/27(水)16:58:59 ID:Ni7
しっかし、こいつ等震災が起きてから活発になったな。
58名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)17:01:45 ID:0LO
>>57
マイナス方向にね
59名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)17:01:53 ID:0Sq
<丶`∀´> アリタさんの声闘(ソント)しびれるニダ!
60名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)17:03:46 ID:aXA
>>59
ソントにシビれる!あこがれるゥ!
61清正公◆JPFm9fq5dw :2016/04/27(水)17:10:00 ID:Ni7
>>58
多分、関東大震災がどうたら路線で展開してるのかな?
62名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)17:27:43 ID:l4V
>>53
左に偏った法がこれをどう判断するのか興味がある所だけど、
先日の徳島県教組の件もおかしな事になってるしなぁ。
63名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)17:30:01 ID:Cms
北朝鮮シンパきもすぎだろ
64名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)17:51:01 ID:l4V
Twotterより。在日からも批判されるヨシフ


> @aritayoshifu
> あんた達みたいな【朝鮮人の腰巾着左翼】が
> 私達の様な『日本と共生したい在日や帰化人】にとって
> 一番の迷惑なんだよ! もう いい加減にしろ!
> あんた達が【差別だ差別だ】と騒げば騒ぐほど
> 万能感に浸った在日が暴走し 在日に対する憎悪が増幅するんだよ❗
65名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)18:00:41 ID:Mds
>>64
これ、日本人のなりすましじゃなくて
日本人と仲良くやりたい在日の本心だと思う
66名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)18:09:30 ID:5Fn
こいつのアホなところはヤンキー=米軍だと思っているところ、
ヤンキー=アメリカ人だよ
67警備員◆OQUvCf9K4s :2016/04/27(水)18:10:30 ID:Mqo
ヤンキーゴーホームが良くてこっちがダメな理由を答えてもらおうかヨシフ。

  ┏┳━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
  ┃  ━┫┏┓┃┏┓┃  ━┫┏┓┃┏┓┃
  ┃┏┓┃┗┛┃┏┓┫  ━┫┏┓┃┃┃┃
  ┗┛┗┻━━┻┛┗┻━━┻┛┗┻┛┗┛
     _________    ___________
   . ヽ====ノ   ヽ==ノ  コリアン・ゴー・ホーム!
    . (#  .ミ)   .(´<_`#ミ
     r´ ̄ハ  .⊂i´  ハ
     ∪=i∪∧,,,,,∧=i∪
     丿八ゝ∩;`Д´∩ヽゝ、 アイゴー! アイゴー! 
     と´) し' \`⌒ く し' 
           (⌒)--(⌒)
            ̄`   ̄
         \ 丶 ヽ\丶\
       ズザザザ-    ヽ \
 ┏━━┳━━┓┏┓┏┳━━┳━━┳━━┓
 ┃┏━┫┏┓┃┃┗┛┃┏┓┃   ┃  ━┫
 ┃┗┫┃┗┛┃┃┏┓┃┗┛┃┃┃┃  ━┫
 ┗━┻┻━━┛┗┛┗┻━━┻┻┻┻━━┛
68名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)18:30:22 ID:lww
>>1
ああもうめちゃくちゃだよ
69名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)18:31:22 ID:AHl
602 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 削除
えーとぉ、

強制連行したコリアンの子孫を、故郷へ返してあげよう

きっとご先祖が泣いて喜ぶよ、位牌持って故郷へ帰ろう
偉大な祖国へ、堂々と帰還しよう
祖国も同胞の帰還を待っている

日本人は、深く反省して、コリアンの帰郷事業を推進します
連れてきちゃってごめんね、もうすぐちゃんと返すからね
70名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)19:04:41 ID:6U6
少なくとも「ヤンキー」って言葉は、アメリカ人のみに対する軽蔑語だよね。
これって明らかに特定外国人に対するヘイトスピーチじゃん。
71名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)19:22:02 ID:Y34
自民党の議員が主に左翼の在日米軍に対するヘイトスピーチを取り締まるためと明言してるんですがww
72名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)19:40:25 ID:kgz
「民進党はアホ」って発言を弾圧して来る連中がよく言うわって感じ
73名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)20:09:15 ID:XWM
何をもって政治的というのでしょうか?
また政治的であるならば侮蔑語もおkという事でよろしいのでしょうか?
74名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)20:20:18 ID:sZ1
日本産まれで日本在住の外国人による別の外国人への差別発言とか…
どーやって抑制するのさw
そもそも、政治的活動なら国に帰ってやれよ。
75名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)20:26:06 ID:Y34
在日朝鮮人は帰れ~も政治的発言で良いよね
76名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)20:26:44 ID:m9h



77名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)20:32:57 ID:Mds
こいつってパシリだよね
78名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)21:09:14 ID:OlY
パシリってか鉄砲玉
79名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)21:32:47 ID:8v0
原稿(シナリオ)は、他の人が作ってるよね
80名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)22:16:07 ID:Wsl
ヨシフ・ポローリン
81名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)22:19:03 ID:llE
>そもそも原理的にいえばヘイトスピーチはマジョリティによる
マイノリティへの差別と煽動ですから

ヘイトスピーチは誰が言おうがヘイトスピーチですよ
法律的に何とかしようと無理やりくっつけた理由が多数派が少数派へのって部分でしょ
こんな無理を通してたら道理が引っ込むばかりですよ
82名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)22:25:19 ID:r4o
こいつらは本当にダブスタ脳だよな。
83名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)22:28:30 ID:kDq
ヘイトスピーチの定義がおかしい。

相手を憎悪するのにマジョリティもマイノリティもない。
84名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)22:52:58 ID:U8U
この論理だと、「朝鮮人帰れ」はヘイトじゃないよな
在日朝鮮人や在日韓国人は基本的には韓国国籍や北朝鮮国籍を持つ外国人であり
北朝鮮人や韓国人は主権を持つ国民でありマジョリティではないからだ

不法滞在者や不法帰化人は犯罪者なので犯罪者は国外退去させるのが
国の義務であり、それを告発するのは国民の義務だからだ
85名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)22:59:51 ID:Ngb
いい加減相手は公平な連中じゃないって気づこう。
こっちだけフェアにやろうって呼びかけても無駄。
86名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)23:00:18 ID:U8U
>>84
訂正です
マジョリティ→マイノリティです

すいませんでした・・・
87名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)23:21:17 ID:Mds
この前の安保法案成立の時に真っ先に阻止に向かってたのと
国会前の大騒ぎの時に警察に食って掛かってたのを見て確信したよ
こいつって上層部に良い所を見せたくて必死なんだとね
88名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)23:45:06 ID:U8U
民辛や共産は明確に日本人の敵だ
やはり、他人頼みじゃ政治は変えられない
自分でやるしかないよ
89名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)00:50:29 ID:aKh
>>88
我が身を犠牲にして売国奴追放の流れに一石を投じるのは
人生守りに入った人には難しいだろね
90名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)01:41:16 ID:KKO
<丶`∀´> 「暴力団は出ていけ」もヘイトスピーチになるニダよ!クックックッ
91名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)01:47:18 ID:zoY
自民が野党を批判するのもヘイトスピーチ
92名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)02:38:39 ID:dB7
日本人の敵野党
93名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)02:43:11 ID:OMi
ようは俺たちは良いヘイト、お前らは悪いヘイトツー事はだろ

正直いい大人がいう事じゃない
94名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)03:07:47 ID:2X6

どうしたらこんな人間になるんだ?
いくら環境と教育と言っても知能ってもんがあるよな普通
95名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)04:58:56 ID:pj6
朝鮮進駐軍や竹島侵略の人質交渉を考えたら十分にコリアンも政治的存在じゃねえか
在日特権そのものも政治的だし
96名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)06:52:32 ID:yvg


97名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)07:10:43 ID:dVd
「ヤンキー、ゴーホーム」がOKなら
「朝鮮人、帰れ」もOKだよね。
98名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)07:11:17 ID:Ssa
ミンシンは日本人の票要らんのか?
99名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)07:24:11 ID:CAE
チョンは祖国へ帰れ
これも政治的発言ってことで問題なしだな
100名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)07:33:26 ID:vGN
逆だろ。
アメリカは同盟国だから遠慮するべきだが、韓国は同盟国じゃないんだから
その国の人間を過剰に保護する必要ないだろう。
101名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)07:51:03 ID:ooB
>>97
まあ、問題ないな
102ななしの国からこんにちわ◆7tWTn9CPrc :2016/04/28(木)09:50:16 ID:zqe
  (   ほえーほんとにヨシフ?!  大粛清と収容所列島?! 人民の敵?!
    `ー‐―V―――――――――――――――――――――――――――――
           ;:'´ (     殺人鬼スターリンと同じ名前なんて 可哀想ですわ
        _....._{{ 〃`ー―――――V―――――――――――――――――――
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、        ( 自由と民主主義が嫌いなヨシフ キモーイ
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、   _....、、、、`ー――――V―――――――――――‐
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-<´ ,     `ヽ.      ______        ..._
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,)) lニ二二ミヽ.、 ':, ,.: '´ ,_.....__`ヽ、    ,..-‐-、),...._
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! ヽ.l ./ ,!  ,,`ヾ:、 ':,  ./'´ ̄`ヾ、、ヽ,.:'´ ,:‐:、 ,.-、 ヽ.
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |   ゙レ__,〃_/リ  !.'; .} ./l_|___ノ! l `、 ',  / //`''} }.'; ',
    ヽ、', l:!Kノ}.     f:_.)i゙i: リ ! l ル' ̄`` ´-、,ノノ l l .!,;:=、`:.`:>=、.j,} |__人(( _ノノノ  |
     | l!iヾ- ' ,   .!__:ノ ゙ ,リ l リ'´ .|' ̄ヽ   __ `><ノ | {;:'ノ ノtrテ;、.Y ! ,--、   __`彡 ノ
.     ',|!!、    r‐┐   ` ノ' /,イ  !   __ , ⌒'/!| |  !.`ー‐'´, ゙じ' ノ ! h.   ._: ´ ソ).(
      'i!゙、ヽ、 ゙ー'  _, ィ,:',:''´ !  !、  ー'  ノイ ! | | !、  !フ `フ'リ ! ル'ヽ.._ _..、(ン ノ )
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ ノ',リ./! .| |ー`┬、' ´ 〃 l. トヾ、.゙`ィ'' ´ヽ、/// \二|`\ー‐‐'´
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、  !  ! !   | `>-、 | |、 ________∧______
  /\\    ',   }   //`ヽ|  ',.!゙、 !// ゙!/  ! (  内ゲバで 氏ねばいいのに
103名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)09:59:37 ID:aKh
現職の国会議員が「人として最低最悪な見本を示してくれる」って凄いよね
こんなクズ見たこと無いわ
104名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)10:05:58 ID:K3c
日本のリベラルって基本このスタンスですよねw
悪いこととか微塵も思ってないはずw
105名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)10:08:38 ID:p0e
国会議員がこんな謎理論でアホな事言ってんだから
審議中の法案も随分な欠陥法だって事だねw
106名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)10:33:45 ID:aKh
わかった!国会議員は全て日本人だから
どんなに暴言吐いても良いって事だよな!
107名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)11:18:11 ID:cjV
民辛への批判は平然と弾圧するくせに有田は本当にダブスタが酷いクズだよな

人権絡みの不正やおかしな利権を指摘する言論はヘイトではないとはっきり法律に明記すべき
108ななしの国からこんにちわ◆7tWTn9CPrc :2016/04/28(木)11:46:51 ID:zqe
https://twitter.com/MR_DIECOCK/status/725513936716468225

テキサス親父日本事務局
‏@MR_DIECOCK

【大拡散】やっぱり李信恵さん(イ•シネ 国籍:在日 国旗:反差別旗 職業:強請りタカリ
趣味:被害者ビジネス 元SMリンダ女王)は、被害者ヅラして加害者をやっていた!
晒していきましょう!在日暴力犯罪集団は日本には必要ありません。
109ななしの国からこんにちわ◆7tWTn9CPrc :2016/04/28(木)11:48:47 ID:zqe
https://twitter.com/firstkiss160814/status/725495262173487104

夏樹
‏@firstkiss160814

週刊実話を読んでいると衝撃的な記事を発見。

李信恵が加害者で関わる全治三週間の重傷者が出た事件、
在特会のカウンター、周囲が隠蔽工作、仲間である人間を半殺し!

俺が何時もツッコミ入れている連中じゃん、ヤバ過ぎ!
110ななしの国からこんにちわ◆7tWTn9CPrc :2016/04/28(木)11:59:13 ID:zqe
https://twitter.com/Doronpa01/status/725474628802514944

桜井誠
‏@Doronpa01

一昨年末、関西のパヨク界隈で一人を取り囲み殴る蹴るの集団暴行事件が発生。
暴行に加わった連中には似非暴力団や不逞鮮女など周知の輩もいたとか。
現在、被害届が出ており大阪府警が受理、捜査がされている…
この辺りの情報が記事として週刊誌に掲載されたということはパヨク界隈の一斉逮捕も近い?
111ななしの国からこんにちわ◆7tWTn9CPrc :2016/04/28(木)12:04:21 ID:zqe
https://twitter.com/Doronpa01/status/725504827283771395

フォロー

桜井誠
‏@Doronpa01

関西パヨク極左しばき隊リンチ事件…
暴行に李信恵が関わっていたことが
誌面に掲載されていました。

犯罪塗れの界隈の実態が次々表に出てきたことで
彼らが如何に暴力的な犯罪組織か更に周知されたと思います。

この反社会勢力と堂々と繋がり酒を酌み交わしてきたのが
民進党参議院議員、有田芳生なのです。
112ななしの国からこんにちわ◆7tWTn9CPrc :2016/04/28(木)14:29:35 ID:zqe
https://twitter.com/Doronpa01/status/725519970344390657

桜井誠
‏@Doronpa01

参議院選挙が目前に迫る中、
有田芳生のヘイトついが人権侵害として法務局に申し立てられ、
そうかと思えば手下の極左しばき隊一味は仲間内でリンチ事件を起こし
警察のご厄介に。
因果応報、自業自得。過去の過ちは何時までも残ります。有田大先生?
113外村和憲 :2016/04/28(木)15:57:30 ID:TKx
有田は愛国者だな。それに比べ、「保守」の連中はアメリカかぶれで情けない。
                ,. -───-、、、
            ,.'´          `ヽ
              /                ヽ
          _/,,、---ィ .::;′          ',
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:彡 '′ ,r─‐- 、     i
         i.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡   ´ ̄ 二ニ   r‐j!
          l::::::::/⌒ヽj!   _'' ,rテテッ  ,'`゙}
          |:::::〈  ハ        ''´   斤'1
         ';:::::::ヽ い  ',         j! .!
         ヾ;;;;;;;;〉 _  ヽ    ,r' ー-く  ,′
           ヾ/  i   i   , '´    ; /
           _,′ ト、    / ¨''ー--'/
           / ̄/    ', ヽ、     `゙゙゙`,′
        /  ヽ、.   ',  ヽ     ,.′
      _ノ     `丶、     `ーr-‐'′
 _,,、-‐'"´ ヽ         /⌒ヽ  ノヽ、
"´      \      /  ,' い   ,. ヽ
         \   /   ,'  i ', / ⌒i
           `ー′  ; o l  i i   `ヽ
                 :..  V /     \
                    :.  V、       `ヽ
ヽ、                  ヽ`ヽ        ゙、
  ヽ :.                 ', i        '、
  .:.:.::ミ、                 l |          !
  .:.:.:.:.:ミ;.: /               l_」      /  j
114ななしの国からこんにちわ◆7tWTn9CPrc :2016/04/28(木)16:24:40 ID:zqe
また単発かw
115警備員◆OQUvCf9K4s :2016/04/28(木)18:05:07 ID:x2J
>>114
生存権がかかっているんだからそっとしてあげなさい(w
ノルマが達成できないと飯抜きの折檻なんだから(w
116名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)19:01:53 ID:5SZ
>>67
これもうわかんねえな

>ヤンキーゴーホーム←セーフ
>朝鮮人は帰れ←アウト
117名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)19:16:48 ID:Yc3
>>109
それ十三ベースのことじゃね?
118名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)19:42:18 ID:wvd
>そもそも原理的にいえばヘイトスピーチはマジョリティによる
>マイノリティへの差別と煽動ですから、
>概念に対する無知と無理解は政治的思惑に起因します。

すると、アメリカ基地の敷地内で暮らすアメリカ軍人の御家族は
マジョリティだったのか。いやはや、大変な博覧強記と理解力でいらっしゃる。
119名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)19:45:06 ID:lnv
有田の理論だと外国籍絡みの税制の抜け道や優遇特別扱いの是正を求める政治活動しながらの「コ○アン、ゴーホーム」って政治的言動も有りになるのね

有田はアホかダブスタ全開にした差別主義者だよな
120名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)19:47:29 ID:M5B
有田よぅ、子供の頃を思い出してみろよ
もしクラスにアメリカ人の子がいたらからかったりする奴くらいいただろう?
お前、言ってることおかしいよ
121名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)19:48:29 ID:JRy
「ヤンキー、ゴーホーム」は政治的言動なので米軍基地のゲートに出入りするアメリカ人に対してならば家族の女性だろうが子供だろうが無差別に浴びせていいんだそうです。この程度の意識で参議院議員。
122名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)19:52:11 ID:JRy
ヘイトスピーチの本質的に大きな問題のひとつとして、「批判内容と直接関係のない人間を巻き込む烙印、スティグマの押し付け」というのがある。
だとするならば、参議院議員有田芳生の発言は重大な自己撞着。
123ななしの国からこんにちわ◆7tWTn9CPrc :2016/04/28(木)19:55:11 ID:zqe
>>117
https://twitter.com/kotaro20130715/status/725523613059698688

桂小太郎
‏@kotaro20130715

一昨年12月に起きた #パヨク #しばき隊 界隈の内ゲバ、
いわゆる #十三ベース事件 について #週刊実話 の記事で遂に暴露された。

このような暴力事件に関わった者が、今春から大阪の高校で教鞭をとると言う。
看過して良いのだろうか?
124名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)20:00:41 ID:Yan
有田は馬鹿か。
こういう詭弁しか使えない元民主。
腐っている。
125名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)20:04:42 ID:A2n
>そもそも原理的にいえばヘイトスピーチはマジョリティによる
>マイノリティへの差別と煽動ですから
外国人は、マイノリティーじゃないからな

そして、ミンシンからブーメランが
与党側は当初、ヘイトスピーチを「他国の出身者であることを理由に、生命や財産に危害を加えることを告知するなど、地域社会から排除することを扇動する不当な差別的言動」と定義。
修正合意では、民進党の要求に応じて「本邦外出身者を著しく侮蔑する」との文言を追加した。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160427-00000180-jij-pol
>本邦外出身者を著しく侮蔑する
「ヤンキー、ゴーホーム」が本邦外出身者を著しく侮蔑していないと言うんだろうな
有田みたいなレイシストは
126名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)20:07:55 ID:JRy
>ヤンキー

文脈や態度やニュアンスの出し方にもよろうが、とにかくこの場合「『ヤンキーゴーホーム』など」の罵倒語は実際に米軍のベースにいる軍人以外の人も浴びている。
雑で乱暴で無神経で否定的な表象、烙印の押しつけと排外主義がどうしても許せない、断固糾弾する、状況を詳しく知らない人々を説得したいというのなら、まず御自分の言動で適切丁寧に手本をお示しになったらいかがか。 >有田芳生
127名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)20:10:37 ID:JRy
なにが政治的言動だ、政治的言動なら雑でもいいのか
128名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)20:25:56 ID:Rth
この人の発言をさも大事なことのように取り上げるのもどうかと・・・
所詮比例で議員になった人だし。
129百鬼夜行 :2016/04/28(木)20:27:35 ID:zyC
KỠRëĀÑ GO HOME
130ななしの国からこんにちわ◆7tWTn9CPrc :2016/04/28(木)20:31:04 ID:zqe
>>128
いや、ほれw

野間君が、有田議員は「先生」じゃなくて、シバキ隊の「代表」だと、明言してるしw
131名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)20:33:41 ID:i5c
>>130
まだ~?
「ネトウヨ」は人種なの~?

【朝日デジタル】ヘイトスピーチ「解消」へ課題多く『言論抑圧に懸念も』~与党案は「『死ね』『殺せ』はヘイトスピーチ、『ゴキブリ』などと侮辱する言葉では該当しない恐れがある」と主張[H28/4/28]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461825605/
132名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)20:33:57 ID:Yc3
>>123
やっぱそれか
ピンゴリと現場にゃいたらしいな
133第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2016/04/28(木)20:36:19 ID:pDr
ここでも、ID:i5cがいたか(・ω・)ノ
134名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)20:37:37 ID:qMf
>>128
いや国会議員である以上大ごとだろ。
135名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)20:38:50 ID:ooB
>>128
どういうわけか比例トップ当選してるんだよコイツ
136ななしの国からこんにちわ◆7tWTn9CPrc :2016/04/28(木)20:39:11 ID:zqe
>>133
ID:i5cは、

いきなり暇になったのかw 勤務時間になったのか、

どっちかじゃねw
137名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)20:43:45 ID:RAq
ヤンキーは蔑称かと思ったけど蔑称は良いって事か
138名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)20:44:30 ID:M5B
>>133
ああ、i5cが何言ってるのかわからなかったがそういう経緯があったのか
じゃあ「ネトウヨ」を「イスラム教徒」に置き換えたらどうなんだろうな
イスラム教徒なら侮蔑してもよいか否か
139名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)20:46:54 ID:i5c
>>136
こんな例えが出てくるって、君どれだけ程度の低い店行ってるの?w

10 ななしの国からこんにちわ◆7tWTn9CPrc 2016/04/27(水)21:35:38 ID:gCJ
例:

客「なんだこのグラス? 指紋だらけじゃないか、取り替えてくれ。」

外人バイト「チョッパリには、そのグラスで十分ニダw。」

客「なにを、このやろ朝鮮人だな、さっさと国へ帰れ!」

ハイ、客だけアウトです。ヘイトスピーチですw
140ななしの国からこんにちわ◆7tWTn9CPrc :2016/04/28(木)20:49:20 ID:zqe
>>139
一流の店ほどグラスを大事にするもんだw

外人バイト君がその程度のレベルで、

その勤め先もその程度ってことだろwww
141名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)20:49:24 ID:JRy
>>137
独立戦争時、愛唱された歌のタイトルにも用いられている俗語。状況次第で社会的に否定的な刻印にもなる。
そこらへんの判断は大いに主観にも左右されうるところ。そうだとすれば、そもそも立案行為自体にかなりの無理があるのではなかろうか。

カナダでは似たような関連法が削除された前例さえあるというのに、日本では「侮辱」がどうしただのと議論ともつかぬ、まぬけな駆け引きをやっている。
142ななしの国からこんにちわ◆7tWTn9CPrc :2016/04/28(木)20:50:37 ID:zqe
>>141
同意します。
143名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)21:00:13 ID:Yc3
>>139
実際朝鮮人ってそれくらいいうぞ?
万引きを現行犯でつかまえても差別とか抜かすやついたんだから
144ななしの国からこんにちわ◆7tWTn9CPrc :2016/04/28(木)21:01:13 ID:zqe
>>138
i5cが絡んでるのはこのレスw

【朝日デジタル】ヘイトスピーチ「解消」へ課題多く『言論抑圧に懸念も』〜与党案は「『死ね』『殺せ』はヘイトスピーチ、『ゴキブリ』などと侮辱する言葉では該当しない恐れがある」と主張[H28/4/28]

33 :ななしの国からこんにちわ◆7tWTn9CPrc :2016/04/28(木)19:44:45 ID:zqe ×
朝鮮人は祖国へ帰れ! がヘイトスピーチで、

ネトウヨは日本から出て行け! がおかまいなしってのは、どうなの?


・シバキ隊:「ネトウヨこそが売国奴、ネトウヨは日本から出て行け!」

・デモ隊:「なにをこの朝鮮人! 朝鮮人が半島へ帰れば問題解決!」

この口喧嘩で、なんで日本人デモ隊だけが有罪なの?

憲法違反だろ、こんなの。

日本の法律って、外国人を守るためにあるのか?


↑i5cによると、ネトウヨは民族名じゃないから幾ら悪く言ってもいいんだとw
145名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)21:01:34 ID:l2m
クックドゥードゥルルルーも、政治的発言
146ななしの国からこんにちわ◆7tWTn9CPrc :2016/04/28(木)21:05:35 ID:zqe
>>144
おっと、i5c は民族名じゃなくて、「人種」っていってたっけw
147名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)21:12:58 ID:faQ
NGID:i5c
148名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)21:15:08 ID:mok
日本への来歴を証明できない不法滞在者は帰れ。
149名無しさん@おーぷん :2016/04/29(金)01:10:54 ID:ovY
こんな外国人保護の法律つくるなら出て行ってもらったほうがいいわ
150ななしの国からこんにちわ◆7tWTn9CPrc :2016/04/29(金)09:41:30 ID:e8D
有田ヨシフのお仲間SM女王さまが窮地にw


https://twitter.com/yoniumuhibi?lang=ja

世に倦む日日 ‏@yoniumuhibi 20時間前

しばき隊によるリンチ事件が週刊実話の記事になっています。
一昨年12月に大阪で起こした暴行傷害事件のようです。
ネットでは早くから噂になっていましたが。
李信恵が関与したようですね。http://bit.ly/24lmEDc

世に倦む日日 ‏@yoniumuhibi 8時間前

李信恵が書いた直筆の謝罪文というものが手元にある。
被害者にあてたものであり、彼女の関与を証明する証拠だ。
手書きで署名捺印もある。被害者の名前も入っている。
一昨年12月に大阪で起きたしばき隊のリンチ事件は事実であり、
警察が捜査し、2人が略式起訴で有罪、1人が不起訴となっている。

世に倦む日日 ‏@yoniumuhibi 8時間前

謝罪文をどうして入手したか詳細は言えないが、
こんなものは被害者か被害者の代理人が了解しないかぎり、
他人には見せられないものだ。
李信恵には事実を素直に認めて欲しい。
あったことをなかったことにしないで欲しい。
事件に関与し謝罪したことを認めて欲しい。
李信恵の良心と良識に期待したい。

世に倦む日日 ‏@yoniumuhibi 2時間前

李信恵、しばき隊員たちから謝罪文を公開しろと要求が来ている。
公開してもいいか? Yes か No か判断をしてくれ。
精神的にキツいときで申し訳ないが、私もデマ呼ばわりされて困っている。
http://bit.ly/1pLL9K1 http://bit.ly/1QDJHzs
151名無しさん@おーぷん :2016/04/29(金)09:58:49 ID:LGu
なら、コリアン・ゴー・ホームも、極めて政治的言動ってことだな。
152名無しさん@おーぷん :2016/04/29(金)09:58:59 ID:UQp
ユダヤ人抹殺も政治的発言 by なち
153名無しさん@おーぷん :2016/04/29(金)10:01:06 ID:qod
在日朝鮮人は半島に帰れは?
政治家ヨセフは半島に帰れは?
154名無しさん@おーぷん :2016/04/29(金)10:09:56 ID:mua
>>141
「朝鮮人」はまるっきりOKですよね

朝鮮人 GO!HOME!
155名無しさん@おーぷん :2016/04/29(金)10:13:03 ID:SIv
左翼や一部外国籍絡みのおかしな金と行政の動きを指摘する言論を
ヘイトとレッテル貼って弾圧して来る連中って本当に悪辣だよね
156ななしの国からこんにちわ◆7tWTn9CPrc :2016/04/29(金)10:24:21 ID:e8D
https://twitter.com/BarlKarth/status/725511710216331264

合田夏樹
‏@firstkiss160814

週刊実話を読んでいると衝撃的な記事を発見。

李信恵が加害者で関わる全治三週間の重傷者が出た事件、
在特会のカウンター、周囲が隠蔽工作、仲間である人間を半殺し!

俺が何時もツッコミ入れている連中じゃん、ヤバ過ぎ!

#十三ベース事件


高島章(弁護士)BarlKarth
ある人から連絡があり、私も買いました。
https://twitter.com/BarlKarth/status/725511710216331264

高島章(弁護士)BarlKarth
ある人が実名で掲載されています。
https://twitter.com/BarlKarth/status/725513459446620160

高島章(弁護士)BarlKarth
週刊誌発売前、問題の被害者から、週刊誌記載の事実と同様の事実を知らされています。
https://twitter.com/BarlKarth/status/725514201259642880

高島章(弁護士)BarlKarth
「闇の勢力」の実態を暴露するには、この程度の記事では不足です。「さよならパヨク」も読みましたが、やはり今一つ。実を言うと、「闇の勢力」の被害関係者から何件かメールを受け取っており、私自身、某出版社から
https://twitter.com/BarlKarth/status/725515108277854208

高島章(弁護士)BarlKarth
インタビューを受ける予定です。
https://twitter.com/BarlKarth/status/725515173478338561
157名無しさん@おーぷん :2016/04/29(金)10:33:54 ID:Cg0
一般民衆が有田に死ねと言っても、ヘイトスピーチにはならないよね。
今後は、有田やみずぽやバカンや岡田を何と言って攻撃しても、嘘捏造で攻撃しても、ヘイトスピーチにならないよね
158ななしの国からこんにちわ◆7tWTn9CPrc :2016/05/01(日)17:01:48 ID:xRP


【国会証言疑惑の検証】有田芳生は見た
http://youtu.be/UwziH4EbvJA


159名無しさん@おーぷん :2016/05/01(日)17:04:29 ID:69B
そろそろ誰かはっきり言ってやれよ
この禿やニットゴブリンやドブ江の言う定義には何の意味もないって事をw
160名無しさん@おーぷん :2016/05/01(日)17:04:35 ID:hiE
『ヤンキー、ゴーホーム』

『朝鮮人は、国へ帰れー』
(コリアン、ゴーホーム)

同じなんだがw
161名無しさん@おーぷん :2016/05/01(日)19:12:24 ID:Zx5
政治的言動であろうが、トゥルースレット(真の脅迫)があったらアウトなんだよ
162名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)00:37:18 ID:J14
オウム隠れチョーセンジンつながり上祐と有田の妄言は一々まともに取り合わないに限る
163名無しさん@おーぷん :2016/05/04(水)15:53:39 ID:j6k
之アメリカ大使館辺りにチクるべき
164名無しさん@おーぷん :2016/05/04(水)16:02:37 ID:s3Z
ヨシフは日本国籍を持っているし国会議員だから、どれだけ誹謗中傷してもヘイトにはならない。
ミズポモバ菅も汚沢も同じ。
志位ルズも日本国籍を持ってるよね。そうじゃなきゃ選挙運動できない。
つまり志位ルズにも何言ってもヘイトにならない。
ドブ江さんやリカちゃんに言うとヘイトになるよね
この差は大事だから、しっかり確認する必要があるね。
165名無しさん@おーぷん :2016/05/04(水)23:57:21 ID:Ngp
>>1
>そもそも原理的にいえばヘイトスピーチはマジョリティによる
>マイノリティへの差別と煽動ですから

え?じゃあ例えばネトウヨ批判なんかは、

・ネトウヨが少数派の場合→(批判は)ヘイトスピーチ
・(批判は)ヘイトスピーチではない→ネトウヨは多数派

って事になるな。有田さん、どっちですか?w
166名無しさん@おーぷん :2016/05/05(木)00:29:06 ID:sTs
>ヘイトスピーチはマジョリティによるマイノリティへの差別と煽動ですから、

一体誰がそう決めたんだ
ヘイトスピーチと言う言葉自体、明確な定義はないどころか反日連中が勝手に作った造語だろが
それにその理屈が成り立つのは、少数派の日頃の行いがものを言う
少数派だから何でも言いたい放題、悪口も侮辱表現も自分らが気に入らなければ何でもやっていいってか?
そんなの免罪符になるわけがねえだろ

そうやって特権化して邪魔な日本国民を追い出したいようだがそうはいかんぞ
多数派で主権者の日本国民をこの国から追い出すなんぞ夢物語もいいとこだ
先にケンカを売って来たのはシナチョンと反日連中、お前らだからな
生活圏を脅かす連中は敵として遠慮なく強制排除するから覚悟しとけよ
特に在日ども、陛下を侮辱してくれた恨みは忘れてねえからな
どうなっても知らねえよ、マジで
167名無しさん@おーぷん :2016/05/07(土)09:04:15 ID:mz9
これはどうなんだ?????

カミカゼ &#8207;@mynamekamikaze 5月5日

#民進党にブロックされたのは私だ #先生質問です  でも、なんで蓮舫センセはブロックしたのかなあ?www
1やくざからの献金について証拠付きで聞いたから?
2極左暴力集団関係団体からの選挙支援を証拠そえて聞いたから?
3覚せい剤で検挙された男性との交友を聞いたから? どれ?ww


カミカゼ &#8207;@mynamekamikaze 5月5日

#民進党にブロックされたのは私だ #先生質問です  おう、蓮舫センセはさ、いっそツイッター画像これに変えたら?www
ちゃんとNGワードも添えといたからさwww俺超優しいwww
https://pbs.twimg.com/media/Chr2EQyUUAAjfI1.jpg


カミカゼ &#8207;@mynamekamikaze 15時間15時間前

#蓮舫ブロック被害者の会 #民進党にブロックされたのは私だ 俺も晴れて仲間入りだなぁw
ところで、 『民進党にブロックされた朝鮮死ね』 って言ったらヘイトスピーチになるかなあ?wwwどうよ?www
168名無しさん@おーぷん :2016/05/07(土)14:38:42 ID:mz9
こいつ国会議員なんだぜ
有田芳生の私兵 愚連隊しばき隊によるケモケット参加予定者への恫喝行為
http://kudocf4r.exblog.jp/24358551/

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 ぱよぱよちーん&#169;2ch.net Mail:agete 投稿日:2016/05/07(土) 13:18:13.04 ID:vPD4on+Y
細川智仁 @hosokawa666
皆さん大変長らくお待たせしました。ただいまより画像アップを開始します。
https://pbs.twimg.com/media/Chsj9v0VAAENj17.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Chsj9wNUkAATpg5.jpg
https://twitter.com/hosokawa666/status/728215311397195776

明日の為に!! @kusanagi2665
しばき隊(OoA本部)の同人誌…。中指立てるの好きだねぇ。漫画好きの俺でも表紙見ただけで「読みたくない漫画」に入るねぇ~w
https://twitter.com/kusanagi2665/status/728572638272978944

細川智仁 @hosokawa666
自由とは 求めるほうが いわぬもの
https://pbs.twimg.com/media/Chsky5sUYAEHKsa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Chsky-EUkAAD3XN.jpg
https://twitter.com/hosokawa666/status/728216225117917185

細川智仁 @hosokawa666
風刺をば あげりゃ売れると ふんだもの 世人はそれを あざわらうもの
https://pbs.twimg.com/media/ChspNQSVIAIfWow.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ChspNiXUUAAlcfI.jpg
https://twitter.com/hosokawa666/status/728221079378874369

はすみ としこ @hasumi29430098
あれ?パヨクってコミティアのこと「たかがエロ本即売会」って言ってなかったっけ。。?
なぜエロ要素を入れたしw
https://twitter.com/hasumi29430098/status/728263583331557378

明日の為に!! @kusanagi2665
確かに、しばき隊は「たかがエロ本即売会」って言ってましたねw
https://twitter.com/kusanagi2665/status/728571494142382080
はい、証拠のスクショ↓

しばき隊「たかがエロ本即売会」
https://pbs.twimg.com/media/ChxoIA_UoAAkvBS.jpg
https://twitter.com/kusanagi2665/status/728571732806672385
169ななしの国からこんにちわ◆7tWTn9CPrc :2016/05/10(火)18:56:08 ID:sJi
https://twitter.com/yoniumuhibi/status/729813164469067776?lang=ja
世に倦む日日
‏@yoniumuhibi

釣りで言う「入れ食い」状態みたいな。大漁を期して、それじゃもう一度。
木 下 ち が や 、 終 わ っ た な。


https://twitter.com/yoniumuhibi/status/729832905963249665?lang=ja
世に倦む日日
‏@yoniumuhibi

それにしても、
今の、しばき隊がネット空間を支配し統制する現状は、
スターリン時代のソ連や毛沢東時代の中国と全く同じだ。
集団での脅迫とリンチに奔走するしばき隊員は紅衛兵だ。
すっかり先祖返りしている。
そして、日を追う毎に暴力性を高めている。
まさに、辺見庸の言う左からのファシズム。


https://twitter.com/yoniumuhibi/status/729854570424213504?lang=ja
世に倦む日日
‏@yoniumuhibi

今の若い人たちは、スターリンやスターリン主義についての感性や意識が弱いよね。
いいことなのか悪いことなのか分からないが。歴史を忘れてはいけないと言いたい。
私は、プロの学者になったらスターリン主義の研究をしようと想っていた。
自分の専門領域(日本政治思想史の特定分野)とは別に。


https://twitter.com/yoniumuhibi/status/729856330513547265?lang=ja
世に倦む日日
‏@yoniumuhibi

未来社「現代政治の思想と行動」の第二部が共産主義論だ。
社会科学系を出た者なら誰でも知っている常識だけれど。
丸山真男のコミュニズム批判、実に素晴らしい政治学。
あれの現代版をやりたいと無性に思うようになった。
むくむく意欲がわいてきた。
対象と素材はしばき隊。挑戦する課題として不足なし。
170名無しさん@おーぷん :2016/05/11(水)17:50:47 ID:YVh
国家主導で反日侵略活動をしてくる
敵国の中国、韓国、北朝鮮への排斥活動は
日本人の権利であり正当防衛

ヘイトや差別ではなく世界中の人間が持っている権利
これを抑え込むのは言論弾圧だ
171名無しさん@おーぷん :2016/05/11(水)17:53:49 ID:Gtc
>>1
>そもそも原理的にいえばヘイトスピーチはマジョリティによる
>マイノリティへの差別と煽動ですから、

何度も言わせるなよ、在日朝鮮人はマイノリティーではなく外国人な。
こんな池沼を比例代表で出すなよ、民辛党さんよw
172名無しさん@おーぷん :2016/05/11(水)18:03:59 ID:E2d
ヨシフが言ってることが、絶対で正義。
ヨシフの癪に障るのは、不正で悪。

と言いたいのね。

これって、独裁主義者の思想そのまんまじゃん。
173名無しさん@おーぷん :2016/05/14(土)05:58:26 ID:u9L
有田おまえふざけるなよ、このヤロー

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【反社会】Twitter:有田芳生「『ヤンキー、ゴーホーム』などの発言は政治的言動であり、ヘイトスピーチではありません。」[H28/4/27]