- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【暴露国会】足立康史節炸裂!民進党がテレビ中継用に黒塗り資料を出させたことをばらす「動画」[H28/4/7]

1第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2016/04/07(木)21:21:39 ID:???

【暴露国会】足立康史節炸裂!民進党がテレビ中継用に黒塗り資料を出させたことをばらすw
2016/04/07 に公開(全2分34秒)
http://youtu.be/Pnw3cahGCCE

◎依頼です(・ω・)ノ
◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 41◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459408695/
2名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)21:26:37 ID:hEh
>>1
見たけど面白かったw ミンシと共産党、社民党はアホ、馬鹿、嘘つきだと分かったw
3名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)21:33:43 ID:lwD
うわ〜、テレビカメラの使い方というか、メディアの使い方だけは
悪知恵が働くんだね。
こわいこわい。
4名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)21:36:31 ID:hAn
これ午前中の審議なんだよね。
で、午後からの民主のTPP審議で足立の予言どうりに...

ダマッテーロさんも困っていたけど
5名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)21:39:50 ID:SwY
辻元とか国会乱闘中もカメラ目線やん。
6名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)21:48:18 ID:h6E
ミンシン…想像以上に酷いな
7名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)21:48:52 ID:HWM
民進党も共産党も寄生虫だな
これじゃ日本は良く成ら無い。
アッ!それが目的か!
8名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)21:51:27 ID:VrF
チキンレースワロタ
9名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)21:53:31 ID:cPa
民共は日本潰したいだけやろ
さっさとシナチョンにでも亡命してくれ。心から軽蔑と嫌悪感で一杯です。
10名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)06:45:07 ID:DOZ
足立議員やるなぁ
11名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)06:52:58 ID:pJh
ひどいなぁ
政治ってこういうもんなんだな
12名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)10:17:51 ID:V2N
知りたい情報が有るから外交上の約束を破れと要求しつつ「約束を破らんのは許さん」と言ってるのは
マスコミは取材源の秘匿を破れって要求しつつ「取材源の秘匿をするのは許されない事」ってやってるくらいアホな事だからな

民辛と朝日らマスコミはそんなアホな事をやらかしてる
13名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)10:22:45 ID:haf
もはや謀略レベルだな
14名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)12:06:18 ID:FSs
どっかにまとめか書き起こしない?
15名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)19:31:02 ID:lSr
外交相手との約束を破れとか無茶振りしてる方が狂ってるからね

民辛と共産とマスコミは外交のがの字も分かってない振る舞いをやらかしてる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【暴露国会】足立康史節炸裂!民進党がテレビ中継用に黒塗り資料を出させたことをばらす「動画」[H28/4/7]