- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【話題】漫画家・冨樫義博さんが仕事をしていた 『ドラゴンボール』30周年本にイラスト寄稿 [H28/1/20]

1qQDmM1OH5Q46:2016/01/20(水)00:37:25 ID:d6b()
【朗報】冨樫が仕事をしていた 『ドラゴンボール』30周年本にイラスト寄稿

2016年に入り、SMAP解散騒動やイエモン復活、ベッキー不倫などと、
とんでもないニュースが続いているが、また新たな事件が舞い込んできた。

なんと、先日「25年連続で1年に1回はジャンプに漫画を必ず掲載する」
という記録を更新できなかった漫画家・冨樫義博さんが、
鳥山明さんの名作『ドラゴンボール』の連載開始30周年を記念した
愛蔵版コミックス『30th ANNIVERSARY ドラゴンボール 超史集-SUPER HISTORY BOOK-』に
記念イラストを寄稿していることが判明した。

続き KAI-YOU net
http://kai-you.net/article/25329

◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 35◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452776325/347
2名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)00:54:20 ID:ysS
なん…だと…
3名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)09:00:32 ID:66b
生きてたのか
4名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)09:03:26 ID:UoO
>2016年に入り、SMAP解散騒動やイエモン復活、ベッキー不倫などと、
とんでもないニュースが続いているが

どうでもいいニュースばかり…
それに加えようとする辺りが面白い記事でしたw
5名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)09:13:40 ID:zYU
リンク先の写真のひどさに吹いたw
6名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)09:24:45 ID:VAW
事件だわ
7名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)09:30:23 ID:9O1
>>5
VIPあたりの「俺の部屋自慢」スレに出てきそうな部屋でワロタw
8名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)10:11:46 ID:jNH
ワロタw
もぅなんていうかね、朗報なんかなぁw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【話題】漫画家・冨樫義博さんが仕事をしていた 『ドラゴンボール』30周年本にイラスト寄稿 [H28/1/20]